Танюшка-плюшка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Netty-Ann, а у меня только написано за сутки исключить острое, жареное и жирное. По телефону сказали не голодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Доброе утро девчушки До сих в легком шоке и не верю что во мне уже человечек 5 см 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Знаешь, что может быть? Смотрю тебе лет 34 же? Там риски возрастают при возрасте 35. Девчонки многие на скрининг пришли только на УЗИ, без биохимиии. Тебе кровь могли не дать, потому что ты еще не в зоне риска. Там на биохимию отправляют молодых только если по УЗИ чтото находят нехорошее. Поэтому может и наоборот хорошо. Хотя, биохимия же жрать не просит, пусть бы была... Да,34) Вот и я так подумала,что лучше сделать биохимию... Ellinlin, ровно в 11 это рано. я уже писала кому то. как мне обьясняли когда записывали. вдруг у вас поздняя о. или вы день другой приписали себе по м. идти лучше в 12 недель.тогда они точно все смогут померить.иначе скрининг превратиться в обычное узи...или вообще домой отправят скажут рано. У меня овуляция наоборот ранняя оказалась)))На узи в 6 и 8 недель сказали. Я сама планировала на неделю позже идти,но на работе натаскалась тяжелого и начал очень болеть живот.Хотела сделать узи,чтоб посмотрели все ли хорошо...Просто не хочется сейчас делать,а потом ещё через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, тоже хочется побыстрее попасть на узи.но мне аж 12апреля назначили......но я уже два узи делала, но все равно хочется опять посмотреть и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, тоже хочется побыстрее попасть на узи.но мне аж 12апреля назначили......но я уже два узи делала, но все равно хочется опять посмотреть и успокоиться. Вот именно,покоя нет абсолютно... Если б живот не болел,то дотянула бы ещё недельку.А так я себя съем своими мыслями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ellinlin, конечно надо сходить на узи если есть переживания Лучше увидеть крошку своего и успокоится))) Кстати , девчонки, врач мне сказала до следующего приёма пить фолевую След раз явка на 15 неделе Не долго ли? После 12 же обычно уже все начинают пить витамины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! У нас кровь сдается прямо в женской консультации с 11 до 13 недель и в этот же период нужно на узи попасть в центр охраны материнства и детства. Вот я вчера кровь сдавала(аж 7 пробирок) и мочу. На узи звонишь сам записываешься,но обязательно направление от жк,они стараются записать чтобы в нужные недели уместиться. Узи бесплатное,родственников никого нельзя,фотки не дают,входя в кабинет телефон отключаешь. Эти плановые узи и ктг обязательно должны быть пройдены в этом месте,с других не примут в жк. У нас так. А на узи мне только 10:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Мне репродуктолог из мед центра в котором я почти 6 лет наблюдаюсь сказала что скрининг 1 лучше около 12 недель делать, я и записалась в тот же мед центр (узистка правда новая, но плохую бы туда приглашать/держать не стали). А в ЖК, увидев мое заключение узи 10 недельное, сказали что не будем часто "узикаться", на следующем приеме в 13 недель направление дадим. Но я уже сходила и кровь сдала и на прием в жк приду с результатами, поэтому даже и не знаю какие там у нас правила))) С учетом того, что малышка наша на 5 дней опережает, то в 13 с лишним недель по месячным могло уже и поздно быть для скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет, девочки! Как-то резко вырос животик) сегодня с удовольствием слопала творог с клубничным йогуртом! Прям ням-ням! П.с. творог так-то вообще не ем) Погодка шепчет "на шашлык!" Скорее бы у мужа выходной, рванем на природу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я творог стараюсь есть каждый день , поливаю ряженкой и сгущенкой. Или зернение в сливках покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ох, ну, со сгущенкой так вообще объеденье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Сегодня что то спала так плохо, что то плохое снилось но что не помню) . Утром сказала мужу чтоб вёз обратно мою беременную подушку из гаража. Рано конечно, но пока привезёт как раз она понадобится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Главное творог перед анализом мочи не есть. Он белок в моче повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Здравствуйте девочки, читаю вас давно, очень успокаивает осознавать, что ты не одинок со своими печалями и радостями. Пишу впервые. Стою на учете в частной хорошей клинике. Со скринингом все было четко и понятно. Кровь на генетику нужно сдать с 9 по 11 недели, а УЗИ через неделю, когда будут готовы результаты крови из Киева, с 11 по 13.6 недели. Я сдавала кровь на 11 и УЗИ на 12. Врач УЗИ оперирует специальной программой, созданной англичанами, для чего нужно иметь лицензию и сдавать экзамены раз в год в Лондон. В программу вносятся измерения УЗИ, результаты крови, возраст и заболевания папы - мамы, прфессии, и сколько принимала фолиевую кислоту. И программа выдает результаты рисков. Для моих 34 лет общий риск синдрома дауна 1:300, а с учетом крови и всех других показателей получилось 1:6400. Для других 3х более редких синдромов риск еще меньше. Очень успокаивающе. Теперь из страхов осталась только моя врожденная тромбофилиия. Пока коагулограмма ок, но пугают, что загустеть может в любой момент. А для сильных кроверасжижающих нет пока показаний. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Добро пожаловать к нам! не переживай все будет хорошо, у тебя какой ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 кстати у кого была гематома. У меня на 9 недели появились коричневые выделения. Побежала на УЗИ. Там сказали небольшая гематома 10мм, выглядела как маленькая черная полосочка у боковой стенки плодного яйца. Врач сказала ничего страшного, в больницу не ложили, выписала утрожестан вставлять. Все и правда прошло через 2 дня. Да, девочки, поделитесь пожалуйста, кто вставляет утрожестан, либо просто сильные выделения, какими вы пользуетесь ежедневными прокладками. Сейчас стали подводить - овейс пропускают прям насквозь почемуто, а lidie расслаиваются, липучка остается, а все остальное может выпасть тупо. Добро пожаловать к нам! не переживай все будет хорошо, у тебя какой ребенок? Спасибо, первый, была замершая в 15году, вот так и трушусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! По поводу еды - у меня никаких предпочтений нет, одни только отвращения )) Мясо плохо идет, молочка тоже. Если только просто молоко с булочкой могу поесть )) Лучше идут овощи свежие и фрукты. Каши тоже ем, ну и всякие картошки... Обычную еду, в общем ) Соленой клубники не хочется )) И селедки с вареньем тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 AlexandraLAM, мне первую беременность считали по УЗИ в 12 недель. А я сама себе считала от первого УЗИ в 6-7 недель - разница была в 2недели. Вот по их сроку я родила ровно в 38 недель (по первому УЗИ - ровно в 40 недель) кабанчика на 4,060 кг. Так что эту берменность тоже буду считать по первому УЗИ, тем более что оно совпадает практически по месячным (от дня овуляции отняла две недели - вот и получился день месячных, от которых берёт начало акушерский срок). ДикийАнгел*, у киви в кожуре содержится больше витаминов, чем в мякоте. Поэтому её не только для профилактики запоров стоит есть. Мне этот способ, кстати, не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 кстати у кого была гематома. У меня на 9 недели появились коричневые выделения. Побежала на УЗИ. Там сказали небольшая гематома 10мм, выглядела как маленькая черная полосочка у боковой стенки плодного яйца. Врач сказала ничего страшного, в больницу не ложили, выписала утрожестан вставлять. Все и правда прошло через 2 дня. Да, девочки, поделитесь пожалуйста, кто вставляет утрожестан, либо просто сильные выделения, какими вы пользуетесь ежедневными прокладками. Сейчас стали подводить - овейс пропускают прям насквозь почемуто, а lidie расслаиваются, липучка остается, а все остальное может выпасть тупо. Спасибо, первый, была замершая в 15году, вот так и трушусь. Волнение конечно будет после печального опыта, у меня 8 мес назад тоже неудачная беременность была. Но в этот раз, я верю что будет все замечательно. Вот жду скрининга и узи в следующий четверг будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Волнение конечно будет после печального опыта, у меня 8 мес назад тоже неудачная беременность была. Но в этот раз, я верю что будет все замечательно. Вот жду скрининга и узи в следующий четверг будет Ой да, должно быть все хорошо. Кучу таких историй знаю с первой неудачной, а потом куча детей. Пусть скрининг принесет много радости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Odlena, Я пользуюсь ежедневками Bella panty или Libresse. В октябре тоже неудачная беременность была. Поэтому так же переживаю Изменено 31 марта 2017 пользователем Ellinlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Odlena, добро пожаловать! Golden_Hope, скоро и ты на встречу с малышом Девочки, у кого уже 12 недель , вы начали пить витамины? И пьёте ли ещё отдельно фолиевую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки я записалась на скрининг,в среду. Скорее бы... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Odlena, добро пожаловать! Golden_Hope, скоро и ты на встречу с малышом Девочки, у кого уже 12 недель , вы начали пить витамины? И пьёте ли ещё отдельно фолиевую я пью фольку и поливитамины для Б уже 6 месяцев, малыш растет думаю надо начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ой как много нас с неудачами в б. Тоже после зб в 2016 году. Поэтому и подтрясывает от каждого отклонения анализа и ой сегодня не тошнит!!!! Ой кольнуло!!! У меня сегодня что то настроение - паника! Душа требует срочного УЗИ ! Сегодня сейчас же ...... прям и не знаю что делать ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения