Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope, ну, наверное, ради шутки, я не знаю)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У нас тоже дождь. Голова болит со вчерашнего вечера. До беременности таким не страдала, а тут только смена погоды и начинается.

Каждый год планюшки ставят плюсики себе на новый год и на первое апреля. Традиция. Типа если поставишь в эти дни, то в скором времени заберемениешь) Кто-то верит в это, почему бы и нет, я не осуждаю) каждому своё

Ничего себе :D Новая традиция)) Когда мы младшую планировали, здесь на БП бытовало мнение, что нужно обязательно вышить картинку "Почти Идеальный" :D У нас в детской тоже такой висит))) Вот это прям помешательство было у всех))) Скачивали схемки, ниточки подбирали))) Приятные воспоминания :D

У нас тоже дождь. Голова болит со вчерашнего вечера. До беременности таким не страдала, а тут только смена погоды и начинается.

У нас наоборот солнышко выглянуло, робко. Снег потихоньку тает. Неделю назад, когда менялась погода с плюса на минус у меня давление зашкаливало. Пришлось три раза пить допегит, надеюсь не навредила((

apisinka,  та же ситуация с обоими малыми.

Но мы без прививок не из-за нее. У нас семья безпрививочная вся просто (вкл.меня)

• Нравится 1

ДикийАнгел*, высокое давление тоже может навредить, так что, если не тератогенное, лучше выпить.

У меня 100на60, хоть болит голова, хоть нет. Так что пока терплю без медикаментов.

ДикийАнгел*, да это вроде давно уже, еще когда я первую доченьку планировала. Я кстати вышила не трех ангелочков, а просто силуэт беременной)) и... окончив ее вышивать, узнала что забеременела)) спустя шесть лет ожидания. Так что, я ж говорю, каждому своё, но вера своё делает несомненно)

• Нравится 2

LANASPAIN, вера это главное!!!Я в своё время вышила рушник на Пасху и через неделю узнала что беременна! А до этого почти 4 года с мужем старались, так что вера всегда со мной))))

• Нравится 2

А мне посоветовали нарисовать на листе две рыбки,положить под матрас и спать на нем)Сделала и в том же цикле забеременела.Ещё на заставке планшета икона помогающая забеременеть висела.А ещё за месяц до этого мне раза три рыба в разном виде снилась и очень чесался живот(примета на беременность)

• Нравится 1

Сколько мы мест святых объездили.. Словами не передать. Вымолили сладкую себе:)

• Нравится 2

Odlena,  вот та же фигня абсолютно. Голова с этой погодой постоянно ноет. Скорее бы уже устаканилось все.

ДикийАнгел*,  о, у вас тоже давление? Помогает допегит? Мой гинеколог сказал, что если ниже 160, лучше пока не пить ничего, пока второй триместр не начнется (после 13 недель). Я и давления боюсь теперь, и допегит лежит наготове, но его тоже страшновато пить. ..

Utkasister,  а у тебя очень высокое?

У меня 130/90

Но я нормально чувствую себя

Бывает конечно иногда совсем болела голова, но терпимо уж

Девочки, привет! Я у меня сегодня настоящий выходной) Напомню, я с отслойкой после скрининга в стационар попала. Так вот, сегодня на смену в наше отделение заступила очередная медсестра - моя хорошая знакомая. Я знала, что она в этом роддоме работает, но не знала, что в этом отделении. И она меня отпустила домой до утра понедельника! Ура! Сказала, что завтрашней медсестре скажет, что я её знакомая и приду утром. Выдала мне таблетки на завтра (я только таблетками лечусь). А я ей пообещала строго отдыхать дома. Эх, как дома хорошо!

• Нравится 8

Скалапендра, дома и стены лечат! Отдыхай!

Я вышиваю бисером иконы. Вышивала много и дочери именную, маме, крестнице , в подарки. Очень мне нравится вышивать матрону московскую, прям блаженство растекается по телу. Потом решила вышить к пасхе икону и соблюдала пост , очень захотелось выйти замуж ))) вышила - в этом же месяце встретила будущего мужа и через 5 месяцев он мне сделал предложение. Приступили к планированию , учитывая что к 38 у него по его словам ни одного, жутко переживала, не получалось пол года, по старой схеме начала вышивать икону. Вышила и о радость !!!!! Согласна - вера в чудо и творит чудеса с нами ))))

• Нравится 7

А мне с первой дочкой Матронушка приснилась.приснилась ни как на иконах,а как в жизни выглядит,поцеловала и благославила.и в след же месяце забеременела.и роды начались прям через пол часа как молитву ее прочла..так что Матронушка это мое все))родное))

• Нравится 7

ДикийАнгел*, да это вроде давно уже, еще когда я первую доченьку планировала. Я кстати вышила не трех ангелочков, а просто силуэт беременной)) и... окончив ее вышивать, узнала что забеременела)) спустя шесть лет ожидания. Так что, я ж говорю, каждому своё, но вера своё делает несомненно)

Так у меня же младшая из июлят 2012)) на год постарше вашей принцессы))

Сколько мы мест святых объездили.. Словами не передать. Вымолили сладкую себе :)

Та же ситуация)) Сколько было сделано-сдано-пройдено... А "привезли" свою Дарёнку от Матронушки - вымолили)))

Изменено пользователем ДикийАнгел*
  • Нравится 1

Мы в этот раз особо не планировали, не отслеживала овуляцию и т.д. три месяца в пустую, достала вышитую беременную картину и поставила как и в первый раз у кровати на тумбочку)) тесты заполосатились в этот же месяц:) удивительное рядом

• Нравится 3

YunonaSokol,  такое же. 130/90 - 140/90. Врач не в восторге, говорит, должно быть пониженное при беременности. Сказал пройти узи почек и нефролога. Пить метилдопа (допегит), но только если выше 160 и со второго триместра. Пока просто мониторить. Для меня это обычное давление, вряд ли голова от него болит. Хотя не знаю. А ты как справляешься?

Добрый вечер всем! А у меня наоборот давление пропало))) 80/50 уже 2 недели. Сплю как сурок. Пока ничего не сказали.

По поводу веры в чудеса: в прошлую беременность я попала в больницу на сохранения и там вышила ангелочков. А в эту беременность у меня поселился индийский слон)))

ДикийАнгел*,  тоже на стене висит вышивка "Почти идеальный")

И рыбок рисовала, под матрас подкладывала. К Матроне ездила в Москву. И что только не делала, но к сожалению у меня не срабатывало. Помогло активное обследование, лапара с гистерой и лечение, в общем медицина.

Девочки, я кажется заболеваю(

То ли от мужа заразилась, то ли в поликлинике подхватила, когда врачей проходила.

Чувствую, что слизистая горла немного раздражена и когда глотаю, то отдаёт лёгкой болью в левое ухо, может лимфоузел воспалился.

Что можно предпринять, чтобы на корню остановить? Пила воду с лимоном и мне кажется этим я ещё больше раздразнила слизистую горла.

Изменено пользователем Moon_light

Девочки, я своим детям ещё и дополнительные прививки делаю. Дочке от ВПЧ, профилактика онкогенного штамма вируса папилломы человека, вызывающего рак шейки. В мире давно его делают всем девочкам. Обоим от гепатита А (летаем в Болгарию на месяц, а там море-руки-фрукты, от греха). Давеча сыну шлепнули менингококковую, высокий порог заболеваемости. На подходе прививка обоим от ветрянки. Мы сами по командировкам и отпускам Мир облетели, а дети наши вообще жить будут без границ. Да и гастарбайтеров вокруг много, в школы с нашими ходят, дом мне моют, в магазинах. Подцепить можно и в маршрутке диковину ископаемую.

• Нравится 1

Moon_light

Может полоскания горла с содой?

Молоко теплое с медом

Moon_light, кислое не надо.. Мне горлу хлорфиллипт помог. Разведи 1/1 с теплой водой и полощи. Выздоравливай

Мы все плановые прививки делаем. Плюс менингококковую. Превенар, вроде, называется

• Нравится 3

Ksyanda,  а меня впч напрягает потерей фертильности. Очень неоднозначные выводы по женскому бесплодию...

• Нравится 1

Спасибо, девочки, буду лечиться. Горло у меня не болит, при глотании отдаёт в ухо, наверное лимфоузел воспалён.. Сопли как вода сначала были, сейчас уже желтоватые.

Планировала в понедельник на работу выйти после больничного длиной в месяц, щас вот не знаю, что делать. В беременность лучше не переносить на ногах ОРВИ.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...