Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Netty-Ann,  вот странно почему его не найти в Москве?) родственники едут от нас всегда с собой везут .

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Да я знаю, что ближе к 20 неделе начинаешь прибавлять, поэтому рада, что уже не начала:)

Ellinlin,  шейка у меня тоже 37 мм

Это нормальная длина!

Хм, у меня почему то не мерили шейку вообще... Даже в протоколе нет такой графы. Зато есть длина бедра))))) и у нас она на верхней границе нормы. У кого- то будут длинные ноги)))

• Нравится 1

Akilegna,  у нас про него даже не знают. А я с детства помню. С тех пор как в ваших краях лето проводила

Akilegna,  горчичное маслоооо. Как же я скучилась по нему

вообще в первый раз слышу про такое масло)

Netty-Ann,  у меня муж с Волгограда, тоже любит это масло))) а мне на вкус не понравилось. Я больше люблю пахучее подсолнечное)

Горчичное масло делается из горчицы. В Волгограде производство . Оно пахучее и коричне-желтое , его или любят или категорически не наводят))) равнодушных нет)))

Обидно когда оливковое или из каких то виноградных семечек люди знают . А наше масло типа горчичное , рыжиковое, подсолнечное не рафинированное и не пробывали. Эххх не хватает нам рекламы)))

Изменено пользователем Akilegna
  • Нравится 2

Akilegna,  мы находили в Подмосковье в магазинах.

Но чаще нам родители мужа привозят его литрами)))

ПростоЧума, и мне шейку не меряли..

За горчичное масло никогда не слышала, прям интересно какое на вкус) У нас здесь продают горчично-медовый соус для салатов - обожаю)

Наговорились про еду , пошла есть , а на часах 22.20)))))

Мы сегодня в Икеа были, на выходе купили их булочки сдобные с корицей:) вкусныеее! С чаем натрескалась! :)

• Нравится 2

А мы сегодня купили маффины в кулинарии))) теперь боюсь чтоб не начало тошнить сильно))) а то я с прошлой беременности не ем пончики, с этой уже ананасы мимо. Даже вспоминать плохо

Танюшка-плюшка,  что даже потом в небеременном состояния не ешь это?)

Девочки всем доброе утро! Проснулась сегодня в 4:30 и все не заснуть больше. Девочки я волнуюсь...Господи молю тебя, чтобы наш малыш был здоров и родился в срок!

• Нравится 1

YunonaSokol,  сейчас не знаю как будет, а пончики и ещё печёнку говяжью не ем уже много лет))) вот так токсикоз запомнился

Golden_Hope,  сама открыла глаза и все( зато днём как вареная куртца

YunonaSokol,  сейчас не знаю как будет, а пончики и ещё печёнку говяжью не ем уже много лет))) вот так токсикоз запомнился

Golden_Hope,  сама открыла глаза и все( зато днём как вареная куртца

А тебе чего не спится?

Golden_Hope,  вот высыпаюсь и токс к 5 утра просыпается. Часа через 3-2 могу и уснуть

Golden_Hope, , хорошего тебе узи, приятной встречи с малышом!!! Очень будем ждать отчет твой!

Доброе утро, беременюшечки!

Мне вчера на приеме выдали обмену карту, может потом еще заберут )) вроде бы рано еще. Врач бассейн мне одобрила, магний в6 отменила, а дюфастон еще недели 2 хотя бы надо пропить говорит.

Еще платье прикупила разлетайку в обычном магазине и по привлекательной цене. Носить до самых родов можно будет дай Бог. И белье новое по размеру. Довольная )))

Девочки, не знаю можно ли ссылки давать и все же, книжку с хорошими отзывами встретила, пошла искать где дешевле и нашла ее в открытом для прочтения доступе. Делюсь с вами

Ссылки скрыты.

Не стала 4ую страницу на первую менять чтоб не слетела вдруг ссылка. Перейдете на начало сами ;-)

Хорошего весеннего дня всем!!!

Изменено пользователем Тигряфка
  • Нравится 4

Тигряфка спасибо большое!

С обновочками тебя:D

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь в курсе можно ли ацикловир в виде мази от герпеса на губах при беременности?

До кучи ещё и простуда на губах вышла( Сидит ведь вирус в организме, до сих пор насморк сильный. А после ночи ещё и кашель, т.к.за ночь соплей наглатываюсь.

Щас вот уже думаю, что может все таки надо было начать ставить свечи Виферон, которые врач назначил. Я так поняла, что это какой-то иммуномодулятор.

Moon_light,  я не верю в фероны, их эффективность не доказана, а назначают их даже не через 1, а всем без исключения. Не стала бы вставлять.

Про ацикловир, мне кажется, что местно это не страшно, тем более уже во втором триместре, загугли, что люди пишут?

Вот что в инструкции зовиракса

Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения препарата при беременности не проводилось. Применение показано только в тех случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Выздоравливай! Сильно разболелась.... Пусть скорее все проходит!

rus36ksi,  спасибо, будем стараться)

В инструкции ацикловира тоже самое написано, а в инете пишут, что вроде можно применять местно, но не длительно.

У меня иммунка слабая, до беременности герпес на губах по несколько раз в год вылазил. И как ветреная погода, так сразу левое ухо продувает. Надо беречься.

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light,  да, герпес это такая неприятность с ослабленным иммунитетом ((( ты берегись тогда, скоро лето))))

Golden_Hope

Все будет отлично!!!Хоть сама знаю,как это волнительно.Держу кулачки!

Какие вы ранние пташки девочки :)

Я раньше 6-7 не просыпаюсь.

Девочки, всем утра доброго!

Golden_Hope, удачи тебе на УЗИ!!

А я девочки вчера и сегодня пол утра выпала из жизни. Вчера наткнулась на пост про твп повышенный на нашем сайте и все... Зависла на статьях про "солнечных" деток, их воспитание и т.д. Не буду перечислять вихрь своих эмоций, одно могу сказать однозначно, теперь я не боюсь идти на скрининг )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...