Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

YunonaSokol, здорово! Поздравлюнчики вам!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Поздравляю всех с УЗИ!!! Кого с первой встречей , кого с очередной встречей))) и то что нашли отслойку сейчас и оперативно отреагировали тоже хорошо !

Девочки записалась к гематологу на 7 апреля в областную , а на 2 апреля платно. Иду первый раз . Может кто был , какие надо анализы с собой? У меня есть д димер и стандартные анализы крови из жк которые завтра заберу. Может я ещё что успею сдать до 2 апреля, чтоб не в пустую проехаться .

YunonaSokol,  Юноночка!) поздравляю с хорошим узи!!))) ураа)

Скалапендра,  привыкла к твоей предыдущей фотке, а тут прямо не признала, пока ник не увидела...) прости

Я всех по аватаркам запомнила)

• Нравится 1

Скалапендра,  отслойка это не так страшно, тем более если нет болей и мазни, то всё хорошо должно быть. Просто беречься надо, не напрягать себя тяжелой работой и физ.нагрузками.

• Нравится 1

Дамы, успокойте меня...

Сейчас пошла в туалет, и у меня на пару секунд возникло ощущение, что кто то будто пальцем изнутри тыкнут меня еле еле, чуть ниже пупка... Я выскочила с туалета, думала поглючилось, сейчас села в рабочее кресло и начала легкая легкая вибрация чуть правее ниже пупка... Не может же быть такое так рано...

Изменено пользователем AlexandraLAM
  • Нравится 1

Спасибо большое девочки !

Сашуль, никогда не чувствовала шевелюшки, поэтому ничего не могу сказать :)

Ну у тебя уже 14 неделя, все может быть :)

YunonaSokol,  вот и я не чувствовала, и как то ссыкотно мне)))

• Нравится 1

YunonaSokol,  Ура!Ура! Ура! .;

Всем привет!! Давно вас не читала... 1500 непрочитанных сообщений!!!

Я тут заболела, но уже иду на поправку. Горло болело, сопли... А от соплей еще и голова вечно ныла.. сегодня уже огурцом) долечиваю сопли.

Муж уехал на парад, я перебралась к родителям! В понедельник иду на скрининг)) пуза не видно сильно, но лежа на спине уже чувствую внизу живота упругую матку)) токс пропал, я думаю скорее всего из-за того, что не чувствую запахи))

Надеюсь у всех все хорошо? Пошла вас читать))

• Нравится 2

Девочки , все хорошо!

Вообще без очереди попала на узи, кровь также без очереди сдала

Мы 48 мм

11+3 ровно по месячным

Воротниковое пространство 1,2 мм

Носовая кость 1,8 мм

Впервые услышала сердечко малыша

Очень рада, только в небольшом шоке

сижу в очереди к врачу , должны придти анализы мои я сдавала 15 числа целую гору:)

Вот такие дела!

Ещё перед узи взвесилась , похудела на кг:) оч рада

Дорогие мои , кто сегодня прошёл скрининг за вас очень рада! Поздравляю !

Скалапендра,  все будет хорошо, отлежишься , отдохнёшь :)

Юноночка очень за вас рада! С хорошим УЗИ !;)

• Нравится 1

Скалапендра, не переживай, все хорошо будет!

Девочки , все хорошо!

Вот и отлично!

• Нравится 2

Nastya 069,  а ты во сколько на скрининг? У меня тоже 3 апреля в 10.00

И я 3 апреля в 10:00))))

Поздравляю всех с УЗИ!!! Кого с первой встречей , кого с очередной встречей))) и то что нашли отслойку сейчас и оперативно отреагировали тоже хорошо !

Девочки записалась к гематологу на 7 апреля в областную , а на 2 апреля платно. Иду первый раз . Может кто был , какие надо анализы с собой? У меня есть д димер и стандартные анализы крови из жк которые завтра заберу. Может я ещё что успею сдать до 2 апреля, чтоб не в пустую проехаться .

Да тащи гематологу всю кровь в динамике: и биохимию, и клинический, и гемостаз. Что есть на руках. Пусть посмотрит гемоглобин заодно. Я Ферритин ещё сдавала (запас гемоглобина проверяла).

Гемостаз расширенный я сдаю раз в две недели всю берем. Чтобы врач видел что происходит по мере роста малыша. Почитай про АФС, может захочется сдать и его.

• Нравится 1

Сколько вмяких анализов, наверное с одной строны хорошо что я не знаю даже какой анализ и для чего. Как то спокойнее себя чувствую)

Девочки, у нас самая настоящая метель, днем было солнце и по весеннему тепло... А сейчас выходишь на улицу и пар изо рта валит как при морозе...

- гемостаз ТЭГ, д-димер, агрегация тромбоцитов)

- ДГЭС кровь 17ОН

- Прогестерон

- Гомоцистеин

• Нравится 1

Девочки всех с хорошими результатами!

Скалапендра не переживай, хорошо, что вовремя увидели. Сейчас полежишь, отдохнёшь от домашних дел и все пройдёт.

Ната197,  считай в одной очереди сидеть будем)))

• Нравится 1

Эти анализы стандартные и бери с собой. Другие, думаю, уже на усмотрение врача будут. Я какие-то ещё сдавала по направлению гемастазиолога, но уже не помню какие (

• Нравится 1

Скалапендра,  главное, малыш в порядке, а отслойка, вон пишут, дело житейское! В больнице валяться не очень подолгу, а немного полежать -это как отпуск. Иногда полезно тупо отдохнуть. Организм мелкими болячками именно об этом намекает! Быстренько выздоравливай!

Девочки, у меня новая небольшая паника: у нас тут на скриннинге и допплером проверили, и 3д врубили, не вредно ли столько внимания (излучения ультразвукового) такому крошке? Надо ли вообще? Полное обследование, блин (

• Нравится 1

Девочки, как у вас дела с аппетитом? Что-то в меня ничего не лезет, ничего не хочу.

Поделитесь идеями, что вы кушаете с удовольствием? Может и мне захочется)

Давно не говорили про еду)))

Изменено пользователем Moon_light

Девочки, у меня новая небольшая паника: у нас тут на скриннинге и допплером проверили, и 3д врубили, не вредно ли столько внимания (излучения ультразвукового) такому крошке? Надо ли вообще? Полное обследование, блин (

На то он и скрининг наверное чтобы все посмотреть. В следующий раз уже в 20 недель с копейками будешь смотреться. Не переживай, исследования не доказывают вред узи для малыша. Мой в 10 недель спал и просыпаться не хотел))) еслиб это было для него так негативно, то едва ли бы продолжал спать. К тому это обследование еще уже пройдено. Главное что все хорошо!

А у меня вопрос почти противоположный. Девочки, вам смотрели яичники во время скрининга? У меня была киста ЖТ, да и свое ЖТ я бы поглядела, а еще мне было интересно до каких размеров выросла матка, а этого ничего нет в заключении...

Moon_light,  у меня щас всегда в охотку и всегда хорошо только макдак идет ((( остальное так себе

А я наоборот ничего не хочу. А Макдак вообще даже мимо проезжаю с трудом)

В прошлую беременность наоборот хотелось жутко

Moon_light,  мне мясо не лезет и сладкое тоже. Вообще ем еду без восторга сейчас, пристрастий и желания к определенному продукту нет. Молочко правда полюбляю))) иногда хочется налечь на бананы и яблоки, но когда понимаю, что не возможности сию минуту это достать или купить, то желание пропадает быстро

Тигряфка,  мне смотрели шейку, саму матку, трубы и яичники. Нашли только что то справа, в заключении написано, сказали что там было воспаление когда то...

Параовиальное жидкостное образование... Вот. Помоему это киста... Вроде как сказала, что это может быть увеличено во время беременности, а потом исчезнет, а может и нет. Завтра обязательно узнаю у своего гинеколога

У меня тоже аппетита нет. Когда девочки тут токсикозом маялись, я хотела всё , в магазин вообще ходить нельзя было, что вижу -всё хочу. А дней 10 уже обратное, ничего не хочу, прям беда (

Тигряфка,  яичники уже закрыты маткой и их не видно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...