Tina_Horova 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 В прошлую беременность мы с девочками из одного города с приблизительно близлежащими датами объединились в одну болталку. Нас семеро. И я была первая по пдр, а родила последняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Golden_Hope, Температура 37,4 не сбиваю. Ну температура самая мерзкая, хорошо не высокая, главное обильное питье и морсик из клюквы, супер вещь. Поправляйся скорей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ну температура самая мерзкая, хорошо не высокая, главное обильное питье и морсик из клюквы, супер вещь. Поправляйся скорей Нет клюквы,к сожалению А так пью часто тепленькое в течение дня. Спасибки за пожелание,очень хочу скорее выздороветь. В прошлую беременность мы с девочками из одного города с приблизительно близлежащими датами объединились в одну болталку. Нас семеро. И я была первая по пдр, а родила последняя. Здесь,как природа решит)))Но никто ещё вечно беременным не был))) Я помню,как на последних неделях,только и хотелось скорее родить.А переносила 6 дней. Представляю нашу группу в сентябре)))Пузатики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 У меня тоже такое чувство, что до октября могу не дотянуть))) главнре не переносить и не родить на ДР свекрови...) лучше на ДР моего отца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Golden_Hope, ну вот, ура-ура!! поздравляю Девочки, пришел мой доплер. Правда без геля, но девочка сразу предупреждала, что его нет, т.к. ее нервы спокойны))) весь использовала)) Короче побежала я в аптеку, купила глицерин, т.к. геля в продаже нет, только на заказ. Видели бы вы меня на работе я как радистка Кэт ловила сигналы Ну что сказать, свое СБ точно нашла, а вот масика не уверена))) Пойду сейчас еще попробую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Golden_Hope, ну вот, ура-ура!! Короче побежала я в аптеку, купила глицерин, т.к. геля в продаже нет, только на заказ. Видели бы вы меня на работе я как радистка Кэт ловила сигналы Ну что сказать, свое СБ точно нашла, а вот масика не уверена))) Пойду сейчас еще попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Докладываю: свое нашла, услышала, как кровь льется)) а малышастик где-то притаился)) в инструкции написано, что СБ малыша похоже на звук бегущей лошадки. На работе я сумела найти лошадку, но только один раз. Сейчас нет. Буду ждать наполненного мочевого пузыря, может будет лучше слышно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Ellinlin, Почему по двое, я тоже 10 апреля иду на 10:30, так что нас уже побольше))) Я тогда еще не дочитала втроем еще лучше Привет Метацин это таблетки?Не слышала о таких...Это врач прописал от тонуса? Да, мне его еще в первую беременность прописывал врач, когда тонус был. Егт в отличие от ношпы можно доительно пить. А действие то же-расслабляет гладкую мускулатуру. Ну и магний тоже пью. От низкого давления мне гематолог хороший прописывал цитрамон-не знаю поо первый триместр, а во 2-3 точно можно или кофе, но он делал акцент именно на то,что кофе должен быть именно заварной, а не растворимый. И по себе знаю-попробуйте очень крепктй черный горячий чай очень сладкий, даже если пьете без сахара всегда. Меня это спасало в беременность. Изменено 6 апреля 2017 пользователем Miracle14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) ДикийАнгел*, подходит любое малсо, у меня кокосовое У малыша просто в разы быстрее, чем у тебя Изменено 6 апреля 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Я тогда еще не дочитала втроем еще лучше Да, мне его еще в первую беременность прописывал врач, когда тонус был. Егт в отличие от ношпы можно доительно пить. А действие то же-расслабляет гладкую мускулатуру. Ну и магний тоже пью. Надо у своей спросить,а то она только ношпу предлагает,мне нельзя при низком давлении. Докладываю: свое нашла, услышала, как кровь льется)) а малышастик где-то притаился)) в инструкции написано, что СБ малыша похоже на звук бегущей лошадки. На работе я сумела найти лошадку, но только один раз. Сейчас нет. Буду ждать наполненного мочевого пузыря, может будет лучше слышно)) Кто ищет,тот найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miracle14 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ellinlin, в ЖК врачи многие даже не знают о нем мне его в центре, где ч планировала беременность, врачи назначали. В выписке просто писали в этот раз: метацин 1×3 р.а день при тянущих болях. Я а интернете прочитала, что многие его чуть ли не всю беременность пьют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Netty-Ann, а ты как давно слушаешь СБ масика? Я думаю может у меня еще срок маловат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Odlena 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, кто-нибудь в курсе можно ли ацикловир в виде мази от герпеса на губах при беременности? До кучи ещё и простуда на губах вышла( Сидит ведь вирус в организме, до сих пор насморк сильный. А после ночи ещё и кашель, т.к.за ночь соплей наглатываюсь. Щас вот уже думаю, что может все таки надо было начать ставить свечи Виферон, которые врач назначил. Я так поняла, что это какой-то иммуномодулятор. мне говорил гинеколог, что можно ацикловир, 2 раза уже выскакивало на губах, еще сказала, что меньше волноваться, что от этого тоже иммунитет падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ДикийАнгел*, где-то на твоем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Доброе утро, девчули-красотули! К нам в город кажется пришла весна, на следующей неделе обещают температуру выше +10. Некоторые уже ходят без шапок и в капронках, но а я пока как зимогор, не тороплюсь скидывать пуховик)) Да и не на что мне его менять, пальто и плащ приталенные вряд ли сойдутся на мне, надо срочно что-то прикупить. А ещё обувь на плоской подошве или небольшой танкетке, на каблуках уже тяжеловато ходить. Очень жду второй скрининг. Первый не так ждала, как второй. Переживаю как мой малыш чувствует себя из-за моего ОРВИ. Он наверное там подпрыгивает от моих приступов кашля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Капец желаю чтоб все восстановилась как можно быстрее, уменя у собаки тоже проблемы с жопой, )) пришлось выводить . Я кстати к вечеру водохлеблю, это нормально в нашем состоянии Вообще воду не пью)))Заставляю себя прямо. Доброе утро, девчули-красотули! К нам в город кажется пришла весна, на следующей неделе обещают температуру выше +10. Некоторые уже ходят без шапок и в капронках, но а я пока как зимогор, не тороплюсь скидывать пуховик)) Да и не на что мне его менять, пальто и плащ приталенные вряд ли сойдутся на мне, надо срочно что-то прикупить. А ещё обувь на плоской подошве или небольшой танкетке, на каблуках уже тяжеловато ходить. Очень жду второй скрининг. Первый не так ждала, как второй. Переживаю как мой малыш чувствует себя из-за моего ОРВИ. Он наверное там подпрыгивает от моих приступов кашля. Я тоже когда кашляю, всегда думаю, что бедный он там сотрясается. А иногда прямо резко больно мне при кашле, чувствую как связки напрягаются внизу живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девчули, утра доброго всем!! Идущим на УЗИ удачи!!! Держу @@@@. Мне на следующей неделе. У нас птички поют во всю)) Прям весна-весна)) И уже давно большинство сняли шапки, в кожанках бегают, а особо закаленные до кофточек. Но говорят на выходных холодно будет. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем доброго мелодичного утра, у нас тоже птички поют, красота! Девочки, кто сегодня на узи , не бойтесь, хвост пистолетом, все будет гуд. Ждём с хорошими эмоциями и результатами. С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Moon_light, я хожу в куртке, купленной в прошлую Б. Она с кучей вставленных резинок и сидит по фигуре. Ношу и небеременная и беременная на позднем сроке уже ностла. Очегь удобная и теплая. Если надо, контактами поделюсь. На ногах утепленные резиновые сапожки. Красота. Че то у нас вроде тепло, но пасмурно все. Хочется прям ослепительного солнышка. Я тоже кашляю постояннл, особенно вечерами на меня накатывает без конца. И начинаю нервничать, что до узи далеко. Давно малыша не видела. Переживаю. Шевелюхи то есть то весь день нет. Мало ли как повернется. И еще кишечник часто с толку сбивает. Как наемся, так тоже скачет. В автобусе стали замечать мой живот. Старательно прячут глаза, чтоб не уступать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Moon_light, я хожу в куртке, купленной в прошлую Б. Она с кучей вставленных резинок и сидит по фигуре. Ношу и небеременная и беременная на позднем сроке уже ностла. Очегь удобная и теплая. Если надо, контактами поделюсь. Поделись и со мной контактами плиз. На осень должно пригодится)) Как здорово что ты уже шевелюшки чувствуешь! Тоже хочу)), пока развлекаюсь разглядыванием животика по утрам. Правда там свой процесс))) лечь, ооочень сильно живот в себя втянуть (аж ребра наружу все) и смотреть куда лялик "убежал", чаще всего малышка вправо уходит, сегодня вот левее был мой бугорочек. Хорошего всем дня и только положительным эмоций от узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 apisinka, конечно делись контактами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Доброе утро девочки!С праздником вас!!! У нас весна,недели как две.Абрикос ранний цветет вовсю.Сегодня правда пасмурно,дождь обещали.А температура максимальная была +18. Moon_light, Выздоравливайте!Сама кашляю так,что живот прихватывает колющими какими то спазмами. apisinka, Вы такие большие уже Классно чувствовать шевелюшки,слышать малышика. Скорее бы)))То,что шевелюшки то есть,то нет,нормально на таком сроке.Хоть сама понимаю,что все мы будем переживать так же. А вот насчет мест в автобусе,это вообще отдельная тема.Я наблюдаю часто такую картину,заходят беременные или с детьми малюсенькими,все или в телефоны уткнулись,или в окно,или мгновенно уснули))) Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ellinlin 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Доброе утро с праздником))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет, девочки! А я уже еду на работу. Только вчера ещё лежала утром на своей койке в стационаре. Мне вчера сделали УЗИ шейки и смотрели наличие отслойки. Все прекрасно! Я даже переспросила узистку точно ли нет отслойки. Мне сказали что все хорошо. Вышла из кабинета и разревелась даже. Через час пришла врач и выписала меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Скалапендра, Хорошие новости с утра Ура!Поздравляю вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения