Skvook 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LittleLion, От всей души с Днем Рождения! Будь всегда здоровенькой ,любимой и счастливой !!! Девочки, с хорошими узи вас ! У нас группу крови от мужа не просят, только флюшку. Мне при первой Б поставили 4+ , с этим и жила 20 лет , а в прошлом году 2+ , сейчас 2+ .Вот так бывает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Skvook, у меня у мужа так было: всю жизнь жил с 2+, а 7 лет назад оказалась 4+))) свекровь говорила что 2 и 4 часто путают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне тоже про кровь сказали может меняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 А у меня всегда 1+ была и есть, она может измениться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Приветик всем)) всех с благополучным узи)) кто еще не был - удачи) Ух ты, у меня уже 14 недель)) правда быстро время идёт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Была сегодня у терапевта, выдали мне мой "любимый " анализ сдать - суточная моча . Опять домашнии будут надо мной прикалываться когда увидят мою банку в туалете)))). И три стакана дали . Мужа обрадовала что ему опять два раза подряд анализы мои носить сдавать , он ворчит что его уже скоро лаборант узнавать будет , он уже за две недели 3 раза за меня сдавал . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Да время действительно летит...скоро уже и лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ellinlin, лечись, полощи горло и скорее выздоравливай! Misterika, я думаю, что нет... Девочки, мне так плохо второй день. Мутит. Голова болит. Давление постояннл ниже плинтуса. Еще мокрота прикопалась. Во рту бяка.. я вообще ни живая, ни мертвая.. может кофе выпить? Доча в саду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Лара опять сегодня в положительных тестах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ellinlin, лечись, полощи горло и скорее выздоравливай! Misterika, я думаю, что нет... может кофе выпить? Доча в саду? как ты?уже была на скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, Спасибо,пью тепленькие чаи с лимоном,молоко с медом.Надеюсь скоро выздоровею.К врачу только в четверг,а в аптеке мне ничего даже посоветовать не смогли,чем лечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 всем привет, мы вчера были на узи, все хорошо, по сроку день в день, но я то знаю)), сама подгоняла, насмотрелись с мужем на ребенка, дали фотки, все рассказали, показали, 20 минут там сидели, вот он плюс платного узи 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ellinlin, еще и лсобакт можно нам всем привет, мы вчера были на узи, все хорошо, по сроку день в день, но я то знаю)), сама подгоняла, насмотрелись с мужем на ребенка, дали фотки, все рассказали, показали, 20 минут там сидели, вот он плюс платного узи здорово, мои поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, Спасибо,пью тепленькие чаи с лимоном,молоко с медом.Надеюсь скоро выздоровею.К врачу только в четверг,а в аптеке мне ничего даже посоветовать не смогли,чем лечиться. Скорейшего выздоровления и удачи завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Katu25 045, сижу под кабинетом, муж должен подъехать, хоть бы успел. Сердце колотится..... Переживаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Скорейшего выздоровления и удачи завтра! Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Katu25 045, сижу под кабинетом, муж должен подъехать, хоть бы успел. Сердце колотится..... Переживаю Держу кулачки за тебя,пусть все пройдет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Katu25 045, сижу под кабинетом, муж должен подъехать, хоть бы успел. Сердце колотится..... Переживаю Все будет прекрасно!Удачки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, держу кулачки)))) Nastya 069, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо, девулечки! Вышли. Всё хорошо. Я счастлива) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Katu25 045, сижу под кабинетом, муж должен подъехать, хоть бы успел. Сердце колотится..... Переживаю Дорогая держу за Вас кулочки Спасибо, девулечки! Вышли. Всё хорошо. Я счастлива) Поздравляю Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, ураа)) поздравляю!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, юхуууу. Супер))) молодцы AlexandraLAM, ага, рада за неё За Лару 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Всем доброго и солнечного дня)))) LANASPAIN, поздравляю!!!Теперь спокойно наслаждайся своим положением!!! LittleLion, прими наши поздравления! Крепкого здоровья и волшебных дней! А я никак свою красотку спать не могу уложить...И вроде набегались сегодня по рынку в поисках обновления гардероба. Но ей всё ни по чём. Во сколько дети перестают в обед спать подскажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения