Оляля28 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девушки приближается день Х у нашей любимой девочки " Ждем чудо" , давайте ей пожелаем задержки на 9 месяцев и чтоб она нас порадовала перво открывательским тестиком на "Октябрята " :tectik: Чтоб все получилось :kulachki: РомашкаБелая, я думаю,что О впереди Девчта, а почему где окошко с положительными тестами кто-то зеленым выделен, а кто-то нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Оляля28, зеленые, кто впервые плюсик поставил, остальные много раз Кто нибудь сдавал на антифосфолипидный синдром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Golden_Hope, я сегодня когда в больницу ехала шел дождь , вышла в больницы уже снег хлопьями летит А что эта за котейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 сижу с маской на лице муж орет ты ящерица у тебя кожа слазиет видели бы вы его глаза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, просто милый котейка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, просто милый котейка Ольчик привет, ну как ты тест мочила? Я смотрю по графику у тебя день задержки тоже 2 фев начинается как и у меня но это по построеному графику... Так я думала, что день х 30 января где-то. У тебя график совпадает с тем, когда ты думала? Сорт если каряво написалатуплю с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки всем привет вернулась я)начинаются мои дни ожидания до лня х .. начинаю Вас читать.ух за 3 дня понаписали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет. У меня месячные до сих пор не начались, а значит пролёт у меня с октябрятами, потому что 1 день месячных с сегодняшнего дня переходит в пдр на ноябрь. Будет у меня ляля-ноябренок, как мамочка Всем удачи и заветных ==||====== 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Доброе утро девочки. Лара с возвращением. жду отчета как провела с мужем отдых. в подробностях жду. Девочки что с Леной два дня ее нет. как она. результат хгч должен был прийти у нее. Misterika, может ты Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 РомашкаБелая, да нет, у меня ановуляторный цикл) Может кто знает, почему не получается добавить инфу о себе на странице? Текст не сохраняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Misterika, я сама помню раза с надцатого добавила. У меня низ стал болеть яичники простреливают значит скоро моя родимая будет. и тест по ярче стал. гляну в обед и вечером . сегодня всю пачку сделаю тестов С утра дочу зову блины делать. муж смотрит зачем так рано ребенка готовить учишь, говрю ей нравиться и блины она любит. такое очучение что я ребенка борщ заставила готовить Филипок Аленка куда то пропала Misterika, а с чем твои ановуляторные циклы связаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, Доброе ,я только проснулась =)) только тест сделала сижу жду ! А график совпадает 31 у меня месячные типо придти должны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 РомашкаБелая, хз если честно, у меня никогда не было нормальных циклов. До первых родов ставили дисфункцию яичников, месячных по 3 мес не было и больше, потом их вызывали и сажали на ок. После ок 1-2 цикла нормальных и все по-новому. Советовали быстрее стараться беременеть, а потом типа может наладится после родов. Наладилось или нет я так и не поняла, потому что на ГВ у меня все глухо, а после ГВ я активно планирую. Вторая Б через полгода планирования, сейчас вот второй цикл после родов и ГВ и он без овуляции. Может пролактин ещё не пришёл в норму, а может как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Misterika, Ты можешь в любом случаи остаться с нами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Olga.R, че там с тестом. Misterika, потерпи наладиться еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Отрицательно Дечули =(((м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Olga.R, рано для теста еще у тебя ток 9дпо Нимфея где твой тест и когда хгч будет готов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Olga.R, погоди ещё, рано расстраиваться! Хотя я и сама уже на 7дпо в печали с одной полоской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Куда наши девочки пропали? " Ждем чудо " и "Филлипок" Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мой тоже нихера не показал. Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Нимфея, печально . я больше не буду делать их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А я жду результата хгч. Хоть и не пойми что было по узи, но я надеюсь на криворукость узички )) Лара, ты всё читаешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки вы уже во всю тесты мочите!всем удачи только две жиреые полоски вам желаю я решила буду кремень.пойду 2 февраля сдаи кровь.как раз будет 10 дпо Муж работал как на заводе.от станка не одходил))))ахааа так что жду результатов)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Lara♥, Повезло тебе ! У меня после свадьбы секс все реже и реже становится ! Скоро похожу вообще пропадет =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Пока муж не был в командировках у нас па каждый день.пока он в крмандировках когда видимся по несколько раз в день я то конечно не такая горячая как он..но отказывать не отказываю аппетит приходит во время еды))хотя конечно тоже не так как раньше.но стараемся разнообразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения