Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюшка-плюшка, Держимся,надеюсь нам полегче станет скоро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 отпраздновали мы 2года сыночку вчера. всемпрошло хорошо именинник остался доволен.засыпал с веревочками от гелевых шариков в руках.ночью проснулась его пописить.аж испугалась что это за темные пятна над кроваткой)) вчера была у гематолога.как и ожидала послал делать анализы.узнала они стоят 6тыс.но говорит раз двух выносили и родили то можете и не мучаться не искать проблему в крови. теперь думаю.еадо или нет дальше обследоваться. как говориться можно и не надо конечно, но не сделаешь и что то случиться не простишь себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюшка-плюшка, ,удачи тебе на узи! Поскорее тебе выйти от врача с этим сладким чувством -люблю всех и светиться как солнышко ) Доброе утро, девочки! Всем кому не здоровится - скорейшего выздоровления! У меня основное средство от горла , частое полоскание ромашкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, с прошедшим сынулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюшка-плюшка, ооо скрининг)) увидешь своего сладкого крошку)) не пепеживай, ждем с хорошими результатами!!) YunonaSokol, я уже на работе сижу... *ука как я ее ненавижу ( Кстати тоже с соплями и чихала все утро. Но это как правило проходит за пару дней, дальше разболеться не должна Тоже эта работа достала... Танюшка-плюшка у тебя скрининг во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюшка-плюшка 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Девочки ура! Все хорошо, человек наш растёт и сильно был возмущён пробуждению))) Спасибо всем за поддержку) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Посмотрели "Бос-молокосос". Мы тоже с сыном ездили в выходные. Хороший мульт. Как раз нашему в тему получается )) дают подписать бумажку о согласии на прививки и подписываешь... Мне давали, пка я со схватками лежала. Подписывала все сознательно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюшка-плюшка, слава Богу! Сроку соответствует или чуть больше/меньше? Пол предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 в субботу были в магазине детском.там увидела снап 4 все цвета 19.900 а черный цвет 13.000. цена хорошая,но черная коляска.. постояла подумала, купить не регилась, но уже 2день гоняю этот вопрос ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Тигряфка, пол не говорили, но я не спрашиваю))) срок соответсвует полностью 12,2, как и по месячным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня в самом начале не было особо токса, отвращение к запахам и еде только было. А сегодня вот вырвало и на прошлой неделе один разок...какой-то запоздалый токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 в субботу были в магазине детском.там увидела снап 4 все цвета 19.900 а черный цвет 13.000. цена хорошая,но черная коляска.. постояла подумала, купить не регилась, но уже 2день гоняю этот вопрос ))))) Да нормально чёрный, на улицах много чёрных колясок. А она с 6 месяцев. В чем встать до 6 мес будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я утром тоже долго не сплю сейчас - просыпаюсь в туалет и потом все, не спится. На работу так вообще у меня будильник на 6:30 стоит. вчера зато весь день почти продрыхла )) У нас еще погода такая, дождливая... Я сегодня периодически то тут то там чувствую движения малыша. Круто как ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, а эти анализы сдавать в связи с высоким показателем д димера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 .У кого так было? У меня так было ) Дня три, наверное, хорошо себя чувствовала, а потом по новой "накрыло". Танюшка-плюшка, с хорошим УЗИ вас! Мне в пятницу на скрининг, стараюсь сохранять спокойствие )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мальвинка-дважды-мама, Пока не легче?Или уже проходит? Да,девочки скрининг дело волнительное...Места себе не нахожу.Чтоб только все хорошо было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, у меня был черный снап. Очень была довольна Танюшка-плюшка, ну здорово же! Поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ellinlin, знаешь, в выходные вот было нормально. В плане тошноты. Вчера, правда, дрыхла весь день как сурок, глаза сами закрывались и открываться не хотели )) А сегодня опять тошнит с утра. Это, наверное, у меня на работу такая реакция ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Да нормально чёрный, на улицах много чёрных колясок. А она с 6 месяцев. В чем встать до 6 мес будете? У меня снап ультра с люлькой серебро капор а сама тоже чёрная, но я хотела откатать с люлькой и продать, как прогулка мне тяжеловатое 8,2 плюс ребёнок а рядом ещё один. Если ещё у кого есть варианты ЛЕГКОЙ коляски )))) пишите YunonaSokol, да , хотят исключить заболевание крови и списать все на беременность и отклонения в работ почек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, снап 4 6.5 весит (который просто прогулка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, ну смотри сама как тебе будет комфортнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня такая и была. Летом катали нормально. Там же вентеляция ого-го-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки ура! Все хорошо, человек наш растёт и сильно был возмущён пробуждению))) Спасибо всем за поддержку) здорово! Поздравляю! Уууууххх! У нас черная Макларен была. Всё ничего, но маркая. В этот раз черную врядли возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я одна тут не понимаю в снапах и макларенах..??? Танюшка) а ты переживала)) видишь, все хорошо. Поздравляю с узишкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Раз уж подняли тему прививок, то лично я после первого опыта с сыном со вторым ребёнком решила все АКДСки делать после года как минимум. Очень уж сильный напряг на иммунку идёт. Мы после каждой прививки в течении 1-2 недели заболевали с осложнениями. Больше такой радости не хочу. Прививки против ветрянки не защитят от опоясывающего лишая, который гораздо опаснее ветрянки. Поэтому этой прививки точно нет. Прививка от ВПЧ - однозначно нет. Здесь ещё нет базы зависимости ВПЧ и прививки. Проводить опыты на моих детях не дам точно. И за один день не более одной прививки! Врачи любят (в 6 месяцев вроде) сразу 3(!!!) прививки делать. Во второй раз такого насилия над иммункой ребёнка я допускать не буду. До года буду делать БЦЖ и полио. Между прививками нужно выждать 1 месяц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения