AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Что то я вперёд забегаю, мв то и крестных найти не можем. Друзей много отсеялось из за гнилости своей души, а родственники не все подходят, да и у многих много уже крестников. Да и вообще родить сначала нужно)))) Доброе утро, девчата! Мы вчера были на повторном скрининге, платном. Папа посмотрел на своё дитятко,а то всё по фото. Насторожило что есть расхождения в результатах. В ЖК срок на два дня больше поставили, здесь день в день с месячными , но это ерунда. Но вот ТВП в ЖК 1.2 ,а здесь 2.5. Первый вариант мне больше нравился, но вторым я больше доверяю и малыш вчера спал и пальчик сосал . Теперь буду ждать результат крови... Папа увидел))) это так прекрасно) поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 И снова сказали что на 75% мальчик, так что мои мечты насчет бантиков и платьицах почти развеяли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Кстати я вчера села и начала разглядывать результат крови на генетику... Что то меня насторожило, что нет в бумаге норм в которые должен вписаться хгч и рарр-а (или как там он правильно называется...) и измерения в таких единицах, что в интернете не могу нигде найти такие единицы измерения. Может кто грамотный поможет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Спасибо, Сашенька. И диск дали с видео и фото в открыточке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, а кровь там же сдавали?) во сколько копеечек вам это обошлось, если не секрет)) интересуюсь, потому что следующий скрининг хочу сделать платно, что бы фото дали и мужа можно было с собой взять, а если еще и видео, то вообще уписаюсь от счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, да уж, расхождение большое конечно ... Почему так интересно? Что то я тоже переживать начала, вдруг не правильно замерили Потому что она очень быстро все посмотрела это раз, и 2 смотрела через живот, естественно жировая прослойка может давать прогрешность Ну мне так кажется ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisLip 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Привет всем, девочки! Вот нашла ваш чудесный топик и решила присоединиться, можно? Меня зовут Ирина, беременность первая и очень долгожданная, 4-я попытка ЭКО удачная)) вчера были с мужем на скрининге, все хорошо, по узи даже опережаем на 6 дней, фотку дали, муж тоже все видел, даже пяточки показали))) Вот только тонус беспокоить начал,даже капельницу вчера сделали в клинике, и шейка 34 всего, коротковата. начинаю волноваться. пойду завтра в жк на учет вставать, может предложат больничный... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, а кровь там же сдавали?) во сколько копеечек вам это обошлось, если не секрет)) интересуюсь, потому что следующий скрининг хочу сделать платно, что бы фото дали и мужа можно было с собой взять, а если еще и видео, то вообще уписаюсь от счастья)) Кровь я сдавала и там и там. С направлением из консультации 5000 р. YunonaSokol, ,первый раз смотрели и так и так , малыш крутился сильно, она как раз шейку и не могла долго посмотреть, а здесь спал, наверное точнее, а смотрели вчера только через живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ksyanda, а меня впч напрягает потерей фертильности. Очень неоднозначные выводы по женскому бесплодию... А за счёт чего потеря? Ну Мир себе не враг, изучали тридцать лет. А потеря матки это да, однозначная потеря фертильности и гормональный сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 IrisLip, ,добро пожаловать ))) А шейку до этого не измеряли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Ksyanda, если честно, я так и не разобралась до конца в этом вопросе ибо вышла из возраста удачного для прививки. Если будет дочь, засяду за мед статьи Skvook, разница может быть из-за наклона головы крохи. Если спит, голова к грудной клеке наклонена, твп больше и ктр меньше Интересно, получится ли у нас дочка? Сегодня младший собрался и уехал с папой на работу. Мы очень удивились, но муж все же взял нашего вреднюху с собой. Поехали в вет клинику камеры чинить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 IrisLip, добро пожаловать!! У меня шейка 37 мм Это тоже мало? Я вроде посмотрела в инете, нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Хелп!!! У меня что то в животе происходит!! Ровно посредине между пупком и лобком тупые покалывания в течении нескольких минут. Я не думаю что это шевеления. Последний раз я такое ощущала в день имплантации моего крошки... Что это??? Было у кого нибудь такое??? Я боюсь(( вдруг что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, у меня так связки тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Netty-Ann, у меня в том месте точно малыш, прямо это середина матки. Связки больше ощущаю со стороны кресца и немного по бокам где бедра торчат Но там совсем другие ощущения ( вот я и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Netty-Ann, у меня в том месте точно малыш, прямо это середина матки. Связки больше ощущаю со стороны кресца и немного по бокам где бедра торчат Но там совсем другие ощущения ( вот я и переживаю Сань не нервничай, это может быть и кишечник, а кажется что в матке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Саш! У меня сейчас что то похожее было ! Снизу по диаметру живота схватило именно уколами ! Думаю связки ! Либо кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 YunonaSokol, пустт лучше это будут газы)) чем что то плохое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, связки там везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, всем приветик! Потеряшка снова с вами Был жуткий токсикоз, ни кушать, ни пить вообще ничего не могла - все обратно, еще и давление поднялось. Откачали капельницами. Сейчас намного лучше, хоть тошнота еще есть. С малышастиком, слава богу, все в порядке. Развивается согласно сроку. На учет уже встали, но не в ЖК, а в клинику (по комплексной программе ведения бер.) На первый скрининг пойдем 17 апреля в 13 неделек. Вот такие у нас новости 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Elena_N, ну и отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Elena_N, привееет)) хорошо что малыш растёт) я рада что ты себя лучше чувствуешь, в конце концов такое состояние должно рано или поздно пройти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisLip 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 IrisLip, добро пожаловать!! У меня шейка 37 мм Это тоже мало? Я вроде посмотрела в инете, нормально если честно я не знаю сколько норма. везде по разному пишут. но врач вчера сказала что длинна пограничная, надо следить. AlexandraLAM, у меня тоже такое бывает и я об этом врача спрашивала, она сказала у кого беременность первая так тянутся связки, потому что матка растет. Вообще она растет постоянно, но иногда и скачками бывает IrisLip, ,добро пожаловать ))) А шейку до этого не измеряли ? нет, я до этого вообще один раз на узи была когда смотрели сб и в матке ли эмбрион. но про шейку много читала, поэтому наверно дней через 10 схожу на узи померяю. и в жк завтра попробую спросить гиню может она сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 IrisLip, у меня тоже длина шейки 34, но мне по это у поводу ничего не сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, у нас друзья ждали мальчика. Все УЗИ мальчик, а родилась девочка))) сейчас любят безумно, но друг до самой выписки ходил и не мог принять дочку AlexandraLAM, не переживай, думаю связки тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения