Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девчата, а у нас теракт в метро. На двух станциях взрывы. Мне сын позвонил раньше, чем я новости увидела. Он в институт сегодня собирался, он в Техноложке учится, а это одна из этих станций. А если бы я узнала раньше звонка и он бы не ответил вдруг. . . с ума бы сошла

Боже, какой кошмар!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Skvook,  ужасно......

Skvook, да, видела уже... Очень страшно, конечно ((

Moon_light,  как самочувствие?

Я сейчас катаю пег перего gt3 прогулку. У неё поворотное переднее колесо, которое фиксируется. У меня к ней нет претензий. Хоть она весит 15 кг почти, я этого не ощущаю. Она отлично шагает по ступеням и за счёт своего веса устойчивая. Но если в основном гулять по лесу и по сугробам, то да, нафиг не нужна маневренность. В городе и в тц очень удобно. Люльку трехколесную не решилась, и сейчас не решусь)))

Вроде в новостях пишут, что на одной только станции взрыв? Или умалчивают, что на двух?

rus36ksi,  у меня была chico 3хколесная 3 в 1. Устойчивый танк. Вес 11 кг. 15 тяжеловато затаскивать.

Ой все эти теракты, не дай Бог! Главное чтоб все живы остались.

А я поела и как шар вздулась, давно так не было. Пипец позорище сижу в туалете на работе и п**у :D

• Нравится 1

Netty-Ann, не, с затаскиванием проблем у меня нет. Есть проблема с тем, как достать из багажника.... Ну теперь это проблема. Вот достала недели три назад, сразу выделения(( по узи ттт все хорошо. Теперь купили инглезину эспрессо специально для меня. Но как жк меня пока бесят эти маленькие колесики....

Golden_Hope, не вижу в этом ничего позорного в туалете))) ахаха

Golden_Hope,  ахах а)) я тоже иногда в туалет гоняю, когда чувствую что могу п*ть))) дома так и вообще мге кажется муж уже где то в гараже вырубает мне чопик в это место боевых действий.. . )))

Вспомнила, сегодня пост про эти дела читала=) это у нас в белгороде произошло, щас текст скину)))

Skvook,  Господи упоси, это так страшно. У меня так сестра чуть не попала, в москве когда несколько лет назад взорвали вагон в метро а она как раз на работу опаздывала, позже вышла из дома слава богу

Здравствуйте, хотел бы оставить свой отзыв о шаверме ............. на Гриневке, обычно я не ем шаверму а питаюсь только в медзанине, но по стечению обстоятельств мне пришлось где-то быстро перекусить перед тренировкой по единоборством, что бы не тренироваться на пустой желудок, так как времени на ресторан не было я выбрал рядом находящийся фаст фуд, заказал шаверму и на вкус она была очень даже неплоха за исключением малосольных огурцов, и отрыжки с запахом собак, но вся беда пришла примерно через 2 часа после её употребления, на тренировки во время разминки у меня начались сильные газы с очень неприятным запахом, но это ладно так как нас тренируется человек 10 то было не понятно кто именно поддает гари, и все бы ничего, но когда началась тренировка и мы с моим другом начали бороться и он поймал меня на удушающий сзади и от напряжения я не смог сдержать газы вместе с незаметно подкравшийся подливой в итоге я подпустил жиденького себе в белоснежное трико так сильно что немного забрызгал своего спаринг партнера, все сразу это увидели и впали в ступор ну а я не знал что мне делать, и просто молча побежал на улицу в свою машину у который белые сидения, а пока я бежал слушал маты тренера и призывы вернуться и все за собой убрать иначе он меня больше не пустит в зал, но теперь я и сам туда не вернусь".

• Нравится 3

сижу в туалете на работе и п**у

Главное, что не на рабочем месте )))

Skvook,  ужас ! У нас показали уже по новостям ...

AlexandraLAM,  пхахаха корыыыы

Вот так вот шаверму кушать

Да , девоньки, такая трагедия для тех кто сегодня не дождется дома близких, царствие им небесное. Берегите себя !

• Нравится 2

Как страшно....И больно..

• Нравится 1

rus36ksi,  вызвала врача на дом, а его все нет, я уж выздоровела, пока его ждала целый день))

Состояние нормализуется, температуры уже нет ттт.

• Нравится 5

Moon_light,  ох какая у нас чудесная медицина и врачи 80 уровня, лечат даже на расстоянии))) не видя пациента

• Нравится 1

Дождалась))) Приходил мужчина) Выписал кучу всего: свечи Виферон, Лизобакт и Мирамистин для горла, АкваЛор для носа,сироп Стодаль от кашля.При температуре 38 и выше можно парацетамол, но не более 3-х таблеток в сутки.

Но я уже почти как огурчик)

Изменено пользователем Moon_light

Дождалась))) Приходил мужчина) Выписал кучу всего: свечи Виферон, Лизобакт и Мирамистин для горла, АкваЛор для носа,сироп Стодаль от кашля.При температуре 38 и выше можно парацетамол, но не более 3-х таблеток в сутки.

Но я уже почти как огурчик)

Ничего себе списочек..Выздоравливайте!

кто встал на учет , начали проходить врачей? так не хочется начинать это дело, тк сначало надо талоны брать ,потом уже идти .

кто встал на учет , начали проходить врачей? так не хочется начинать это дело, тк сначало надо талоны брать ,потом уже идти .

Я пока только записалась к окулисту и лору, стоматолог у меня свой

Да, девочки...страшно это. Я всю жизнь метро боялась больше всего. Взрыв был один...

У меня Андрюша, Царствие ему Небесное, между этими Сенная и Техноложка по 10 раз на дню курсировал раньше...не произойди с ним трагедии раньше и, не дозвонись бы я до него - с ума бы сошла...

На Восстания (Московский вокзал) разминировали еще одну бомбу.

Я давно со своими обсуждала (после Лондона и тд) что скоро у нас будет и причем в Питере. Но я думала что на Восстания (как САМАЯ загруж.станция)

А сейчам кще и Путин с Лукашенко у нас сегодня...обычно скрывают его передвижения, а тут аж за 3 дня до сообщили...вот и получили...ужас...страшно жутко

Изменено пользователем Аленький_Цветочек

Аленький_Цветочек, ,ты легла в стационар? Как самочувствие?

Skvook,  не...дома. малые заболели в сад не отвести. Рвет меньше и мутит тоже...

Akilegna,  я уже всех прошла))) у терапевта лучший диагноз: практически здорова)

Skvook,  не...дома. малые заболели в сад не отвести. Рвет меньше и мутит тоже...

Бог даст Всё само наладится

Девочки, мне уточнили срок по динамике роста малыша. Последние три недели делали УЗИ регулярно. С учётом нерегулярных месячных плюс позднее прикрепление (у меня трубы запаяны, до сих пор удивляюсь как Пуся пролез lol). ПДР поставили 11 ноября. Так что мы тут самые маленькие, нам 8 нед 6 дней (КТР 22, СБ 171). Скрининг аж 24 апреля. Пойдём дружить в Ноябрят.

Всем желаю динамичного роста, никаких соплей, нервов, токсов, предлежаний, тонуса, давления и д-димера! Носите легко и с удовольствием. Кушайте редиску, клубнику и арбузы. Наша беременность захватит аж все сезонные фрукты и, кому повезет, ещё и в море искупаются до родов.

Счастья, любви и здоровья!

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...