РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Sportik, твои слова да Богу в уши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Golden_Hope, а может у тебя ИЗ,поэтому БТ незначительно упала.посмотрим что завтра будет. ой Олька я очень надеюсь на это , но завтра только будет видно. Боюсь разочерования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 тест светлее чем вчера вечерома вечерний светлее чем обеденный в разы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Olga.R, как твое ушко? Golden_Hope, да бт могла быть выше из за воспаления, так же как и выше она если тт высокая. Завтрешний день раставит все на места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 тест светлее чем вчера вечерома вечерний светлее чем обеденный в разы вот у меня такая же ситуация...мне до контрольной полоски, как до Берлина...не темнеет она.Может все таки тесты фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Golden_Hope, я тоже склоняюсь к западению вот у меня такая же ситуация...мне до контрольной полоски, как до Берлина...не темнеет она.Может все таки тесты фигня? или мы О просрали или ее не будет а может будет позже.Девочки Лара где у нас как она мужа встретила кто в курсах сделала еще один тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 РомашкаБелая, Ты ее ремнем напугала Она теперь боится показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Оляля28, я ее плеткой готова долбануть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мне кажется у меня пролет =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Мне кажется у меня пролет =( Почему ты так думаешь? что отрицательный,\? ИЗ может быть с 6-10 день с момента овуляции ( или 7-11 ДПО) Изменено 24 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Golden_Hope, чует мое сердечко просто. А оно редко ошибается , интуиция у меня хорошая ! завтра конечно сделаю свой счастливый тестик . А потом забью и буду ждать месяков своих !!! Кстати как у вас в Латвии погода, такая как и у нас полна ЖЖЖЖЖЖЖЖ ???? Девушки приближается день Х у нашей любимой девочки " Ждем чудо" , давайте ей пожелаем задержки на 9 месяцев и чтоб она нас порадовала перво открывательским тестиком на "Октябрята " :tectik: Изменено 24 января 2017 пользователем Olga.R 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Olga.R, :kulachki: пусть все таки будет // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 (изменено) Golden_Hope, чует мое сердечко просто. А оно редко ошибается , интуиция у меня хорошая ! завтра конечно сделаю свой счастливый тестик . А потом забью и буду ждать месяков своих !!! Кстати как у вас в Латвии погода, такая как и у нас полна ЖЖЖЖЖЖЖЖ ???? Девушки приближается день Х у нашей любимой девочки " Ждем чудо" , давайте ей пожелаем задержки на 9 месяцев и чтоб она нас порадовала перво открывательским тестиком на "Октябрята " :tectik: Ну будет Оль видно, если чесно у меня тоже мало надеждна этот цикл, но я пока руки не опускаю. Если цикл начнется, тогда и буду расстраиваться. Пока нет..жду. Того и тебе желаю Да, погода Г полное, серость..то моросит, то снег. Завтра -5 обещают Изменено 24 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Golden_Hope, я сегодня когда в больницу ехала шел дождь , вышла в больницы уже снег хлопьями летит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 снизу вверх. нижний часов в 16, затем второй с низу вечер, третий с низу день часов 12 сегодня и верхний 15,00 сегодня Ссылки скрыты. что скажите прои..ла О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 РомашкаБелая, а ты бт не мериешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Olga.R, нет. щас вот вечером померила 36,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 РомашкаБелая, это не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 РомашкаБелая, я думаю ее еще и не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Муж воткнуть не сможет, а поршень двигать ага) А ты стоя или лежа делаешь? Ага стоя, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Ага стоя, а ты? Раньше стоя делала, но у меня шея сворачивается) В эти разы лежа попробовала, так хорошо пошло, а вот последний тык отбил всё желание колоться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Раньше стоя делала, но у меня шея сворачивается) В эти разы лежа попробовала, так хорошо пошло, а вот последний тык отбил всё желание колоться) Главное булки расслабляй))) и хорошо пойдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Главное булки расслабляй))) и хорошо пойдёт Они уже по жизни расслаблены Надо подкачаться, надо надо подкачаться )))))) Дэушки, завтра я иду сдавать свой любимый анализ. 3 буквы, на букву Х ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нимфея, что то тестик показал????? Держу кулачки! А я в ЖК была. Назначили сдать афс комплекс. Дорогой анализ, но куда деваться. Считай за тот год три б сорвалось. Врач говорит,что может элементарно аспирин и дексаметазон попить и все получится. А в четверг пойду овулю на узи гляну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нимфея, что то тестик показал????? Держу кулачки! Спасибо Тест я еще не делала )) Просто закончила делать прогестерон, поэтому мне нужно точно знать, продолжать ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения