Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

РомашкаБелая, Нимфея, взаимно, девочки!

Нимфея, рассказываю) есть 2 деток, планируем 3) 3 цикл планируем

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Sportik' Оксана добро пожаловать! :Hello:

Мне эта поздняя О все планы сбила, аж бесит шансов, что в этом цикле увижу две заветные очень малы. Девочки, я не помню по первой беременности, подскажите соски чувствительными становятся посел оплодотворения или после ИЗ? пока меня мучает только одна молочница....

Golden_Hope, я сама не помню. помню то что на сиськах спать не могла были надутые как два шарика.

Sportik, третьего это хорошо. муж на второго созрел а я еще дозреваю в ходе планирования.

Я сегодня доче говорю дай обниму. Доча мама тебе срочно нужен маленький а то ты достала меня обнимать. я в шоке. говорю доча маленький плакать будет . Доча- маме я тебе уже ни раз говорила в туалете запрет и пусть орет скок влезет. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Golden_Hope, у тебя хоть поздняя а я даже не представляю когда у меня будет походу или очень поздняя или вообще не будет

Golden_Hope, я сама не помню. помню то что на сиськах спать не могла были надутые как два шарика.

Sportik, третьего это хорошо. муж на второго созрел а я еще дозреваю в ходе планирования.

Я сегодня доче говорю дай обниму. Доча мама тебе срочно нужен маленький а то ты достала меня обнимать. я в шоке. говорю доча маленький плакать будет . Доча- маме я тебе уже ни раз говорила в туалете запрет и пусть орет скок влезет. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Golden_Hope, у тебя хоть поздняя а я даже не представляю когда у меня будет походу или очень поздняя или вообще не будет

А что толку, мы то чпокались в другие дни а потом уже и эта молочница появилась, причем в день овуляции. Пипец вообщем и температура не особо растет.

Если уже детки видят, что маме ляля нужна, то значет так и долно произойти.

Если О не понятно когда будет, то надо через день кексится, точно не прогодаешь. Если этот цикл мимо, мы там и будем делать.Хотя очень не хочется, чтобы это был как рабочий процесс.... :D

Изменено пользователем Golden_Hope

Вот я дурная женщина . Вот кое меня потянула тест делать . Ну вот не дура ли ?? Все 7 дпо . Все делают и мне дуре захотелось

Вот я дурная женщина . Вот кое меня потянула тест делать . Ну вот не дура ли ?? Все 7 дпо . Все делают и мне дуре захотелось

Мы все дурные на это, у меня завтра 6ДПО а у меня уже мысли в голове может сделать, вдруг О была раньше и программа неверно посчитала .... :girl_mad:

Кстати я читала вчера, что имплантация обычно бывает с 6 по 10 ДПО, тоесть раньше 10 дня нечего там сои писюшки раскидывать. Воть так

Olga.R а у тебя кекс был за 3 дня до О, или ты не все отмечаешь?

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Golden_Hope, спасибо! У тебя тоже поздняя О? ох и выбесила она меня в том цикле...нет слов

РомашкаБелая, :Crazy: я на третьего так вот себя настраиваю) И хочу и страшно как то...

Golden_Hope, может девочка у вас будет не сдавайся раньше времени.

Olga.R, не ты одна такая

Sportik, а кого она не бесит яйцеклетка королева у нас вот она и капризничает что б ее иногда треснуть хочеться да посилнее ток вот бяда себе больнее будей и не дай боже вообще обидется

• Нравится 1

Sportik' Оксана добро пожаловать! :Hello:

Мне эта поздняя О все планы сбила, аж бесит шансов, что в этом цикле увижу две заветные очень малы. Девочки, я не помню по первой беременности, подскажите соски чувствительными становятся посел оплодотворения или после ИЗ? пока меня мучает только одна молочница....

У меня в первую Б грудь чувствительная была, а во вторую вообще не реагировала, только подрастала себе плавно, но ниче не болело.

°ᗩᏁēĦᵰ°, кстати мать ты так и рассказала как справила днюху что муж подарил

У меня в первую Б грудь чувствительная была, а во вторую вообще не реагировала, только подрастала себе плавно, но ниче не болело.

У меня тоже не была особо чувствительная, соски только чувствовались, но вот не помню, когда это началось

Golden_Hope,  да тут индивидуально, мне кажется. У кого-то раньше, у кого-то позже и в разные Б тоже может быть по-разному

Golden_Hope,  после овульки не ставлю уже

муж привез тесты на О. девочки это винишь. говорит зачем они тебе говорю будем вылавливать госпожу яйцеклетку чтоб встретилась с твоими господами спермиками. молчит и говорит давай стакан щас на моей замочим может быстрее встретятся. все девочки я в ауте. сидит смотрит н тест полоску и спрашивает пора ли оценивать или нет.

РомашкаБелая, :Crazy:

днвочки что скажете думаю скоро

Ссылки скрыты.

РомашкаБелая, я думаю день-два и овулька

Sportik, надеюсь

РомашкаБелая, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Sportik, спасибо чет сегодня вообще тишина

РомашкаБелая, заняты наверное все работой. Ой а рамочки то ты такие делаешь?

Sportik, такие это какие

РомашкаБелая, у тебя на страничке

Sportik, на сайте глянь или в вк там большой выбор

РомашкаБелая, пошла искать)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...