AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Господи, ну где же наши дамы которые на скрининге... Ожидание меня съедает прямо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую в группу Давно вас читаю, но решила что писать сама начну после того как на скрининге первом скажут что все хорошо. Вот только недавно с УЗИ - все хорошо, УРА!!! Всем того же желаю. Просто до этого у нас две ЗБ были, вот и волновалась. Срок на 5 дней больше по УЗИ получился чем по месячным, прикрепился малышик по задней стенке, предположили нам доченьку . Вес у меня никак в плюс пойти не может - все 50 да 50, хотя ем, токсикоза нет, а ну да ладно, придет еще то, что нужно. Животика пока не видно, хотя утром (до туалета) бугорочек я вижу, потом втягивается куда-то))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Что то я разболталась сегодня, простите) Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую в группу Давно вас читаю, но решила что писать сама начну после того как на скрининге первом скажут что все хорошо. Вот только недавно с УЗИ - все хорошо, УРА!!! Всем того же желаю. Просто до этого у нас две ЗБ были, вот и волновалась. Срок на 5 дней больше по УЗИ получился чем по месячным, прикрепился малышик по задней стенке, предположили нам доченьку . Вес у меня никак в плюс пойти не может - все 50 да 50, хотя ем, токсикоза нет, а ну да ладно, придет еще то, что нужно. Животика пока не видно, хотя утром (до туалета) бугорочек я вижу, потом втягивается куда-то))) ура)) у нас пополнение)) добро пожаловать, с хорошим узи тебя) пусть крошка в пузике растет и радует тебя)) меня Саша зовут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Тигряфка, добро пожаловать и с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Да, хотела про условия сдачи крови на скрининг сказать. Специально утром звонила в мед.центр. Сказали, что кушать можно, только не жирное чтоб кровь не свернулась. Я вполне себе сытая была, позавтракала часа за 4 до сдачи крови и потом еще грушу и салат овощной поела. Готов результат в субботу будет, но забрать я его только в понедельник смогу. Полагаю что УЗИ имеет приоритет над кровью, хотя ждать результата буду конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Golden_Hope, Мне моя платная гинеколог говорила что можно нестероидные обезболивающие, типа Найз. А вот терпеть боль не стоит , потому что организм в ответ на боль выбрасывает в кровь адреналин, а он блокирует тот же прогестерон Слава Богу, вроде отпускает, спасибо за совет, не знала Я свой срок буду все равно считать по акушерскому, а то потом будут говорить что перенашиваю, еще вмешиваться будут не дай бог. Я то знаю что когда ребёнок начнёт уже тупо набирать вес, он будет большим как в папу или в меня)) по любому на следующем узи или через узи скажут срок больше... Думаю так правильнее, и самой спокойнее будет, не будешь ходить и думать, что пора рожать а ребёнок все еще греется в пузике и не хочет наружу Ну так как раза по акушерскому могут подумать, что перенашивашь, а по факту он все по срокам эмбриональным сидит хорошо. Ну ладно не суть Что то девочки не отписываются.. Тигряфка привет и добро пожаловать! С хорошим УЗИ тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Utkasister 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 Подруги, сразу с порога сдала кровь, на узи целый час рассматривал врач дитя. Там такой человечище! Прыгает, ворочается, как я только не чувствую этого )) Ктр 5.1 см, поставил срок 11.5 недель. Руки-ноги на месте, мозги на месте, мочевой пузырь тоже) нос большой, воротниковая зона 1.7. Сосуды нормальные, шейка хорошая, но плацента низкая, говорит, пусть ползет вверх. В целом все ок! Спасибо за поддержку! Здорово, что все мы тут есть! )) Теперь ждем еще двоих с отчетами )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Че т у меня вес не набирается, совсем, А оно тебе надо? Успеешь еще набрать, когда малыш активно расти начнет. ну набирать собираешься? Я вот не понимаю их. Много набираешь - плохо, не набираешь - тоже плохо )) Как по мне, так чем позже набор веса начнется, тем лучше. А мне на узишку 6 апреля.. А мне 7го ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Подруги, сразу с порога сдала кровь, на узи целый час рассматривал врач дитя. Там такой человечище! Прыгает, ворочается, как я только не чувствую этого )) Ктр 5.1 см, поставил срок 11.5 недель. Руки-ноги на месте, мозги на месте, мочевой пузырь тоже) нос большой, воротниковая зона 1.7. Сосуды нормальные, шейка хорошая, но плацента низкая, говорит, пусть ползет вверх. В целом все ок! Спасибо за поддержку! Здорово, что все мы тут есть! )) Теперь ждем еще двоих с отчетами )) Супер! Рада за Вас Ростите и дальше здоровенькими. Да человечки у нас там уже самы настоящие Изменено 30 марта 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Тигряфка, привет! Добро пожаловать! Utkasister, Ура! С хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Utkasister, ураураура!!!! Я рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 на узи целый час рассматривал врач дитя. Т А меня минут 15 смотрели, еще видео записать успели в это время,любуюсь сейчас)))))). Главное, что все хорошо!!! У нашей тоже ТВП 1.7, я аж выдохнула там и косточка носа приличная довольно - 2.2. Маме моей из машины прямо позвонили и сообщили, до этого кроме нас с мужем и врачей не знал никто. Вечером к свекрови пойдем с диском, потом деду и бабушке мужниным сообщим, остальным наверное позже. ура)) у нас пополнение)) добро пожаловать, с хорошим узи тебя) пусть крошка в пузике растет и радует тебя)) меня Саша зовут Спасибо всем за поздравления! Ах да, я же не представилась))) Алия, из Уфы. Приятно познакомиться . Хотя я вас давно читаю, словно и знаю многих уже))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, какие хорошие новости! Прям настроение поднялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! А у меня не очень хорошо на скрининге (( Малышик в порядке, мне его показали. КТР 55 мм. Поставили срок 12 недель и 1 день. Прикреплен к передней стенке. Обнаружили отслойку 10 мм (( Я сразу к врачу, меня отправили в стационар. Вот теперь лежу(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Golden_Hope, я эмбриональный даже в счет не взяла, я имела ввиду что часто многим срок ставят больше чем по месячным, то есть по акушерскому сроку, поэтому лучше считать акушерский сорок недель, чем по узи. Ура, девочки)) я так рада за вас и ваших малышей)) настроение реально лучше становится от таких новостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! А у меня не очень хорошо на скрининге (( Малышик в порядке, мне его показали. КТР 55 мм. Поставили срок 12 недель и 1 день. Прикреплен к передней стенке. Обнаружили отслойку 10 мм (( Я сразу к врачу, меня отправили в стационар. Вот теперь лежу(( Малышка все будет хорошо, главное, что с малышем все впорядке. Это хорошо, что увидили сейчас и быстренько тебя подлечат и будишь как новенькая. Не переживай, сейчас это лечат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! А у меня не очень хорошо на скрининге (( Малышик в порядке, мне его показали. КТР 55 мм. Поставили срок 12 недель и 1 день. Прикреплен к передней стенке. Обнаружили отслойку 10 мм (( Я сразу к врачу, меня отправили в стационар. Вот теперь лежу(( Держись, мы с тобой, и не расстаривайся)) все будет хорошо, главное малыш твой развивается и растет как полноценный миничеловечек, а это подлечат тебе и все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет! А у меня не очень хорошо на скрининге (( Малышик в порядке, мне его показали. КТР 55 мм. Поставили срок 12 недель и 1 день. Прикреплен к передней стенке. Обнаружили отслойку 10 мм (( Я сразу к врачу, меня отправили в стационар. Вот теперь лежу(( 10 мм на этом сроке - это же маленькая отслойка? Важен покой. Мне от гематомы избавиться помог вобэнзим, через неделю уже отсутствовала гематома. Скалапендра, главное что малыш развивается согласно срокам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Utkasister, От всей души поздравляю! Такая это у нас всех важная ступенечка ) Тигряфка, ,добро пожаловать в нашу теплую компанию, и конечно с хорошим узи !) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Netty-Ann, да, Смоленск российский. Мы просто обратно решили оттуда стартануть. Дешевле значительно. Девочки, с узишками вас! Скалапендра, главное, что вовремя заметили. Отдыхай! Ждем еще одну мамочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скалапендра, главное - не нервничай! Ты под присмотром врачей. Всё будет хорошо, как говорит моя доча 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скалапендра, ,не переживай, всё будет хорошо, ты же крошечку свою видела, с ней все хорошо, а с отслойкой врачи справятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Спасибо за поддержку, девочки! Да, думаю, все вылечим. Сейчас свекровь у нас гостит, есть кому ребёнка из сада забирать (муж допоздна работает ). Заодно отдохну здесь. Покой сейчас важен ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скалапендра, Отоспишься, наваляешься)). Вовремя увидели, смотри как повезло. Подлечат. Как новенькая будешь летать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YunonaSokol 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 Девочки , все хорошо! Вообще без очереди попала на узи, кровь также без очереди сдала Мы 48 мм 11+3 ровно по месячным Воротниковое пространство 1,2 мм Носовая кость 1,8 мм Впервые услышала сердечко малыша Очень рада, только в небольшом шоке сижу в очереди к врачу , должны придти анализы мои я сдавала 15 числа целую гору Вот такие дела! Ещё перед узи взвесилась , похудела на кг оч рада Дорогие мои , кто сегодня прошёл скрининг за вас очень рада! Поздравляю ! Скалапендра, все будет хорошо, отлежишься , отдохнёшь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения