LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AlexandraLAM, зря)) очень проходимая, удобная, маневренная коляска. Везде проезжала, ни дня не пожалела о маке) Ellinlin, когда у тебя скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AlexandraLAM, зря)) очень проходимая, удобная, маневренная коляска. Везде проезжала, ни дня не пожалела о маке) Ellinlin, когда у тебя скрининг? В среду,5 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, а у меня завтра скрининг утром, очень волнуюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Katu25 045, вместе пойдем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AlexandraLAM, Я одна тут не понимаю в снапах и макларенах..??? Танюшка) а ты переживала)) видишь, все хорошо. Поздравляю с узишкой)) Саш, я тоже не в теме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня в 11 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Katu25 045, удачи тебе завтра, все будет шикарно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Katu25 045, удачи тебе завтра, все будет шикарно Спасибо! У меня в 11 утра У меня тоже в 11утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Katu25 045, но у нас разница во времени. С Москвой сейчас 1 час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки удачки всем на скрининге завтра!!!Чтоб крошки были здоровенькие,росли хорошо!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я тоже пока в колясках не шарю)) и даже не думала пока изучать этот вопрос, рано же еще)). Книжки на озоне вот смотрела, наверное закажу что-нить. У меня кровь скрининговая еще не готова, хотя в четверг днем сдавала. Завтра спросите, говорят. Долго чет...ну главное чтобы все хорошо было! Хорошей всем нам недели, девочки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 YunonaSokol, это потому что мы недавно откатали малышей и ещё помним о колясках, а вы ещё ворвётесь в тему. Да и кто как подходит к вопросу . Я из разряда все прочитаю про коляску, отзывы, расспросу знакомых, сто раз подумаю , а потом куплю . Но я во всем так покупки совершаю , я тут тяжёлая))). А подружка у меня пошла купила, покатала продала, другую купила, за год поменяла 15Колясок)))) причём ей это приносило неплохой доход , т к покупала по авито не новые и тут же ставила обьявление дороже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, такой себе колясочный бизнес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, офигеть , бизнес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, я откатала минимум 6 колясок. В минус при продаже не ушла ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 YunonaSokol, это потому что мы недавно откатали малышей и ещё помним о колясках, а вы ещё ворвётесь в тему. Да и кто как подходит к вопросу . Я из разряда все прочитаю про коляску, отзывы, расспросу знакомых, сто раз подумаю , а потом куплю . Но я во всем так покупки совершаю , я тут тяжёлая))). А подружка у меня пошла купила, покатала продала, другую купила, за год поменяла 15Колясок)))) причём ей это приносило неплохой доход , т к покупала по авито не новые и тут же ставила обьявление дороже. Какая бизнесвумен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня со старшим и люлька, и прогулка Peg-perego были. Люлька досталась по наследству от двоюродного брата, лежит в гараже сейчас. Ближе к делу достанем, посмотрим, в каком она состоянии. Прогулку точно будем брать другую, потому что ту мы брали б/у уже и изрядно её ушатали )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Netty-Ann, а я весь транспорт раздарила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Netty-Ann, у нас многие девочки знакомые покупали коляски в Москве и Питере на авито и им по почте их присылали. Я так не рискну))) мне надо посмотреть вживую коляску потрогать пощупать . Я не гонюсь за брендом мне главное ещё раз повторюсь легкость Ее . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня со старшим и люлька, и прогулка Peg-perego были. Люлька досталась по наследству от двоюродного брата, лежит в гараже сейчас. Ближе к делу достанем, посмотрим, в каком она состоянии. Прогулку точно будем брать другую, потому что ту мы брали б/у уже и изрядно её ушатали )) я перегу смотрела недавно. Три в одном тысячу стоит. Но уматовая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Netty-Ann, у меня снап 4. Я эту коляску обожала, но она у нас дополнительная. В тц и на выезды мы на ней. Чтоб не возить с собой огромную и тяжелую. Сейчас буду также делать. Она в принципе раскладывается на 180 градусов. Девочки, а у меня завтра скрининг утром, очень волнуюсь я ехала сидела ревела, меня трясло жутко. А само УЗИ было 10 минут, все показали и даже фото на память сделали) Девочки, кто сегодня ещё на скрининг удачи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У нас что то группа какая то скучная, я в апрелята зашла, а у них в форуме столько тем есть, и про покупки, и шевеления, и всякого много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AlexandraLAM, рано еще. Подожди. К лету обрастем темами Танюшка-плюшка, у меня она была как основная прогулка. В тц у нас была сначала априка, потом комби. Я тогда была без мужа и без машины. Мне нравилось все, что легко носить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 AlexandraLAM, у нас потому что модератор группы больше не с нами, поэтому так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я заметила, что когда кушаю, у меня живот какой то плотненький становится и там начинает что то происходить)) в матке)) там явно какая то бурная деятельность но я ее еще не могу почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения