Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Посмотри таблицы нормы твп по неделям. Я думаю, скорее всего ошиблась она. 1,7мм скорее всего.. 0,17мм это ооочень мало. Написано, что минимум 0.8 мм может быть

Могут ли быть проблемы из за этой ошибки?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,  буду держать за тебя кулачки:)

Во сколько завтра у тебя?

• Нравится 1

Ellinlin,  блин, ну, реально, не может быть такого маленького твп. 100% опечаталась. Я даже не знаю.. Я бы сходила, наверное, к врачу и указала бы на опечатку эту.

Golden_Hope, пусть у тети- доктора завтра будет хорошее настроение и всё пройдет замечательно:)

Изменено пользователем LANASPAIN
  • Нравится 1

Девоньки, а как у вас с аппетитом? У меня что то чем дальше, тем хуже, ничего не хочу (

Skvook, а я хочу:)

Skvook, а я хочу:)

Везет )))

Skvook, боюсь, что снова нахватаю лишнего) хотя набор веса умеренный пока

Изменено пользователем LANASPAIN

Ellinlin,  блин, ну, реально, не может быть такого маленького твп. 100% опечаталась. Я даже не знаю.. Я бы сходила, наверное, к врачу и указала бы на опечатку эту.

Golden_Hope, пусть у тети- доктора завтра будет хорошее настроение и всё пройдет замечательно:)

Позвонила в центр,они передадут узисту информацию,чтоб она уточнила ошибка это или как.И скажут лаборатории данные точные.

Skvook

Меня по новой тошнить начало,тоже кушать затруднительно.

А какая у кого прибавка в весе уже или наоборот в минус ушли из за токсикоза?

Ellinlin, Я уже 4 кг набрала, но у меня считай не было токсикоза, ела хорошо ) ,это вот теперь Что то ...

Ellinlin, Я уже 4 кг набрала, но у меня считай не было токсикоза, ела хорошо ) ,это вот теперь Что то ...

Моя гиня говорила,что может до 16 недель токсикозить,то пропадать,то снова появляться.Будем надеяться,что скоро пройдут тошнотики.

Я набрала 2,700,но у меня и так 5 кг лишних,так что достаточно.Слоник))))

Skvook,  я ем очень мало, намного меньше чем до беременности

Мясо не ем вообще :( и сладкого меньше стала есть, редко хочется

Взвешивалась на 9 неделе и потом на 12 на явке у врача , похудела на 1 кг

Я очень рада потому что у меня и так много лишнего веса, мне желательно не открывать широко рот :D иначе в дверь не влезу))))))

20 апреля приём, посмотрим что с моим весом будет

Дома весов нет, поэтому для меня это русская рулетка:D

• Нравится 1

меня подташнивает иногда,но есть и много мне это не мешает))) набрала уже 3кг. есть хочу почти всегда,хожу перекусываю весь день . То пирожок,то конфетку, то яблоко. второй день делаю себе овощной салат с брынзой и горчичным маслом...прям балдею ем))

• Нравится 1

Golden_Hope, буду держать за тебя кулачки :)

Во сколько завтра у тебя?

0

Юнончик спасибо :kulachki::smilie_girl_321: у меня в 9 утра

Девоньки, а как у вас с аппетитом? У меня что то чем дальше, тем хуже, ничего не хочу (

У меня хороший аппетит :D

Позвонила в центр,они передадут узисту информацию,чтоб она уточнила ошибка это или как.И скажут лаборатории данные точные.

Skvook,

Skvook,

У меня токсикоза не было, но ем много, пока ничего не набрала, посмотри как дальше будет

Golden_Hope,  разница с московским временем есть?)

Ариш, отлично есть все, и не толстеть :D

Ellinlin, ну вот, все отлично!!! И выпитый чай не повредил))) Поздравляю!

У меня токса тоже слава Богу не было, только омёбно-тюленье состояние по вечерам. До 10 недели ничего не прибавила, а сейчас немного отпустило, аппетит проснулся, начала набирать. Придется себя ограничивать.

Golden_Hope, разница с московским временем есть?)

Ариш, отлично есть все, и не толстеть :D

Мечта :D неа уже нет разницы мы недавно перевели вперед, так что одинаковое

Ellinlin, ну вот, все отлично!!! И выпитый чай не повредил))) Поздравляю!

У меня токса тоже слава Богу не было, только омёбно-тюленье состояние по вечерам. До 10 недели ничего не прибавила, а сейчас немного отпустило, аппетит проснулся, начала набирать. Придется себя ограничивать.

Ещё результатов скрининга крови нет,поэтому не знаю,как там чай повлиял или нет)))Сейчас отошла от эмоций и начала придираться к узи)

ЧСС не нравится,что то низковатое.ТВП не правильно померяли.Шейка не коротковата ли?

Есть и не толстеть действительно мечта)))Эх....

Изменено пользователем Ellinlin

Ellinlin,  шейка у меня тоже 37 мм

Это нормальная длина!

Ellinlin, да, мы женщины так устроены))) много - плохо, мало-плохо, нам не угодишь)) мужикам проще) сказал доктор все в норме - значит все в норме, они и не додумаются что-то перепроверить, сверить результаты с инетом и т.д. А мы как курушки-несушки, все квохчем, квохчем)) такие уж мы есть.

Все будет хорошо, верь!

• Нравится 2

Ellinlin, да, мы женщины так устроены))) много - плохо, мало-плохо, нам не угодишь)) мужикам проще) сказал доктор все в норме - значит все в норме, они и не додумаются что-то перепроверить, сверить результаты с инетом и т.д. А мы как курушки-несушки, все квохчем, квохчем)) такие уж мы есть.

Все будет хорошо, верь!

поэтому и живется легче, надо брать с них пример :D

:D женщины мнительные , а беременные женщины - мнительны вдвойне :D

Я думаю не стоит паниковать ! Если врач сказал все хорошо, значит все хорошо !!!:) дай Бог!

Ellinlin,  шейка у меня тоже 37 мм

Это нормальная длина!

Ну слава богу)))

Все будет хорошо, верь!

Да уж,покой нам только снится)))Верю и надеюсь!

:D женщины мнительные , а беременные женщины - мнительны вдвойне :D

Я думаю не стоит паниковать ! Если врач сказал все хорошо, значит все хорошо !!!:) дай Бог!

Ой девочки то ли ещё будет))))У нас впереди столько всего)))Нужно медитировать или на валерьянке сидеть)))

Думаю, с твп ошибка вышла. Ну мало ли на автоматите запятую не там поставила. Она ж не робот. С шейкой вроде тоже все норм. Чсс не скажу, смотрите нормы в интернете. У меня чсс брльшлй вышел.

Девочки, хочу вас огорчить.. Во втором триме хоть ешь - хоть не ешь, а время самле прибавочное. Живот сейчас будеь активно расти, ребенок тоже. Увы, никуда свлй вес сейчас не денете. В третьем триме прибавки уменьшатся и кто-то даже схуднет))

• Нравится 1

А у меня самым "продуктивным" по набору веса был третий триместр, ну и конец второго уже поперло. А остановился вес и даже чуть в минус пошёл буквально за пару- тройку недель до родов. И диета играет большую роль! Я помню перед нг много набрала, меня отругали и сказали, что после праздников вообще в дверь не войду. А я старалась кушать больше овощей и молочки и меньше хлебного и круп и скинула 700 грамм. Врач смотрела на меня, как на инопланетянина))

Всем привет! С удачными узишками всех, кто уже встретился с малышами))) так здОрово)))

Akilegna,  горчичное маслоооо. Как же я скучилась по нему

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...