Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, ,вот только сейчас читала, если чувствуете растяжение или сокращения внутри, не паникуйте, это ваши органы и связки приспосабливаются под растущего малыша.)

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Танюшка-плюшка,  разное бывает)) хорошо что я противник голубых и розовых вещей)) хочу купить вещи в желтых, сиреневых, бежевых тонах зелёный еще можно) это разумно и не по стереотипу)

AlexandraLAM

У меня сынуля маленький только в ярком ходил и коляска у нас была желтая , я тоже не сторонник голубо - розовых разделение.

Подскажите, плиз, чем во время беременности можно снижать температуру?

И при каких значениях стоит начинать ее снижать?

Moon_light,  думаю до 38 не стоит снижать, и вроде парацетомол можно, но пол таблетки вроде. Но я когда болела, я ничего не пила а шла в душ, и так как у меня ванна достаточно прохладное помещение, я выходила с душа и стояла высыхала сама, немного помогало. Но не так надолго как с помощью таблеток

• Нравится 1

AlexandraLAM,  у меня у самой все вещи желтые, зеленые, белые, бежевые. Очень мало голубого, в основном что свекровь дарила

Moon_light,  вроде можно нурофен детский пить.

• Нравится 1

Девочки, привет! Сходили с мужем на узи. Ему понравилось. Первый раз был. Все хорошо. Но нашли гематому 4 мм и сказали цервикальный канал расширен до 2мм. Написала что угроза. Завтра буду звонить гинекологу в жк и в перинатальный центр. Помните у меня мазало, может это уже наооборот проходит. Жду ваших советов.

Шейка 4см зев закрыт

Изменено пользователем Olala15

У меня сейчас 37,3 (

Пришла ко мне кума Ангелине было наверное лет 6 , я как раз постирала и развешивала на сушилку , она это обозвала 51 оттенок розового. Я до этого не обращала внимания а тут смотрю ну точно)))) малиновое, розовое, и тд и тп.... у нас были все вещи или голубые( она голубоглазая) или розовые . А сейчас в 16 все белое или чёрное . Так что всему своё время, розовое тоже надо носить девчонкам .

• Нравится 4

Akilegna,  не спорю, может потом в годик, в детский сад. А там уже ребёнок начинает любить опреденные цвета сам)) я до сих пор помню как мне в первый класс на заказ шили форму школьную. Так я тогда уже сама стояла говорила, не хочу не буду, выбрала темно бардовый цвет ткани)

Танюшка-плюшка,  разное бывает)) хорошо что я противник голубых и розовых вещей)) хочу купить вещи в желтых, сиреневых, бежевых тонах зелёный еще можно) это разумно и не по стереотипу)

Я тоже за постельные тона. Мне не нравиться когда идёт малышка и она во всех оттенках розового или мальчик весь в голубом, как будто других цветов не существует. Я за то, чтобы все было в меру

• Нравится 1

У меня сейчас 37,3 (

Может компресс с уксусом и обтереться этим же раствором

Девочки, привет! Сходили с мужем на узи. Ему понравилось. Первый раз был. Все хорошо. Но нашли гематому 4 мм и сказали цервикальный канал расширен до 2мм. Написала что угроза. Завтра буду звонить гинекологу в жк и в перинатальный центр. Помните у меня мазало, может это уже наооборот проходит. Жду ваших советов.

Шейка 4см зев закрыт

Хорошо что с крошкой всё хорошо ). А выделения какие были , если коричневые то возможно это уже старое выходит.

У нас полно розового)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

37,3 это не высокая температура, не надо Ее сбивать !

У меня была температура 37,6 максимум , я болела в начале марта, я не сбивала, она сама упала за несколько дней

Снижать надо если выше 38

И тут надо использовать спиртовое обтирание

Встаёшь в ванную , раздеваешься до гола, лучше чтобы кто то обтирал тебя, руки, ноги, грудь, спину, живот естественно не трогать

Потом стоишь пока не обсохнешь и второй раз по этому кругу , также обсыхаешь

А потом лёгкую ночнушку нужно одеть

К утру будет намного лучше

• Нравится 2

У меня начала болеть голова(( на улице давление повысилось и я хожу мучаюсь...

Skvook, были коричневые и бежевые

Skvook, были коричневые и бежевые

Моя врач предупреждала опасаться розовых и красных, а коричневые -это мол что то старое выходит А вот розово -красные требуют срочного выяснения

У меня начала болеть голова(( на улице давление повысилось и я хожу мучаюсь...

И я головушкой сегодня маюсь и тоже на работе (

Skvook,  чем то спасаешься или терпишь?

YunonaSokol,  это просто водой обтираться?

Попробовала Найз, но мне не помог

Подскажите, плиз, чем во время беременности можно снижать температуру?

И при каких значениях стоит начинать ее снижать?

мне врач говорила сбивать парацетамолом можно с 37.5, если плохо, а так опасно для беременности если 38 больше часа.

Про обтирания алкоголем или уксусом, наоборот слышала, что нельзя, т.к. закрываются поры и не дают потеть и соответственно токсинам выходить.

Skvook,  а его разве можно? Я вообще боюсь что то пить, а так иногда голова болит, что хочется

Я уже как то писала, что мне моя врач объяснила ,что боль терпеть нельзя , потому что в ответ на болевой синдром организм вырабатывает адреналин, который может блокировать выработку прогестерона.

А насчет лекарств, она сказала что можно нестероидные. А мне они видимо не помогают, до Б пенталгин принимала, сейчас его нельзя.

Skvook,  а в аннотации написано стероидное или нет лекарство?

AlexandraLAM, ,должно

AlexandraLAM, ,возможно тебе поможет парацетамол или но-шпа , их не стоит опасаться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...