Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Moon_light,  спиртом из аптеки

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Skvook,  на ношпу у меня аллергия, а парацетомол только температуру сбивает а сама головная боль остаётся (( сейчас пока нашла самый проверенный способ, это массаж шеи и головы от моего мужа)) но иногда даже он не помогает к сожалению

YunonaSokol,  у вас продают спирт?? У нас его давно запретили продавать, даже некоторые настойки на спирту только по рецепту врача... Теперь еще недавно все виды снотворного тоже по рецепту стали продавать

Саш, мне говорили с 38 детский парацетамол либо пол таблетки его же. Головную боль тоже им же. А еще проверь может давление упало/поднялось. Вообще у меня до сиз периодически температура до 37,3 поднимается и это норма. Хожу мерзну вечно))

Спиртом обтирать не разрешают мне ни себя, ни ребенка. Я обтирала просто водой комнатной температуры при высокой теипературе.

Девочки, пусть все угрозы улетучатся! Никаких больше капельниц, таблеток и выделений! У всех длинная закрытая шейка и нормальное твп!

Я сегодня периодически то тут то там чувствую движения малыша. Тут юркнул, там юркнул. А внешне не видно. И еще как большлй че то царапает иногда внизу и начинает покалывать писю (простите за подробности)))))

• Нравится 6

apisinka,  а я постеснялась такое написать)) писала про покалывания, и реально иногда ощущение что у брюшной стенки, а иногда будто у шейки кольнет, царапнет...

• Нравится 1

apisinka,  ух ты! Поздравляю с первыми шевелюшками:)

• Нравится 3

Муж надо мной ржет. Говорит: как ни посмотрю, все лежишь с голым пузом и смотришь))))))

AlexandraLAM, в третьем триме дочь мне постоянно колупала что то и отнимала седалищный нерв. Ощущения не из приятных))))

• Нравится 2

Я в прошлую беременность принимала ибупрофен от всех болей и при температуре. Мне помогало. И после родов только им спасаюсь.

ДикийАнгел*,  он же противопоказан в период беременности и лактации

• Нравится 1

AlexandraLAM,  анальгин и аспирин противопоказаны. Ибупруфен допустим, как и парацетамол (который от головной боли вполне может помочь)

Все таки поднялась у меня температура до 38, пришлось выпить половинку парацетамола. Почти всю ночь не спала, боль в горле такая, что при каждом сглатывании слюней как по горлу режет(

Молю Бога, чтобы все обошлось и чтобы с лялькой все в порядке было...

Наверное это не реально за 9 месяцев беременности ни разу не переболеть ОРВИ, особенно в сезон простуд. Утешаю себя, что это случилось хотя бы почти во 2 триместре.

Угораздило же мужа принести в дом эту заразу. У нас постоянно так, он уже выздоравливает, я начинаю болеть тем же самым, с точно такими же симптомами, инкубационный период в несколько дней...

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light,  может мирамистином побрызгать? Ещё можно лизобакт рассасывать. Мне помогает. Выздоравливай скорее.

Во втором триместре уже не так страшно заболеть, малыш уже сформирован, начинает только расти

А у меня сегодня скрининг, истерика началась ещё вчера, нервы на пределе

Изменено пользователем Танюшка-плюшка
  • Нравится 7

Все таки поднялась у меня температура до 38, пришлось выпить половинку парацетамола. Почти всю ночь не спала, боль в горле такая, что при каждом сглатывании слюней как по горлу режет(

Молю Бога, чтобы все обошлось и чтобы с лялькой все в порядке было...

Наверное это не реально за 9 месяцев беременности ни разу не переболеть ОРВИ, особенно в сезон простуд. Утешаю себя, что это случилось хотя бы почти во 2 триместре.

Угораздило же мужа принести в дом эту заразу. У нас постоянно так, он уже выздоравливает, я начинаю болеть тем же самым, с точно такими же симптомами, инкубационный период в несколько дней...

Со второго триместра малыша начинает защищать плацента, так что выздоравливай побыстрей. Все будет хорошо

Moon_light,  может мирамистином побрызгать? Ещё можно лизобакт рассасывать. Мне помогает. Выздоравливай скорее.

Во втором триместре уже не так страшно заболеть, малыш уже сформирован, начинает только расти

А у меня сегодня скрининг, истерика началась ещё вчера, нервы на пределе

Не нервничай, а то матка сокращаться от нервов будет и из за этого тонус поставить могут. Удачи на узи ждём с хорошими результатами;)

• Нравится 2

Доброе утро, красавицы!

Moon_light, обильное теплое питье, частое полоскание (хоть содой, хоть солью, мне 5равится глистер от amway, перекисью водорода даже полощут-по мне правда она противная в горле, наверное можно товарами полыни, шалфея -это ведь только полоскание, не прием вовнутрь, даже водой с лимоном может полоскать, особенно если грибки в горле поселились), можно лизобакт рассасывать. Можно еще оциллококцинум принимать, он правда в начале заболевания лучше справляется. Если не проходит, то к терапевту толково нужно.

Поскорее выздоравливай!

Танюшка-плюшка, удачи тебе на узи, совсем скоро крошку свою увидишь!!!

У меня 2 для после скрининга кайфные были - довольная, счастливая, спокойная...вчера перед сном смотрела доплеры)))))))))

• Нравится 2

Танюшка-плюшка

Удачки на узи!!!У меня в среду скрининг,сама,как на иголках...

• Нравится 1

Спасибо девочки! Постараюсь не наводить страх на себя))

Танюшка-плюшка,  удачи ! Ждём хороших новостей:)

Moon_light,  выздоравливай

Я тоже заболела

История в точности как у тебя, только обычно я мужа заражаю , он после меня кашляет и чихает

А сейчас он выздоровел , я с горлом и насморком

Сейчас вот больная на работу попрусь :(

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  ооо скрининг)) увидешь своего сладкого крошку)) не пепеживай, ждем с хорошими результатами!!)

YunonaSokol,  я уже на работе сижу... *ука как я ее ненавижу (

Кстати тоже с соплями и чихала все утро. Но это как правило проходит за пару дней, дальше разболеться не должна

• Нравится 2

Девочки у вас токс уже прошел???Я ничего не понимаю,уже было лучше,теперь с новой силой тошнота и рвота...У кого так было?

Ellinlin,  токс прошел давненько, а вот сиськи... Как твой токсикоз)) начали болеть с новой силой!)

Танюшка-плюшка, Танюша, с Богом!

• Нравится 1

AlexandraLAM

Лучше бы сиськи болели)))))

• Нравится 1

У меня завтра УЗИ, тоже потрясывает.

• Нравится 4

Ellinlin,  да, бывает такое

Как будто бы прошёл

А потом с новой силой

У меня так было

Щас вот опять стихает

LANASPAIN,  а ну ка не трястись ! :) все будет супер!

AlexandraLAM,  я надеюсь что не будет температуры, чтоб не таскаться по больницам

Не хочу идти на больничный , хочу быстро выздороветь

• Нравится 1

YunonaSokol

Хорошо,что стихает.Буду и я ждать))

Заметила,что особенно после приема витаминки больше тошнит и рвет.Хоть и пила их четыре месяца,все было нормально.

• Нравится 1

Ellinlin,  у меня с новой уже неделю. Рвота по 2-3 раза в день, а тошнит сутками.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...