Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Odlena,

Я пользуюсь ежедневками Bella panty или Libresse.

В октябре тоже неудачная беременность была.

Поэтому так же переживаю

Буду пробовать, спасибо.

Пусть на скрининге все будет просто замечательно!

YunonaSokol, спасибо!

Пью элевит с 6 недели, т.к. сильный токсикоз был, только сухим хлебушком питалась, туда и фоливая входит.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Душа требует срочного УЗИ ! Сегодня сейчас же ...... прям и не знаю что делать ?!

Запишись, сходи и успокойся )

Odlena

Очень надеюсь на это!Спасибо!

Как бы до среды ещё не сойти с ума)))))

YunonaSokol

Я пила Елевит ещё до беременности,так врач сказала,насытить организм витаминами.А сейчас перешла на Витрум форте,так как там йод ещё есть.

• Нравится 1

Ой как много нас с неудачами в б. Тоже после зб в 2016 году. Поэтому и подтрясывает от каждого отклонения анализа и ой сегодня не тошнит!!!! Ой кольнуло!!! У меня сегодня что то настроение - паника! Душа требует срочного УЗИ ! Сегодня сейчас же ...... прям и не знаю что делать ?!

Оказывается да :(

А на узи, если есть возможность, можно и сходить, быстро сердцебиение проверить. Зато потом на неделю успокоения хватает. Я три раза до скрининга была :confusion:.

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама,  переживаю что это уже 3 УЗИ за прошедшие 1,5 месяца будет . Ни чего же страшного , Нервы оно дороже же??))))

Позвонила , от одного врача жду чтоб перезвонила возьмёт или нет ( все занято) , если нет рвану к кому будет .

Ни чего же страшного , Нервы оно дороже же??))))

Я думаю, что для малыша мамины нервы вреднее, чем действие УЗИ-датчика. Многие по показаниям часто УЗИ делают, и все в порядке.

• Нравится 1

Мальвинка-дважды-мама,

Тже для себя решила, что беспокойство и паника вреднее узи.

Всем доброго дня!

Красотули с хорошими узишками вас поздравляю!Очень рада что вы уже помахали своим крошкам))))

Я уже неделю хожу на рынке и в магазинах и мне ничего не хочется, совершенно. Иногда только творог или молочка немного и всё. Сама в шоке, как меняются пристрастия в еде.

Витамины пью как только узнала что беременна. Но правда иногда забываю))

Хотела спросить: Вам говорили на узи уже приблизительный пол ребёнка? Я помню в первую беременность, то узистка на первом же узи сообщила пол ребёнка, а как у Вас?

Изменено пользователем Evgeshara

Lara♥, смотрю в беременных тестах))))))

• Нравится 1

Амазззонка,  ну я точно буду считать только по акушерскому, потому что мало того овуляция поздняя была, еще и по узи типа на неделю больше.

Odlena,  добро пожаловать!:)

Golden_Hope:) скоро и ты на встречу с малышом:)

Девочки, у кого уже 12 недель , вы начали пить витамины? И пьёте ли ещё отдельно фолиевую

Уже давно пью Элевит + йодомарин

Девочки, я только что от гинеколога. Этот прием (без мата не скажешь...) лучше бы вообще не приходила... Во первых я даже не знала что моя гиня в отпуске, во вторых отправили к другой, которая вообще по другому ведёт прием. Выслушала столько претензий, типа почему мочу так редко сдаёте, почему мазков всех нет, почему вы дважды на тромбоциты сдавали, почему карта как попало склеена...

Короче в карте вклеен только один мазок, остальные все потеряли. Потом пришёл результат анализа на сахар, когда пересдавала. Теперь 5,5 а норма в их таблице до 6. Все равно эта врачиха побежала записывать меня на анализ глюкозы с нагрузкой, потому что сказала высокий... . Прихожу вместе с ней в кабинет где анализы берут, а на меня как на дуру смотрят, что так рано его никто не сдаёт, не раньше чем в 4 месяца...

Обменку не дали, назначили витамины и йод, а я сказала зачем мне йод если я еще фолио пью, там такая же суточная норма.. Про вопрос, что должны выдавать витамины бесплатно, мой вопрос будто бы вообще не услышали. Ну я и ушла... ((

Анализ на генетику слава богу хороший пришёл, хоть одна радостная новость

Выйдет моя гиня, я у нее все спрошу. А то у меня ещё проблема назрела, зуб что то очень быстро дырку образовал... Надо к стоматологу. Может и экстренно придется идти сеимать пломбу и новую ставить

AlexandraLAM, приветик! Ну и прием))) Я сейчас проживаю в области, за 500 км от города, так хожу на приемы ради обменки, а так "и смех и грех"...Тоже ситуации разные...В 12 недель меряет ВДМ - 13 см, большая! В 14 меряет - 10 см, я - как так то? Она что уменьшается? На меня просто недоуменное лицо, мол, а я откуда знаю...Вроде и решила в голову не брать, но мысли то "витают", в итоге на след. день поехали по делам в город,я купила на авито фетальный допплер и послушали сердечко малышки. С мужем решили купить, иначе нервов у местных гинекологов можно изрядно потрепать...

Я кстати сегодня посетила платного стоматолога, сделали чистку, проверили зубы, так как в поликлинике на проверке попросили только улыбнутся :D Мол, нормальные зубы...Что скажешь)))

Про панику периодическую, девочки,я так рада,что допплер купили....мне кажется и нервы сберегает и семейный кошелек...2 тыс отдала, и раз-два в неделю слушать буду... А сколько эмоций было с мужем, когда нашли сердечко :yes:

Изменено пользователем koljasik

Витамины пренатальные комплексные я пью давно, очень :) , еще омегу3 специальную для беременных, тоже давно, лецитин добавляю, магний в6. Дюфастон заставляют принимать, мне не хочется, но пью уж (видимо 2 ЗБ и 1 БХБ врачей на это наталкивает).

Насчет УЗИ - я уже 5 за 12 недель сделала вместе со скринингом, правда а основном исследование длилось пару минут, а то и мньше (слушали сердечко и размеры КТР и ПЯ замеряли), причем приглашала меня на прием врач репродуктолог, которая уже давно меня "ведет" (кроме первого, когда я, увидев светло-коричневые выделения в малом количестве помчалась туда где в воскресенье принимали в 5 недель). Вред узи для плода не доказан, а информативность высокая.

Odlena,добро пожаловать! :Hello:

AlexandraLAM, прием был не таким как ты ждала, зато анализ на генетику хороший, это важнее! :flower:

• Нравится 1

Девочки, а я пошла становиться на учет. Гиня посмотрела меня а там выделения коричневые много. Хотя на белье нет на ежедневке нет. Напугала вплоть до замершей...срочно на узи....узи нет в платных только по записи , у них в жк узист в отпуске...куда хочешь туда и беги...надо за 2 часа успеть так прием заканчивается, а результат сегодня нужен. пошла просить сделать. Ладно сделали. Результат. Краевое предлежание хориона ...сказали что тяжелое не поднимать и лежать , гипертонус. От госпитализации отказалась. Пью таблетки лежу.Вот вопрос! пока слушали чсс думала умру...паузу узистка выдержала приличную . 138 уд мин. Но это мало для 10 неделе по нормам прочитала когда пришла домой. Ребзик не спал. Спросить не у кого...теперь мучаюсь вопросом. Что думаете?

SkaZka*,  ага, я тоже заметила. @@@@@ пусть все будет хорошо

n@tusik //,  норма чсс на твоем сроке 130-160. Не паникуй.

У меня тоже краевое предлежание. Не перекрыт зев полностью и на том спасибо. Поднимется еще

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Смотрю по этой таблице. Кстати мне уже пол поставили по чсс мальчик

• Нравится 1

n@tusik //

А это по теории, что у девочек сердечко быстрей бьется)? А скинь плиз табличку, я девочку хочу в этот раз))

Мы с узи. Все более менее. Померить себя не дала кроха но у нас полное предлежание хориона. Молиться теперь чтобы поднялась плацента потом

• Нравится 4

Lara♥, смотрю в беременных тестах))))))

Ага, очень за нее рада! Я в декабрятах тоже тусуюсь :D

Ссылки скрыты.

Смотрю по этой таблице. Кстати мне уже пол поставили по чсс мальчик

мне тоже в первую Б по ЧСС сразу гиня сказала, наверно мальчик ( реже стучит) так и вышло=)

Изменено пользователем Golden_Hope

я тоже с узи, все в норме, два раза ходила, так как первый малыш не хотел показываться.

• Нравится 1

Golden_Hope,  с у меня чсс 174 уд в минуту

Но сказала что похож на мальчика ;)

Девчонки , всех с удачным узи!

Все нормализуется , дай Бог:)

Тигряфка, спасибо.

n@tusik //, если не по нормам сб, врач узи рекомендовала бы прийти через неделю (так у меня в прошлую беременность было, когда сб 128 на 7 неделе). Если ничего такого не говорили, возможно у них другие нормы.

Odlena,&nbsp мож узистка не сказала ,знала же скоро скриннинг..все равно приду

Дамы) срочно дайте совет, что лучше витрум пренатал или элевит??? Разница в цене приличная, поеду сейчас покупать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...