Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, Нимфея, взаимно, девочки! Нимфея, рассказываю) есть 2 деток, планируем 3) 3 цикл планируем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Sportik' Оксана добро пожаловать! Мне эта поздняя О все планы сбила, аж бесит шансов, что в этом цикле увижу две заветные очень малы. Девочки, я не помню по первой беременности, подскажите соски чувствительными становятся посел оплодотворения или после ИЗ? пока меня мучает только одна молочница.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Golden_Hope, я сама не помню. помню то что на сиськах спать не могла были надутые как два шарика. Sportik, третьего это хорошо. муж на второго созрел а я еще дозреваю в ходе планирования. Я сегодня доче говорю дай обниму. Доча мама тебе срочно нужен маленький а то ты достала меня обнимать. я в шоке. говорю доча маленький плакать будет . Доча- маме я тебе уже ни раз говорила в туалете запрет и пусть орет скок влезет. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Golden_Hope, у тебя хоть поздняя а я даже не представляю когда у меня будет походу или очень поздняя или вообще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Golden_Hope, я сама не помню. помню то что на сиськах спать не могла были надутые как два шарика. Sportik, третьего это хорошо. муж на второго созрел а я еще дозреваю в ходе планирования. Я сегодня доче говорю дай обниму. Доча мама тебе срочно нужен маленький а то ты достала меня обнимать. я в шоке. говорю доча маленький плакать будет . Доча- маме я тебе уже ни раз говорила в туалете запрет и пусть орет скок влезет. :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Golden_Hope, у тебя хоть поздняя а я даже не представляю когда у меня будет походу или очень поздняя или вообще не будет А что толку, мы то чпокались в другие дни а потом уже и эта молочница появилась, причем в день овуляции. Пипец вообщем и температура не особо растет. Если уже детки видят, что маме ляля нужна, то значет так и долно произойти. Если О не понятно когда будет, то надо через день кексится, точно не прогодаешь. Если этот цикл мимо, мы там и будем делать.Хотя очень не хочется, чтобы это был как рабочий процесс.... Изменено 23 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вот я дурная женщина . Вот кое меня потянула тест делать . Ну вот не дура ли ?? Все 7 дпо . Все делают и мне дуре захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Вот я дурная женщина . Вот кое меня потянула тест делать . Ну вот не дура ли ?? Все 7 дпо . Все делают и мне дуре захотелось Мы все дурные на это, у меня завтра 6ДПО а у меня уже мысли в голове может сделать, вдруг О была раньше и программа неверно посчитала .... Кстати я читала вчера, что имплантация обычно бывает с 6 по 10 ДПО, тоесть раньше 10 дня нечего там сои писюшки раскидывать. Воть так Olga.R а у тебя кекс был за 3 дня до О, или ты не все отмечаешь? Изменено 23 января 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Golden_Hope, спасибо! У тебя тоже поздняя О? ох и выбесила она меня в том цикле...нет слов РомашкаБелая, я на третьего так вот себя настраиваю) И хочу и страшно как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Golden_Hope, может девочка у вас будет не сдавайся раньше времени. Olga.R, не ты одна такая Sportik, а кого она не бесит яйцеклетка королева у нас вот она и капризничает что б ее иногда треснуть хочеться да посилнее ток вот бяда себе больнее будей и не дай боже вообще обидется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Sportik' Оксана добро пожаловать! Мне эта поздняя О все планы сбила, аж бесит шансов, что в этом цикле увижу две заветные очень малы. Девочки, я не помню по первой беременности, подскажите соски чувствительными становятся посел оплодотворения или после ИЗ? пока меня мучает только одна молочница.... У меня в первую Б грудь чувствительная была, а во вторую вообще не реагировала, только подрастала себе плавно, но ниче не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 °ᗩᏁēĦᵰ°, кстати мать ты так и рассказала как справила днюху что муж подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 У меня в первую Б грудь чувствительная была, а во вторую вообще не реагировала, только подрастала себе плавно, но ниче не болело. У меня тоже не была особо чувствительная, соски только чувствовались, но вот не помню, когда это началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Golden_Hope, да тут индивидуально, мне кажется. У кого-то раньше, у кого-то позже и в разные Б тоже может быть по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Golden_Hope, после овульки не ставлю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 муж привез тесты на О. девочки это винишь. говорит зачем они тебе говорю будем вылавливать госпожу яйцеклетку чтоб встретилась с твоими господами спермиками. молчит и говорит давай стакан щас на моей замочим может быстрее встретятся. все девочки я в ауте. сидит смотрит н тест полоску и спрашивает пора ли оценивать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 днвочки что скажете думаю скоро Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, я думаю день-два и овулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Sportik, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Sportik, спасибо чет сегодня вообще тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, заняты наверное все работой. Ой а рамочки то ты такие делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Sportik, такие это какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, у тебя на страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Sportik, на сайте глянь или в вк там большой выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 РомашкаБелая, пошла искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения