Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня пока срок без одного дня 10 неделек. Ходила на 2ую явку. Дату скрининга назначили на 25 апреля (нам будет 12 нед. и 4 дня) - сразу сдам и кровь, и УЗИ. Вес пока остаётся такой же (72 кг), надеюсь в эту Б наберу меньше, у меня и так лишний вес есть.

Из витаминов врач прописыват только фольку 400 мг, но я пью Фемебион (фолька + йод + витамины Б и Е)

ВОПРОС: в 1 триместре можно пить кальцесодержащие препараты? Ногти слоятся ужастно, буквально на 1/3 ногтевой пластины (( Ем молочку, но этого видимо мало. Может анализ на содержание кальция в крови сдать? Из-за чего такое ещё может быть?

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

ДикийАнгел*

А я читала,что в 10% лаборатории ошибаются с результатами крови,а беременная реально из жизни выпадает.А мне все таки страшно...

А когда у вас скрининг?

Амазззонка

Я принимала кальций,точнее полный комплекс витамин с самого начала.Ногти нормальные)И врач ничего против не имела.

Я вот в Мартята зашла и все,застряла))))Прочитала обо всех,кто как родил))))

Так часто кесарят.

Изменено пользователем Ellinlin

Golden_Hope, всё будет хорошо, дорогунчик, с Богом!

Golden_Hope

Все будет отлично!!!Хоть сама знаю,как это волнительно.Держу кулачки!

Какие вы ранние пташки девочки :)

Я раньше 6-7 не просыпаюсь.

Пришла аж за час, сижу жду...коридоры пустые:D

Ссылки скрыты.

Golden_Hope, всё будет хорошо, дорогунчик, с Богом!

Лайки кончились:D спасибо малыха

• Нравится 3

Golden_Hope

Где то рядом наверное?Или не могли усидеть дома?)))))

Может раньше примут?

Изменено пользователем Ellinlin

Moon_light, Место мази от герпеса принимать можно, говорят. Насчет виферона - мне очень помог в прошлом году! Врач отдельно отметил что дозировка обязательно 3 млн нужна, меньшие дозировки - это ерунда. Не исключаю аффект плацебо, конечно, хотя в том случае был результат приема препарата на мой взгляд.

Ой, тоже что ли зайти в группу где уже детки родились))))).

Мне из-за шва на матке (миому удаляла, в полость вхождения не было) тоже кесарево "светит", не категорично, но все же. Я почитала и пока пока настраиваюсь на ЕР в госпитале Мать и дитя, там есть врачи в том числе на ЕР с рубцом на матке специализирующиеся, причем один из них - супруг гинеколога у которой я веду беременность :). Дорого, конечно, зато такие отзывы хорошие!

Golden_Hope

Где то рядом наверное?Или не могли усидеть дома?)))))

Мы с мужем временно у моих живем, а мои пока незнают , так я типо на работу:D

• Нравится 2

Пришла аж за час, сижу жду...коридоры пустые :D

Ссылки скрыты.

Репортаж с места события, замечательного и очень волнующего события! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Репортаж с места события, замечательного и очень волнующего события! Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо, дай Бог! Сижу, в животе вурчит, хотя перекусилы, да и живот слегда поёт, наверно от волнения

Golden_Hope, вот это вы шифруетесь :)

Golden_Hope

Ничего себе))))

Спасибо, дай Бог! Сижу, в животе вурчит, хотя перекусилы, да и живот слегда поёт, наверно от волнения

Это моя вчерашняя история)))Узист водит по животу,а он поет,так кушать хотела)))

Golden_Hope, вот это вы шифруетесь :)

Ну как шифруемся, просто не хочется, чтобы они лишний раз переживали. Обязательно скажим

Тигряфка

Это ведь замечательно,что есть возможность и хорошие специалисты для ЕР.Пока далеко нам ещё конечно)))Но время так быстро летит.

Golden_Hope, ты ж сразу отпишись!

Golden_Hope

Ждем,ждем,ждем!!!!))))

Я опять хочу увидеть кнопу,это такая зависимость))))

Golden_Hope, ты ж сразу отпишись!

Обещаю:)

LANASPAIN

Вы были правы,вчера подняла на уши лабораторию,сегодня утром перезвонили,сказали и вправду ошибка 1,7 ТВП.

• Нравится 3

Амазззонка, я к своей долгл приставала по поаоду ногтей и зубов, но врач не разрешила кальций. А сейчас уже в норму все само приходит.

• Нравится 1

Moon_light,  я только ацикловиром и спасаюсь. Кждую Б вылезает на губах. Иммунка же снижается

Golden_Hope,  доброе утро Аришка)) удачи тебе на узи!!)) ты как скинула фотку, так я смотрю как будто я сама сейчас пойду на скрининг и сразу от переживания в животе забурчало)))

Вчера раздобыла себе торт Полет. Вот теперь по чуть-чуть ем его.

А еще я с окулистом поцапалась, так это зараза мне ангиопатию сетчатки вкатала. Гадина. Пойду перепроверять 18. Дожить бы. Я ж уже начиталась что и кто пишет. Хотя любимый росмедсервер утверждает, что это бредовый диагноз как и всд (мы не знаем че происходит)

Golden_Hope,  все буде хорошо @@@@@@@@@@

Netty-Ann,  мне тоже пишут жуткий диагноз,я все отбрыкиваюсь от него,а зав сказала что не надо,это просто более внимательное наблюдение в беременность и самое главное рожать направят в перитональный центр а не в обычный род дом. но все равно не хочется))),так как когда я прихожу куда то к новому врачу ,переспрашивают с диуим удивлением .

Akilegna,  просто она и не смотрела толком для такого диагноза. Более того, она вообще круглая дура. Я тупанула. Надо было в другую пк записаться, а я решила поскорее.

А в дальнейшем могут любые проблемы быть, зависит от гинеколога. Могут и гистоз поставить и ер запретить. Но я не покажу накому эту бумажку, пока не перепроверю

А какая у кого прибавка в весе уже или наоборот в минус ушли из за токсикоза?

Я пока свой вес держу, один кг туда-сюда ходит )

И токс вроде поменьше стал (т-т-т). Говорят, что в 12 недель начинает отпускать обычно.. Вот у меня ровно в 12 недель стал меньше. Еще до конца не прошел, конечно. Надеюсь, что по третьему кругу не вернется ))

Проснулась сегодня в 4:30 и все не заснуть больше

И я в это время просыпалась ) Вернее, меня сын разбудил - в туалет пошел ) Но я уснула потом, заставила себя, иначе на работе не выжить целый день ))

Часа через 3-2 могу и уснуть

А ты не работаешь?

Golden_Hope, ждем с хорошими результатами!

Мне завтра на скрининг, утром тоже. Пока спокойна ) Не знаю, как ближе к делу будет )

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...