Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Скалапендра, это они по неопытности, девчонки еще совсем !)))

• Нравится 5

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

У меня сегодня тоже голова болит ужасно. Сижу на работе и ругаю себя, что но-шпу не взяла с собой. У нас утром -10 было. Так хочется весны уже...

У меня голова уже третий день болит, но сегодня уже слегка и ничего не помогало.

К нам тоже зима вернулась, вчера весь день снег шел , сегодня еле машину отгребла.

Всем привет! Мне так и не позвонили по поводу результатов крови на скрининг. Но я же не могу сидеть на попе ровно - сама им позвонила. Сказали, что риски низкие (Слава Богу!), но на руки они мне их не дадут. Надо ждать приёма в ЖК. Зато по возрасту мне в любом случае положена консультация генетика, записали на 3 мая. А в ЖК назначено на 4 мая. Долго ждать.

У меня тоже первая Б проходила легче, чем сейчас, хотя был 31 год. Сейчас тяжелее не из-за здоровья, а из-за мондража на повышенные риски.

• Нравится 1

Девочки, а на кровь на АФП ещё никому направление не давали? Читаю свой дневник 1-ой беременности, там написано, что меня в 16 недель посылали.

Всем привет! Мне так и не позвонили по поводу результатов крови на скрининг. Но я же не могу сидеть на попе ровно - сама им позвонила. Сказали, что риски низкие (Слава Богу!), но на руки они мне их не дадут. Надо ждать приёма в ЖК. Зато по возрасту мне в любом случае положена консультация генетика, записали на 3 мая. А в ЖК назначено на 4 мая. Долго ждать.

У меня тоже первая Б проходила легче, чем сейчас, хотя был 31 год. Сейчас тяжелее не из-за здоровья, а из-за мондража на повышенные риски.

Поздравляю с хорошими результатами!Я тоже дергалась от каждого звонка после скрининга. Однажды звонит незнакомый номер- отвечаю. А меня называют по имени -отчеству (я в этот момент чуть не поседела), и дальше "это банк Тинькофф, мы хотим предложить Вам...", ну дальше я слушать не стала, послала их и трубку бросила))

• Нравится 1

Скалапендра, я в прошлый раз в 17 недель сдавала. А в этот раз сказали, если генетик решит что надо - тогда отправят в 16-18 недель.

У меня со звонками такая же история. Мне на следующий день позвонили насчёт дня сдачи анализа биохимии из поликлиники - так я как услышала слово 'анализы' - чуть не поседела, другие слова уже не слышала.

Изменено пользователем Babylon Feeling

Всем привет! Девочки вот читаю вас,у меня тоже самое,только еще хуже. Я лежу сутками,мне просто всегда плохо,даже ночью во сне тошнит. Когда рвет желчь просто стаканами выходит,прям очень много. После еды мало того,что плохо,так еще и привкус во рту ужасный,в прошлую берем он так и был пока не родила. В прошлую я только на работу и в больницу ползала,а дома только лежала,сейчас тоже не до чего вообще,не могу ничего делать. В первую Б рвало до 33 недель,поэтому лежала,а потом просто тяжело уже стало,а с 37 недель таз болел ходить не могла,делала один шаг и между ног хрустело 3 раза и это болью сопровождалось,поэтому почти всю берем лежала до 42 недель. В эту даже не жду прилива сил,раз уж так организм на беременности реагирует,то вылежу и вторую что поделать.

приветик! Держись! Мы морально с тобой!
  • Нравится 2

У старшей дочки ТВП 1.4 было, сейчас 1.7

Мы сегодня сезон открыли, доча плюхалась в море, вода, конечно, прохладная, но припекает знатно

• Нравится 1

У старшей дочки ТВП 1.4 было, сейчас 1.7

Мы сегодня сезон открыли, доча плюхалась в море, вода, конечно, прохладная, но припекает знатно

Эх, хватит уже дразниться))

• Нравится 3

Я помню до доченьки начинала ходить загорать в конце марта. Сейчас только вот выползли, а то всё по паркам шастаем :) на качельках катаемся:)

Я помню до доченьки начинала ходить загорать в конце марта. Сейчас только вот выползли, а то всё по паркам шастаем :) на качельках катаемся:)

А мы на снежных горках :-) Сыро уже, конечно, но ещё есть где покататься.

• Нравится 1

У меня завтра 14 недель и никаких копошух, точнее булькает что-то, но скорее всего это кишки. С донечкой на 17 недельке началось. По передней стеночке она была. Вас читаю, и уже волнуюсь.. Никаких бугорков нет, живот растет весь как-то... Втянуть не могу.

А мы на снежных горках :-) Сыро уже, конечно, но ещё есть где покататься.

я б сама покаталась на горках-то :)

приветик! Держись! Мы морально с тобой!

Спасибо дорогая! Я стараюсь держаться,ведь знаю ради кого терплю:-)

• Нравится 1

LANASPAIN,  вот и я не могу втянуть. Жирок нарос быстрее, чем малыш стал рости

• Нравится 1

Netty-Ann, на уровне желудка, да, втягивается, а ниже нет) в этот раз я не так мощно вес набираю, что несомненно радует)) но еще ведь весь набор впереди))

• Нравится 1

А я еще помоему скинула вес. Сегодня на работе в беременных штанах, так вот они мне были как раз когда я их покупала, а теперь в жопе большими стали. Хоть пузо штаны держит, но все равно немного спадают. Зато муж гладит по попе и говорит "ооо у кого-то тазик разъехался...". Не пойму, то ли ему так хочется что бы он разъехался и ему это начинает казаться, то ли прикалывается... Но штаны то в жопе большие...

AlexandraLAM, мне, кстати, тоже джинсы великоваты в попе стали, хоть вес и не падает. Даже после стирки не в облип)))

А я уже 3 кг набрала несмотря на токс, который совсем не отпускает.

Девочки, ну вы что, какая ещё старость в 30 лет, вы о чем?)))

У меня вообще первая беременность в 30 и планирую потом идти за вторым.

Misterika, я с +3,500 :)

Я наконец-то вышла на работу, разгребаю завалы, поэтому днем нет даже времени в инет заходить. Вечером захожу, читаю вас.

Девочки, у меня к вам вопросик. Как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я со вчерашнего дня прям как ссыкуха стала. Только схожу в туалет, а через 10-15 минут опять чувство наполненности. Не знаю что и думать... То ли матка так увеличилась и стала давить на мочевой пузырь, то ли простыла. Ещё переодически бывает ощущение лёгкого покалывания внизу живота. Надеюсь, что не простыла, на больничный мне ну совсем никак нельзя, и так почти 2 месяца была на больничных в общей сложности с начала года.

Moon_light,  ну это они для поныть. У меня 3 и, если опять парень, я еще и за 4 схожу. Не могу сказать, что за 4 года сильно изменились ощущения. За 14 да! Но там мне вообще пофиг было. Скакала как конь))) Если бы сейчас краевого предлежания не было, я бы себя и сейчас вытянула

Меня мама вон вообще в 40 лет рожала, а выносила как 20-летняя молодуха) ни проблем, ни в тягость, роды легкие были)) зато мою старшую сестру в 25 родала, так и токс мучал всю беременность, сил ни на что не было, и живот большой был, веса много набрала и геморрой вылез и долго мучал, роды тяжелые были, обвитие пуповиной сильное было. А со мной она 10 кг набрала, вышла с роддома в своей одежде что до беременности, в джинсовом костюме))

• Нравится 1

LANASPAIN,  где желудок, втягивается пузик... а вот ниже прям прослоечка, но она с родов плохо уходила. Муж шутит: грелочка для малыша!

• Нравится 1

А вы тут уже клуб пенсионерок сколотили)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...