Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

AlexandraLAM, ООО, знакомо как!)))) меня задолбали одно время, типа "Света, к костям ничего не прицепится!" ппц! Бесили просто....

И заткнулись дружно, когда забеременела. Это еще никто не знает, что я и второй раз беременна :D с ума сойдут от счастья!)))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Привет всем!Из за чего спор может быть?Все беременные в той или иной степени нервные и тревожаться за здоровье ребенка.У кого протекает прекрасно,радуйтесь и не осуждайте других за их страхи!У каждого свой путь,свое мировозрение,свое восприятие.

Я понимаю,если хотят успокоить,подсказать что то здесь.Но не осуждать!

• Нравится 6

Девочки, а у кого на 13 нед. Твп 2.1/2.2.... есть такие? А то я что-то щапереживала что в наши 13.2 нам намерили 2.2. Вроде норма конечно...но читаю Вас про 1.1.....1.5....

Нам в ЖК 1.2 в 12.3 поставили, а в 12.6 в МГЦ 2.5 ,вот такие разные измерения, но генетики сказали норм,надо верить в хорошее.

Аааа только что с мужем прослушали сердечко малышика, море эмоций:D так мимимишно:D

Девочки, у меня уже третий день, почти сразу после сна, начинают болеть виски, то левый, то правый. Голова в обычной жизни не болит вовсе, как вы думаете стоит ли обращаться к врачу или это скорее всего точно из за Б, гормонов?

• Нравится 3

AlexandraLAM,  всем привет! Да,это ужасно когда такое говорят,еще и за спиной. Вот ее зависть гложит,мне таких людей искренне жалко. На сколько человек не доволен своей жизнью и живет завистью и злостью к молодости и удачи других людей. Я сталкивалась с ужасным отношением на работе в прошлую беременность и не могла понять за что,а потом узнала,что начальница не может забеременеть много лет,вот и ненависть ко мне.

• Нравится 1

Всем доброе утро)) а я сижу в какой то нирване... Не лажу нигде и не читаю этих бяк. Я при каждом удобном случае лажу в инете и смотрю коляски, изучаю размеры пеленок, распашонок что бы сшить самой) уже подумываю занятся изучением вопроса, что с собой брать в роддом что бы пакет стоял с 7 месяцев на всякий случай))

А еще впереди ремонт)) красота)) как я это люблю, ходить выбирать обои и клеить их потом)) выбирать мебель!))

Саш, а ты клеить сама собираешься? Я то вот радуюсь что успела ремонт закончить, в январе только ,уже Б , пол в прихожей плиткой выложила и лениво счастлива )

Доброе утро девочки:)

Мне кажется вы не правильно поняли Сашу и приняли все на свой счет или что то в этом роде

Саша говорила вообще по моему не про берменную знакомую которая сдавала гормоны при планировании и как сумасшедшая бегала по больницам хотя к этому не было никаких предпосылок

А что касается нас, именно беременных, конечно если какой то анализ не в норме, то нужно его пересдавать и мониторить , и сдавать все другие анализы которые прямо или косвенно соприкасаются

И по-моему Саша эту тему не трогала)))

Я тоже сдавала больше анализов из-за анамнеза и буду пересдавать кауголаграмму т к один показатель не в норме

Но д димер протеин с и 12 фибринолиз в норме

Аааа только что с мужем прослушали сердечко малышика, море эмоций:D так мимимишно:D

Девочки, у меня уже третий день, почти сразу после сна, начинают болеть виски, то левый, то правый. Голова в обычной жизни не болит вовсе, как вы думаете стоит ли обращаться к врачу или это скорее всего точно из за Б, гормонов?

Я думаю из-за беременности,у меня постоянно голова в висках болит.

• Нравится 1

ты в итоге купила доплер?:) здорово как!

У меня токс прошёл я вообще не ощущаю себя беременной :D блин токс реально выручал меня , а щас вот кстати соски заболели с новой силой, поэтому мне опять стало спокойно ))) ну и конечно животик растёт :) тьфу тьфу тьфу

По поводу головы я думаю нет поводе для беспокойства , тем более если не сильные боли, делай компресс , думаю поможет

А у меня ещё сильно второй день болит поясница, словно радикулит! Как думаете из за чего может быть ? Нопша и папаверин не помогают

Боль не такая как была в первом триместре, не как на месячные

А именно при движении ее схватывает

• Нравится 2

ты в итоге купила доплер?:) здорово как!

У меня токс прошёл я вообще не ощущаю себя беременной :D блин токс реально выручал меня , а щас вот кстати соски заболели с новой силой, поэтому мне опять стало спокойно ))) ну и конечно животик растёт :) тьфу тьфу тьфу

По поводу головы я думаю нет поводе для беспокойства , тем более если не сильные боли, делай компресс , думаю поможет

А у меня ещё сильно второй день болит поясница, словно радикулит! Как думаете из за чего может быть ? Нопша и папаверин не помогают

Боль не такая как была в первом триместре, не как на месячные

А именно при движении ее схватывает

Да увидела в четверг на сайте продаж, что с рук продают решила взять, так как у нас не найти. Я им часто пользоваться не собираюсь, но пусть лежит душу греет, иногда побаловаться можно:D

Может у тебя в последнее время нагрузка увеличилась на позвоночник?

Skvook,  да) я так люблю клеить обои и вообще ремонтом заниматься))) но мне больше нравится не рушить а создавать))

То есть обдирать обои не люблю а клеить люблю)

Еще будем делать перепланировку, выход в другую комнату, а старый залелаем, а то проходная комната была через которую мы в спальню холили. Будем квадраты на потолок клеить)) жду не дождусь ремонта))

Наверное это у меня в крови, от мамы перкдалось. Она на 8-9 месяце беременности когда меня вынашивала, тоже делала ремонт и клеила обои) удивляюсь сколько сил у нее было в 40 лет

Девочки, у меня тоже голова стала почти каждый день болеть, давление со вторым триместром упало. И спина, просто отвал башки. Особенно в зоне кресца болит.

У меня вообще такая штука, что крестец не как у всех... Поэтому часто и без нагрузки болит

Golden_Hope,  вот не знаю , надеюсь что это никак не связано с малышом, а просто либо кости расширяются либо из за погоды и пройдёт )))

YunonaSokol,  может еще из за набора веса болеть, тем более если и так есть лишний вес.

У нас опять весь день дождь. Завтра на пасху тоже дождь обещают (( а во вторник после наших +15 пепедают +2 и снег с дождём (( и так всю следующую неделю

AlexandraLAM,  я бы не сказала что вес набрала.. максимум 1 кг за все время

У нас с подругой срок одинаковый , у неё на неделю больше

У неё уже неделю также вот поясница болит а весит она 42 кг:D

Golden_Hope,  вот не знаю , надеюсь что это никак не связано с малышом, а просто либо кости расширяются либо из за погоды и пройдёт )))

Если у тебя есть хоть малые проблемы с поясницей, то во время Б это может все всплыть, так как болячки не беспокоявшие до Б во время её могут вылезти. Малышик тут не причём;) дай Бог скоро пройдет

YunonaSokol,  может еще из за набора веса болеть, тем более если и так есть лишний вес.

У нас опять весь день дождь. Завтра на пасху тоже дождь обещают (( а во вторник после наших +15 пепедают +2 и снег с дождём (( и так всю следующую неделю

А у нас снег выпал, вообще жесть:D

YunonaSokol,  прости, я просто себя вспомнила, когда резко спорт бросила начала вес набирать, набрала около 4-5 кг и у меня суставы ног и спина болела в тот период, заметила это как раз когда первый килограмм набрала

Изменено пользователем AlexandraLAM

YunonaSokol, ,я читала что боли в спине могут появиться из за гормона релаксина, который вызывает расслабление связок сонного сочленения таковой кости, короче организм начинает готовиться )

А если сильно будут беспокоить боли , со второго триместра можно к остеопату обратиться.

Skvook,  ооо))) моя жизнь последние 9 лет без нашего семейного остеопата немыслима...после родов он меня и малышей выхаживал. Сейчас бы давно пошла и сама и с сыном (после него мы месяца 4-5 без ночных приступов и кровотечений), но финансы увы... 4500 за прием один, а сыну их около 3х нужно, а мне как мин.2...

Golden_Hope,  было такое, ещё в школе застудила поясницу и она нет нет меня беспокоила

И Во время Б это неизбежно понятное дело )

Skvook,  боль терпимая, я думаю вскоре пройдёт :) дай Бог

Аленький_Цветочек, ,ой какой дорогой! Я ходила до Б к индусу по рекомендации так 1500 , и рядом с работой у нас есть клиника Писковацкого , туда всё с малышами ходят, но ценник тоже не такой. Правда у моего Робина сеансы по 15 мин.

Skvook,  не у нас по 45 минут...но он просто волшебник конечно

Как часто вы ходите в туалет по маленькому?

Я когда как. Бывают дни, что часто хожу, бывают, что не очень. Но в первую Б я только под конец начала часто ходить, а в эту прям с самого начала )

Тигряфка, ой, какой бугорочеееек )

• Нравится 1

YunonaSokol, у меня постоянно болит поясница, когда больше, когда меньше. Но у меня грыжи в поясничном отделе,привыкла уже.

Девочки всем приветик!

Мой доплер лежит брошенный :D пару раз послушала до скрининга и все))

Нужно верить в лучшее))

У меня кстати по утрам тоже нет беременного животика, свой есть, а беременного нет, хотя живот стал однозначно больше, к вечеру вылезает пуз)) Хорион по задней стенке у меня. И тоже на сосках стала находить сухарики.

А вообще, девочки, весна не время для печали, тем более в нашем положении. Все вокруг просыпается, оживает)))

И у нас все будет отлично))

• Нравится 2

а у кого на 13 нед. Твп 2.1/2.2.... есть такие?

У нас 12 и 6 по УЗИ, ТВП 2,0. Врач сказала, что все хорошо, я и не парюсь.

ДикийАнгел*, продай мне доплер пожалуйста. Я у себя в самаре найти не могу.

Akilegna, это таблетки для разжижения тоже. Но тебе бы гематолог сказал.

Я куличи пеку. Так на душе хорошо. Яйца крашу.

А еще муж купил гриль. Мы в восторге!!! Уже мясо попробовали пожарить, кабачок и батон)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...