Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки, мне уточнили срок по динамике роста малыша. Последние три недели делали УЗИ регулярно. С учётом нерегулярных месячных плюс позднее прикрепление (у меня трубы запаяны, до сих пор удивляюсь как Пуся пролез lol). ПДР поставили 11 ноября. Так что мы тут самые маленькие, нам 8 нед 6 дней (КТР 22, СБ 171). Скрининг аж 24 апреля. Пойдём дружить в Ноябрят.

Всем желаю динамичного роста, никаких соплей, нервов, токсов, предлежаний, тонуса, давления и д-димера! Носите легко и с удовольствием. Кушайте редиску, клубнику и арбузы. Наша беременность захватит аж все сезонные фрукты и, кому повезет, ещё и в море искупаются до родов.

Счастья, любви и здоровья!

Спасибо большое за пожелания! и тебе приятной беременности, желаю тебе выносить славного

ноябренка и родить его здоровенького в срок ;):heart:

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Привет, девочки! Я сегодня была на скрининг! Все хорошо! КТР 62мм - узистка сказала, что опережает на неделю срок по М)) носик есть, твп 1,1мм. Даже вес приблизительный сказали - 88гр))) незнаю насколько это точно, но предположили девочку))

Ухты!!!Поздравляю!!!Такие большие вы уже :)

• Нравится 1

Я вот тоже думаю, что мне рожать все-таки в ноябре. У вас уже скрининги, а у меня только в конце апреля, но чёт мне у вас интересно))) не хочу в ноябрят переходить....

• Нравится 3

Девочки, мне уточнили срок по динамике роста малыша. Последние три недели делали УЗИ регулярно. С учётом нерегулярных месячных плюс позднее прикрепление (у меня трубы запаяны, до сих пор удивляюсь как Пуся пролез lol). ПДР поставили 11 ноября. Так что мы тут самые маленькие, нам 8 нед 6 дней (КТР 22, СБ 171). Скрининг аж 24 апреля. Пойдём дружить в Ноябрят.

Всем желаю динамичного роста, никаких соплей, нервов, токсов, предлежаний, тонуса, давления и д-димера! Носите легко и с удовольствием. Кушайте редиску, клубнику и арбузы. Наша беременность захватит аж все сезонные фрукты и, кому повезет, ещё и в море искупаются до родов.

Счастья, любви и здоровья!

Спасибо огромное за пожелания!!!И вам легкой беременности,здоровья малышу и маме!!!

Привет, девочки! Я сегодня была на скрининг! Все хорошо! КТР 62мм - узистка сказала, что опережает на неделю срок по М)) носик есть, твп 1,1мм. Даже вес приблизительный сказали - 88гр))) незнаю насколько это точно, но предположили девочку))

Здорово! Поздравляши ! :kiss2:

Изменено пользователем Golden_Hope

Всём привет! Поздравляю с хорошими скринингами, кто уже прошёл. И удачных скринингов, у кого всё впереди. Вам замеряли мочевой пузырь малыша на скрининге? У кого-нибудь есть его размер?

• Нравится 1

Akilegna,  я уже всех прошла))) у терапевта лучший диагноз: практически здорова)

ого ты быстро как)))

YunonaSokol,  месяц))) я на учёт встала в 8 недель, а терапевта прошла в пятницу)))

Ната197,  поздравляю с хорошими результатами)

• Нравится 1

Танюшка-плюшка,  ухххх

А для начала Надо к терапевту? Я узнавала, к эндокринологу можно взять талон только у терапевта

Я ещё не на учете,поставят только после скрининга.Но терапевта уже прошла.И некоторые анализы сдала.

Ната197, молодцы какие! Поздравляем с хорошими результатами! :)

• Нравится 1

Я тоже специалистов прошла всех кроме педиатра, может мы к родам переедем еще, смысл сейчас оповещать? Мне повезло - медосмотр проходила ежегодный, заодно и в листочке ставили отметки.

С хорошими результатами узи всех прошедших и дай Бог хороших результатов тем, кто только собирается на него!

Доброй ночи :-)

• Нравится 3

Я сегодня только лора прошла,3 часа провела в поликлинике. У нас лора и экг проходишь в поликлинике по месту жительства. Окулиста почему-то отправляют через пол города ехать,в том же здании,где узи плановые проходят,в эту беременность помимо узи плода,еще и узи молочных желез пройти надо. А вот кровь,моча,стоматолог и терапевт это все в женской консультации. Терапевта сказали проходить последним,так как он дает заключение. Узи у меня только 10 числа,так долго еще ждать:-(

Всём привет! Поздравляю с хорошими скринингами, кто уже прошёл. И удачных скринингов, у кого всё впереди. Вам замеряли мочевой пузырь малыша на скрининге? У кого-нибудь есть его размер?

У меня просто написано - осмотрено и отмечено. В цифрах только окружность головы , живота и длина бедра. Во время осмотра показывая каждый орган говорили о размерах, но я не запомнила ничего )

YunonaSokol,  у нас терапевт последний, он смотрит что написали спецы и анализы все

Я прошла терапевта, стоматолога и окулиста. Осталось ЭКГ и лор. На ЭКГ была сегодня записана, но из-за болезни не попала, щас придётся перезаписываться и снова ждать.

Нас отправляют проходить лора и окулиста почему-то не по месту жительства, но окулиста я прошла по месту жительства. Вот к ЛОРу сложнее записаться, в поликлинике от ЖК этот врач вообще в отпуске на 3 недели.

А у нас экг не нужно, только окулист, лор,стоматолог и в конце терапевт

Я терапевта не могла пройти именно из-за ЭКГ. Туда очередь была и я не могла высидеть со своим токсом(

У меня измеряли только ктр, твп, носовую косточку. Остальное просто показала, сказала что все хорошо, соответствует сроку и отпустила. Далее кровь сдала, там предупредили, что если до среды не позвонят, то все хорошо.

Сдаётся все в нас не натощак))) медсестра объяснила это тем, что ребёнок тоже голодный и сильно крутиться во время УЗИ))) но мой и так возмущался))) но думаю это мой адреналин дал о себе знать

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

Мне такой список гиня написала... Но я почти всех прошла. Остальных на этой неделе добью.

Привет,девчушки!сегодня поняла,что гормоны ладят по прежнему,думала меньше,ни фига,в свой др уже поревела с утра,сначала из за питера,потом мне показалось,что муж меня недостаточно сильно любит поздравил как попало,на бегу....короче ужас...

А я спецов ваще пока не собираюсь проходить,думаю,ближе к концу срока.в прошлый раз на 9 месяце проходила.

Я на учет в 7 недель встала, потому давненько всех прошла. Анализы все сдала. Остался первый анализ на антитела резусные и уже не за гтрами второе узи.. Как время летит!

Ната, со скринингом!

• Нравится 1

Всем привет! Мне вообще по врачам ходить не надо, только к семейному, но это позже. Littlelion у тебя сегодня день рождения? Поздравляю от всей души! Гормоны это наше все:D женского счастья тебе, успехов и здоровья вам с малышиком;)

Девочки ,тем у кого сегодня УЗИ удачи Вам и хороших результатов!

• Нравится 1

Проснулась в туалет и поняла, что матка уже до пупка доросла. Как-то неожиданно. Я утром с тонусом видно просыпаюсь и очень дегко понять нде что. Сначала думала мочевой, а сегодня сомнения отпали и я обалдела!

Кому сегодня на узи @@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо

LittleLion,  с днем рождения!!!!!

• Нравится 4

LittleLion, с днюшкой тебя))) не кисни, все будет хорошо)))

Я смотрю не я одна ранняя пташка)) В туалет проснулась и все... отоспалась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...