Нимфея 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Нимфея, Привет! А зачем ставишь бт не учитывать? Все кроме 37,2 в первой фазе можно учесть и выйдет сегодня 2 дпо в так понимаю? А так график овулю не нарисует. Это автоматом. Мерила в разное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Настроение жо. Надеялась на двойную, а теперь непонятно, была ли хоть одна. Вроде в пятницу было немного жидкости, и фолик типа расплющило, думали это О, а сегодня в обоих по 30мм. Короче, печаль. Странно,у тебя бт вроде поднялась и тест был положительный 2 дня назад. Про кисты печаль конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Поэтому и желания не было даже сюда зайти. Так обидно. Прям хоть плач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Нимфея, Моей сестре на узи перепутали фоллик и ЖТ. У вас опытный узист? Не могла перепутать!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Нимфея, Моей сестре на узи перепутали фоллик и ЖТ. У вас опытный узист? Не могла перепутать!? Тоже думаю, может попутала \\ ждем чудо //, Удачки на завтра! @@@ Дамы, а что все пьют ангиовит? Для чего и от чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Нимфея, а что такое ангиовит? )) Ничего не пью, не-хо-чу. Первого год планировали, каждый месяц рыдала с приходом М, и кучу денег на элевит спустила, сейчас стараюсь жить спокойно )) Девочки, никто никаких гаданий именно на беременность не знает? Сейчас вроде самое время заглянуть в будущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Тоже думаю, может попутала \\ ждем чудо //, Удачки на завтра! @@@ Дамы, а что все пьют ангиовит? Для чего и от чего ангиовит таже фолька просто там есть еще витамиеы группы В которые прмогает фольке усваиватся бывае что она не усваивается.у меня в прошлую Б к сожалению был дефект нервной трубки как раз из за нехватки фольки.теперь вот пью ангиовит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Нимфея, а что такое ангиовит? )) Вон Лара ответила) ангиовит таже фолька просто там есть еще витамиеы группы В которые прмогает фольке усваиватся бывае что она не усваивается. Поглядела, в одной табл 5мг фольки. Не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Вон Лара ответила) Поглядела, в одной табл 5мг фольки. Не многовато ли? ну если есть мутации в фолатном цикле то нет не много я о них не знала и пила фольку просто 5 мг.она не усваивалась из за этих мутаций и поэтому пью ангиовит а вообще и репродуктологи при Эко назначают так что не много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Lara♥, Нимфея, Я тоже его пью, мне мой Репродуктолог его назначил. Тоже думаю, может попутала \\ ждем чудо //, Удачки на завтра! @@@ Дамы, а что все пьют ангиовит? Для чего и от чего Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ангиовит таже фолька просто там есть еще витамиеы группы В которые прмогает фольке усваиватся бывае что она не усваивается Про то, что витамины группы Б помогают усваиваться фольке, я не слыхала. Но недавно где то читала, что у девушки также не усваивалась, и она пила какую то видоизмененную фольку. Точно не вспомню к сожалению, может ты слышала о таком? Помню, вместо цианкобаламина был метилкобаламин, также и фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Про то, что витамины группы Б помогают усваиваться фольке, я не слыхала. Но недавно где то читала, что у девушки также не усваивалась, и она пила какую то видоизмененную фольку. Точно не вспомню к сожалению, может ты слышала о таком? Помню, вместо цианкобаламина был метилкобаламин, также и фолька. да это я тоже пью.метафолин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 да это я тоже пью.метафолин Ах вот оно что, метафолин! У меня всё перепуталось уже, может той девушкой была ты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утрр красавици Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lara♥, как то я внезапно перешла на ты) Надеюсь, не против. Доброе утрр красавици Утро доброе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lara♥, как то я внезапно перешла на ты) Надеюсь, не против. Утро доброе конечно нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ох девчули , я в этом месяце пролет походу . Сегодня оказалась овуляция а мужа не будет . Секс был 2 дня назад =( Дай Бог Дождались живчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ох девчули , я в этом месяце пролет походу . Сегодня оказалась овуляция а мужа не будет . Секс был 2 дня назад =( Дай Бог Дождались живчики ну 2 дня не много.держим кулочки на дочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Всем привет! А у меня задержка, сроду такого не было. Тест замочила, отрицательный. Где мои м.??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро. А я собираюсь на встречу к малышам, сегодня заберу их))) Переживаю очень, но стараюсь успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ну 2 дня не много.держим кулочки на дочку) Дай Бог чтоб было так =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро. А я собираюсь на встречу к малышам, сегодня заберу их))) Переживаю очень, но стараюсь успокоится. все хорошо будет!главное не нервничать.тебе 2-х подсаживать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро. А я собираюсь на встречу к малышам, сегодня заберу их))) Переживаю очень, но стараюсь успокоится. Боюсь у вас просто задержка , такое бывает , особенно когда планируешь ! В первый день задержки тестик ну что то но покажет .На крайний случай можете сдать кровь на ХГЧ , но по личному опыту нет смысла этого делать пустая трата денег , а нервы и не доверия к результату останутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Lara♥, Еще точно не знаю. По состоянию эндометрия смотреть будут. Но надеюсь на двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Доброе утро. А я собираюсь на встречу к малышам, сегодня заберу их))) Переживаю очень, но стараюсь успокоится. Я буду держать за вас кулочки ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения