LanaSpain 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 AlexandraLAM, ООО, знакомо как!)))) меня задолбали одно время, типа "Света, к костям ничего не прицепится!" ппц! Бесили просто.... И заткнулись дружно, когда забеременела. Это еще никто не знает, что я и второй раз беременна с ума сойдут от счастья!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Привет всем!Из за чего спор может быть?Все беременные в той или иной степени нервные и тревожаться за здоровье ребенка.У кого протекает прекрасно,радуйтесь и не осуждайте других за их страхи!У каждого свой путь,свое мировозрение,свое восприятие. Я понимаю,если хотят успокоить,подсказать что то здесь.Но не осуждать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Девочки, а у кого на 13 нед. Твп 2.1/2.2.... есть такие? А то я что-то щапереживала что в наши 13.2 нам намерили 2.2. Вроде норма конечно...но читаю Вас про 1.1.....1.5.... Нам в ЖК 1.2 в 12.3 поставили, а в 12.6 в МГЦ 2.5 ,вот такие разные измерения, но генетики сказали норм,надо верить в хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Аааа только что с мужем прослушали сердечко малышика, море эмоций так мимимишно Девочки, у меня уже третий день, почти сразу после сна, начинают болеть виски, то левый, то правый. Голова в обычной жизни не болит вовсе, как вы думаете стоит ли обращаться к врачу или это скорее всего точно из за Б, гормонов? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 AlexandraLAM, всем привет! Да,это ужасно когда такое говорят,еще и за спиной. Вот ее зависть гложит,мне таких людей искренне жалко. На сколько человек не доволен своей жизнью и живет завистью и злостью к молодости и удачи других людей. Я сталкивалась с ужасным отношением на работе в прошлую беременность и не могла понять за что,а потом узнала,что начальница не может забеременеть много лет,вот и ненависть ко мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Всем доброе утро)) а я сижу в какой то нирване... Не лажу нигде и не читаю этих бяк. Я при каждом удобном случае лажу в инете и смотрю коляски, изучаю размеры пеленок, распашонок что бы сшить самой) уже подумываю занятся изучением вопроса, что с собой брать в роддом что бы пакет стоял с 7 месяцев на всякий случай)) А еще впереди ремонт)) красота)) как я это люблю, ходить выбирать обои и клеить их потом)) выбирать мебель!)) Саш, а ты клеить сама собираешься? Я то вот радуюсь что успела ремонт закончить, в январе только ,уже Б , пол в прихожей плиткой выложила и лениво счастлива ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Доброе утро девочки Мне кажется вы не правильно поняли Сашу и приняли все на свой счет или что то в этом роде Саша говорила вообще по моему не про берменную знакомую которая сдавала гормоны при планировании и как сумасшедшая бегала по больницам хотя к этому не было никаких предпосылок А что касается нас, именно беременных, конечно если какой то анализ не в норме, то нужно его пересдавать и мониторить , и сдавать все другие анализы которые прямо или косвенно соприкасаются И по-моему Саша эту тему не трогала))) Я тоже сдавала больше анализов из-за анамнеза и буду пересдавать кауголаграмму т к один показатель не в норме Но д димер протеин с и 12 фибринолиз в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Аааа только что с мужем прослушали сердечко малышика, море эмоций так мимимишно Девочки, у меня уже третий день, почти сразу после сна, начинают болеть виски, то левый, то правый. Голова в обычной жизни не болит вовсе, как вы думаете стоит ли обращаться к врачу или это скорее всего точно из за Б, гормонов? Я думаю из-за беременности,у меня постоянно голова в висках болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Аааа только что с мужем прослушали сердечко малышика, море эмоций так мимимишно Девочки, у меня уже третий день, почти сразу после сна, начинают болеть виски, то левый, то правый. Голова в обычной жизни не болит вовсе, как вы думаете стоит ли обращаться к врачу или это скорее всего точно из за Б, гормонов? ты в итоге купила доплер? здорово как!У меня токс прошёл я вообще не ощущаю себя беременной блин токс реально выручал меня , а щас вот кстати соски заболели с новой силой, поэтому мне опять стало спокойно ))) ну и конечно животик растёт тьфу тьфу тьфу По поводу головы я думаю нет поводе для беспокойства , тем более если не сильные боли, делай компресс , думаю поможет А у меня ещё сильно второй день болит поясница, словно радикулит! Как думаете из за чего может быть ? Нопша и папаверин не помогают Боль не такая как была в первом триместре, не как на месячные А именно при движении ее схватывает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ты в итоге купила доплер? здорово как! У меня токс прошёл я вообще не ощущаю себя беременной блин токс реально выручал меня , а щас вот кстати соски заболели с новой силой, поэтому мне опять стало спокойно ))) ну и конечно животик растёт тьфу тьфу тьфу По поводу головы я думаю нет поводе для беспокойства , тем более если не сильные боли, делай компресс , думаю поможет А у меня ещё сильно второй день болит поясница, словно радикулит! Как думаете из за чего может быть ? Нопша и папаверин не помогают Боль не такая как была в первом триместре, не как на месячные А именно при движении ее схватывает Да увидела в четверг на сайте продаж, что с рук продают решила взять, так как у нас не найти. Я им часто пользоваться не собираюсь, но пусть лежит душу греет, иногда побаловаться можно Может у тебя в последнее время нагрузка увеличилась на позвоночник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Skvook, да) я так люблю клеить обои и вообще ремонтом заниматься))) но мне больше нравится не рушить а создавать)) То есть обдирать обои не люблю а клеить люблю) Еще будем делать перепланировку, выход в другую комнату, а старый залелаем, а то проходная комната была через которую мы в спальню холили. Будем квадраты на потолок клеить)) жду не дождусь ремонта)) Наверное это у меня в крови, от мамы перкдалось. Она на 8-9 месяце беременности когда меня вынашивала, тоже делала ремонт и клеила обои) удивляюсь сколько сил у нее было в 40 лет Девочки, у меня тоже голова стала почти каждый день болеть, давление со вторым триместром упало. И спина, просто отвал башки. Особенно в зоне кресца болит. У меня вообще такая штука, что крестец не как у всех... Поэтому часто и без нагрузки болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Golden_Hope, вот не знаю , надеюсь что это никак не связано с малышом, а просто либо кости расширяются либо из за погоды и пройдёт ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 YunonaSokol, может еще из за набора веса болеть, тем более если и так есть лишний вес. У нас опять весь день дождь. Завтра на пасху тоже дождь обещают (( а во вторник после наших +15 пепедают +2 и снег с дождём (( и так всю следующую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 AlexandraLAM, я бы не сказала что вес набрала.. максимум 1 кг за все время У нас с подругой срок одинаковый , у неё на неделю больше У неё уже неделю также вот поясница болит а весит она 42 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Golden_Hope, вот не знаю , надеюсь что это никак не связано с малышом, а просто либо кости расширяются либо из за погоды и пройдёт ))) Если у тебя есть хоть малые проблемы с поясницей, то во время Б это может все всплыть, так как болячки не беспокоявшие до Б во время её могут вылезти. Малышик тут не причём дай Бог скоро пройдет YunonaSokol, может еще из за набора веса болеть, тем более если и так есть лишний вес. У нас опять весь день дождь. Завтра на пасху тоже дождь обещают (( а во вторник после наших +15 пепедают +2 и снег с дождём (( и так всю следующую неделю А у нас снег выпал, вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 (изменено) YunonaSokol, прости, я просто себя вспомнила, когда резко спорт бросила начала вес набирать, набрала около 4-5 кг и у меня суставы ног и спина болела в тот период, заметила это как раз когда первый килограмм набрала Изменено 15 апреля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 YunonaSokol, ,я читала что боли в спине могут появиться из за гормона релаксина, который вызывает расслабление связок сонного сочленения таковой кости, короче организм начинает готовиться ) А если сильно будут беспокоить боли , со второго триместра можно к остеопату обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Skvook, ооо))) моя жизнь последние 9 лет без нашего семейного остеопата немыслима...после родов он меня и малышей выхаживал. Сейчас бы давно пошла и сама и с сыном (после него мы месяца 4-5 без ночных приступов и кровотечений), но финансы увы... 4500 за прием один, а сыну их около 3х нужно, а мне как мин.2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Golden_Hope, было такое, ещё в школе застудила поясницу и она нет нет меня беспокоила И Во время Б это неизбежно понятное дело ) Skvook, боль терпимая, я думаю вскоре пройдёт дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Аленький_Цветочек, ,ой какой дорогой! Я ходила до Б к индусу по рекомендации так 1500 , и рядом с работой у нас есть клиника Писковацкого , туда всё с малышами ходят, но ценник тоже не такой. Правда у моего Робина сеансы по 15 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Skvook, не у нас по 45 минут...но он просто волшебник конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 Как часто вы ходите в туалет по маленькому? Я когда как. Бывают дни, что часто хожу, бывают, что не очень. Но в первую Б я только под конец начала часто ходить, а в эту прям с самого начала ) Тигряфка, ой, какой бугорочеееек ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 YunonaSokol, у меня постоянно болит поясница, когда больше, когда меньше. Но у меня грыжи в поясничном отделе,привыкла уже. Девочки всем приветик! Мой доплер лежит брошенный пару раз послушала до скрининга и все)) Нужно верить в лучшее)) У меня кстати по утрам тоже нет беременного животика, свой есть, а беременного нет, хотя живот стал однозначно больше, к вечеру вылезает пуз)) Хорион по задней стенке у меня. И тоже на сосках стала находить сухарики. А вообще, девочки, весна не время для печали, тем более в нашем положении. Все вокруг просыпается, оживает))) И у нас все будет отлично)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 а у кого на 13 нед. Твп 2.1/2.2.... есть такие? У нас 12 и 6 по УЗИ, ТВП 2,0. Врач сказала, что все хорошо, я и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olala15 15 апреля 2017 Поделиться 15 апреля 2017 ДикийАнгел*, продай мне доплер пожалуйста. Я у себя в самаре найти не могу. Akilegna, это таблетки для разжижения тоже. Но тебе бы гематолог сказал. Я куличи пеку. Так на душе хорошо. Яйца крашу. А еще муж купил гриль. Мы в восторге!!! Уже мясо попробовали пожарить, кабачок и батон))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения