Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Evgeshara,  я не знаю, мама говорит что я вообще после года не спала днем

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Evgeshara,  все по-разному. Старший с 2 спал только в саду. Младший и сейчас частенько спит (ему 3.4)

Девочки мне соски начали болеть сильнее, странно наоборот должнго отпустить а тут на тебе

Так вот и нам 3,2 года, спит долго может и 3 часа. Но уложить в последние недели очень сложно, она готова и петь и стихи рассказывать, и сказки выдумывает только чтоб не спать. Пока не прикрикну, никакие уговоры не действуют. Так было хорошо когда доча в садике, а со вчерашнего вечера опять сопельки и мы дома ))))

Кто здесь ещё остался как я , с не пройдеными скринингами?Мне аж 10 апреля, не могу дождаться уже.....

Evgeshara

Мне на скрининг 12 апреля)

Мой 2 года малыш спит днём, бывает конечно что ну ни как не засыпает , но иногда )))

Golden_Hope,  у меня тоже болит, сначала когда задержка пошла, болела вся грудь. Железы болели, а сейчас, может неделю назад стала болеть только околососковая область и сам сосок, жжет, колит, грубыми они очень стали. Муж в шутку стал стеклорезами называть)))

Изменено пользователем AlexandraLAM
  • Нравится 1

Нам 5 и 3 в садике спят и дома на выходных тоже укладываю без проблем часа на 2-3 . А мне скрининг еще не назначали...7 го на прием ..

LANASPAIN, как хорошо когда хорошо! !!

И у меня радость, результаты крови пришли, по всем низкий риск. Понимаю что это не гарантия, но все же вселяет веру )

• Нравится 8

Так вот и нам 3,2 года, спит долго может и 3 часа. Но уложить в последние недели очень сложно, она готова и петь и стихи рассказывать, и сказки выдумывает только чтоб не спать. Пока не прикрикну, никакие уговоры не действуют. Так было хорошо когда доча в садике, а со вчерашнего вечера опять сопельки и мы дома ))))

Кто здесь ещё остался как я , с не пройдеными скринингами?Мне аж 10 апреля, не могу дождаться уже.....

И мне 10 апреля,кажется так долго.

Спасибо девочки! Риски низкие по всем показателям. Ктр 65мм. Твп 1.7

Срок 12,6 поставила. Не нравилось малышу, ох не нравилось,уворачивался постоянно) еле ловила его. Лежал нога за ногу и рука за головой)))))) весь в папу)))))) врач долго смеялась! Показала стопы, такие пальчики махонькие)) Пришло на ум, что сыночек у нас) еще и характерный такой! :) Доця всё позволяла,смотрите что хотите, а этот малыш ни в какую :)

• Нравится 6

LANASPAIN, ну конечно не нравилось, он спокойно себе отдыхает в мамином домике, а тут его решили потревожить)))ничего родится и всем расскажет, как ему мешали наслаждаться единением с мамочкой!!!!

И мне 10 апреля,кажется так долго.

Значит будем вместе труситься под дверью, а в котором часу назначили?

Я в ожидании, мне в четверг 6 апреля

• Нравится 1

Natys'ka

всё будет замечательно, поздравляю!

Я в ожидании, мне в четверг 6 апреля

Совсем немного осталось, зато потом будешь спать спокойно и счастливо!
  • Нравится 1

Moon_light

Вам столько всего назначили,а мой терапевт сказала ничего нельзя,только теплое питьё...Так плохо себя чувствую,чем же лечиться?Одним лимоном и молоком с медом я долго буду горло лечить :( :( :(

Может от того разница,что у вас уже второй триместр начался,там больше выбор лекарств разрешается.

Изменено пользователем Ellinlin

начали проходить врачей?

Мне остался эндокринолог и терапевт. Но у меня Г уже обходной лист забрала, в беременную карту вклеила. Это, по идее, надо эту карту теперь брать у нее и на прием идти, наверное.

Ната197, с хорошим УЗИ!

всех кроме педиатра,

У нас не надо педиатра оповещать, им потом звонят в детскую ПК при выписке из роддома и оповещают )

LittleLion, С днем рождения!

с первой гр.крови требуют анализ мужа на группу крови и резус.

У меня просто группу мужа спросили и все. Анализ на бумажке не требовали.

Ellinlin, Выздоравливай! А по поводу крови, я думаю, лучше уточнить завтра там, где будешь кровь сдавать.

ПростоЧума, Привет! Добро пожаловать!

Во сколько дети перестают в обед спать подскажите?

Мой в пять перестал ложиться. Но в саду спит днем. А вообще, все по-разному

Мне аж 10 апреля

Мне 7го )

LANASPAIN, ну конечно не нравилось, он спокойно себе отдыхает в мамином домике, а тут его решили потревожить)))ничего родится и всем расскажет, как ему мешали наслаждаться единением с мамочкой!!!!

Значит будем вместе труситься под дверью, а в котором часу назначили?

У меня в 8:17 утра. С Москвой разница на 4 часа,там будет 4 часа ночи,так что наверно я первая пройду.

Evgeshara, мне 13 апреля.

Ё-моё!!! Я забыла в какое время у меня скрининг :(

Мне 17 апреля на скрининг. Сегодня была в жк. Анализы хорошие и мазки тоже. Из-за гематомки дали больничный. Буду отдыхать.

• Нравится 1

Девочки, кто приболел, быстренько выздоравливайте! Лизобакт можно, оциллококцинум как я уже писала, ну и еще раз скажу - полоскание и обильное теплое питье.

С хорошим узи тех кто прошел!!! И добро пожаловать вновь влившимся.

Я с телефона, поэтому по нику обращаться очень неудобно, сорри))

У меня результат по крови пришел - все ок, слава Богу!!! Так что вполне не на голодный желудок можно сдавать, получается.

• Нравится 5

Ellinlin,  я мониторила в инете все назначения врача, вроде всё это разрешается при беременности, но во втором триместре действительно выбор больше, т.к.уже сформирована плацента.

Если честно, я все равно ничего не принимаю из назначений, сейчас у меня только насморк остался. Брызгаю АкваМарис, аналог АкваЛора, но от него эффекта ноль, водичка морская.

А горло я полоскала содой и тёплое питье, молоко с мёдом. Прошло как-то само, после того как парацетамол выпила.

• Нравится 1

Девочки, всех с хорошими узи и анализами!

Кровь да, говорят, чуть туда-сюда плюс-минус и может другая быть. Да и вот девочки выше написали реальные случаи.

Я сегодня два раза кофе пила и днем пол шоколадки слопала. Так и держусь то более менее, то никак. Последний раз мерила 86/54. Я гипотоник, но не до такой степени ((

Доча в садике. Только мы в соседнюю деревню возим. У нас мест нет. Утром муж, а вечером я на общественном транспорте с пересадкой за ней катаюсь. Та еще радость.. Но полноценно садичного ребенка в четырех стенах не запрешь. До лета докатаем, а тут с осени частный будем выбирать.

apisinka,  у меня тоже сегодня упало давление, 87/58,тоже гипотоник но не до такой степени... И кофе выпила впервые за всю беременность и он не поднял давление к сожалению (( а надо сидеть доделывать диплом а сил нет совсем ((

Ellinlin,  я мониторила в инете все назначения врача, вроде всё это разрешается при беременности, но во втором триместре действительно выбор больше, т.к.уже сформирована плацента.

Если честно, я все равно ничего не принимаю из назначений, сейчас у меня только насморк остался. Брызгаю АкваМарис, аналог АкваЛора, но от него эффекта ноль, водичка морская.

А горло я полоскала содой и тёплое питье, молоко с мёдом. Прошло как-то само, после того как парацетамол выпила.

А я фармацевта в аптеке чуть до истерики не довела,все инструкции перечитали))))Купила Мирамистин для полоскания и все.Насморка нет,температура 37,4(сбивать не нужно).Буду полоскать и теплое пить.

Ellinlin,  выздоравливай :)

Ой девочки сегодня у всех то давление , то простуда

У меня только насморк, и то не сильный, температуры нет

Но сегодня весь день болит желудок

Прям оч сильно :(

• Нравится 1

Еще добавлю - хорошо по возможности нос полоскать подсоленной водой, есть специальные приспособы - "чайнички", у меня от акваморис, бывают и другие. Можно и просто из ладошки зачерпывать воду носом, в таком случае чуть иначе, но полоскается носик. В качестве профилактики тоже дело полезное, и еще от аллергии - чисто механически аллергены удаляются из носа. Считается что многие проблемы горла идут из носа у человека.

Я сегодня давление измеряла - в норме, низковатое для космонавта, но у норме. Правда я пока отпускница, так что могу себе позволить отдыхать и наслаждаться жизнью ))). Вчера тюленила целый день: книжка, телефое, постель, любимая кошечка... Сегодня по гостям ездила. Хорошо)))

А вот с желудком зачастую неприятности бывают, то изжога, то отрыжка. И деликатная беременная тема с кишечником еще))), правда она и раньше у меня частым гостем бывала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...