Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Господи, ну где же наши дамы которые на скрининге... Ожидание меня съедает прямо)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую в группу :)

Давно вас читаю, но решила что писать сама начну после того как на скрининге первом скажут что все хорошо. Вот только недавно с УЗИ - все хорошо, УРА!!! Всем того же желаю. Просто до этого у нас две ЗБ были, вот и волновалась.

Срок на 5 дней больше по УЗИ получился чем по месячным, прикрепился малышик по задней стенке, предположили нам доченьку :m0591: .

Вес у меня никак в плюс пойти не может - все 50 да 50, хотя ем, токсикоза нет, а ну да ладно, придет еще то, что нужно.

Животика пока не видно, хотя утром (до туалета) бугорочек я вижу, потом втягивается куда-то)))

• Нравится 9

Что то я разболталась сегодня, простите)

Девочки, здравствуйте! Принимайте новенькую в группу :)

Давно вас читаю, но решила что писать сама начну после того как на скрининге первом скажут что все хорошо. Вот только недавно с УЗИ - все хорошо, УРА!!! Всем того же желаю. Просто до этого у нас две ЗБ были, вот и волновалась.

Срок на 5 дней больше по УЗИ получился чем по месячным, прикрепился малышик по задней стенке, предположили нам доченьку :m0591: .

Вес у меня никак в плюс пойти не может - все 50 да 50, хотя ем, токсикоза нет, а ну да ладно, придет еще то, что нужно.

Животика пока не видно, хотя утром (до туалета) бугорочек я вижу, потом втягивается куда-то)))

ура)) у нас пополнение)) добро пожаловать, с хорошим узи тебя) пусть крошка в пузике растет и радует тебя)) меня Саша зовут

• Нравится 1

Тигряфка,  добро пожаловать и с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Да, хотела про условия сдачи крови на скрининг сказать. Специально утром звонила в мед.центр. Сказали, что кушать можно, только не жирное чтоб кровь не свернулась. Я вполне себе сытая была, позавтракала часа за 4 до сдачи крови и потом еще грушу и салат овощной поела. Готов результат в субботу будет, но забрать я его только в понедельник смогу. Полагаю что УЗИ имеет приоритет над кровью, хотя ждать результата буду конечно :)

Golden_Hope,

Мне моя платная гинеколог говорила что можно нестероидные обезболивающие, типа Найз. А вот терпеть боль не стоит , потому что организм в ответ на боль выбрасывает в кровь адреналин, а он блокирует тот же прогестерон

Слава Богу, вроде отпускает, спасибо за совет, не знала

Я свой срок буду все равно считать по акушерскому, а то потом будут говорить что перенашиваю, еще вмешиваться будут не дай бог. Я то знаю что когда ребёнок начнёт уже тупо набирать вес, он будет большим как в папу или в меня)) по любому на следующем узи или через узи скажут срок больше... Думаю так правильнее, и самой спокойнее будет, не будешь ходить и думать, что пора рожать а ребёнок все еще греется в пузике и не хочет наружу

Ну так как раза по акушерскому могут подумать, что перенашивашь, а по факту он все по срокам эмбриональным сидит хорошо. Ну ладно не суть

Что то девочки не отписываются..

Тигряфка привет и добро пожаловать! С хорошим УЗИ тебя :kiss2:

Че т у меня вес не набирается, совсем,

А оно тебе надо? Успеешь еще набрать, когда малыш активно расти начнет.

ну набирать собираешься?

Я вот не понимаю их. Много набираешь - плохо, не набираешь - тоже плохо )) Как по мне, так чем позже набор веса начнется, тем лучше.

А мне на узишку 6 апреля..

А мне 7го )

• Нравится 1

Подруги, сразу с порога :) сдала кровь, на узи целый час рассматривал врач дитя. Там такой человечище! Прыгает, ворочается, как я только не чувствую этого ))

Ктр 5.1 см, поставил срок 11.5 недель. Руки-ноги на месте, мозги на месте, мочевой пузырь тоже) нос большой, воротниковая зона 1.7. Сосуды нормальные, шейка хорошая, но плацента низкая, говорит, пусть ползет вверх. В целом все ок! Спасибо за поддержку! Здорово, что все мы тут есть! ))

Теперь ждем еще двоих с отчетами ))

Супер! Рада за Вас :class: Ростите и дальше здоровенькими.

Да человечки у нас там уже самы настоящие :D

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Тигряфка, привет! Добро пожаловать!

Utkasister, Ура! С хорошим УЗИ!

• Нравится 2

Utkasister, ураураура!!!! Я рада за вас!

• Нравится 1

на узи целый час рассматривал врач дитя. Т

А меня минут 15 смотрели, еще видео записать успели в это время,любуюсь сейчас)))))). Главное, что все хорошо!!!

У нашей тоже ТВП 1.7, я аж выдохнула там и косточка носа приличная довольно - 2.2.

Маме моей из машины прямо позвонили и сообщили, до этого кроме нас с мужем и врачей не знал никто. Вечером к свекрови пойдем с диском, потом деду и бабушке мужниным сообщим, остальным наверное позже.

ура)) у нас пополнение)) добро пожаловать, с хорошим узи тебя) пусть крошка в пузике растет и радует тебя)) меня Саша зовут

Спасибо всем за поздравления!

Ах да, я же не представилась))) Алия, из Уфы. Приятно познакомиться :reverans: . Хотя я вас давно читаю, словно и знаю многих уже)))

• Нравится 5

Девочки, какие хорошие новости! Прям настроение поднялось:)

Всем привет! А у меня не очень хорошо на скрининге (( Малышик в порядке, мне его показали. КТР 55 мм. Поставили срок 12 недель и 1 день. Прикреплен к передней стенке. Обнаружили отслойку 10 мм (( Я сразу к врачу, меня отправили в стационар. Вот теперь лежу((

• Нравится 2

Golden_Hope,  я эмбриональный даже в счет не взяла, я имела ввиду что часто многим срок ставят больше чем по месячным, то есть по акушерскому сроку, поэтому лучше считать акушерский сорок недель, чем по узи.

Ура, девочки)) я так рада за вас и ваших малышей)) настроение реально лучше становится от таких новостей)))

Всем привет! А у меня не очень хорошо на скрининге (( Малышик в порядке, мне его показали. КТР 55 мм. Поставили срок 12 недель и 1 день. Прикреплен к передней стенке. Обнаружили отслойку 10 мм (( Я сразу к врачу, меня отправили в стационар. Вот теперь лежу((

Малышка все будет хорошо, главное, что с малышем все впорядке. Это хорошо, что увидили сейчас и быстренько тебя подлечат и будишь как новенькая. Не переживай, сейчас это лечат :heart:

• Нравится 1

Держись, мы с тобой, и не расстаривайся)) все будет хорошо, главное малыш твой развивается и растет как полноценный миничеловечек, а это подлечат тебе и все будет хорошо)))

• Нравится 1

10 мм на этом сроке - это же маленькая отслойка? Важен покой. Мне от гематомы избавиться помог вобэнзим, через неделю уже отсутствовала гематома.

Скалапендра, главное что малыш развивается согласно срокам!

• Нравится 1

Utkasister,  От всей души поздравляю! Такая это у нас всех важная ступенечка )

Тигряфка, ,добро пожаловать в нашу теплую компанию, и конечно с хорошим узи !)

• Нравится 2

Netty-Ann, да, Смоленск российский. Мы просто обратно решили оттуда стартануть. Дешевле значительно.

Девочки, с узишками вас!

Скалапендра, главное, что вовремя заметили. Отдыхай!

Ждем еще одну мамочку

• Нравится 2

Скалапендра, главное - не нервничай! Ты под присмотром врачей. Всё будет хорошо, как говорит моя доча:)

• Нравится 1

Скалапендра, ,не переживай, всё будет хорошо, ты же крошечку свою видела, с ней все хорошо, а с отслойкой врачи справятся.

• Нравится 1

Спасибо за поддержку, девочки! Да, думаю, все вылечим. Сейчас свекровь у нас гостит, есть кому ребёнка из сада забирать (муж допоздна работает ). Заодно отдохну здесь. Покой сейчас важен )

• Нравится 3

Скалапендра

Отоспишься, наваляешься)). Вовремя увидели, смотри как повезло. Подлечат. Как новенькая будешь летать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...