AlexandraLAM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Evgeshara, я не знаю, мама говорит что я вообще после года не спала днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Evgeshara, все по-разному. Старший с 2 спал только в саду. Младший и сейчас частенько спит (ему 3.4) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки мне соски начали болеть сильнее, странно наоборот должнго отпустить а тут на тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Так вот и нам 3,2 года, спит долго может и 3 часа. Но уложить в последние недели очень сложно, она готова и петь и стихи рассказывать, и сказки выдумывает только чтоб не спать. Пока не прикрикну, никакие уговоры не действуют. Так было хорошо когда доча в садике, а со вчерашнего вечера опять сопельки и мы дома )))) Кто здесь ещё остался как я , с не пройдеными скринингами?Мне аж 10 апреля, не могу дождаться уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akilegna 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Evgeshara, Мне на скрининг 12 апреля) Мой 2 года малыш спит днём, бывает конечно что ну ни как не засыпает , но иногда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Golden_Hope, у меня тоже болит, сначала когда задержка пошла, болела вся грудь. Железы болели, а сейчас, может неделю назад стала болеть только околососковая область и сам сосок, жжет, колит, грубыми они очень стали. Муж в шутку стал стеклорезами называть))) Изменено 4 апреля 2017 пользователем AlexandraLAM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Нам 5 и 3 в садике спят и дома на выходных тоже укладываю без проблем часа на 2-3 . А мне скрининг еще не назначали...7 го на прием .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, как хорошо когда хорошо! !! И у меня радость, результаты крови пришли, по всем низкий риск. Понимаю что это не гарантия, но все же вселяет веру ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Так вот и нам 3,2 года, спит долго может и 3 часа. Но уложить в последние недели очень сложно, она готова и петь и стихи рассказывать, и сказки выдумывает только чтоб не спать. Пока не прикрикну, никакие уговоры не действуют. Так было хорошо когда доча в садике, а со вчерашнего вечера опять сопельки и мы дома )))) Кто здесь ещё остался как я , с не пройдеными скринингами?Мне аж 10 апреля, не могу дождаться уже..... И мне 10 апреля,кажется так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Спасибо девочки! Риски низкие по всем показателям. Ктр 65мм. Твп 1.7 Срок 12,6 поставила. Не нравилось малышу, ох не нравилось,уворачивался постоянно) еле ловила его. Лежал нога за ногу и рука за головой)))))) весь в папу)))))) врач долго смеялась! Показала стопы, такие пальчики махонькие)) Пришло на ум, что сыночек у нас) еще и характерный такой! Доця всё позволяла,смотрите что хотите, а этот малыш ни в какую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, ну конечно не нравилось, он спокойно себе отдыхает в мамином домике, а тут его решили потревожить)))ничего родится и всем расскажет, как ему мешали наслаждаться единением с мамочкой!!!! И мне 10 апреля,кажется так долго. Значит будем вместе труситься под дверью, а в котором часу назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Так вот и нам 3,2 года, спит долго может и 3 часа. Но уложить в последние недели очень сложно, она готова и петь и стихи рассказывать, и сказки выдумывает только чтоб не спать. Пока не прикрикну, никакие уговоры не действуют. Так было хорошо когда доча в садике, а со вчерашнего вечера опять сопельки и мы дома )))) Кто здесь ещё остался как я , с не пройдеными скринингами?Мне аж 10 апреля, не могу дождаться уже..... Я в ожидании, мне в четверг 6 апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Natys'ka всё будет замечательно, поздравляю! Я в ожидании, мне в четверг 6 апреля Совсем немного осталось, зато потом будешь спать спокойно и счастливо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Moon_light, Вам столько всего назначили,а мой терапевт сказала ничего нельзя,только теплое питьё...Так плохо себя чувствую,чем же лечиться?Одним лимоном и молоком с медом я долго буду горло лечить :( Может от того разница,что у вас уже второй триместр начался,там больше выбор лекарств разрешается. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 начали проходить врачей? Мне остался эндокринолог и терапевт. Но у меня Г уже обходной лист забрала, в беременную карту вклеила. Это, по идее, надо эту карту теперь брать у нее и на прием идти, наверное. Ната197, с хорошим УЗИ! всех кроме педиатра, У нас не надо педиатра оповещать, им потом звонят в детскую ПК при выписке из роддома и оповещают ) LittleLion, С днем рождения! с первой гр.крови требуют анализ мужа на группу крови и резус. У меня просто группу мужа спросили и все. Анализ на бумажке не требовали. Ellinlin, Выздоравливай! А по поводу крови, я думаю, лучше уточнить завтра там, где будешь кровь сдавать. ПростоЧума, Привет! Добро пожаловать! Во сколько дети перестают в обед спать подскажите? Мой в пять перестал ложиться. Но в саду спит днем. А вообще, все по-разному Мне аж 10 апреля Мне 7го ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 LANASPAIN, ну конечно не нравилось, он спокойно себе отдыхает в мамином домике, а тут его решили потревожить)))ничего родится и всем расскажет, как ему мешали наслаждаться единением с мамочкой!!!! Значит будем вместе труситься под дверью, а в котором часу назначили? У меня в 8:17 утра. С Москвой разница на 4 часа,там будет 4 часа ночи,так что наверно я первая пройду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Evgeshara, мне 13 апреля. Ё-моё!!! Я забыла в какое время у меня скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне 17 апреля на скрининг. Сегодня была в жк. Анализы хорошие и мазки тоже. Из-за гематомки дали больничный. Буду отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, кто приболел, быстренько выздоравливайте! Лизобакт можно, оциллококцинум как я уже писала, ну и еще раз скажу - полоскание и обильное теплое питье. С хорошим узи тех кто прошел!!! И добро пожаловать вновь влившимся. Я с телефона, поэтому по нику обращаться очень неудобно, сорри)) У меня результат по крови пришел - все ок, слава Богу!!! Так что вполне не на голодный желудок можно сдавать, получается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ellinlin, я мониторила в инете все назначения врача, вроде всё это разрешается при беременности, но во втором триместре действительно выбор больше, т.к.уже сформирована плацента. Если честно, я все равно ничего не принимаю из назначений, сейчас у меня только насморк остался. Брызгаю АкваМарис, аналог АкваЛора, но от него эффекта ноль, водичка морская. А горло я полоскала содой и тёплое питье, молоко с мёдом. Прошло как-то само, после того как парацетамол выпила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, всех с хорошими узи и анализами! Кровь да, говорят, чуть туда-сюда плюс-минус и может другая быть. Да и вот девочки выше написали реальные случаи. Я сегодня два раза кофе пила и днем пол шоколадки слопала. Так и держусь то более менее, то никак. Последний раз мерила 86/54. Я гипотоник, но не до такой степени (( Доча в садике. Только мы в соседнюю деревню возим. У нас мест нет. Утром муж, а вечером я на общественном транспорте с пересадкой за ней катаюсь. Та еще радость.. Но полноценно садичного ребенка в четырех стенах не запрешь. До лета докатаем, а тут с осени частный будем выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 apisinka, у меня тоже сегодня упало давление, 87/58,тоже гипотоник но не до такой степени... И кофе выпила впервые за всю беременность и он не поднял давление к сожалению (( а надо сидеть доделывать диплом а сил нет совсем (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ellinlin, я мониторила в инете все назначения врача, вроде всё это разрешается при беременности, но во втором триместре действительно выбор больше, т.к.уже сформирована плацента. Если честно, я все равно ничего не принимаю из назначений, сейчас у меня только насморк остался. Брызгаю АкваМарис, аналог АкваЛора, но от него эффекта ноль, водичка морская. А горло я полоскала содой и тёплое питье, молоко с мёдом. Прошло как-то само, после того как парацетамол выпила. А я фармацевта в аптеке чуть до истерики не довела,все инструкции перечитали))))Купила Мирамистин для полоскания и все.Насморка нет,температура 37,4(сбивать не нужно).Буду полоскать и теплое пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ellinlin, выздоравливай Ой девочки сегодня у всех то давление , то простуда У меня только насморк, и то не сильный, температуры нет Но сегодня весь день болит желудок Прям оч сильно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Еще добавлю - хорошо по возможности нос полоскать подсоленной водой, есть специальные приспособы - "чайнички", у меня от акваморис, бывают и другие. Можно и просто из ладошки зачерпывать воду носом, в таком случае чуть иначе, но полоскается носик. В качестве профилактики тоже дело полезное, и еще от аллергии - чисто механически аллергены удаляются из носа. Считается что многие проблемы горла идут из носа у человека. Я сегодня давление измеряла - в норме, низковатое для космонавта, но у норме. Правда я пока отпускница, так что могу себе позволить отдыхать и наслаждаться жизнью ))). Вчера тюленила целый день: книжка, телефое, постель, любимая кошечка... Сегодня по гостям ездила. Хорошо))) А вот с желудком зачастую неприятности бывают, то изжога, то отрыжка. И деликатная беременная тема с кишечником еще))), правда она и раньше у меня частым гостем бывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения