ДикийАнгел* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем доброго утра! Ну вот что за фигня? С вечера, начиная с 6-7 часов я тюлень- тюленем, в 5-6 утра уже глаз не сомкнуть. Казалось бы суббота, выходной день, спи-не хочу, а не спится. И еще бывает, ночью, после пи-пи, не могу долго уснуть, ворочаюсь с боку на бок и никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Katu25 045, ути пути какой крошка тьфу тьфу тьфу на вас! Растите большими ДикийАнгел*, вот такая же фигня. .. Устаю на работе еле до дома ползу, но в выходные ровно в 8 часов как штык! И попробуй снова усни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Moon_light, в течении 12 часов делают гепатит В. Можно написать отказ Я последний месяц просыпаюсь в 6 утра и все... зато днём сплю как сурок, хорошо в меня пока муж дома. Что мы вдвоём с ребёнком делать будем ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Moon_light, в первые сутки делают гепатит В, перед выпиской бцж. С нашим уровнем заболеваемостью гепатитом и туберкулезом я только за. Но можно написать отказ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, а это правда, что сразу после рождения ребёнку тут же делают какие-то прививки? После родов в таком состоянии наверное находишься, что ничего не соображаешь, дают подписать бумажку о согласии на прививки и подписываешь... К нам аж в реанимацию за согласием приходили. Я подписала. Одна девочка отказ писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Netty-Ann, у моего мужа гепатит В, у меня прививки. Так что в нашем случае наверное нужна прививка... хотя может от меня иммунитет будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро, пузатики! Я тоже последнюю неделю стала рано просыпаться. Хотя в начале Б могла в выходной долго проваляться. Зато с середины дня начинаю зевать. Я за прививки, с таким количеством больных сейчас на улицах, а ведь про мигрантов мы вообще не знаем прививают ли их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Привет всем, девчули! За пикник писала я)) сегодня намечается конкретная дождина!!! А нам с дочкой на день рождения ехать к моей крестнице, а т.к. наш папа "туту" в командировку, то птликать нам с кошечкой 40 минут на электричке.. На месте нас уже кум заберет с поезда. И обратно тоже чухать самим в общественном транспорте ребенок счастлив - это главное))) Еще, конечно, можно виды посозерцать)) ЖД путь идет прям по пляжу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мы тоже сегодня за город , после скрининга поедем отмечать день рождения друга на дачу. Пока светит солнце, но у нас в Питере погода меняется стремительно, но может повезет. ) Про наше интересное положение никто так и не знает, буду пытаться шифроватся от друзей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я тоже ЗА прививки! Считаю, что лучше предупредить, чем лечить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки всем доброе утро! А у нас сегодня дождик. Всем хорошей субботки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро, дамы)) я все таки купила элевит. Решила без йода. Потому что фолио мне еще не отменили, до следующего приема пить сказали. А там есть суточная норма йода. Думаю как раз следующий прием 20 апреля, а витамины я на месяц купила. Допью и фолио может отменят, тогда перейду на витрум, если конечно можно если сначала я пила элевит. Как думаете?) Девочки всем доброе утро! А у нас сегодня дождик. Всем хорошей субботки Доброе) представляешь и у нас дождь.. Вчера по прогнозу было солнечно и +10 на сегодняшний день, а сегодня с утра изменили данные прогноза... Холодрыга и весь день дождь.. А мы на кладбище собирались, красить оградки надо и убирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Moon_light, у моего муже тоже В носительство. Я рисковать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро девочки! Видели сколько сегодня тестиков положительных? Никогда такого количества ещё не видела)))) Все так стараются весной,отличники))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 и я за прививки, ничего плохого в них не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ellinlin, мне кажется все так поставили ради прикола 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я старшему ставила все прививки по графику. Только вот гепатит мы начинали в 3 месяца. Я посчитала, что так правильно) А ещё у нас нет последней ревакцинации полиомелита, просто не успели я забеременела. Теперь будем с младшим ставить вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У всех шутка ага)) Девочки, от гепатита я в роддоме отказалась. На бцж дала согласие. Гератит поставить успеется. Прививка для новорожденного ооочень тяжелая на самом деле. Дозы приличные. Бцж ставила тк туберкулез самое распространенное сейчас заболевание в нашем регионе. По факту прививка оказалась бесполезной. В 4 иесяца нам диагностировали нейтропению - нехватку нейтрофилов в крови. Что это значит - иммунитет не работает. Прививок можно поставить несметное количество, а отдачи не будет. По сути просто иглоукалывание. Мы долго искали хорошего специалиста. Находимся на лечении уже более полугода. Последний курс препаратов закончили. Скоро сдаем контролььные анализы. Последний раз в анализах в декабре у нас впервые нейтрофилы достигли отметки нормы. Те мы побеждаем. Сейчас если все хорошо, начнем с врачом двигаться в сторону прививок и постепенно поставим самые важные и необходимые. На данный момент так и стоит один бцж. Ну и диаскин тесты ставим - тут не отлыниваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ellinlin, мне кажется все так поставили ради прикола Точно,зашла к нескольким в графики,а у них начало цикла)))) А я то наивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Кстати, если у вашего ребенка нейтропения, вы можете об этом и не знать. Педиатры смотря только на лейклциты и гемоглобин. Остальное им побоку. Хотя в ОАК нейтрофилы указаны! Иы решили поставить платную прививку и грамотный иммунолог отказала нам в прививке. А педиатр был готов ставить. Мы могли ставить бесплатно все прививки, а потом болеть этими же болячками. И никто бы ничего не понял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ellinlin, Ха, я тоже по нескольким пробежалась))) Ну и шуточки у девочек, от скуки что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро девочки! Видели сколько сегодня тестиков положительных? Никогда такого количества ещё не видела)))) Все так стараются весной,отличники))) Я тоже удивилась, посмотрела а там половина плюсик на удачу поставили решили что первое апреля поможет видимо Считаю это тупостью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Каждый год планюшки ставят плюсики себе на новый год и на первое апреля. Традиция. Типа если поставишь в эти дни, то в скором времени заберемениешь) Кто-то верит в это, почему бы и нет, я не осуждаю) каждому своё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 apisinka, надо же.... Надо изучить вопрос. Спасибо за инфу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Каждый год планюшки ставят плюсики себе на новый год и на первое апреля. Традиция. Типа если поставишь в эти дни, то в скором времени заберемениешь) Кто-то верит в это, почему бы и нет, я не осуждаю) каждому своё ладно новый год, загадать желание и т.д, но причем тут 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения