YunonaSokol 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мясо не ем ни в каких проявлениях , сразу обратно выходит Остальное ем все, кроме рыбы жареной Сладкое ем иногда, хотя раньше и дня не могла жить без сладкого Вчера очень сильно хотела копчёной скумбрии, но лень было идти на базар, испекла блинчиков и вроде расхотелось Тигряфка, яичники уже закрыты маткой и их не видно а как тогда кисту ЖТ контролировать?У меня была киста желтого тела на 7 неделе 4 см На 9 неделе уже 1,5 см А сейчас про неё ничего не сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, жт уже угасло и нечего контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, всем привет!!!! С УЗИшками хорошими всех! Я вот тоже хожу по магазинам специально, глазами вожу: чего бы захотеть? Раньше такого не было. А сейчас как-то ни копчености, ни солености не возбуждают. Не то чтобы есть не хотела, такое ощущение, что мне все равно. Кстати, девочки, кто писал про киви? что полезно есть со шкуркой? Сегодня купила, помыла, порезала, ем. Муж на меня смотрит и говорит: "Ты чего его со шкуркой ешь?" Я отвечаю:"Не помню для чего, но девочки на форуме говорили, что полезно"))) Вот теперь пытаюсь вспомнить , подскажите мне. Доложу мужу, а то он все ходит, на меня косится))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ДикийАнгел*, чтоб запоров не было Netty-Ann, ну киста то вроде может остаться И если якобы она не уменьшится до какой то недели , Ее нужно удалять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, вот спасибо))) а то уж я сомневаться начала, может мне приглючилось, что читала про это))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Кстати , Посмотрела таблицы ктр тянет на 11+5 48 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ДикийАнгел*, для лучшей работы кишечника))) от запоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всём привет! Мне сегодня опять делали УЗИ, заключение будет завтра у врача. На словах: ШМ длинная (фух), миомы мои на месте, плацента по задней стенке, ещё не до конца сформирована. Шевелится ребёнок, НК есть, формируется. Есть небольшая гематома на месте отслойки ПЯ. Смотрели и через живот, и влагалищно. Много всего замеряла, но цифр не называла. Потом УЗИстка полезла в свои толмуты, я думаю сверить параметры. Теперь буду до завтра волноваться, что там да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, а как быть, если нужно на скрининг записываться в жк (у нас за 1.5-2 нед) и проходить его, а меня в больницу... Я уж не думаю, что в центре планир.и репрод., куда отправили - делают скрининги... Изменено 30 марта 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Аленький_Цветочек, у меня скрининг 10 апреля, если к тому времени не выпишут из больницы - поговорю с врачом и буду отпрашиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Тигряфка я только заметила, у нас с тобой один срок :cool: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, а как быть, если нужно на скрининг записываться в жк (у нас за 1.5-2 нед) и проходить его, а меня в больницу... Я уж не думаю, что в центре планир.и репрод., куда отправили - делают скрининги... Ну во первых записаться ты можешь, с расчетом что в больнице дней 10 продержат, ну и чтобы до 13 н.6 дн. успеть. А во вторых , я уж думаю что в центре репродукции делают скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Babylon Feeling, я еще не записана...суть то в этом (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 YunonaSokol, кисты без жт не может быть. Она опасна пока есть жт к 14-16 неделе все уже рассасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Babylon Feeling, я еще не записана...суть то в этом (( Можно позвонить в ЦПС и уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Skvook, да, завтра узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мне в первую беременность в 7 недель кисту видели, с 12 недель уже молчали. Видимо ра сосалась. Сейчас в 11,5 тоже молчат. Была не была не знаю даже. Думаю, если бы была, ее было бы видно. Аленький_Цветочек, спрлси у врача в центре. Думаю ты не первая с таким вопросом. Akilegna, я по направлению бесплатно когда к гематологу ездила, там нужно было за время до приема чтобы сдать кровь именной в той клинике, где гематолог. Причем меня в жк забыли предупредить. Попробуй переспросить на всякий. У меня тоже особых прихотей нет.. кружку молока иногда холодного выпиваю. Салаты ем освежающие холодные тоже. И горячтй какао с сахаром пью. Все остальное просто употребляю что есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 apisinka, когда звонила пнречислили документы надо взять.ну полис.паспорт. направление и быть за 20 минут до приема.это все... про анализы они не в курсе тк записывают в регистратуре . я уже там была с другой пробоемой была приятномпоражена организацией процесса. огромная областная больница , есть отдельный консультативный корпус, внизу регестпатура дают карточку ,и направляют к нужному спецу, много кабинетов куда в определенное время приходят врачи из своих корпусов на пару часов. надеюсь за год ни чего не поменялось и я быстро пройду врача и получу консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Akilegna, ну у нас та же система. Раз про время сказали, значит на необзодимые еще анализы гематолог уже сам будет направлять. А у нас сразу у них сдавать надо, чтоб актуальные результаты были. Сашуля, малыш у тебя по задней стенке, 14-ая неделя - поэтому все может быть. Следи за ощущениями. Нсли оно, то в течение 2-3 недель будут уже активные толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет девочки!Мне врач скрининг двойной не назначала,только узи в 11-13 недель.Я сама записалась в частный центр на двойной(биохимия крови+узи). Вам говорили,что нельзя кушать за два дня шоколад,орехи,мясо,морепродукты и копчености?А я перед записью кушала и шоколад,и морепродукты... А мне послезавтра кровь сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ем хлебцы Finn Crisp. А вчера сварила бульон из куриных ножек, кинула в бульон вариться куски тыквы. Лаврушка, приправа Камис к блюдам из картофеля. Куриное мясо и тыкву в блендер. Со сметаной вкусно и полезно. Можно чесночку подавить и свежемолотого перца. Селёдка Матиас с картохой в мундире, зелёным луком и чёрным хлебушком. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ellinlin, мне никто ничего про еду не говорил. Натощак и все. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ellinlin, ой, да не переживай ты! Ну не ешь просто и все завтра это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ем хлебцы Finn Crisp. А вчера сварила бульон из куриных ножек, кинула в бульон вариться куски тыквы. Лаврушка, приправа Камис к блюдам из картофеля. Куриное мясо и тыкву в блендер. Со сметаной вкусно и полезно. Можно чесночку подавить и свежемолотого перца. Селёдка Матиас с картохой в мундире, зелёным луком и чёрным хлебушком. Ну вот это уже аппетитно звучит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А я оливье хочу))), думаю на счёт пюре и курицы в духовке, но салат на первом месте, в выходные буду делать На узи пойдём с мужем)), есть плюсы в платных клиника), в основном все вежливые, а уж если с сопровождающими то подавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения