Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, зря)) очень проходимая, удобная, маневренная коляска. Везде проезжала, ни дня не пожалела о маке)

Ellinlin, когда у тебя скрининг?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, зря)) очень проходимая, удобная, маневренная коляска. Везде проезжала, ни дня не пожалела о маке)

Ellinlin, когда у тебя скрининг?

В среду,5 апреля

• Нравится 2

Девочки, а у меня завтра скрининг утром, очень волнуюсь

• Нравится 5

Katu25 045, вместе пойдем:)

• Нравится 3

AlexandraLAM,

Я одна тут не понимаю в снапах и макларенах..???

Танюшка) а ты переживала)) видишь, все хорошо. Поздравляю с узишкой))

Саш, я тоже не в теме :D
  • Нравится 1

У меня в 11 утра

• Нравится 2

Katu25 045, удачи тебе завтра, все будет шикарно :flower:

• Нравится 1

Katu25 045, удачи тебе завтра, все будет шикарно :flower:

Спасибо!

У меня в 11 утра

У меня тоже в 11утра

Katu25 045, но у нас разница во времени. С Москвой сейчас 1 час

Девочки удачки всем на скрининге завтра!!!Чтоб крошки были здоровенькие,росли хорошо!!!

• Нравится 4

Я тоже пока в колясках не шарю)) и даже не думала пока изучать этот вопрос, рано же еще)). Книжки на озоне вот смотрела, наверное закажу что-нить.

У меня кровь скрининговая еще не готова, хотя в четверг днем сдавала. Завтра спросите, говорят. Долго чет...ну главное чтобы все хорошо было!

Хорошей всем нам недели, девочки!

• Нравится 3

YunonaSokol,  это потому что мы недавно откатали малышей и ещё помним о колясках, а вы ещё ворвётесь в тему.

Да и кто как подходит к вопросу . Я из разряда все прочитаю про коляску, отзывы, расспросу знакомых, сто раз подумаю , а потом куплю . Но я во всем так покупки совершаю , я тут тяжёлая))). А подружка у меня пошла купила, покатала продала, другую купила, за год поменяла 15Колясок)))) причём ей это приносило неплохой доход , т к покупала по авито не новые и тут же ставила обьявление дороже.

• Нравится 2

Akilegna, такой себе колясочный бизнес))

Akilegna, офигеть , бизнес :D

Akilegna,  я откатала минимум 6 колясок. В минус при продаже не ушла ни разу.

YunonaSokol,  это потому что мы недавно откатали малышей и ещё помним о колясках, а вы ещё ворвётесь в тему.

Да и кто как подходит к вопросу . Я из разряда все прочитаю про коляску, отзывы, расспросу знакомых, сто раз подумаю , а потом куплю . Но я во всем так покупки совершаю , я тут тяжёлая))). А подружка у меня пошла купила, покатала продала, другую купила, за год поменяла 15Колясок)))) причём ей это приносило неплохой доход , т к покупала по авито не новые и тут же ставила обьявление дороже.

Какая бизнесвумен)))

У меня со старшим и люлька, и прогулка Peg-perego были. Люлька досталась по наследству от двоюродного брата, лежит в гараже сейчас. Ближе к делу достанем, посмотрим, в каком она состоянии. Прогулку точно будем брать другую, потому что ту мы брали б/у уже и изрядно её ушатали ))

Netty-Ann, а я весь транспорт раздарила))

Netty-Ann,  у нас многие девочки знакомые покупали коляски в Москве и Питере на авито и им по почте их присылали. Я так не рискну))) мне надо посмотреть вживую коляску потрогать пощупать . Я не гонюсь за брендом мне главное ещё раз повторюсь легкость Ее .

У меня со старшим и люлька, и прогулка Peg-perego были. Люлька досталась по наследству от двоюродного брата, лежит в гараже сейчас. Ближе к делу достанем, посмотрим, в каком она состоянии. Прогулку точно будем брать другую, потому что ту мы брали б/у уже и изрядно её ушатали ))

я перегу смотрела недавно. Три в одном тысячу стоит. Но уматовая!

Netty-Ann,  у меня снап 4. Я эту коляску обожала, но она у нас дополнительная. В тц и на выезды мы на ней. Чтоб не возить с собой огромную и тяжелую. Сейчас буду также делать. Она в принципе раскладывается на 180 градусов.

Девочки, а у меня завтра скрининг утром, очень волнуюсь

я ехала сидела ревела, меня трясло жутко. А само УЗИ было 10 минут, все показали и даже фото на память сделали)

Девочки, кто сегодня ещё на скрининг удачи!

• Нравится 2

У нас что то группа какая то скучная, я в апрелята зашла, а у них в форуме столько тем есть, и про покупки, и шевеления, и всякого много))

AlexandraLAM,  рано еще. Подожди. К лету обрастем темами

Танюшка-плюшка,  у меня она была как основная прогулка. В тц у нас была сначала априка, потом комби. Я тогда была без мужа и без машины. Мне нравилось все, что легко носить)))

AlexandraLAM, у нас потому что модератор группы больше не с нами, поэтому так

Я заметила, что когда кушаю, у меня живот какой то плотненький становится и там начинает что то происходить)) в матке)) там явно какая то бурная деятельность но я ее еще не могу почувствовать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...