Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, я не люблю шастать туда-сюда. Сижу с телефона и мне удобно, когда все в одном месте. Для меня наша группа не скучная, а удобная))

У меня легкая прогулка joie aire. 6кг. Складывается одной рукой. Лежачее положение есть. Из минусов тормоз быстро накрывается. Но это ерунда. Самый удобный для меня вариант в плане компактного легкого трансплрта. В Беларусь с собой возьмем. В сочи откатали два раза по всем дорогам, тропинкам, транспортам. И никому не продаю. Оставим следующему поколению.

• Нравится 2

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

apisinka, вот тут соглашусь, то что разные подтемки особо то и не нужны нам, мы тут все обсуждаем и так прекрасно :girl_bye:

AlexandraLAM, вот знаешь, я тоже пока не ощущаю покалывания или щекотку или рыбку, но чувствую что то там есть

ну то есть я стала ощущать матку и бывает такое ощущение что как будто матка начинает перекатываться , будто бы с ног на голову, это очень сложно описать, но это очень необычно, и мне кажется это не кишечник

а именно нечто посередине моего живота

неужели я уже ощущаю жизнь внутри меня :m0591:

может у кого то было нечто похожее

• Нравится 3

Девочки ура! Все хорошо, человек наш растёт и сильно был возмущён пробуждению)))

Спасибо всем за поддержку)

Поздравляю! Очень за Вас рада :kiss2:

YunonaSokol, особенно когда ночью с бока на бок перекатываешься и все с тобой катится))

Ой девчонки,у меня токс уже недели 2 и как минимум еще весь апрель будет((ничего есть не могу,как и с первым ребенком.все что ни скушаю,все обратно((а так хочется салатиков,шашлычка)аааа....а пока худею и худею.я наверное всех позже на скрининг,так как 6апреля только запишут,а это еще плюс 2недели точно((а лишний раз узи делать не хочу((

Ой девочки я читаю, уже почти все скрининг прошли одни мы тормоза :) Я уже жду недождесь, волниетльноооо

а да я тоже не люблю из темы в тему прыгать, гораздо удобнее все в одной обсуждать

• Нравится 1

Golden_Hope, у тебя когда уж? запамятовала)))

irishka5674, у тебя какой срок?))

в четверг в 9 утра, еще чучуть осталось

YunonaSokol,  у меня такое происходит, когда я сижу на кресле на работе, и матка как живая начинает выпячиваться с той стороны где ей тесно. Это напоминает мне, как мы с мужем спим и когда мне тесно я жопу отклянчиваю и он начинает двигаться)) но матка же не жопа.. :D и малыш маловат для таких действий

в четверг в 9 утра, еще чучуть осталось

Ариш, мы тебе ге дадим хандрить и нервничать))) хвост пистолетом! Главное думать, что это свидание с малышом, а не поиск проблем)) так больше душу греет скрининг))

• Нравится 1

YunonaSokol, у меня такое происходит, когда я сижу на кресле на работе, и матка как живая начинает выпячиваться с той стороны где ей тесно. Это напоминает мне, как мы с мужем спим и когда мне тесно я жопу отклянчиваю и он начинает двигаться)) но матка же не жопа.. :D и малыш маловат для таких действий

Ариш, мы тебе ге дадим хандрить и нервничать))) хвост пистолетом! Главное думать, что это свидание с малышом, а не поиск проблем)) так больше душу греет скрининг))

Сашуль спасибо, очень хочу услышать, что у нас все хорошо. Сегодня с мамой в церковь на исповедь после работы поедим.

Golden_Hope,  мы тоже с мужем периодически заглядывпем в церков, только исповедь я не приемлю. Потому что у нас церковь охренела в конец! И я как то была свидетелем того, что священнослужитель на исповеди прилюдно засмеял женщину, которая ему исповедывалась. Мы заходим в церковь что бы счечки поставить и в душе помолиться своими словами)

Блин, у меня не пальцы а сосиски, печатаю что попало(

Golden_Hope, мы тоже с мужем периодически заглядывпем в церков, только исповедь я не приемлю. Потому что у нас церковь охренела в конец! И я как то была свидетелем того, что священнослужитель на исповеди прилюдно засмеял женщину, которая ему исповедывалась. Мы заходим в церковь что бы счечки поставить и в душе помолиться своими словами)

ужас, какое право он имеет! я неправильно сказала, мы не исповедаться идем а просто на службу исповедальную, там 40 минут отмолиться и все. Често сказать очень давно не была

Девочки, а кто-нибудь из вас сталкивался с ошибками в больничных? Я обычно их и не смотрю, а тут глянула, мне там неправильно год моего рождения поставили, 2017 написали) вот я и думаю примут у меня на работе его или идти менять...

Golden_Hope,  у гас это называется молебен)

Да, такого права он не имеет, он может только от имени господа сказать, что типа молодец что исповедалась, за это тебе бог простит и все... А обсуждать и осуждать, да я бы встала и промеж глаз ему при всех в церкви заехала, и мне бы не было стыдно

• Нравится 1

Moon_light, я думаю тебе сперва нужно обратиться в больницу , и показать ошибку,может перепишут

а то из за ошибки могут не выплатить больничные и не принять вовсе

Moon_light

Мне по ошибке написали не Анжелика а Анжела . Я не заметила принесла на работу, там тоже не заметили , но куда они их передают вот оттуда его вернули и я ходила исправляла, как бы проблем не возникло все оплатили , но время больше заняло .

Golden_Hope,  просто иногда вас перечитат, когда вы понапишете)))) а темы порой интересные...и найти их анриал)

• Нравится 1

Я в колясках не разбираюсь, но решила, что точно без поворотных колес. С нашими дорогами и сугробами нужна коляска-внедорожник))

Сестра говорит лично видела как эти коляски с поворотными колёсами застревают, а иногда и переворачиваются. Маневренность конечно у них лучше, но для меня на первом месте проходимость. Вес тоже имеет значение, чтобы можно было с лестницы в подъезде спустить водиночку.

irishka5674, у тебя какой срок?))

9.4)мы еще малышики)чувствую опять девчонка сидит)

а у них в форуме столько тем есть, и про покупки, и шевеления, и всякого много))

Ну про покупки ладно, можно еще тему отдельно создать, фотки туда выкладывать, например. А про шевеления зачем? Смотреть, у кого когда шевелюшки начались? Так это и тут обсудить можно ) Я, если честно, кроме этой темки и не заходила никуда больше на форуме :confusion:

А тему, по-моему, может любой открыть. Не обязательно это модератор должен быть.

уже почти все скрининг прошли одни мы тормоза

Я тоже не прошла еще )

но матка же не жопа.

Ой, не могуууууу )))))))))))

что точно без поворотных колес.

Поворотные обычно можно зафиксировать, чтоб не крутились. Мне главное, чтобы большие колеса были, у них зимой проходимость лучше, а нам как раз зиму малышастиков катать )

Moon_light,  поворотные колеса прекрасно фиксируются и едут по снегу. У меня лес под окном. Всю зиму там гуляем. Заехал, колеса фиксанул и вперед. Переворачиваются, как правило, 3-хколесные

Девчата, а у нас теракт в метро. На двух станциях взрывы. Мне сын позвонил раньше, чем я новости увидела. Он в институт сегодня собирался, он в Техноложке учится, а это одна из этих станций. А если бы я узнала раньше звонка и он бы не ответил вдруг. . . с ума бы сошла

Изменено пользователем Skvook
  • Нравится 2

мне врач говорила сбивать парацетамолом можно с 37.5, если плохо, а так опасно для беременности если 38 больше часа.

Про обтирания алкоголем или уксусом, наоборот слышала, что нельзя, т.к. закрываются поры и не дают потеть и соответственно токсинам выходить.

+100500 уксус и спирт это очень вредно, уж лучше парацетамол выпить. Можно отбирать тёплой водичкой как деткам, шейную складку, подмышки, паховые складки. Если сделать воду холодной, то можно вызвать спазм сосудов и темпа вообще сбиваться не будет. И в душ с температурой нельзя, можно сделать хуже. Вообще я во многих вопросах уважаю мнение комаровского. Он говорит, что во время температуры нужна тёплая одежда и холодный воздух, т.к мы в основном остываем быстрее, когда вдыхаем прохладный влажный воздух.
  • Нравится 1

Skvook,  жуть

Skvook,  хорошо, что все хорошо. У меня муж на неделе уезжает к вам на работу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...