РомашкаБелая 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Оляля28, Ссылки скрыты. мой сайт. к 8 марта лучше в вк группе смотреть там больше новинок. и тк и почта. а я не знаю когда О ожидать но пока глухо как в танке и шм очень высоко и не факт что О будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 я как подумаю, что завтра понедельник, на работу,бррр,тоже рыдать хочу Девочки, выходите на вечерние посиделки Девочки привет! Опа. эта выдра на 100% вырожает моё желание завтра идти на работу) Оляля28, Ссылки скрыты. мой сайт. к 8 марта лучше в вк группе смотреть там больше новинок. и тк и почта. а я не знаю когда О ожидать но пока глухо как в танке и шм очень высоко и не факт что О будет Ромашка посмотрела твой сайт, вещички классные, но...что с ценами? Почему такие низкие цены на Эко продукт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет, рыбки! Кто какие тестики мочил? Кто на б, кто на о, как результат? Я пока в ожидании овули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет, рыбки! Кто какие тестики мочил? Кто на б, кто на о, как результат? Я пока в ожидании овули привет) и я в ожидании О. В этом цикле О отслеживаю только по ЦЖ, надоело деньги на тесты переводить. У меня ЯБ где-то за 3-4 дня до О. Сегодня первый день когда он появился. Жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Golden_Hope, потому что конкуренция да и партнер не хочет поднимать цены. хотя если брать доски разделочные у нас дешевле всех везде от 149 и по 168 есть р за шт. но есть китай где доски по 45 р оптовая цена качество ужас. но людям обьяснять бестолку. Светлая_life, я еще не какие. глухо как в танке все сухо жду О Ninuly1234, ждем твою О Golden_Hope, а еще некоторые продают не шлифованные изделия цена ниже из за этого люди не понимают что шкурить придется в ручную а у нас двойная шлифовка сразу покрасил и повесил. дома у нас оболденные но людям не всем нравиться им нужно дешевле вразы. хотя у меня есть оптовики которые берут дома оптом 2000 р за шт а не по 1000 как заявлено на сайте и это без мебели. да у нас нет подарочной упаковки цена увеличиться. но людям подавай по 100 р и все в обертке Лена солнце ты на хгч ездила или тест делала как дела у тебя Где Аленка у нас забанили по полной Девочки заставьте меня помыть посуду...... вот ненавижу ........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 И я в ожидании О(думаю на днях,бт пока внизу ).Сегодня муж уехал,приедет только завтра вечером,надеюсь не пропустим. РомашкаБелая, кого у нас забанили?За что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Оляля28, Филлипок -Алена Оляля28, я бт не мерию доча встает в 9 около 10 и я с не бывает так же просыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°ᗩλēĦᵰ° 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, привет, Машуль. Я вас читаю в ожидании М. Настроения особо нет, если учесть, что с НЕактивного планирования прошёл почти год. С активного - полгода. Девочки, вам всем //. Кто сегодня с тестами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 °ᗩᏁēĦᵰ°, у Лены сегодня хгч ждем . про остальных незнаю новый ник новая жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°ᗩλēĦᵰ° 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, ждём ХгЧ.)) Ещё у Нимфеи 10 дпо. И у kuzy, что там с тестами. А у Ольчик 87 15 дпо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 °ᗩᏁēĦᵰ°, все партизанят mamaulia2012 я тебя вижу вылазь партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 И я месячных жду. Тут подумала, это ж если овуляции не было, то может быть киста фолликулярная, тем более ля несколько дней уже постреливает. И как с кистой планировать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Привет, девчушки. На 12 дпо пойду сдавать хгч. Изменено 23 января 2017 пользователем Нимфея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки, всем привет, принимаете к себе? Очень надеюсь что задержусь на 9 месяцев. Сегодня 1дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Ален, ты в курсе всех событий) Девочки, всем привет, принимаете к себе? Очень надеюсь что задержусь на 9 месяцев. Сегодня 1дц Привет, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Нимфея, спасибо! Меня Оксана зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет, девчушки. На 12 дпо пойду сдавать хгч. сразу на ХГЧ? тесты делать совсем не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Нимфея, спасибо! Меня Оксана зовут Очень приятно Рассказывай) сразу на ХГЧ? тесты делать совсем не будешь? Буду) В этот же день с утречка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Misterika, киста должна уйти с М. обычно за один цикл. Sportik, располагайся на все 9 месяцев . Я Маша оч приятно Нимфея, с почками проблема сразу на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, нет, не хочу глаза ломать, тем более прог колю, сегодня последний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaulia2018 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Девочки,всем привет! Меня зовут Юля. Я с Ромашкиного поезда))) РомашкаБелая, Машь,я же вас только нашла...и то благодаря Свете. Вот сидела перечитывала всех Октябрят. У меня все по прежнему. Цикл скачет то 36,то 21 день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 mamaulia2012, покинули мой поезд бросили машиниста бессовестные вы. уйду я от вас. а врачи что говорят из за скачков таких. А мне с аптеки позвонили пришли тесты на О. а я думала не раньше 25 числа. круто как. теперь буду видеть // хоть на тестах на О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaulia2018 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, ничего не говорят,они не в курсе))) Не хожу я никуда... я решила,если суждено значит все получится,а нет значит так надо. Короткий цикл в принципе был только в прошлом цикле,я думаю,может без овуляции просто. Посмотрю,что будет в этот раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, хорошо бы значит ноябренок точно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaulia2018 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Читаю девчонок в болталке 40+,заряжаюсь оптимизмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения