Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, ,вот только сейчас читала, если чувствуете растяжение или сокращения внутри, не паникуйте, это ваши органы и связки приспосабливаются под растущего малыша.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Танюшка-плюшка, разное бывает)) хорошо что я противник голубых и розовых вещей)) хочу купить вещи в желтых, сиреневых, бежевых тонах зелёный еще можно) это разумно и не по стереотипу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, У меня сынуля маленький только в ярком ходил и коляска у нас была желтая , я тоже не сторонник голубо - розовых разделение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Подскажите, плиз, чем во время беременности можно снижать температуру? И при каких значениях стоит начинать ее снижать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Moon_light, думаю до 38 не стоит снижать, и вроде парацетомол можно, но пол таблетки вроде. Но я когда болела, я ничего не пила а шла в душ, и так как у меня ванна достаточно прохладное помещение, я выходила с душа и стояла высыхала сама, немного помогало. Но не так надолго как с помощью таблеток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, у меня у самой все вещи желтые, зеленые, белые, бежевые. Очень мало голубого, в основном что свекровь дарила Moon_light, вроде можно нурофен детский пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! Сходили с мужем на узи. Ему понравилось. Первый раз был. Все хорошо. Но нашли гематому 4 мм и сказали цервикальный канал расширен до 2мм. Написала что угроза. Завтра буду звонить гинекологу в жк и в перинатальный центр. Помните у меня мазало, может это уже наооборот проходит. Жду ваших советов. Шейка 4см зев закрыт Изменено 2 апреля 2017 пользователем Olala15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня сейчас 37,3 ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Пришла ко мне кума Ангелине было наверное лет 6 , я как раз постирала и развешивала на сушилку , она это обозвала 51 оттенок розового. Я до этого не обращала внимания а тут смотрю ну точно)))) малиновое, розовое, и тд и тп.... у нас были все вещи или голубые( она голубоглазая) или розовые . А сейчас в 16 все белое или чёрное . Так что всему своё время, розовое тоже надо носить девчонкам . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Akilegna, не спорю, может потом в годик, в детский сад. А там уже ребёнок начинает любить опреденные цвета сам)) я до сих пор помню как мне в первый класс на заказ шили форму школьную. Так я тогда уже сама стояла говорила, не хочу не буду, выбрала темно бардовый цвет ткани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Танюшка-плюшка, разное бывает)) хорошо что я противник голубых и розовых вещей)) хочу купить вещи в желтых, сиреневых, бежевых тонах зелёный еще можно) это разумно и не по стереотипу) Я тоже за постельные тона. Мне не нравиться когда идёт малышка и она во всех оттенках розового или мальчик весь в голубом, как будто других цветов не существует. Я за то, чтобы все было в меру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня сейчас 37,3 ( Может компресс с уксусом и обтереться этим же раствором Девочки, привет! Сходили с мужем на узи. Ему понравилось. Первый раз был. Все хорошо. Но нашли гематому 4 мм и сказали цервикальный канал расширен до 2мм. Написала что угроза. Завтра буду звонить гинекологу в жк и в перинатальный центр. Помните у меня мазало, может это уже наооборот проходит. Жду ваших советов. Шейка 4см зев закрыт Хорошо что с крошкой всё хорошо ). А выделения какие были , если коричневые то возможно это уже старое выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У нас полно розового))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 37,3 это не высокая температура, не надо Ее сбивать ! У меня была температура 37,6 максимум , я болела в начале марта, я не сбивала, она сама упала за несколько дней Снижать надо если выше 38 И тут надо использовать спиртовое обтирание Встаёшь в ванную , раздеваешься до гола, лучше чтобы кто то обтирал тебя, руки, ноги, грудь, спину, живот естественно не трогать Потом стоишь пока не обсохнешь и второй раз по этому кругу , также обсыхаешь А потом лёгкую ночнушку нужно одеть К утру будет намного лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня начала болеть голова(( на улице давление повысилось и я хожу мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, были коричневые и бежевые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, были коричневые и бежевые Моя врач предупреждала опасаться розовых и красных, а коричневые -это мол что то старое выходит А вот розово -красные требуют срочного выяснения У меня начала болеть голова(( на улице давление повысилось и я хожу мучаюсь... И я головушкой сегодня маюсь и тоже на работе ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, чем то спасаешься или терпишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 YunonaSokol, это просто водой обтираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Попробовала Найз, но мне не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Подскажите, плиз, чем во время беременности можно снижать температуру? И при каких значениях стоит начинать ее снижать? мне врач говорила сбивать парацетамолом можно с 37.5, если плохо, а так опасно для беременности если 38 больше часа.Про обтирания алкоголем или уксусом, наоборот слышала, что нельзя, т.к. закрываются поры и не дают потеть и соответственно токсинам выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, а его разве можно? Я вообще боюсь что то пить, а так иногда голова болит, что хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Я уже как то писала, что мне моя врач объяснила ,что боль терпеть нельзя , потому что в ответ на болевой синдром организм вырабатывает адреналин, который может блокировать выработку прогестерона. А насчет лекарств, она сказала что можно нестероидные. А мне они видимо не помогают, до Б пенталгин принимала, сейчас его нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Skvook, а в аннотации написано стероидное или нет лекарство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 AlexandraLAM, ,должно AlexandraLAM, ,возможно тебе поможет парацетамол или но-шпа , их не стоит опасаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения