Misterika 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Мне 12 апреля на скрининг. После того УЗИ в 10.5 страшно, намерили ж тогда твп 2.3 но я надеюсь все же, что все ок, т.к ктр на 0.5 не дотягивал до минимально для измерения твп, да и узистка из частного Мед центра не спец наверно ветром деле. Но все равно переживаю.. Насчёт груди, так у меня только вот недавно болеть начала, раньше вообще никакой реакции от неё не замечала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Moon_light, знаешь, у меня на первых неделях тоже нос заложило, аквамарис толком не помогал. Я мазала бока носа по чуть чуть звездочкой. Очень хорошо пробивало. Ellinlin, выздоравливай Ой девочки сегодня у всех то давление , то простуда У меня только насморк, и то не сильный, температуры нет Но сегодня весь день болит желудок Прям оч сильно и я желудком маюсь, прям спазмы.. Поехали с мужем отмечать хорошее УЗИ)) наелась от души! И всё, Тушите свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Misterika, понимаю,что волнительно, но постарайся не нервничать. Я думаю просто неудачно посчитала врач, там же должны учитываеться некоторые условия для верного определения толщины этой. Всё будет хорошо, не сомневайся Изменено 4 апреля 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Привет, девочки! Поздравляю всех прошедших сегодня скрининг!!! У меня сегодня снова голова болит. Ходила на плановый визит к гинекологу. Доплером сердце не нашли, забежали на узи, там все ок, сердечко стучит, малыш вертится, только он обеими ручками за голову держался. Неужели ему также плохо как мне, или это совпадение. Гинеколог говорит не терпеть, пить парацетамол. Хотя голова терпимо болит, бывало и похуже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Odlena, я почему-то думаю, что совпадение.. Я на ночь при головных болях пила но-шпу. Мне помогло. В прошлую беременность пила парацетамол 650. Есть граммовый, но фармацевт сказала, что лучше малой дозировкой и дала 650й Изменено 4 апреля 2017 пользователем LANASPAIN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет, девочки! Поздравляю всех прошедших сегодня скрининг!!! У меня сегодня снова голова болит. Ходила на плановый визит к гинекологу. Доплером сердце не нашли, забежали на узи, там все ок, сердечко стучит, малыш вертится, только он обеими ручками за голову держался. Неужели ему также плохо как мне, или это совпадение. Гинеколог говорит не терпеть, пить парацетамол. Хотя голова терпимо болит, бывало и похуже. Я пью при головных болях цитрамон. Злоупотреблять не стоит, но когда терпежу нет гиня сказала можно. Но-шпа не помогает при головных - она на гладкую маскулатуру только действует. Терпеть ни в коем случае нельзя. apisinka, у меня тоже сегодня упало давление, 87/58,тоже гипотоник но не до такой степени... И кофе выпила впервые за всю беременность и он не поднял давление к сожалению (( а надо сидеть доделывать диплом а сил нет совсем (( У меня когда давление такое низкое - кофе, вареный естествеенно (в растворимом нет кофеина), если не помогло - лечь поспать. Мучать себя не надо. Я даже на работе тихонько иной раз прикорну. И прямо сразу легче. А у меня прям расстройство с утра!! Пошла в душ, мужа попросила платье сове новое беременное поутюжить, думаю, пойду сегодня красивая, на работе с ДР же поздравлять будут....Ага, сходила красивая....Сжег платье((((( Прям на самом видном месте(((((очень хотелось поорать, но я сдержалась - с кем не бывало...Но тааааааааааааааак жалко!Аж до слез, даж поносить не успела..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LittleLion, мне к сожалению сон не помогает. Я после дневного сна вообще неадекват. Ватная хожу остаток дня. Платьишко жалко (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LittleLion, да уж ;((( лучше бы ты сама погладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро девочки!Скажите,а перед скринингом ну совсем нельзя ничего?Горло болит ужасно,хочется чая. YunonaSokol, Жду не дождусь выздоровления!Сегодня ещё хуже с горлом((( Моя очередь труситься....Страшно жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, Я на приеме в понедельник специально у своей гини спросила: нужно ли голодать перед скринингом? Она сказала: ни в коем случае! Доброе утро всем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, я за 3 часа не кушала ))) но воду пила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, Я на приеме в понедельник специально у своей гини спросила: нужно ли голодать перед скринингом? Она сказала: ни в коем случае! Доброе утро всем! Я не хочу кушать,потерплю до скрининга.Вот чай хочется,кашляю. YunonaSokol, Вода не пойдет))))Хочу чаааай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, я думаю совершенно ничего страшного, если ты попьешь чая, хуже будет, если ты будешь мучиться от боли в горле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я уже писала что кушала довольно плотно (яица вареные) часа за 4, позже грушу еще кажется ела. Важно жирное не потреблять чтоб кровь не свернулась, на сам результат еда и тем более чай не влияют. Удачи на скрининге, пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, я думаю совершенно ничего страшного, если ты попьешь чая, хуже будет, если ты будешь мучиться от боли в горле. Пойду чайник ставить)))) Я уже писала что кушала довольно плотно (яица вареные) часа за 4, позже грушу еще кажется ела. Важно жирное не потреблять чтоб кровь не свернулась, на сам результат еда и тем более чай не влияют. Удачи на скрининге, пусть все будет хорошо! Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LittleLion, мне убрала но-шпа.. Причем достаточно сильную головную боль Ellinlin, держу кулачки! Вот что нашла на мед. сайте. Препарат успешно борется с головными болями и особенно эффективен в отношении головных болей так называемого тензионного типа. Тензионные головные боли (от английского tension — «напряжение») чаще всего возникают как симптом неврологических или психологических проблем (постоянное недосыпание, подавленное состояние, сильный стресс, большие физические и психологические нагрузки), напряжении мышц шейного отдела. Как правило, при тензионных головных болях отмечаются следующие симптомы: Ощущение повышенного давления в височной области (так называемый «обруч»); Боль опоясывающая, усиленная с одной стороны; Боль равномерная, не пульсирующая, нарастает постепенно. Это за но-шпу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Доброе утро всем! Кажись тоже простыла, от младшего перепало ((( Температура 37,3, горло болит, насморк и голова болит. Скрининг у меня 17-го, сказали голодной, но пить воду можно, ну и с собой что то взять перекусить, но у меня скрининг будет утром в 8-50, можно и потерпеть немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Все же в основном действие таблеток направлено: На утоление спазмов гладких мышц брюшной стенки. На борьбу с бронхоспазмами. На снятие маточных мышечных спазмов и других гинекологических спазмов. На утоление болей тензиозного типа, к которым мы относим и проявления головной боли депрессии или переутомления. То есть, не при каждом состоянии наступит облегчение: от мигрени данный препарат не спасет, также как не снимет сосудистые боли. Зато Но-Шпа эффективно борется с усталостью, даже помогает при бессоннице, если та вызвана сдавливающими ощущениями в голове. Как же распознать, поможет ли препарат именно в вашем случае? Обычно при головной боли описываемого характера возникают ощущения того, что голову сдавливают как будто тисками. Может проявляться односторонняя интенсивность, и в таких случаях есть подозрение на сосудистые спазмы. Elena_N, выздоравливай скорее.. Это время такое, межсезонье.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 У нас что-то кишечное. Сначала меня гонять в туалет начало, теперь старший сын присоединился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 LANASPAIN, спасибо за поддержку. Помог вчера парацетамол 500. Характер боли похож, как вы для ношпы описываете: тиски и односторонняя интенсивность, наверно и она бы помогла. А вообще, все началось с применением утрожестана, думаю это он на сосуды влияет. Ellinlin, Elena_N, Netty-Ann, скорейшего выздоровления!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Odlena, кстати, по-моему, я слышала от кого-то, что на фоне приема утрожестана начались головные боли. Возможна такая себе гиперчувствительность к препарату. Netty-Ann, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сижу под кабинетом,зубами от страха стучу... Вроде по записи,а по времени отстают на минут 40 в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сижу под кабинетом,зубами от страха стучу... Вроде по записи,а по времени отстают на минут 40 в очереди. ....держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, с Богом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, все хорошо. Держим кулачки и ждем хороших новостей. Можно и фоторепортаж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения