Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Танюшка-плюшка

Держимся,надеюсь нам полегче станет скоро!

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

отпраздновали мы 2года сыночку вчера. всемпрошло хорошо именинник остался доволен.засыпал с веревочками от гелевых шариков в руках.ночью проснулась его пописить.аж испугалась что это за темные пятна над кроваткой))

вчера была у гематолога.как и ожидала послал делать анализы.узнала они стоят 6тыс.но говорит раз двух выносили и родили то можете и не мучаться не искать проблему в крови. теперь думаю.еадо или нет дальше обследоваться. как говориться можно и не надо конечно, но не сделаешь и что то случиться не простишь себе.

• Нравится 1

Танюшка-плюшка, ,удачи тебе на узи! Поскорее тебе выйти от врача с этим сладким чувством -люблю всех и светиться как солнышко )

Доброе утро, девочки!

Всем кому не здоровится - скорейшего выздоровления! У меня основное средство от горла , частое полоскание ромашкой.

• Нравится 2

Akilegna, с прошедшим сынулю!

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  ооо скрининг)) увидешь своего сладкого крошку)) не пепеживай, ждем с хорошими результатами!!)

YunonaSokol,  я уже на работе сижу... *ука как я ее ненавижу (

Кстати тоже с соплями и чихала все утро. Но это как правило проходит за пару дней, дальше разболеться не должна

Тоже эта работа достала...

Танюшка-плюшка у тебя скрининг во сколько?

Посмотрели "Бос-молокосос".

Мы тоже с сыном ездили в выходные. Хороший мульт. Как раз нашему в тему получается ))

дают подписать бумажку о согласии на прививки и подписываешь...

Мне давали, пка я со схватками лежала. Подписывала все сознательно )

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  слава Богу! Сроку соответствует или чуть больше/меньше? Пол предположили?

в субботу были в магазине детском.там увидела снап 4 все цвета 19.900 а черный цвет 13.000. цена хорошая,но черная коляска.. постояла подумала, купить не регилась, но уже 2день гоняю этот вопрос )))))

Тигряфка,  пол не говорили, но я не спрашиваю))) срок соответсвует полностью 12,2, как и по месячным)

• Нравится 1

У меня в самом начале не было особо токса, отвращение к запахам и еде только было.

А сегодня вот вырвало и на прошлой неделе один разок...какой-то запоздалый токс

в субботу были в магазине детском.там увидела снап 4 все цвета 19.900 а черный цвет 13.000. цена хорошая,но черная коляска.. постояла подумала, купить не регилась, но уже 2день гоняю этот вопрос )))))

Да нормально чёрный, на улицах много чёрных колясок. А она с 6 месяцев. В чем встать до 6 мес будете?

Я утром тоже долго не сплю сейчас - просыпаюсь в туалет и потом все, не спится. На работу так вообще у меня будильник на 6:30 стоит.

вчера зато весь день почти продрыхла )) У нас еще погода такая, дождливая...

Я сегодня периодически то тут то там чувствую движения малыша.

Круто как )

• Нравится 1

Akilegna, а эти анализы сдавать в связи с высоким показателем д димера?

.У кого так было?

У меня так было ) Дня три, наверное, хорошо себя чувствовала, а потом по новой "накрыло".

Танюшка-плюшка, с хорошим УЗИ вас! Мне в пятницу на скрининг, стараюсь сохранять спокойствие ))

• Нравится 2

Мальвинка-дважды-мама

Пока не легче?Или уже проходит?

Да,девочки скрининг дело волнительное...Места себе не нахожу.Чтоб только все хорошо было!!!

Akilegna,  у меня был черный снап. Очень была довольна

Танюшка-плюшка,  ну здорово же! Поздравляю!!!

• Нравится 2

Ellinlin, знаешь, в выходные вот было нормально. В плане тошноты. Вчера, правда, дрыхла весь день как сурок, глаза сами закрывались и открываться не хотели )) А сегодня опять тошнит с утра. Это, наверное, у меня на работу такая реакция )))))

• Нравится 1

Да нормально чёрный, на улицах много чёрных колясок. А она с 6 месяцев. В чем встать до 6 мес будете?

У меня снап ультра с люлькой серебро капор а сама тоже чёрная, но я хотела откатать с люлькой и продать, как прогулка мне тяжеловатое 8,2 плюс ребёнок а рядом ещё один. Если ещё у кого есть варианты ЛЕГКОЙ коляски )))) пишите

YunonaSokol,  да , хотят исключить заболевание крови и списать все на беременность и отклонения в работ почек)

Akilegna,  снап 4 6.5 весит (который просто прогулка)

• Нравится 1

Akilegna, ну смотри сама как тебе будет комфортнее

• Нравится 1

У меня такая и была. Летом катали нормально. Там же вентеляция ого-го-го

Девочки ура! Все хорошо, человек наш растёт и сильно был возмущён пробуждению)))

Спасибо всем за поддержку)

здорово! Поздравляю! Уууууххх!

У нас черная Макларен была. Всё ничего, но маркая. В этот раз черную врядли возьму.

Я одна тут не понимаю в снапах и макларенах..???

Танюшка) а ты переживала)) видишь, все хорошо. Поздравляю с узишкой))

• Нравится 1

Раз уж подняли тему прививок, то лично я после первого опыта с сыном со вторым ребёнком решила все АКДСки делать после года как минимум. Очень уж сильный напряг на иммунку идёт. Мы после каждой прививки в течении 1-2 недели заболевали с осложнениями. Больше такой радости не хочу.

Прививки против ветрянки не защитят от опоясывающего лишая, который гораздо опаснее ветрянки. Поэтому этой прививки точно нет.

Прививка от ВПЧ - однозначно нет. Здесь ещё нет базы зависимости ВПЧ и прививки. Проводить опыты на моих детях не дам точно.

И за один день не более одной прививки! Врачи любят (в 6 месяцев вроде) сразу 3(!!!) прививки делать. Во второй раз такого насилия над иммункой ребёнка я допускать не буду. До года буду делать БЦЖ и полио. Между прививками нужно выждать 1 месяц.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...