Тигряфка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, у нас все хорошо, я так счастлива подробности отпишу из домаааа Ой ну слава Богу! Дождались)))) Поздравляю, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 А я сегодня как дрысня в кресле((( вроде выходные были но я так устала. Позавчера весь день потратила на диплом, вчера всей семьёй на весь день на кладбище были, моя работа была красить оградки. Жопу на табуретке отсидела, кажется что она у меня плоская и квадратная стала. Еще и простите так приспичило в туалет, что вчера летела через могилки и так об лавку ногой лупанулась, что синяк на бедре размером с ладонь((( шишка вылезла. И сегодня этот вонючий простите понос не отпускает, утром с мужем горшок не поделили, у него то ли тоже кишечник расстроился, но у него все равно традиция сидеть на горшке каждое утро по 15 минут минимум. А тут у меня клапан рвет, а он сидит такой спокойный... В итоге поругались, потому что я оказалась виновата, что мы позже выехали из дома... Наорал на меня в машине(( В общем утро не задалось Девочки, у нас все хорошо, я так счастлива подробности отпишу из домаааа Урааа)) я очень рада и жду подробностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, у нас все хорошо, я так счастлива Ура! Поздравляю! AlexandraLAM, Ох, у тебя ни дня без приключений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Девочки, кто-нибудь в курсе можно ли ацикловир в виде мази от герпеса на губах при беременности? До кучи ещё и простуда на губах вышла( Сидит ведь вирус в организме, до сих пор насморк сильный. А после ночи ещё и кашель, т.к.за ночь соплей наглатываюсь. Щас вот уже думаю, что может все таки надо было начать ставить свечи Виферон, которые врач назначил. Я так поняла, что это какой-то иммуномодулятор. У меня недель в 8 был герпес на щеке (второй раз в жизни ) , врач выписал ацикловиром местно и пропить таблетки "Валтрекс " Изменено 6 апреля 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Аришка ждём подробности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AlexandraLAM, у меня 3 дня такой радости. Вчера на пару с сыном бегали пол дня. А муж мой минимум 40 минут на горшке проводит. А у нас комуналка. Сосед (брат) пару раз даже пытался скандал устроить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 LANASPAIN, Вы были правы,вчера подняла на уши лабораторию,сегодня утром перезвонили,сказали и вправду ошибка 1,7 ТВП. Ну и здорово! У нас твп тоже 1,7 Меня на ты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Доброе утро, девочки ) Golden_Hope, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, кто лечил зубы в беременном состоянии??? Скажите пожалуйста на какой неделе мне можно вылечить? И реально ли обезболивает укол который делают беременным. ?или все равно все чувствуешь? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AlexandraLAM, пусть день будет удачным ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, мне тут еще в первую беременность сказала врач, что в кунжуте больше всего кальция. Только кунжут должен быть необжаренным. Я беру такую пасту из необжаренного кунжута. Знаю точно, что он стоит на первом месте по содержанию кальция. Я на тост мажу эту пасту. Вкусно. Девочки, кто лечил зубы в беременном состоянии??? Скажите пожалуйста на какой неделе мне можно вылечить? И реально ли обезболивает укол который делают беременным. ?или все равно все чувствуешь? (((( я чистила от камней зубы на седьмом месяце. Мне не кололи ничего - непередаваемые ощущения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 AlexandraLAM, тебе врач магний не рекомендовал? Я бы пропила как минимум на период совмещения работы и окончания института. Бонусом к успокоению от магния идет профилактика растяжек и состояний хронической усталости . Посоветуйся, почитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Golden Hope, я очень рада за тебя! Мои поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Тигряфка, неа, я себя в принципе хорошо чувствую, зная себя в небеременном состоянии, я бы сейчас уже волосы на голове рвала из за грядущего диплома)) а так я сейчас достаточно спокойно переношу все стрессовые ситуации) и нагрузки тоже) я как ленивец)) медленный размеренный и спокойный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, у нас все хорошо, я так счастлива подробности отпишу из домаааа Ураааа,поздравляю!!!!!Ждем подробности :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 YunonaSokol, я в обе беременности даже удаляла. Кололи обезболевающие (там действующее вещество отличается, но держит отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 YunonaSokol, Я знаю,что зубы лечат начиная со второго триместра.А вот насчет анестезии затрудняюсь ответить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, кто лечил зубы в беременном состоянии??? В первую Б два раза лечила - недель в 14 и потом в 34. В первый раз ничего не кололи, терпела. Второй раз с обезболивающим. Нормально обезболивает. Мне и тогда, и сейчас говорили, что лечить зубы, когда срок 3-3,5 месяца будет, не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот у меня тоже так быстро дырка в зубе появилась(( но нет чувствительности к пище, вот думаю потерпит еще зуб или пойти пломбу поставить??? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я лечила зуб уже после рождения доченьки. Он не беспокоил, не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Вот Арина, засранка!)) на узи быстро долетела, а с узи дооолго идёт... Наверное пляшет по дороге))) не томи нас, поскорее хочется узнать, как твой пупсик там живёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Golden_Hope, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden_Hope 6 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2017 Девочки всем спасибо, так приятно! Вообщем мне повезло узистка была в хорошем настроении и здравие Чтоб не спугнуть удачу, я молчала смотрела она минут 40, все разглядывала, что-то бубнила себе под нос и каждый раз когда морщилась оценивая показатели, извенялась и успокаивала..типо не не все хорошо, очень хороший ребеночек , это я просто вглядываюсь, а я агакала в итоге слава Богу все у нас хорошо, срок по УЗИ опережаем. По месячным сегодня 13,1 а по УЗИ 13,6 ( оказывается завтра уже 14 недель , надо линеечку переделать) Малышик наш 79,4мм. СБ 166, много раз включала сердечко послушать, сейчас еще больше думаю что это девочка Я думала ПДР 11 октября, она мне поставила 5 октября, воть так. Это такое приятное чувство! после узи пошля к своей гине, она мне материнский паспорт выдала записала на след. прием и УЗИ на 25 апреля. Сегодня кровку сдала, удивилась, что одну пробирку всего взяли сказали завтра позвонить после 3 узнать может результаты уже будут. На радостях накупили с малявкой селедки под шубой, тортика наелись, сейчас кайфуем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня незадолго до беременности, появилась маленькая дырочка, и буквально за месяц она превратилась в дыру!!! И как раз тут овуляция и беременность... Он болит у меня нет нет... болит и проходит Но я понимаю что эта дврка станет ещё больше , пока я рожу А потом кормление, тоже отмазки , и тд и тп Короче лучше залечу сейчас во время б , тем более мне не поставят штамп в обходном листе... с больным зубом Но без укола , боюсь ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Golden_Hope, очень хорошие новости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения