Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Utkasister,  да я в принципе хорошо себя чувствую! Ничего особенного!

Ну у меня лишний вес, может с этим связано

Гинеколог сказала что мне надо сделать кардиограмму и посмотреть нет ли нагрузки на сердце

Доброе утро девочки !:) я снова как штык! В 8 часов утра :D

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Utkasister,  да я в принципе хорошо себя чувствую! Ничего особенного!

Ну у меня лишний вес, может с этим связано

Гинеколог сказала что мне надо сделать кардиограмму и посмотреть нет ли нагрузки на сердце

Доброе утро девочки !:) я снова как штык! В 8 часов утра :D

Доброе утро! Я тоже как лошара в выходные в 8 утра бодряком:D сегодня такая хрень всю ночь снилась...

YunonaSokol, такое же. 130/90 - 140/90. Врач не в восторге, говорит, должно быть пониженное при беременности. Сказал пройти узи почек и нефролога. Пить метилдопа (допегит), но только если выше 160 и со второго триместра. Пока просто мониторить. Для меня это обычное давление, вряд ли голова от него болит. Хотя не знаю. А ты как справляешься?

У меня добеременное давление 130-140/90-100 вообще норма была. При приступах могло скакануть до 180-200, но не так часто. Сейчас низкое практически постоянно... Вот только когда погода меняется бывают скачки. Я поэтому и запаслась Допегитом, страшновато, когда давление высокое.

Девочки, всем утра доброго))) Я с 6.00 на ногах)))

А нас сын будит когда ещё и 7 нет.. ужс.

У меня кровит немного до сих пор. Раз по УЗИ все в порядке, значит эрозия. Было много разных впч и цервицит ещё до беременности сыном, курс лечения прошла и забеременела, сомневаюсь правда, что впч пропало. После родов пошла к гине лечить эрозию, а она говорит типа нет ничего. Скорее всего так смотрела.. А теперь вот кровит, 2 раза после па не много было, а в этот раз вообще на ровном месте и кровит 3-й день сукровицей. Пойду к своей Г, надо что-то делать же...

Я каждое утро просыпаюсь в 6 сейчас, не важно будний это день или выходной. Сегодня вообще в 5 проснулась, прополоскала горло содой и ещё час-полтора поспала.

Доброе утро всем)) лучше быть как штык дома в 8.00 утра, чем на работе... В воскресенье..... ((( у нас сегодня тепло и солнечно)) хоть это радует.

Начала же пить элевит и у меня назрел вопрос, а витрум тоже такие же большие таблетки??? Что я их проглотить с трудом могу, сразу начинается рвотный рефлекс, раньше могла куда большего размера проглотить, да и вообще у меня рот как у крокодила)) а как только пошел второй месяц беременности, то полныц пипец, зубы чистить тоже проблема, так же как и таблетки глотать(((

AlexandraLAM

Да Витрум тоже не маленькие)))

Сама с трудом их принимаю.

Не успел начаться рабочий день как я уже хочу домой (

Сейчас лажу на сайтах где можно высчитать пол ребёнка)) ну прямо везде мне пророчат девочку!!)) посмотрим что скажет узи через пару месяцев)

• Нравится 1

AlexandraLAM,  мне кажется у вас мальчишка будет :D

Misterika,  надо конечно решать этот вопрос с врачом

То что кровит плохо ведь

Надо разобраться в причинах

• Нравится 1

Доброе утро всем)) лучше быть как штык дома в 8.00 утра, чем на работе... В воскресенье..... ((( у нас сегодня тепло и солнечно)) хоть это радует.

Начала же пить элевит и у меня назрел вопрос, а витрум тоже такие же большие таблетки??? Что я их проглотить с трудом могу, сразу начинается рвотный рефлекс, раньше могла куда большего размера проглотить, да и вообще у меня рот как у крокодила)) а как только пошел второй месяц беременности, то полныц пипец, зубы чистить тоже проблема, так же как и таблетки глотать(((

Мне врач посоветовала mamitu именно потому как они как капсулки(жидкие внутри) и маленьким, до этого другие пила тоже большие были ломала пополам, а эти очень крутые

AlexandraLAM,  мне кажется у вас мальчишка будет :D

Misterika,  надо конечно решать этот вопрос с врачом

То что кровит плохо ведь

Надо разобраться в причинах

Тоже думаю, что у Саши малец будет:D

Golden_Hope,  Аришка и Юнончик)) у меня тут беда, надо уже открывать спор)) домашние думают, что пацан будет, на работе что девка, родня со стороны мужа что тоже девка)) на учебе что пацан)) как же я жду следующий визит на узи))

Golden_Hope,  Аришка и Юнончик)) у меня тут беда, надо уже открывать спор)) домашние думают, что пацан будет, на работе что девка, родня со стороны мужа что тоже девка)) на учебе что пацан)) как же я жду следующий визит на узи))

Я за пацана, думаю права окажусь:D а сама кого чувствуешь?

AlexandraLAM:D :D коры

Все рассудит узи на 20 недельке

Осталось то тут совсем ничего

Но мне вот даже не надо узи , я уверена что у нас мальчик на 100% :D

Не знаю почему так))))

Ариш, а у тебя думаю девочка будет :)

Golden_Hope,  вот и я чувствую что парень будет)) мини-богатырь))

• Нравится 1

AlexandraLAM:D :D коры

Все рассудит узи на 20 недельке

Осталось то тут совсем ничего

Но мне вот даже не надо узи , я уверена что у нас мальчик на 100% :D

Не знаю почему так))))

Ариш, а у тебя думаю девочка будет :)

Я сама думаю что девочка, у меня УЗИ будет ещё на сроке 15-16 недель, вот может там уже скажут:) я тоже склоняюсь больше к тому, что у тебя мальчик будет:) я первый раз мальчика больше хотела, сейчас главное чтобы здоровенький малышик был

• Нравится 1

Конечно, не важно кто, лишь бы был здоровенький;)

Реально съедает это ожидание и не известность))) скорее бы узнать кто у нас)

Еще главное не желать всем сердцем кого то одного! Потому что вспоминаю свою одногруппницу, она очень хотела мальчика, пошла на узи, ей сказали, что девочка. На следующий день приходит на пары и вся замученная и заплаканая, сказала что не хочет ее, вплоть что аборт будет делать, лишь бы не рожать девочку. Очень сильно разочаровалась. Но конечно выносила, родила и теперь естественно любит ее

Еще главное не желать всем сердцем кого то одного! Потому что вспоминаю свою одногруппницу, она очень хотела мальчика, пошла на узи, ей сказали, что девочка. На следующий день приходит на пары и вся замученная и заплаканая, сказала что не хочет ее, вплоть что аборт будет делать, лишь бы не рожать девочку. Очень сильно разочаровалась. Но конечно выносила, родила и теперь естественно любит ее

ого... вот этого я совсем не понимаю

У меня на работе девчонка, вот вчера ушла в декрет , тоже очень хочет девочку , но на 2 узи ей сказали что будет мальчик, она тоже очень расстроилась и ждёт 3 узи, надеется что ошиблись ) капец

YunonaSokol,  я конечно все понимаю, но это что то с беременным мозгом происходит...

Хотя знаю случай, знакомые сестры мужа по узи ждали девочку, накупили розовых вещичек, а в итоге пацан родился...))))

Это хорошо,что любит.А бывает ведь и по другому,рожают и всю жизнь ребенка гнобят...Потому что видите ли ты не того пола...

Е-мое, смотрю сейчас имена церковные для мальчиков и девочек, по которым будут крестить младенца, среди них нет ни имени мальчика, ни девочки которые мы с мужем более менее подобрали для малыша(((

Это хорошо,что любит.А бывает ведь и по другому,рожают и всю жизнь ребенка гнобят...Потому что видите ли ты не того пола...

Ужас, никогда не видела такого. И не понимаю ( жаль детей, что у них такие родители

Некотлрые с узи выходят и сидят ревут в коридоре. Жизнь кончена. Не тот пол. Я искренне пытаюсь понять этих людей, но не могу.

Мне все все пророчили мальчикав прошлый раз. И живот то похож и прихоти и сторудово.. мы с мужем даже сами поверили. А на узи дочь показала нам язык))

• Нравится 2

AlexandraLAM

Я слышала,что некоторые родители крестят под другим именем специально и это имя знают лишь родители и крестные,для того,чтоб защитить ребенка от разных мистических пакостей.

Изменено пользователем Ellinlin

Ellinlin,  у нас такое не прокатит я думаю, потому что на церемонии крещения точно припрутся свекровь с мужем, мои родители и потом будет знать вся семья... А потом и всякие сватья, кумовья и т.п. А то у родни со стороны мужа все бабы и языки у них длинные. Будут обсуждать что мы какой нибудь Ефросиньей покрестили а назвали Мартиной, допустим...

Да и на самоц церемонии батюшка или кто он там, во время молитв на всю церковь выкрикивает имена деток

Хочешь не хочешь, все прихожане и другие семьи с маленькими детками узнают

Доброе утро, девчата!

Мы вчера были на повторном скрининге, платном. Папа посмотрел на своё дитятко,а то всё по фото.

Насторожило что есть расхождения в результатах. В ЖК срок на два дня больше поставили, здесь день в день с месячными , но это ерунда. Но вот ТВП в ЖК 1.2 ,а здесь 2.5. Первый вариант мне больше нравился, но вторым я больше доверяю и малыш вчера спал и пальчик сосал .

Теперь буду ждать результат крови...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...