Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

apisinka,  да так то мы ей никто по сути..в бракесАндрюшей не были и даже знакомы не были до его ухода...мои дети старшие - ей никто...про эту Б. Мв не говорили и мне по разговору почему то кажется, что она и не думает, что я беременна, оставила ребенка и буду рожать...ну...в октябре видимо сообщу ей с роддома что внук родился))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я наконец-то вышла на работу, разгребаю завалы, поэтому днем нет даже времени в инет заходить. Вечером захожу, читаю вас.

Девочки, у меня к вам вопросик. Как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я со вчерашнего дня прям как ссыкуха стала. Только схожу в туалет, а через 10-15 минут опять чувство наполненности. Не знаю что и думать... То ли матка так увеличилась и стала давить на мочевой пузырь, то ли простыла. Ещё переодически бывает ощущение лёгкого покалывания внизу живота. Надеюсь, что не простыла, на больничный мне ну совсем никак нельзя, и так почти 2 месяца была на больничных в общей сложности с начала года.

У меня с туалетом целая эпопея)) я как начала ссаться с //, часто и много так и по сей день хожу... Уже устала, ссу как корова, ночью стабильно 2 раза встаю, днем тоже не реже чем раз в час, иногда бывает и чаще

приехала я от гематолога. поставили диагноз тромбофилия и прописали кликсан((( плакаю я.как не хочется начинать колоть уколы еще и в живот.прям в трансе я.

AlexandraLAM,  ну я щас наверное каждые полчаса бегаю) а ещё и пить постоянно хочется, в общем круговорот))

Изменено пользователем Moon_light

Skvook,  сейчас туда вообще не попасть...т.к. квот нет (но мы то как "свои уже" пойдем...у сеня СД, по эндокринке, гематологии, кардиологии...весь набор в общем.

Akilegna,  лучше клексан в живот, чем звур или чего хуже. Умничка, что спохватилась

Moon_light,  у м5ня было такое. Плюс еще анализы плохие. Я хряпнула монурал и наступило счастье

• Нравится 2

Netty-Ann,  да вот теперь гтняю.двоих то выносила родила и не сдавала эти анализы,если б не зб то и не лезла , а раз влезла то теперь по принципу лучше перебдеть чем недобдеть.

• Нравится 1

А я 4 кг )))

Akilegna, а по каким анализам тромбофилию поставили? У меня есть поломка в генах и риск тромбофилии, сдам кровь на АФ синдром, но к гематологу только на 11 мая записалась.

А я 4 кг )))

Akilegna, а по каким анализам тромбофилию поставили? У меня есть поломка в генах и риск тромбофилии, сдам кровь на АФ синдром, но к гематологу только на 11 мая записалась.

Присрединяюсь к вопросу.

Привет красоточки! И мне сегодня показалось, что малыш гладит меня. Но наверно показалось. Нам в понедельник только 12 недель.

Скажите, у кого есть электрогриль? Хочу отзывы. Мечтаю о гриле уже 2 месяц.

Akilegna, ддимер высокий?

Изменено пользователем Olala15

Тигряфка,  ути пути))) какая пузешка)))

Сдавала протеины C и S и АТ 3 , генетический риск осложнения беременности и патологии плода 12 точек.

Три мутации но врач сказал не страшных, терпимые и протеин s 28 норма 56-110. Ну и д димер 2600.

Дз мультигенная тромбофилия.

Я ещё как бы не в теме только начала в этом разбираться, но оказывается в нашем городе врачей нет даже платных. Приходится в соседний гонять .была по направлению от жк, Вот хочу ещё к одному съездить платно.

Читаю интернет - кто во что горазд, кто говорит это вообще не показатели к клексану кто что эти анализы в беременность не информативны, кто колоть надо при малейших отклонениях.

Akilegna, да вопрос щепитильный очень. Мне в этот раз отменили клексан. У меня одна мутация не сильная и повышены антитела к бета 2 гликопротеину. Ддимер 3 раза сдала уже в норме. Тьфу тьфу. Дай Бог все хорошо у нас с малышом будет. И у вас тоже.

Можете гемапаксан купить он дешевле. Я его колола.

Это аналог

Я решила не зависимо от пола остановится на трех, больше не потяну. А еще ведь 3 кс , перевязывают трубы. Больше рожать не дают.

Привет, девочки! Проснулась сегодня утром, с ощущением "мокро" и мокрым пятном на простыни, величиной с ладошку, без запаха, как вода. Скорее всего от утрожестана, и гинекологу писала, она тоже так думает, но говорит перестраховаться, сходить завтра на узи. Скорее всего все нормально, и днем не было выделений, но все равно переживаю.

Не дать не могут. Тут только решение женщины-по заявлению. Не моложе 35 и если 2е детей есть уже...

Odlena, у меня в прошлую Б также примерно с 15-ти недель начались жидкие выделения. Я сразу к гинекологу побежала. Сделали кольпоскопию, брали анализы, это оказалось усиление влагалищных выделений, норма при Б.

• Нравится 1

LANASPAIN,  я с тобой по поводу шевелений. Ничего не чувствую, сын начал шевелится на 14 неделе, а тут тишина. Уже думаю может на УЗИ сбегать, чтоб успокоится. Из всех признаков только тошнота и рвота каждый день

Babylon Feeling, спасибо, надеюсь так и есть.

Odlena,  я в прошлую беременность тоже мучалась с выделениями. Даже с роддом бегала тест на подтекание делали

• Нравится 1

Akilegna, у меня после замершей нашли врожденную тромбофилию, тоже говорят, что придется уколы в живот, сдаю коагулограмму каждые 2 недели, очень боялась момента когда придется колоть. Посмотрела видео на ютуб, как колят, вроде не так страшно, это хоть на животе, но в складку кожи и очень тоненькой иголочкой. Меня почему-то эти видео успокоили.

• Нравится 1

Olala15,  гемапаксан сейчас посмотрела 6 уколов 1600 р , клексан 10 уколов 2500. В пересчете на 1 укол то на то и вышло у меня ((( может я не то смотрю ???? Или какая интернет аптека ? Я смотрела на аптека ру.

Odlena,  выделений было много, тоже бегала покупала тесты на околоплодные воды, все было в порядке, как моя врач шутила - дорогуша ты просто сочная женщина) не изюм ))

• Нравится 4

Odlena,  мы, диабетики на инсулине, каждый день в живот колим его))) это норма для нас) тут просто руку "набить" и не бояться :) я, правда, один раз оооочень неудачно попала в сосуд...такой синячище был :(

Изменено пользователем Аленький_Цветочек
  • Нравится 1

Akilegna, я покупала 1400 р 6 шт. А клексан 2 шт 800руб. У меня доза была 0.6мг. А у тебя? Колоть не страшно.

Olala15,  0,4 доза . Сейчас ещё раз прочитала вроде 10 шприцов 2600. Завтра аптеки ещё в городе обзвоню . Прям хорошая сумма получается в месяц(.

А его могут отменить ? И на основании каких анализов, гематолог почему то сказала больше эти анализы( д-димер и протеины не сдавать) только в жк кровь и смотреть пару показателей . На приём со вторым скринингом прийти .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...