Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Что то я вперёд забегаю, мв то и крестных найти не можем. Друзей много отсеялось из за гнилости своей души, а родственники не все подходят, да и у многих много уже крестников. Да и вообще родить сначала нужно))))

Доброе утро, девчата!

Мы вчера были на повторном скрининге, платном. Папа посмотрел на своё дитятко,а то всё по фото.

Насторожило что есть расхождения в результатах. В ЖК срок на два дня больше поставили, здесь день в день с месячными , но это ерунда. Но вот ТВП в ЖК 1.2 ,а здесь 2.5. Первый вариант мне больше нравился, но вторым я больше доверяю и малыш вчера спал и пальчик сосал .

Теперь буду ждать результат крови...

Папа увидел))) это так прекрасно) поздравляю)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

И снова сказали что на 75% мальчик, так что мои мечты насчет бантиков и платьицах почти развеяли )

Кстати я вчера села и начала разглядывать результат крови на генетику... Что то меня насторожило, что нет в бумаге норм в которые должен вписаться хгч и рарр-а (или как там он правильно называется...) и измерения в таких единицах, что в интернете не могу нигде найти такие единицы измерения. Может кто грамотный поможет?))

Спасибо, Сашенька. И диск дали с видео и фото в открыточке.

Skvook,  а кровь там же сдавали?) во сколько копеечек вам это обошлось, если не секрет)) интересуюсь, потому что следующий скрининг хочу сделать платно, что бы фото дали и мужа можно было с собой взять, а если еще и видео, то вообще уписаюсь от счастья))

Skvook,  да уж, расхождение большое конечно ...

Почему так интересно?

Что то я тоже переживать начала, вдруг не правильно замерили

Потому что она очень быстро все посмотрела это раз, и 2 смотрела через живот, естественно жировая прослойка может давать прогрешность

Ну мне так кажется (

Привет всем, девочки! Вот нашла ваш чудесный топик и решила присоединиться, можно?

Меня зовут Ирина, беременность первая и очень долгожданная, 4-я попытка ЭКО удачная))

вчера были с мужем на скрининге, все хорошо, по узи даже опережаем на 6 дней, фотку дали, муж тоже все видел, даже пяточки показали)))

Вот только тонус беспокоить начал,даже капельницу вчера сделали в клинике, и шейка 34 всего, коротковата. начинаю волноваться. пойду завтра в жк на учет вставать, может предложат больничный...

• Нравится 7

Skvook,  а кровь там же сдавали?) во сколько копеечек вам это обошлось, если не секрет)) интересуюсь, потому что следующий скрининг хочу сделать платно, что бы фото дали и мужа можно было с собой взять, а если еще и видео, то вообще уписаюсь от счастья))

Кровь я сдавала и там и там. С направлением из консультации 5000 р.

YunonaSokol, ,первый раз смотрели и так и так , малыш крутился сильно, она как раз шейку и не могла долго посмотреть, а здесь спал, наверное точнее, а смотрели вчера только через живот.

Ksyanda,  а меня впч напрягает потерей фертильности. Очень неоднозначные выводы по женскому бесплодию...

А за счёт чего потеря? Ну Мир себе не враг, изучали тридцать лет. А потеря матки это да, однозначная потеря фертильности и гормональный сбой.

IrisLip, ,добро пожаловать )))

А шейку до этого не измеряли ?

Ksyanda,  если честно, я так и не разобралась до конца в этом вопросе ибо вышла из возраста удачного для прививки. Если будет дочь, засяду за мед статьи

Skvook,  разница может быть из-за наклона головы крохи. Если спит, голова к грудной клеке наклонена, твп больше и ктр меньше

Интересно, получится ли у нас дочка?

Сегодня младший собрался и уехал с папой на работу. Мы очень удивились, но муж все же взял нашего вреднюху с собой. Поехали в вет клинику камеры чинить

IrisLip,  добро пожаловать!!

У меня шейка 37 мм

Это тоже мало? Я вроде посмотрела в инете, нормально

Хелп!!! У меня что то в животе происходит!! Ровно посредине между пупком и лобком тупые покалывания в течении нескольких минут. Я не думаю что это шевеления. Последний раз я такое ощущала в день имплантации моего крошки... Что это??? Было у кого нибудь такое??? Я боюсь(( вдруг что не так

AlexandraLAM,  у меня так связки тянутся

Netty-Ann,  у меня в том месте точно малыш, прямо это середина матки. Связки больше ощущаю со стороны кресца и немного по бокам где бедра торчат

Но там совсем другие ощущения ( вот я и переживаю

Netty-Ann,  у меня в том месте точно малыш, прямо это середина матки. Связки больше ощущаю со стороны кресца и немного по бокам где бедра торчат

Но там совсем другие ощущения ( вот я и переживаю

Сань не нервничай, это может быть и кишечник, а кажется что в матке

Саш! У меня сейчас что то похожее было !

Снизу по диаметру живота схватило именно уколами !

Думаю связки ! Либо кишечник

YunonaSokol,  пустт лучше это будут газы)) чем что то плохое

AlexandraLAM,  связки там везде

Девочки, всем приветик!

Потеряшка снова с вами :reverans:

Был жуткий токсикоз, ни кушать, ни пить вообще ничего не могла - все обратно, еще и давление поднялось. Откачали капельницами. Сейчас намного лучше, хоть тошнота еще есть.

С малышастиком, слава богу, все в порядке. Развивается согласно сроку.

На учет уже встали, но не в ЖК, а в клинику (по комплексной программе ведения бер.) На первый скрининг пойдем 17 апреля в 13 неделек.

Вот такие у нас новости :)

• Нравится 6

Elena_N,  ну и отлично! :)

Elena_N,  привееет)) хорошо что малыш растёт) я рада что ты себя лучше чувствуешь, в конце концов такое состояние должно рано или поздно пройти))

IrisLip,  добро пожаловать!!

У меня шейка 37 мм

Это тоже мало? Я вроде посмотрела в инете, нормально

если честно я не знаю сколько норма. везде по разному пишут. но врач вчера сказала что длинна пограничная, надо следить.

AlexandraLAM,  у меня тоже такое бывает и я об этом врача спрашивала, она сказала у кого беременность первая так тянутся связки, потому что матка растет. Вообще она растет постоянно, но иногда и скачками бывает

IrisLip, ,добро пожаловать )))

А шейку до этого не измеряли ?

нет, я до этого вообще один раз на узи была когда смотрели сб и в матке ли эмбрион. но про шейку много читала, поэтому наверно дней через 10 схожу на узи померяю. и в жк завтра попробую спросить гиню может она сможет

IrisLip,  у меня тоже длина шейки 34, но мне по это у поводу ничего не сказали.

AlexandraLAM,  у нас друзья ждали мальчика. Все УЗИ мальчик, а родилась девочка))) сейчас любят безумно, но друг до самой выписки ходил и не мог принять дочку

AlexandraLAM,  не переживай, думаю связки тянутся

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...