Ksyanda 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вот ещё по утрам иногда варю Омега-3 такое яичко с оранжевым сладким желтком. В мешочек, чтобы белок твёрдый, а желток горячий жидкий. В рюмку, с солью и хлебец с маслом. И кофе зерновой чёрный ароматный. Втыкает спросонья и насыщает)). Можно с Помидоркой чери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Ещё вот думаю,не рановато ли..11 недель всего будет. Просто тянет низ живота довольно сильно,поэтому хотела на узи срочно..А сказали в центре,что уже можно и скрининг провести. Ellinlin, мне никто ничего про еду не говорил. Натощак и все. Странно. Да,оказывается диета 2-3 дневная нужна Ellinlin, ой, да не переживай ты! Ну не ешь просто и все завтра это))) Надеюсь,что не повлияет на результаты.. Завтра рот на замок))) Изменено 30 марта 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 А какой я пеку медовик, манты, плов, тазик оливье, стопку блинов со сгущёнкой, песочную шарлотку, запекаю куриные ножки с тыквой, тушу мясо в луковых кольцах три часа в духовке под крышкой со сметаной. А чернослив с грецким орехом внутри под 25% сметаной? Пока не рожу, ток вприглядку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ksyanda, Я уже слюнками истекла))))) Вроде поужинала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Блин, мне кроме риса и лимона ничего не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Про кровь для скрининга мне говорили только, что натощак. Я уже сама искала в инете, тоже читала, что перед сдачей исключить шоколад, цитрусовые, жирное. Но раз врачи об этом не предупреждают, значит не особо это влияет на анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девчат, знаю, что это может быть, но у меня, соррян за интим, от труселей сильный запах словно ацетона...предполагаю из за токса..то о чем док говорила вчера...завтра тест полосками проверю мочу на ацетон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Главное чтобы не мигрень, тогда все бесполезно У меня именно мигрень. Я и до беременности страдала. Кстати, в беременность стало тьфу тьфу легче. Странно. Но цитрамон спас как ни странно от моей мигрени. Раньше даже ударные дозы спазмолитиков не помогали... Про кровь для скрининга мне говорили только, что натощак. Я уже сама искала в инете, тоже читала, что перед сдачей исключить шоколад, цитрусовые, жирное. Но раз врачи об этом не предупреждают, значит не особо это влияет на анализ. Мне врач сказала - главное не есть часов 6-8. А есть можно хоть что. Ты же, говорит, не съешь на ночь полторта с жирными сливками?Я ржу - говорю - легко))) Она такая - ну-ну. посмотрю я на тебя после этого через полчасика. Все можно в меру поесть накануне. Просто не злоупотреблять каким-то одним продуктом и все. Я все ела и пила. Последний раз поела около 8 вечера. Кровь взяли где-то в 10 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 LittleLion, цитрамон давление поднимает. Может у тебя нрлова от низкого разболевается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 LittleLion, у меня у мамы мигрени и ей помогает именно цитрамон. Спазмолитик при мигрени никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро, девчули! Про кровь на скрининг и еду. Сами по себе продукты не влияют на результат, исключать жирное и плотную еду рекомендуют чтобы кровь 5е свернулась. Я так поняла, дополнительно звонила переспрашивала в мед.центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Аленький_Цветочек, ацетон и есть! Именно он отравляет организм и ты мучаешься токсом! Тебе срочно нужно откапываться, что бы не навредить малышу и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,а у кого уже есть результаты скрининга крови? Вам лаборатория риски высчитывала или просто отдавали анализы,а врач генетик расшифровывал результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ох, девочки, меня сегодня ночью рвало( Это первый раз с начала беременности. Не могла уснуть, в желудке была как изжога какая-то, съела несколько сушек и вот результат. Зато потом так хорошо стало, почти сразу уснула. Вроде в это время токс уже проходить должен, чёт он как-то запоздал совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Moon_light, я тоже думала что токс уже должен уходить, но меня по новой( держись, он все равно уйдёт) Ellinlin, в прошлую пришли результаты с рисками в ЖК, к генетику не ходила. Там бланк был со всеми графиками и цифрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, я была на скрининге 16 марта. До сих пор понятия не имею, что там в итоге. Но, говорят, когда есть риски, сразу вызванивают. У нас в жк сами отправляют результаты, но жк их еще не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,а у кого уже есть результаты скрининга крови? Вам лаборатория риски высчитывала или просто отдавали анализы,а врач генетик расшифровывал результат? У меня сраз узаключение было из лабы. К генетику не ходила, гиня сказала - все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Moon_light, я тоже думала что токс уже должен уходить, но меня по новой( держись, он все равно уйдёт) Ellinlin, в прошлую пришли результаты с рисками в ЖК, к генетику не ходила. Там бланк был со всеми графиками и цифрами Меня гинеколог не направляла на скрининг крови,я сама буду забирать результаты Ellinlin, я была на скрининге 16 марта. До сих пор понятия не имею, что там в итоге. Но, говорят, когда есть риски, сразу вызванивают. У нас в жк сами отправляют результаты, но жк их еще не видели. Я вообще не понимаю,куда мне потом с этими результатами...У нас лаборатории не высчитывают риски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 LittleLion, у меня у мамы мигрени и ей помогает именно цитрамон. Спазмолитик при мигрени никак Я про мигрени знаю все)За 13 лет опыта набралась. Ела и очень тяжелые препараты, и народными средствами... Нашла свою схему - спазмолитик + цитрамон+сердечные капельки. У всех разные мигрени. У ребенка, например,у меня совсем другая.Там такие легкие таблетосы не прокатывают... LittleLion, цитрамон давление поднимает. Может у тебя нрлова от низкого разболевается. Слушай, возможно. У меня щас вообще низкое 80*50 часто. А вообще рабочее 90*60. Меня гинеколог не направляла на скрининг крови,я сама буду забирать результаты Я вообще не понимаю,куда мне потом с этими результатами...У нас лаборатории не высчитывают риски. К гинекологу своему на прием. Она все скажет. Надо не надо к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня сраз узаключение было из лабы. К генетику не ходила, гиня сказала - все в порядке. Я тоже хотела бы,чтоб все просто было. Не понимаю,почему мне гинеколог дала направление только на узи.. Спрашиваю в лабораториях,вам нужно узи для скрининга(по правилам первое узи делают,а потом сдают кровь) в ответ мы уточним эту информацию..Никто ничего не знает,уже интернет почитали бы о том,как проводят скрининг двойной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, может я что то пропустила .так ты уже сдала кровь ? и сдалала узи в 10недель? и вполне возможно у вас просто не делают скрининг, у нас это название тоже появилось не так давно,до этого все делали узи и все было хорошо) старшей не делали скрининг и ни чего вон бегает моя пони. тут зависит от опытности узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я про диету перед скринингом раз 5 спросила у всех врачей. Мне сказали ничего не надо. Только на тощак Девочки, а вы не боитесь цитрамон пить? Он же токсичен для плода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, может я что то пропустила .так ты уже сдала кровь ? и сдалала узи в 10недель? и вполне возможно у вас просто не делают скрининг, у нас это название тоже появилось не так давно,до этого все делали узи и все было хорошо) старшей не делали скрининг и ни чего вон бегает моя пони. тут зависит от опытности узиста. Моя старшая дочь тоже без скрининга,только узи делали раньше))) Нет,я ещё не сдавала кровь и узи не делала,уточняю просто. Мне врач сказала с 11 по 13 неделю можно идти на узи,завтра 11 как раз ,хотела уже пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я тоже хотела бы,чтоб все просто было. Не понимаю,почему мне гинеколог дала направление только на узи.. Спрашиваю в лабораториях,вам нужно узи для скрининга(по правилам первое узи делают,а потом сдают кровь) в ответ мы уточним эту информацию..Никто ничего не знает,уже интернет почитали бы о том,как проводят скрининг двойной))) Знаешь, что может быть? Смотрю тебе лет 34 же? Там риски возрастают при возрасте 35. Девчонки многие на скрининг пришли только на УЗИ, без биохимиии. Тебе кровь могли не дать, потому что ты еще не в зоне риска. Там на биохимию отправляют молодых только если по УЗИ чтото находят нехорошее. Поэтому может и наоборот хорошо. Хотя, биохимия же жрать не просит, пусть бы была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, ровно в 11 это рано. я уже писала кому то. как мне обьясняли когда записывали. вдруг у вас поздняя о. или вы день другой приписали себе по м. идти лучше в 12 недель.тогда они точно все смогут померить.иначе скрининг превратиться в обычное узи...или вообще домой отправят скажут рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения