Nastya 069 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет, болеющим выздоравливать, ждущим скрининга не волноваться, все будет гуд, вчера сдала кровь на скрининг, даже не знаю приходят ли результаты, гиня сказала, если в течении недели не позвонят с пц, значит анализ хороший, ужинаем вчера, звонок с неизвестного номера , я аж подпрыгнула, парикмахерская блин, забыла, что сына на стрижку сегодня записала, так и до инфаркта не далеко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сижу под кабинетом,зубами от страха стучу... Вроде по записи,а по времени отстают на минут 40 в очереди. С Богом! Ждём с хорошими результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Всем привет! Читала вас, а писать вроде и нечего было. Все ещё лежу в стационаре с отслойкой. У меня ещё и мазок сейчас с повышенными лейкоцитами ( Сегодня взяли мазок из шейки на посев. Завтра УЗИ, но что самое интересное, не обычное, а шейки (цервикометрия). Ничего не понимаю,они отслойку смотреть в динамике должны, причём здесь шейка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisLip 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Сижу под кабинетом,зубами от страха стучу... Вроде по записи,а по времени отстают на минут 40 в очереди. Не бойся, все будет хорошо)) ждать конечно очень тяжело, но зато увидишь малышика, может и пол еще скажут) Привет всем кстати! А я в понедельник стала на учет,сдала кровь и напросилась на больничный с тонусом. Врач сказала нечего в отделении лежать заразу собирать, иди домой и лежи, валерьянку пей) только электрофорез с В6 назначила. больничный оформила, вчера сдала ведро крови) я,девочки, кстати,заметила, что у меня от ингаляций живот начинает тянуть... как думаете может быть такое? у меня после простуды кашель месяц не проходит, вот я и куптла ингалятор. 2 дня не делала -все было норм, а сегодня утром подышала, смотрю-через час заныл. странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Привет всем! Сегодня познакомилась со своим гинекологом,сдала мазок. В моче сказала много сахара,по анализу крови говорит печени кабздец практически,весело короче. Не бойся, все будет хорошо)) ждать конечно очень тяжело, но зато увидишь малышика, может и пол еще скажут) Привет всем кстати! А я в понедельник стала на учет,сдала кровь и напросилась на больничный с тонусом. Врач сказала нечего в отделении лежать заразу собирать, иди домой и лежи, валерьянку пей) только электрофорез с В6 назначила. больничный оформила, вчера сдала ведро крови) я,девочки, кстати,заметила, что у меня от ингаляций живот начинает тянуть... как думаете может быть такое? у меня после простуды кашель месяц не проходит, вот я и куптла ингалятор. 2 дня не делала -все было норм, а сегодня утром подышала, смотрю-через час заныл. странно.... Странно,не должно быть от ингаляций такого. Ингаляции только с физ раствором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisLip 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Странно,не должно быть от ингаляций такого. Ингаляции только с физ раствором? нет, физраствор вообще не помог, неделю дышала, потом минер.воду пробовала, сейчас пульмикорт, он не противопоказан в 1 триместре. и мне от него лучше, кашель реже, но вот живот как то заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin ну как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ellinlin 5 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Девочки спасибо большое за поддержку!!!!! Видела свою крошечку,развиваемся на 11 недель 6 дней. КТР-54 мм ТВП-0,17мм БПР-70,2мм ЧСС-122 Носовая кость-2,1 мм По задней стенке хорион,предлежание низкое,но сказали поднимется. Длина шейки 3,79 см это нормально? И поставили гипертонус миометрия по задней стенке Сначала крошка спала,потом разбудили её и она начала закрываться ручками))))А потом вообще попой повернулась Пол не сказали,прятала свои прелести хорошо))) Лайки закончились Девчушки,кому предстоит ещё это волнительное свидание с малышом-удачи и чтоб здоровенький был пупсик!!! Теперь дождаться бы результатов крови,в понедельник готовы будут. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ellinlin 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки спасибо большое за поддержку!!!!! Видела свою крошечку,развиваемся на 11 недель 6 дней. КТР-54 мм ТВП-0,17мм БПР-70,2мм ЧСС-122 Носовая кость-2,1 мм По задней стенке хорион,предлежание низкое,но сказали поднимется. Длина шейки 3,79 см это нормально? И поставили гипертонус миометрия по задней стенке Сначала крошка спала,потом разбудили её и она начала закрываться ручками))))А потом вообще попой повернулась Пол не сказали,прятала свои прелести хорошо))) Лайки закончились Поздравляю, очень за Вас рада! с хорошим УЗИ. Девочки, я уже говорила, что меня записали к узитке не очень приятной ( судя по откликам и как то мне к ней вообще идти не охота) Боюсь, что расстроит меня, вот несколько отзывов Хочу пожаловаться на гинеколога Елену Васильеву из клиники Элите Иманта, такого обращения с пациентами не встречала никогда и негде. Беременные и не беременные девушки ни в коем случае не записывайтесь к ней , это не доктор , а человеконенавистник! Я пришла к ней на узи по беременности с мужем по государственной программе , поскольку беременным полагается 3 бесплатных УЗИ и столько выслушала "приятного" на эту тему. Что-то вроде "Вы хотите все получить за счет государства , даже мужа привели? " на любой мой вопрос я слышала в ответ огрызания, никаких коментарий по узи невозможно было добиться. Доктор мне сказала , что у нее плохое настроение и вообще она не ласковая ! Я считаю что человек работает не на своем месте , такого врача близко к беременным подпускать нельзя ! Аналогично, сходила к ней на узи, работу сделала свою вскользь, не хотя, с полным отвращением, выслушала кучу не приятных выражений, хамство откровенное, , жалобы на свою судьбу, истории как другие люди приносят ей деньги, чем оплачивают дополнительно ее рабочее время и прямой намек с суммами на оплачивание ее работы, т.е. вымогательство денег. Еще в конце заявила, что мол, пишут про нее на этом сайте всякое, а на самом деле когда то за это отвечать придется уголовно, за то, что на нее клевещут. В общем не советую к ней ходить, берегите себя. Классический человек-настроения.. Вобще непонять, зачем ей мучаться и работать в медицине, где должно быть хотя бы минимальное участие и внимание к вопросам волнующих пациентов. Сидеть в длинной очереди только чтобы вам сообщили потом что-то невнятное, поверьте удовольствие сомниетльное! Потом, все-равно придется записаться к специалисту, потерянное время + бонус ТРЕВОЖНОЕ СОСТОЯНИЕ! С мужем сходили называется на УЗИ. Мой муж сам по себе нервный...На вопрос моего мужа про пол ребенка, она грубо ответила, что бы он ей не мешал а то вызовет охрану! Думаю...все, щас будет пииииии. Мой даже написал жалобу, до сих пор ждем обещанный ответ... Думала, может настроение или скрининг - сложная работа...пошла во второй раз на УЗИ, думала фото сделает и даст мне на память...вроде всем всегда дают! А она - мол за это платить надо! Я в шоке! :Laie_: Записали к ней, так как в эти дни когда мой гиня принимает, узи делает тольок она блин что то очкова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden_Hope, А если поехать в другой центр или частный кабинет? Я не пошла к узисту по направлению гинеколога,выбрала сама к кому и когда идти.Может ругать будет,но мне все равно.Мне не понравился ни узист,ни аппарат в первый раз,когда делала. Ellinlin, поздравляю! Спасибки,эмоций океааан)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden_Hope, таких отзывов много ? Не приятно конечно нести свою кроху К такой "милой" женщине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden_Hope, будем надеяться что это единичный случай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ошиблась с БПР)))18.3 мм у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden_Hope, А если поехать в другой центр или частный кабинет? Я не пошла к узисту по направлению гинеколога,выбрала сама к кому и когда идти.Может ругать будет,но мне все равно.Мне не понравился ни узист,ни аппарат в первый раз,когда делала. Спасибки,эмоций океааан)))) Если завтра я пойму, что это пипец, то у меня запись к ней же 27 апреля, так я откадусь и пойду платной 27 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden_Hope, а смысл к ней же , но за деньги ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, с хорошим УЗИ тебя! Golden_Hope, остается только надеяться, что завтра у неё хорошее настроение будет )) Ну, а если серьезно - постарайся все-таки настроиться на позитив. Если что-то не понравится ,то всегда можно куда-то платно записаться, где тебе все расскажут-покажут ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, ура-ура!! Здорово! А твп 0,17 мм ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Я считаю, что мы, действительно, многого ждём от бесплатной медицины. Для врачей это прежде всего работа и они должны выдать листок с результатами УЗИ, указать правильные замеры и написать свое заключение. А говорить пол, делать видео и фото точно не входит в их обязанности. Как говорится "любой каприз за ваши деньги". Наши мамы вообще как-то без УЗИ рожали, не было раньше никаких скринингов. Мне вот тоже попалась "сухая" узистка. Мужа не пустила, по ее интонации я поняла, что нет даже смысла спрашивать про фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Golden_Hope, да, есть такие люди, работающие и живущие с недовольной физиономией,и с девизом по жизни "мне все должны".. Фу. Мне их искренне жаль. А поменять никак, да? ( Изменено 5 апреля 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Golden_Hope, а смысл к ней же , но за деньги ? Не, я к ней записана на завтра и на 27 апреля, если завтра мне она не понравиться, я откажусь от записи на 27 и пойду к другому за деньги. Воть Не вериться, что завтра уже УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) Ellinlin, ура-ура!! Здорово! А твп 0,17 мм ? Да,я удивилась очень...Спросила это нормально?Узист сказала до 2,8 мм норма. А вот ЧСС меня смущает,хоть она и сказала что 110-170 норма.Но как то у всех побольше.Может из за тонуса... Golden_Hope, Будем ждать хороших новостей!Удачки!!! Мальвинка-дважды-мама, Спасибки большое! Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ellinlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ellinlin, может 0.17 см? Это 1,7 мм получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 (изменено) LANASPAIN, Написано мм,может ошиблась Надеюсь не будет из за этого путаницы в расчетах рисков? Изменено 5 апреля 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Посмотри таблицы нормы твп по неделям. Я думаю, скорее всего ошиблась она. 1,7мм скорее всего.. 0,17мм это ооочень мало. Написано, что минимум 0.8 мм может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения