Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Я советую Витрум,в этом комплексе есть ВСЕ необходимые минералы,витамины.

А в Елевит нет йода.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

В первую пила Элевит. Сейчас пью витрум. Единственное стул черного цвета, наверное от железа.

Я на фемибионе месяцев пять, не меньше. Там тоже йод. А со второго триместра еще рыбий жир, что тоже важно. Чего там нет, так это кальция и железа, но они пока и не нужны.

Саша, не обращай внимания. У врача придирки в общем то не к тебе, а ее коллегам. Новая метла по новому метет.

Прокладки в прошлую беременность пользовала naturella. Не знаю, пролают ли их на Украине. Но мне с утрожестаном помогали.

Интересная гипотеза по определению пола по чсс. Но если бы была достоверная, все давно бы так определяли. Значит, и тут есть сбои.

Девочки, кто с узи, всех поздравляю! Предлежание еще конечно изменится. У многих во втором триместре плацента поднимается.

• Нравится 1

Привет всем! У меня второй день тюленьей жизни ) Насмотрелась здесь всего... Вчера, когда поступала, сидела ждала в приёмной. Столько девочек за это время прибегало записываться на аборт, просто пипец! Причём, там запись до 17 апреля уже. Целая тетрадка! Я в шоке.

Лежу в отделении гинекологии и здесь все по разным причинам. Сразу мной в палате девочка с подозрением на ВБ. А в соседней палате девушка вчера "рожала" на - 20 неделе выкидыш. На неё смотреть страшно.

Сегодня мои мужики ко мне приходили, мы долго болтали сидели. За это время около 4 малышей выписали. Так мило) И на пузатиков здесь насмотрелась - такие прикольные, жалко их, конечно, сама помню эти последние недели Б)

А у меня с младшей по СБ сошлось))) И по календарю, где возраст мамы и месяцы зачатия тоже)) А сейчас мальчишка по календарю выходит, посмотрим))

А у меня с младшей по СБ сошлось))) И по календарю, где возраст мамы и месяцы зачатия тоже)) А сейчас мальчишка по календарю выходит, посмотрим))

А я думаю на 90% в этот раз девчуля :) а там скоро увидим

• Нравится 2

Почему мальчик? Возраст и месяц зачатия нечетные,девочка выходит:-)

n@tusik //, я вот такую видила

post-165022-0-12843800-1490982511_thumb.png

Golden_Hope

И я девчуху чувствую)))Ещё по иголочке гадала,первая девочка,вторая девочка,третий мальчик)))Первая совпала,остальное проверим.

Ещё метод Будянских-тоже девочка.

Изменено пользователем Ellinlin
  • Нравится 1

Приветик) я пока с этим токсом мучилась, совсем к вам не заходила. Сегодня утром мазня появилась, я быстрей на узи - там все ок, но твп не оч. Срок не информативен (10.6 поставили по узи), но я переживаю, если сейчас твп 2.3, то к 12 неделям он еще вырасти может?(((

• Нравится 2

Приветики. Съездили сегодня с мужем в кино. Посмотрели "Бос-молокосос". Похохотали от души. Хоть развеялась.

Температура у меня была всего один день. Теперь только нос заложен( но думаю, отечный просто) и чихаю часто. Стремно уже перед малышом. Поспать ему не даю.

Девочки, с хорошими узишками вас. У кого нюансы какие-все будет хорошо!!!

• Нравится 1

У меня сегодня тоже "славный " день выдался. Так как моя не дала мне направление на скрининг куда мне по возрасту положено, мне надо сделать еще раз в том месте. Это роддом, но он как я выяснила закрыт до понедельника на проветривание, а у меня среда край скрининга. Пошла к заведующей, она мол не может всё быть закрыто там, мы бы знали , поезжайте туда и запишитесь. Я съездила и убедилась, закрыто все. Вернулась и пошла на прием к своей,она болеет, принимает медсестра, она только переписала анализы, вес и давление, которое я выдала 160/105. Она в ужасе меня к терапевту, отсидела там очередь, терапевт дала направление на консультацию в другой роддом, на кардиологии специализированном. (записалась аж на 5 мая !). Потом я опять к заведующей с сообщением о том что скорее всего не попаду на повторный скрининг, она мне поезжайте в понедельник. Тут уж я не выдержала, говорю , если я платно сделаю в МГЦ -это нормально? Она сказала, что очень хорошо и дала туда направление, с ним у меня будет аж 1000 р. скидка. ))

Короче ушла к 10 ,вернулась в 14. Ну и какое может тут быть давление!

Хорошо муж недоверяя ЖК, неделю назад в МГЦ записал, а то там тоже очередь. Вобщем у меня завтра еще один скрининг!

Извините, девочки, что столько написала нажаловалась. ..

• Нравится 4

Skvook,  ну и квест! А позвонить в этот роддом и удостовериться, что он закрыт, нельзя? Обязательно ехать, иначе они не скажут? Конечно, нервотрепка такая, давление вырастет (( у меня тоже высоковато, но пока только на узи почек отправили. ..

Misterika,  привет! Мы уж тебя потеряли!

Нормы Твп смотрела?

Может все таки дождёшься скрининга там и видно будет !

Utkasister

Звонили при мне , никто не отвечал, но они уверяли что не может быть что амбулатория не работает, мол вы не одна у нас после 39 лет, уже бы кто нибудь сказал.

YunonaSokol,  нормы до 2.2 в сроки 10-10.6, но в основном пишут, что неинформативно при ктр до 45. Но я ж переживаю :( у дочи и у сына в 11 недель с копейками твп было 1.1 и 0.9

Изменено пользователем Misterika

Misterika, ,а когда на скрининг?

Misterika,  если не информативно, то верим в лучшее !

Тем более могли криво замерить! Не переживай раньше времени

• Нравится 1

Skvook,  12 апреля, не скоро(

Misterika,  у меня подруга тоже 12 числа на скрининг:) буду за вас держать кулачки:)

YunonaSokol,  я ещё надеюсь на погрешность, т.к по животу делали а не вагинально.

YunonaSokol,  спасибо)))

Skvook,  все разворачивались и ехали просто в платную сразу, надо думать))

В деревне гадюкино (на Крите) поливают дожди. У кого там погода шептала на пикник? Вот повезло.

А с низким хорионом можно секас, или не стоит?:)

Utkasister,  с низким обычно половой покой рекомендуют, т.к может быть отслойка. Но у нас было в прошлую Б аккуратненько, все ок)

• Нравится 1

Девочки, а это правда, что сразу после рождения ребёнку тут же делают какие-то прививки? После родов в таком состоянии наверное находишься, что ничего не соображаешь, дают подписать бумажку о согласии на прививки и подписываешь...

Девочки была на узи все хорошо,по мес 11недель,по узи 11.3,ктр 4.5см...сб+,через несколько дней будет спининг.На мониторе врач показал как малыш машет ручкой, он там вертелся весь

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...