LanaSpain 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, здорово! Поздравлюнчики вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Поздравляю всех с УЗИ!!! Кого с первой встречей , кого с очередной встречей))) и то что нашли отслойку сейчас и оперативно отреагировали тоже хорошо ! Девочки записалась к гематологу на 7 апреля в областную , а на 2 апреля платно. Иду первый раз . Может кто был , какие надо анализы с собой? У меня есть д димер и стандартные анализы крови из жк которые завтра заберу. Может я ещё что успею сдать до 2 апреля, чтоб не в пустую проехаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, Юноночка!) поздравляю с хорошим узи!!))) ураа) Скалапендра, привыкла к твоей предыдущей фотке, а тут прямо не признала, пока ник не увидела...) прости Я всех по аватаркам запомнила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скалапендра, отслойка это не так страшно, тем более если нет болей и мазни, то всё хорошо должно быть. Просто беречься надо, не напрягать себя тяжелой работой и физ.нагрузками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Дамы, успокойте меня... Сейчас пошла в туалет, и у меня на пару секунд возникло ощущение, что кто то будто пальцем изнутри тыкнут меня еле еле, чуть ниже пупка... Я выскочила с туалета, думала поглючилось, сейчас села в рабочее кресло и начала легкая легкая вибрация чуть правее ниже пупка... Не может же быть такое так рано... Изменено 30 марта 2017 пользователем AlexandraLAM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Спасибо большое девочки ! Сашуль, никогда не чувствовала шевелюшки, поэтому ничего не могу сказать Ну у тебя уже 14 неделя, все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, вот и я не чувствовала, и как то ссыкотно мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, Ура!Ура! Ура! .; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем привет!! Давно вас не читала... 1500 непрочитанных сообщений!!! Я тут заболела, но уже иду на поправку. Горло болело, сопли... А от соплей еще и голова вечно ныла.. сегодня уже огурцом) долечиваю сопли. Муж уехал на парад, я перебралась к родителям! В понедельник иду на скрининг)) пуза не видно сильно, но лежа на спине уже чувствую внизу живота упругую матку)) токс пропал, я думаю скорее всего из-за того, что не чувствую запахи)) Надеюсь у всех все хорошо? Пошла вас читать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки , все хорошо! Вообще без очереди попала на узи, кровь также без очереди сдала Мы 48 мм 11+3 ровно по месячным Воротниковое пространство 1,2 мм Носовая кость 1,8 мм Впервые услышала сердечко малыша Очень рада, только в небольшом шоке сижу в очереди к врачу , должны придти анализы мои я сдавала 15 числа целую гору Вот такие дела! Ещё перед узи взвесилась , похудела на кг оч рада Дорогие мои , кто сегодня прошёл скрининг за вас очень рада! Поздравляю ! Скалапендра, все будет хорошо, отлежишься , отдохнёшь Юноночка очень за вас рада! С хорошим УЗИ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скалапендра, не переживай, все хорошо будет! Девочки , все хорошо! Вот и отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nastya 069, а ты во сколько на скрининг? У меня тоже 3 апреля в 10.00 И я 3 апреля в 10:00)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Поздравляю всех с УЗИ!!! Кого с первой встречей , кого с очередной встречей))) и то что нашли отслойку сейчас и оперативно отреагировали тоже хорошо ! Девочки записалась к гематологу на 7 апреля в областную , а на 2 апреля платно. Иду первый раз . Может кто был , какие надо анализы с собой? У меня есть д димер и стандартные анализы крови из жк которые завтра заберу. Может я ещё что успею сдать до 2 апреля, чтоб не в пустую проехаться . Да тащи гематологу всю кровь в динамике: и биохимию, и клинический, и гемостаз. Что есть на руках. Пусть посмотрит гемоглобин заодно. Я Ферритин ещё сдавала (запас гемоглобина проверяла). Гемостаз расширенный я сдаю раз в две недели всю берем. Чтобы врач видел что происходит по мере роста малыша. Почитай про АФС, может захочется сдать и его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Сколько вмяких анализов, наверное с одной строны хорошо что я не знаю даже какой анализ и для чего. Как то спокойнее себя чувствую) Девочки, у нас самая настоящая метель, днем было солнце и по весеннему тепло... А сейчас выходишь на улицу и пар изо рта валит как при морозе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 - гемостаз ТЭГ, д-димер, агрегация тромбоцитов) - ДГЭС кровь 17ОН - Прогестерон - Гомоцистеин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки всех с хорошими результатами! Скалапендра не переживай, хорошо, что вовремя увидели. Сейчас полежишь, отдохнёшь от домашних дел и все пройдёт. Ната197, считай в одной очереди сидеть будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Поздравляю всех с УЗИ!!! Кого с первой встречей , кого с очередной встречей))) и то что нашли отслойку сейчас и оперативно отреагировали тоже хорошо ! Девочки записалась к гематологу на 7 апреля в областную , а на 2 апреля платно. Иду первый раз . Может кто был , какие надо анализы с собой? У меня есть д димер и стандартные анализы крови из жк которые завтра заберу. Может я ещё что успею сдать до 2 апреля, чтоб не в пустую проехаться . Эти анализы стандартные и бери с собой. Другие, думаю, уже на усмотрение врача будут. Я какие-то ещё сдавала по направлению гемастазиолога, но уже не помню какие ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скалапендра, главное, малыш в порядке, а отслойка, вон пишут, дело житейское! В больнице валяться не очень подолгу, а немного полежать -это как отпуск. Иногда полезно тупо отдохнуть. Организм мелкими болячками именно об этом намекает! Быстренько выздоравливай! Девочки, у меня новая небольшая паника: у нас тут на скриннинге и допплером проверили, и 3д врубили, не вредно ли столько внимания (излучения ультразвукового) такому крошке? Надо ли вообще? Полное обследование, блин ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, как у вас дела с аппетитом? Что-то в меня ничего не лезет, ничего не хочу. Поделитесь идеями, что вы кушаете с удовольствием? Может и мне захочется) Давно не говорили про еду))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, у меня новая небольшая паника: у нас тут на скриннинге и допплером проверили, и 3д врубили, не вредно ли столько внимания (излучения ультразвукового) такому крошке? Надо ли вообще? Полное обследование, блин ( На то он и скрининг наверное чтобы все посмотреть. В следующий раз уже в 20 недель с копейками будешь смотреться. Не переживай, исследования не доказывают вред узи для малыша. Мой в 10 недель спал и просыпаться не хотел))) еслиб это было для него так негативно, то едва ли бы продолжал спать. К тому это обследование еще уже пройдено. Главное что все хорошо! А у меня вопрос почти противоположный. Девочки, вам смотрели яичники во время скрининга? У меня была киста ЖТ, да и свое ЖТ я бы поглядела, а еще мне было интересно до каких размеров выросла матка, а этого ничего нет в заключении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Moon_light, у меня щас всегда в охотку и всегда хорошо только макдак идет ((( остальное так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А я наоборот ничего не хочу. А Макдак вообще даже мимо проезжаю с трудом) В прошлую беременность наоборот хотелось жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Moon_light, мне мясо не лезет и сладкое тоже. Вообще ем еду без восторга сейчас, пристрастий и желания к определенному продукту нет. Молочко правда полюбляю))) иногда хочется налечь на бананы и яблоки, но когда понимаю, что не возможности сию минуту это достать или купить, то желание пропадает быстро Тигряфка, мне смотрели шейку, саму матку, трубы и яичники. Нашли только что то справа, в заключении написано, сказали что там было воспаление когда то... Параовиальное жидкостное образование... Вот. Помоему это киста... Вроде как сказала, что это может быть увеличено во время беременности, а потом исчезнет, а может и нет. Завтра обязательно узнаю у своего гинеколога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У меня тоже аппетита нет. Когда девочки тут токсикозом маялись, я хотела всё , в магазин вообще ходить нельзя было, что вижу -всё хочу. А дней 10 уже обратное, ничего не хочу, прям беда ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Тигряфка, яичники уже закрыты маткой и их не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения