Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем привет, болеющим выздоравливать, ждущим скрининга не волноваться, все будет гуд, вчера сдала кровь на скрининг, даже не знаю приходят ли результаты, гиня сказала, если в течении недели не позвонят с пц, значит анализ хороший, ужинаем вчера, звонок с неизвестного номера , я аж подпрыгнула, парикмахерская блин, забыла, что сына на стрижку сегодня записала, так и до инфаркта не далеко

• Нравится 6

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Сижу под кабинетом,зубами от страха стучу...

Вроде по записи,а по времени отстают на минут 40 в очереди.

С Богом! Ждём с хорошими результатами

• Нравится 1

Всем привет! Читала вас, а писать вроде и нечего было. Все ещё лежу в стационаре с отслойкой. У меня ещё и мазок сейчас с повышенными лейкоцитами ( Сегодня взяли мазок из шейки на посев. Завтра УЗИ, но что самое интересное, не обычное, а шейки (цервикометрия). Ничего не понимаю,они отслойку смотреть в динамике должны, причём здесь шейка??

Сижу под кабинетом,зубами от страха стучу...

Вроде по записи,а по времени отстают на минут 40 в очереди.

Не бойся, все будет хорошо)) ждать конечно очень тяжело, но зато увидишь малышика, может и пол еще скажут)

Привет всем кстати!

А я в понедельник стала на учет,сдала кровь и напросилась на больничный с тонусом. Врач сказала нечего в отделении лежать заразу собирать, иди домой и лежи, валерьянку пей) только электрофорез с В6 назначила. больничный оформила, вчера сдала ведро крови)

я,девочки, кстати,заметила, что у меня от ингаляций живот начинает тянуть... как думаете может быть такое? у меня после простуды кашель месяц не проходит, вот я и куптла ингалятор. 2 дня не делала -все было норм, а сегодня утром подышала, смотрю-через час заныл. странно....

Привет всем! Сегодня познакомилась со своим гинекологом,сдала мазок. В моче сказала много сахара,по анализу крови говорит печени кабздец практически,весело короче.

Не бойся, все будет хорошо)) ждать конечно очень тяжело, но зато увидишь малышика, может и пол еще скажут)

Привет всем кстати!

А я в понедельник стала на учет,сдала кровь и напросилась на больничный с тонусом. Врач сказала нечего в отделении лежать заразу собирать, иди домой и лежи, валерьянку пей) только электрофорез с В6 назначила. больничный оформила, вчера сдала ведро крови)

я,девочки, кстати,заметила, что у меня от ингаляций живот начинает тянуть... как думаете может быть такое? у меня после простуды кашель месяц не проходит, вот я и куптла ингалятор. 2 дня не делала -все было норм, а сегодня утром подышала, смотрю-через час заныл. странно....

Странно,не должно быть от ингаляций такого. Ингаляции только с физ раствором?

Странно,не должно быть от ингаляций такого. Ингаляции только с физ раствором?

нет, физраствор вообще не помог, неделю дышала, потом минер.воду пробовала, сейчас пульмикорт, он не противопоказан в 1 триместре. и мне от него лучше, кашель реже, но вот живот как то заболел

Ellinlin ну как вы там?

Девочки спасибо большое за поддержку!!!!!

Видела свою крошечку,развиваемся на 11 недель 6 дней.

КТР-54 мм

ТВП-0,17мм

БПР-70,2мм

ЧСС-122

Носовая кость-2,1 мм

По задней стенке хорион,предлежание низкое,но сказали поднимется.

Длина шейки 3,79 см это нормально?

И поставили гипертонус миометрия по задней стенке :(

Сначала крошка спала,потом разбудили её и она начала закрываться ручками))))А потом вообще попой повернулась :)

Пол не сказали,прятала свои прелести хорошо)))

Лайки закончились :(

Поздравляю, очень за Вас рада! :girl_bye::kiss2: с хорошим УЗИ.

Девочки, я уже говорила, что меня записали к узитке не очень приятной ( судя по откликам и как то мне к ней вообще идти не охота)

Боюсь, что расстроит меня, вот несколько отзывов

Хочу пожаловаться на гинеколога Елену Васильеву из клиники Элите Иманта, такого обращения с пациентами не встречала никогда и негде. Беременные и не беременные девушки ни в коем случае не записывайтесь к ней , это не доктор , а человеконенавистник! Я пришла к ней на узи по беременности с мужем по государственной программе , поскольку беременным полагается 3 бесплатных УЗИ и столько выслушала "приятного" на эту тему. Что-то вроде "Вы хотите все получить за счет государства , даже мужа привели? " на любой мой вопрос я слышала в ответ огрызания, никаких коментарий по узи невозможно было добиться. Доктор мне сказала , что у нее плохое настроение и вообще она не ласковая ! Я считаю что человек работает не на своем месте , такого врача близко к беременным подпускать нельзя !

Аналогично, сходила к ней на узи, работу сделала свою вскользь, не хотя, с полным отвращением, выслушала кучу не приятных выражений, хамство откровенное, , жалобы на свою судьбу, истории как другие люди приносят ей деньги, чем оплачивают дополнительно ее рабочее время и прямой намек с суммами на оплачивание ее работы, т.е. вымогательство денег.

Еще в конце заявила, что мол, пишут про нее на этом сайте всякое, а на самом деле когда то за это отвечать придется уголовно, за то, что на нее клевещут.

В общем не советую к ней ходить, берегите себя.

Классический человек-настроения.. Вобще непонять, зачем ей мучаться и работать в медицине, где должно быть хотя бы минимальное участие и внимание к вопросам волнующих пациентов. Сидеть в длинной очереди только чтобы вам сообщили потом что-то невнятное, поверьте удовольствие сомниетльное! Потом, все-равно придется записаться к специалисту, потерянное время + бонус ТРЕВОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ!

С мужем сходили называется на УЗИ. Мой муж сам по себе нервный...На вопрос моего мужа про пол ребенка, она грубо ответила, что бы он ей не мешал а то вызовет охрану! Думаю...все, щас будет пииииии. Мой даже написал жалобу, до сих пор ждем обещанный ответ... Думала, может настроение или скрининг - сложная работа...пошла во второй раз на УЗИ, думала фото сделает и даст мне на память...вроде всем всегда дают! А она - мол за это платить надо! Я в шоке!

:Laie_: :Laie_: :Laie_:

Записали к ней, так как в эти дни когда мой гиня принимает, узи делает тольок она :( блин что то очкова

:Laie_:

Ellinlin, поздравляю!

Golden_Hope

А если поехать в другой центр или частный кабинет?

Я не пошла к узисту по направлению гинеколога,выбрала сама к кому и когда идти.Может ругать будет,но мне все равно.Мне не понравился ни узист,ни аппарат в первый раз,когда делала.

Ellinlin, поздравляю!

Спасибки,эмоций океааан))))

Golden_Hope, таких отзывов много ? Не приятно конечно нести свою кроху К такой "милой" женщине.

• Нравится 2

Golden_Hope,  будем надеяться что это единичный случай

• Нравится 1

Ошиблась с БПР)))18.3 мм у нас

Golden_Hope

А если поехать в другой центр или частный кабинет?

Я не пошла к узисту по направлению гинеколога,выбрала сама к кому и когда идти.Может ругать будет,но мне все равно.Мне не понравился ни узист,ни аппарат в первый раз,когда делала.

Спасибки,эмоций океааан))))

Если завтра я пойму, что это пипец, то у меня запись к ней же 27 апреля, так я откадусь и пойду платной 27 числа

Golden_Hope, а смысл к ней же , но за деньги ?

Ellinlin, с хорошим УЗИ тебя!

Golden_Hope, остается только надеяться, что завтра у неё хорошее настроение будет )) Ну, а если серьезно - постарайся все-таки настроиться на позитив. Если что-то не понравится ,то всегда можно куда-то платно записаться, где тебе все расскажут-покажут )

• Нравится 1

Ellinlin, ура-ура!! Здорово!

А твп 0,17 мм ?

Я считаю, что мы, действительно, многого ждём от бесплатной медицины. Для врачей это прежде всего работа и они должны выдать листок с результатами УЗИ, указать правильные замеры и написать свое заключение. А говорить пол, делать видео и фото точно не входит в их обязанности. Как говорится "любой каприз за ваши деньги".

Наши мамы вообще как-то без УЗИ рожали, не было раньше никаких скринингов.

Мне вот тоже попалась "сухая" узистка. Мужа не пустила, по ее интонации я поняла, что нет даже смысла спрашивать про фото.

Golden_Hope, да, есть такие люди, работающие и живущие с недовольной физиономией,и с девизом по жизни "мне все должны".. Фу. Мне их искренне жаль. А поменять никак, да? (

Изменено пользователем LANASPAIN

Golden_Hope, а смысл к ней же , но за деньги ?

Не, я к ней записана на завтра и на 27 апреля, если завтра мне она не понравиться, я откажусь от записи на 27 и пойду к другому за деньги. Воть

Не вериться, что завтра уже УЗИ:D

• Нравится 1

Ellinlin, ура-ура!! Здорово!

А твп 0,17 мм ?

Да,я удивилась очень...Спросила это нормально?Узист сказала до 2,8 мм норма.

А вот ЧСС меня смущает,хоть она и сказала что 110-170 норма.Но как то у всех побольше.Может из за тонуса...

Golden_Hope

Будем ждать хороших новостей!Удачки!!!

Мальвинка-дважды-мама

Спасибки большое!

Изменено пользователем Ellinlin
  • Нравится 1

Ellinlin, может 0.17 см? Это 1,7 мм получается.

LANASPAIN

Написано мм,может ошиблась :(

Надеюсь не будет из за этого путаницы в расчетах рисков?

Изменено пользователем Ellinlin

Посмотри таблицы нормы твп по неделям. Я думаю, скорее всего ошиблась она. 1,7мм скорее всего.. 0,17мм это ооочень мало. Написано, что минимум 0.8 мм может быть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...