LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Golden_Hope, ну, наверное, ради шутки, я не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У нас тоже дождь. Голова болит со вчерашнего вечера. До беременности таким не страдала, а тут только смена погоды и начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Каждый год планюшки ставят плюсики себе на новый год и на первое апреля. Традиция. Типа если поставишь в эти дни, то в скором времени заберемениешь) Кто-то верит в это, почему бы и нет, я не осуждаю) каждому своё Ничего себе Новая традиция)) Когда мы младшую планировали, здесь на БП бытовало мнение, что нужно обязательно вышить картинку "Почти Идеальный" У нас в детской тоже такой висит))) Вот это прям помешательство было у всех))) Скачивали схемки, ниточки подбирали))) Приятные воспоминания У нас тоже дождь. Голова болит со вчерашнего вечера. До беременности таким не страдала, а тут только смена погоды и начинается. У нас наоборот солнышко выглянуло, робко. Снег потихоньку тает. Неделю назад, когда менялась погода с плюса на минус у меня давление зашкаливало. Пришлось три раза пить допегит, надеюсь не навредила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 apisinka, та же ситуация с обоими малыми. Но мы без прививок не из-за нее. У нас семья безпрививочная вся просто (вкл.меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ДикийАнгел*, высокое давление тоже может навредить, так что, если не тератогенное, лучше выпить. У меня 100на60, хоть болит голова, хоть нет. Так что пока терплю без медикаментов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ДикийАнгел*, да это вроде давно уже, еще когда я первую доченьку планировала. Я кстати вышила не трех ангелочков, а просто силуэт беременной)) и... окончив ее вышивать, узнала что забеременела)) спустя шесть лет ожидания. Так что, я ж говорю, каждому своё, но вера своё делает несомненно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 LANASPAIN, вера это главное!!!Я в своё время вышила рушник на Пасху и через неделю узнала что беременна! А до этого почти 4 года с мужем старались, так что вера всегда со мной)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А мне посоветовали нарисовать на листе две рыбки,положить под матрас и спать на нем)Сделала и в том же цикле забеременела.Ещё на заставке планшета икона помогающая забеременеть висела.А ещё за месяц до этого мне раза три рыба в разном виде снилась и очень чесался живот(примета на беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Сколько мы мест святых объездили.. Словами не передать. Вымолили сладкую себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Odlena, вот та же фигня абсолютно. Голова с этой погодой постоянно ноет. Скорее бы уже устаканилось все. ДикийАнгел*, о, у вас тоже давление? Помогает допегит? Мой гинеколог сказал, что если ниже 160, лучше пока не пить ничего, пока второй триместр не начнется (после 13 недель). Я и давления боюсь теперь, и допегит лежит наготове, но его тоже страшновато пить. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Utkasister, а у тебя очень высокое? У меня 130/90 Но я нормально чувствую себя Бывает конечно иногда совсем болела голова, но терпимо уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, привет! Я у меня сегодня настоящий выходной) Напомню, я с отслойкой после скрининга в стационар попала. Так вот, сегодня на смену в наше отделение заступила очередная медсестра - моя хорошая знакомая. Я знала, что она в этом роддоме работает, но не знала, что в этом отделении. И она меня отпустила домой до утра понедельника! Ура! Сказала, что завтрашней медсестре скажет, что я её знакомая и приду утром. Выдала мне таблетки на завтра (я только таблетками лечусь). А я ей пообещала строго отдыхать дома. Эх, как дома хорошо! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Скалапендра, дома и стены лечат! Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я вышиваю бисером иконы. Вышивала много и дочери именную, маме, крестнице , в подарки. Очень мне нравится вышивать матрону московскую, прям блаженство растекается по телу. Потом решила вышить к пасхе икону и соблюдала пост , очень захотелось выйти замуж ))) вышила - в этом же месяце встретила будущего мужа и через 5 месяцев он мне сделал предложение. Приступили к планированию , учитывая что к 38 у него по его словам ни одного, жутко переживала, не получалось пол года, по старой схеме начала вышивать икону. Вышила и о радость !!!!! Согласна - вера в чудо и творит чудеса с нами )))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka5674 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А мне с первой дочкой Матронушка приснилась.приснилась ни как на иконах,а как в жизни выглядит,поцеловала и благославила.и в след же месяце забеременела.и роды начались прям через пол часа как молитву ее прочла..так что Матронушка это мое все))родное)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) ДикийАнгел*, да это вроде давно уже, еще когда я первую доченьку планировала. Я кстати вышила не трех ангелочков, а просто силуэт беременной)) и... окончив ее вышивать, узнала что забеременела)) спустя шесть лет ожидания. Так что, я ж говорю, каждому своё, но вера своё делает несомненно) Так у меня же младшая из июлят 2012)) на год постарше вашей принцессы)) Сколько мы мест святых объездили.. Словами не передать. Вымолили сладкую себе Та же ситуация)) Сколько было сделано-сдано-пройдено... А "привезли" свою Дарёнку от Матронушки - вымолили))) Изменено 1 апреля 2017 пользователем ДикийАнгел* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Мы в этот раз особо не планировали, не отслеживала овуляцию и т.д. три месяца в пустую, достала вышитую беременную картину и поставила как и в первый раз у кровати на тумбочку)) тесты заполосатились в этот же месяц удивительное рядом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utkasister 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 YunonaSokol, такое же. 130/90 - 140/90. Врач не в восторге, говорит, должно быть пониженное при беременности. Сказал пройти узи почек и нефролога. Пить метилдопа (допегит), но только если выше 160 и со второго триместра. Пока просто мониторить. Для меня это обычное давление, вряд ли голова от него болит. Хотя не знаю. А ты как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Добрый вечер всем! А у меня наоборот давление пропало))) 80/50 уже 2 недели. Сплю как сурок. Пока ничего не сказали. По поводу веры в чудеса: в прошлую беременность я попала в больницу на сохранения и там вышила ангелочков. А в эту беременность у меня поселился индийский слон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) ДикийАнгел*, тоже на стене висит вышивка "Почти идеальный") И рыбок рисовала, под матрас подкладывала. К Матроне ездила в Москву. И что только не делала, но к сожалению у меня не срабатывало. Помогло активное обследование, лапара с гистерой и лечение, в общем медицина. Девочки, я кажется заболеваю( То ли от мужа заразилась, то ли в поликлинике подхватила, когда врачей проходила. Чувствую, что слизистая горла немного раздражена и когда глотаю, то отдаёт лёгкой болью в левое ухо, может лимфоузел воспалился. Что можно предпринять, чтобы на корню остановить? Пила воду с лимоном и мне кажется этим я ещё больше раздразнила слизистую горла. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, я своим детям ещё и дополнительные прививки делаю. Дочке от ВПЧ, профилактика онкогенного штамма вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки. В мире давно его делают всем девочкам. Обоим от гепатита А (летаем в Болгарию на месяц, а там море-руки-фрукты, от греха). Давеча сыну шлепнули менингококковую, высокий порог заболеваемости. На подходе прививка обоим от ветрянки. Мы сами по командировкам и отпускам Мир облетели, а дети наши вообще жить будут без границ. Да и гастарбайтеров вокруг много, в школы с нашими ходят, дом мне моют, в магазинах. Подцепить можно и в маршрутке диковину ископаемую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Moon_light, Может полоскания горла с содой? Молоко теплое с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Moon_light, кислое не надо.. Мне горлу хлорфиллипт помог. Разведи 1/1 с теплой водой и полощи. Выздоравливай Мы все плановые прививки делаем. Плюс менингококковую. Превенар, вроде, называется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ksyanda, а меня впч напрягает потерей фертильности. Очень неоднозначные выводы по женскому бесплодию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо, девочки, буду лечиться. Горло у меня не болит, при глотании отдаёт в ухо, наверное лимфоузел воспалён.. Сопли как вода сначала были, сейчас уже желтоватые. Планировала в понедельник на работу выйти после больничного длиной в месяц, щас вот не знаю, что делать. В беременность лучше не переносить на ногах ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения