Golden_Hope 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, мне уточнили срок по динамике роста малыша. Последние три недели делали УЗИ регулярно. С учётом нерегулярных месячных плюс позднее прикрепление (у меня трубы запаяны, до сих пор удивляюсь как Пуся пролез lol). ПДР поставили 11 ноября. Так что мы тут самые маленькие, нам 8 нед 6 дней (КТР 22, СБ 171). Скрининг аж 24 апреля. Пойдём дружить в Ноябрят. Всем желаю динамичного роста, никаких соплей, нервов, токсов, предлежаний, тонуса, давления и д-димера! Носите легко и с удовольствием. Кушайте редиску, клубнику и арбузы. Наша беременность захватит аж все сезонные фрукты и, кому повезет, ещё и в море искупаются до родов. Счастья, любви и здоровья! Спасибо большое за пожелания! и тебе приятной беременности, желаю тебе выносить славного ноябренка и родить его здоровенького в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната197 3 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2017 Привет, девочки! Я сегодня была на скрининг! Все хорошо! КТР 62мм - узистка сказала, что опережает на неделю срок по М)) носик есть, твп 1,1мм. Даже вес приблизительный сказали - 88гр))) незнаю насколько это точно, но предположили девочку)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет, девочки! Я сегодня была на скрининг! Все хорошо! КТР 62мм - узистка сказала, что опережает на неделю срок по М)) носик есть, твп 1,1мм. Даже вес приблизительный сказали - 88гр))) незнаю насколько это точно, но предположили девочку)) Ухты!!!Поздравляю!!!Такие большие вы уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rus36ksi 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я вот тоже думаю, что мне рожать все-таки в ноябре. У вас уже скрининги, а у меня только в конце апреля, но чёт мне у вас интересно))) не хочу в ноябрят переходить.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, мне уточнили срок по динамике роста малыша. Последние три недели делали УЗИ регулярно. С учётом нерегулярных месячных плюс позднее прикрепление (у меня трубы запаяны, до сих пор удивляюсь как Пуся пролез lol). ПДР поставили 11 ноября. Так что мы тут самые маленькие, нам 8 нед 6 дней (КТР 22, СБ 171). Скрининг аж 24 апреля. Пойдём дружить в Ноябрят. Всем желаю динамичного роста, никаких соплей, нервов, токсов, предлежаний, тонуса, давления и д-димера! Носите легко и с удовольствием. Кушайте редиску, клубнику и арбузы. Наша беременность захватит аж все сезонные фрукты и, кому повезет, ещё и в море искупаются до родов. Счастья, любви и здоровья! Спасибо огромное за пожелания!!!И вам легкой беременности,здоровья малышу и маме!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Привет, девочки! Я сегодня была на скрининг! Все хорошо! КТР 62мм - узистка сказала, что опережает на неделю срок по М)) носик есть, твп 1,1мм. Даже вес приблизительный сказали - 88гр))) незнаю насколько это точно, но предположили девочку)) Здорово! Поздравляши ! Изменено 3 апреля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всём привет! Поздравляю с хорошими скринингами, кто уже прошёл. И удачных скринингов, у кого всё впереди. Вам замеряли мочевой пузырь малыша на скрининге? У кого-нибудь есть его размер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Akilegna, я уже всех прошла))) у терапевта лучший диагноз: практически здорова) ого ты быстро как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 YunonaSokol, месяц))) я на учёт встала в 8 недель, а терапевта прошла в пятницу))) Ната197, поздравляю с хорошими результатами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Танюшка-плюшка, ухххх А для начала Надо к терапевту? Я узнавала, к эндокринологу можно взять талон только у терапевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я ещё не на учете,поставят только после скрининга.Но терапевта уже прошла.И некоторые анализы сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ната197, молодцы какие! Поздравляем с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я тоже специалистов прошла всех кроме педиатра, может мы к родам переедем еще, смысл сейчас оповещать? Мне повезло - медосмотр проходила ежегодный, заодно и в листочке ставили отметки. С хорошими результатами узи всех прошедших и дай Бог хороших результатов тем, кто только собирается на него! Доброй ночи :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я сегодня только лора прошла,3 часа провела в поликлинике. У нас лора и экг проходишь в поликлинике по месту жительства. Окулиста почему-то отправляют через пол города ехать,в том же здании,где узи плановые проходят,в эту беременность помимо узи плода,еще и узи молочных желез пройти надо. А вот кровь,моча,стоматолог и терапевт это все в женской консультации. Терапевта сказали проходить последним,так как он дает заключение. Узи у меня только 10 числа,так долго еще ждать:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всём привет! Поздравляю с хорошими скринингами, кто уже прошёл. И удачных скринингов, у кого всё впереди. Вам замеряли мочевой пузырь малыша на скрининге? У кого-нибудь есть его размер? У меня просто написано - осмотрено и отмечено. В цифрах только окружность головы , живота и длина бедра. Во время осмотра показывая каждый орган говорили о размерах, но я не запомнила ничего ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 YunonaSokol, у нас терапевт последний, он смотрит что написали спецы и анализы все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я прошла терапевта, стоматолога и окулиста. Осталось ЭКГ и лор. На ЭКГ была сегодня записана, но из-за болезни не попала, щас придётся перезаписываться и снова ждать. Нас отправляют проходить лора и окулиста почему-то не по месту жительства, но окулиста я прошла по месту жительства. Вот к ЛОРу сложнее записаться, в поликлинике от ЖК этот врач вообще в отпуске на 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А у нас экг не нужно, только окулист, лор,стоматолог и в конце терапевт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Я терапевта не могла пройти именно из-за ЭКГ. Туда очередь была и я не могла высидеть со своим токсом( У меня измеряли только ктр, твп, носовую косточку. Остальное просто показала, сказала что все хорошо, соответствует сроку и отпустила. Далее кровь сдала, там предупредили, что если до среды не позвонят, то все хорошо. Сдаётся все в нас не натощак))) медсестра объяснила это тем, что ребёнок тоже голодный и сильно крутиться во время УЗИ))) но мой и так возмущался))) но думаю это мой адреналин дал о себе знать Изменено 3 апреля 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мне такой список гиня написала... Но я почти всех прошла. Остальных на этой неделе добью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет,девчушки!сегодня поняла,что гормоны ладят по прежнему,думала меньше,ни фига,в свой др уже поревела с утра,сначала из за питера,потом мне показалось,что муж меня недостаточно сильно любит поздравил как попало,на бегу....короче ужас... А я спецов ваще пока не собираюсь проходить,думаю,ближе к концу срока.в прошлый раз на 9 месяце проходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я на учет в 7 недель встала, потому давненько всех прошла. Анализы все сдала. Остался первый анализ на антитела резусные и уже не за гтрами второе узи.. Как время летит! Ната, со скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем привет! Мне вообще по врачам ходить не надо, только к семейному, но это позже. Littlelion у тебя сегодня день рождения? Поздравляю от всей души! Гормоны это наше все женского счастья тебе, успехов и здоровья вам с малышиком Девочки ,тем у кого сегодня УЗИ удачи Вам и хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Проснулась в туалет и поняла, что матка уже до пупка доросла. Как-то неожиданно. Я утром с тонусом видно просыпаюсь и очень дегко понять нде что. Сначала думала мочевой, а сегодня сомнения отпали и я обалдела! Кому сегодня на узи @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо LittleLion, с днем рождения!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LittleLion, с днюшкой тебя))) не кисни, все будет хорошо))) Я смотрю не я одна ранняя пташка)) В туалет проснулась и все... отоспалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения