Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

В прошлую беременность мы с девочками из одного города с приблизительно близлежащими датами объединились в одну болталку. Нас семеро. И я была первая по пдр, а родила последняя.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Golden_Hope,

Температура 37,4 не сбиваю.

Ну температура самая мерзкая, хорошо не высокая, главное обильное питье и морсик из клюквы, супер вещь. Поправляйся скорей ;)

• Нравится 1

Ну температура самая мерзкая, хорошо не высокая, главное обильное питье и морсик из клюквы, супер вещь. Поправляйся скорей ;)

Нет клюквы,к сожалению :(

А так пью часто тепленькое в течение дня.

Спасибки за пожелание,очень хочу скорее выздороветь. :)

В прошлую беременность мы с девочками из одного города с приблизительно близлежащими датами объединились в одну болталку. Нас семеро. И я была первая по пдр, а родила последняя.

Здесь,как природа решит)))Но никто ещё вечно беременным не был)))

Я помню,как на последних неделях,только и хотелось скорее родить.А переносила 6 дней.

Представляю нашу группу в сентябре)))Пузатики)))

У меня тоже такое чувство, что до октября могу не дотянуть))) главнре не переносить и не родить на ДР свекрови...) лучше на ДР моего отца)

Golden_Hope, ну вот, ура-ура!! поздравляю :flower:

Девочки, пришел мой доплер. Правда без геля, но девочка сразу предупреждала, что его нет, т.к. ее нервы спокойны))) весь использовала))

Короче побежала я в аптеку, купила глицерин, т.к. геля в продаже нет, только на заказ. Видели бы вы меня на работе :D я как радистка Кэт ловила сигналы :D

Ну что сказать, свое СБ точно нашла, а вот масика не уверена))) Пойду сейчас еще попробую.

• Нравится 3

Golden_Hope, ну вот, ура-ура!!

Короче побежала я в аптеку, купила глицерин, т.к. геля в продаже нет, только на заказ. Видели бы вы меня на работе :D я как радистка Кэт ловила сигналы :D

Ну что сказать, свое СБ точно нашла, а вот масика не уверена))) Пойду сейчас еще попробую.

:D

Докладываю: свое нашла, услышала, как кровь льется)) а малышастик где-то притаился)) в инструкции написано, что СБ малыша похоже на звук бегущей лошадки. На работе я сумела найти лошадку, но только один раз. Сейчас нет.

Буду ждать наполненного мочевого пузыря, может будет лучше слышно))

• Нравится 3

Ellinlin,

Почему по двое, я тоже 10 апреля иду на 10:30, так что нас уже побольше)))

Я тогда еще не дочитала:) втроем еще лучше;)

Привет :)

Метацин это таблетки?Не слышала о таких...Это врач прописал от тонуса?

Да, мне его еще в первую беременность прописывал врач, когда тонус был. Егт в отличие от ношпы можно доительно пить. А действие то же-расслабляет гладкую мускулатуру. Ну и магний тоже пью.

От низкого давления мне гематолог хороший прописывал цитрамон-не знаю поо первый триместр, а во 2-3 точно можно или кофе, но он делал акцент именно на то,что кофе должен быть именно заварной, а не растворимый. И по себе знаю-попробуйте очень крепктй черный горячий чай очень сладкий, даже если пьете без сахара всегда. Меня это спасало в беременность.

Изменено пользователем Miracle14

ДикийАнгел*,  подходит любое малсо, у меня кокосовое

У малыша просто в разы быстрее, чем у тебя

Изменено пользователем Netty-Ann

Я тогда еще не дочитала:) втроем еще лучше;)

Да, мне его еще в первую беременность прописывал врач, когда тонус был. Егт в отличие от ношпы можно доительно пить. А действие то же-расслабляет гладкую мускулатуру. Ну и магний тоже пью.

Надо у своей спросить,а то она только ношпу предлагает,мне нельзя при низком давлении.

Докладываю: свое нашла, услышала, как кровь льется)) а малышастик где-то притаился)) в инструкции написано, что СБ малыша похоже на звук бегущей лошадки. На работе я сумела найти лошадку, но только один раз. Сейчас нет.

Буду ждать наполненного мочевого пузыря, может будет лучше слышно))

Кто ищет,тот найдет ;)

Ellinlin, в ЖК врачи многие даже не знают о нем:) мне его в центре, где ч планировала беременность, врачи назначали. В выписке просто писали в этот раз: метацин 1×3 р.а день при тянущих болях. Я а интернете прочитала, что многие его чуть ли не всю беременность пьют.

Netty-Ann, а ты как давно слушаешь СБ масика? Я думаю может у меня еще срок маловат?

Девочки, кто-нибудь в курсе можно ли ацикловир в виде мази от герпеса на губах при беременности?

До кучи ещё и простуда на губах вышла( Сидит ведь вирус в организме, до сих пор насморк сильный. А после ночи ещё и кашель, т.к.за ночь соплей наглатываюсь.

Щас вот уже думаю, что может все таки надо было начать ставить свечи Виферон, которые врач назначил. Я так поняла, что это какой-то иммуномодулятор.

мне говорил гинеколог, что можно ацикловир, 2 раза уже выскакивало на губах, еще сказала, что меньше волноваться, что от этого тоже иммунитет падает.

ДикийАнгел*,  где-то на твоем сроке

Доброе утро, девчули-красотули!

К нам в город кажется пришла весна, на следующей неделе обещают температуру выше +10. Некоторые уже ходят без шапок и в капронках, но а я пока как зимогор, не тороплюсь скидывать пуховик)) Да и не на что мне его менять, пальто и плащ приталенные вряд ли сойдутся на мне, надо срочно что-то прикупить. А ещё обувь на плоской подошве или небольшой танкетке, на каблуках уже тяжеловато ходить.

Очень жду второй скрининг. Первый не так ждала, как второй. Переживаю как мой малыш чувствует себя из-за моего ОРВИ. Он наверное там подпрыгивает от моих приступов кашля.

• Нравится 1

Капец :D желаю чтоб все восстановилась как можно быстрее, уменя у собаки тоже проблемы с жопой, )) пришлось выводить .

Я кстати к вечеру водохлеблю, это нормально в нашем состоянии

Вообще воду не пью)))Заставляю себя прямо.

Доброе утро, девчули-красотули!

К нам в город кажется пришла весна, на следующей неделе обещают температуру выше +10. Некоторые уже ходят без шапок и в капронках, но а я пока как зимогор, не тороплюсь скидывать пуховик)) Да и не на что мне его менять, пальто и плащ приталенные вряд ли сойдутся на мне, надо срочно что-то прикупить. А ещё обувь на плоской подошве или небольшой танкетке, на каблуках уже тяжеловато ходить.

Очень жду второй скрининг. Первый не так ждала, как второй. Переживаю как мой малыш чувствует себя из-за моего ОРВИ. Он наверное там подпрыгивает от моих приступов кашля.

Я тоже когда кашляю, всегда думаю, что бедный он там сотрясается. А иногда прямо резко больно мне при кашле, чувствую как связки напрягаются внизу живота.

Девчули, утра доброго всем!! Идущим на УЗИ удачи!!! Держу @@@@.

Мне на следующей неделе.

У нас птички поют во всю)) Прям весна-весна)) И уже давно большинство сняли шапки, в кожанках бегают, а особо закаленные до кофточек. Но говорят на выходных холодно будет. Посмотрим.

Всем доброго мелодичного утра, у нас тоже птички поют, красота!:)

Девочки, кто сегодня на узи , не бойтесь, хвост пистолетом, все будет гуд. Ждём с хорошими эмоциями и результатами. С Богом!

Moon_light, я хожу в куртке, купленной в прошлую Б. Она с кучей вставленных резинок и сидит по фигуре. Ношу и небеременная и беременная на позднем сроке уже ностла. Очегь удобная и теплая. Если надо, контактами поделюсь. На ногах утепленные резиновые сапожки. Красота.

Че то у нас вроде тепло, но пасмурно все. Хочется прям ослепительного солнышка.

Я тоже кашляю постояннл, особенно вечерами на меня накатывает без конца.

И начинаю нервничать, что до узи далеко. Давно малыша не видела. Переживаю. Шевелюхи то есть то весь день нет. Мало ли как повернется. И еще кишечник часто с толку сбивает. Как наемся, так тоже скачет.

В автобусе стали замечать мой живот. Старательно прячут глаза, чтоб не уступать))))))

Moon_light, я хожу в куртке, купленной в прошлую Б. Она с кучей вставленных резинок и сидит по фигуре. Ношу и небеременная и беременная на позднем сроке уже ностла. Очегь удобная и теплая. Если надо, контактами поделюсь.

Поделись и со мной контактами плиз. На осень должно пригодится))

Как здорово что ты уже шевелюшки чувствуешь! Тоже хочу)), пока развлекаюсь разглядыванием животика по утрам. Правда там свой процесс))) лечь, ооочень сильно живот в себя втянуть (аж ребра наружу все) и смотреть куда лялик "убежал", чаще всего малышка вправо уходит, сегодня вот левее был мой бугорочек.

Хорошего всем дня и только положительным эмоций от узи!!!

• Нравится 1

apisinka,  конечно делись контактами))

Доброе утро девочки!С праздником вас!!!

У нас весна,недели как две.Абрикос ранний цветет вовсю.Сегодня правда пасмурно,дождь обещали.А температура максимальная была +18.

55ee45fbaf02.jpg

Moon_light

Выздоравливайте!Сама кашляю так,что живот прихватывает колющими какими то спазмами.

apisinka

Вы такие большие уже ;)Классно чувствовать шевелюшки,слышать малышика.

Скорее бы)))То,что шевелюшки то есть,то нет,нормально на таком сроке.Хоть сама понимаю,что все мы будем переживать так же.

А вот насчет мест в автобусе,это вообще отдельная тема.Я наблюдаю часто такую картину,заходят беременные или с детьми малюсенькими,все или в телефоны уткнулись,или в окно,или мгновенно уснули)))

Изменено пользователем Ellinlin
  • Нравится 3

Доброе утро :) с праздником)))

Привет, девочки! А я уже еду на работу. Только вчера ещё лежала утром на своей койке в стационаре. Мне вчера сделали УЗИ шейки и смотрели наличие отслойки. Все прекрасно! Я даже переспросила узистку точно ли нет отслойки. Мне сказали что все хорошо. Вышла из кабинета и разревелась даже. Через час пришла врач и выписала меня.

• Нравится 6

Скалапендра

Хорошие новости с утра:)

Ура!Поздравляю вас!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...