Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Девочки я вот такая дурачка купила еще один тест и сделала его , кто утром видел мой тот сравните . а еще вопрос какой чувствительности Эвик и Я родился ? лежат без упоковки у меня U7L2BOMY7ZM.jpg

Изменено пользователем Olga.R

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Всем привет) у меня по ходу сегодня овуляция будет или уже была: с утра болел ПЯ и в поясницу отдавала. Плюс ЯБ с утра много было. Вечером ПАчится будем;)

давайте старайтесь)

У меня цветок женское счастье зацвел :Издавна, женщины начали замечать, что появление в доме этого очаровательного цветка, обязательно влекло за собой приятные перемены, а именно в делах «амурных». Девушки находили своего суженого, девушки в отношениях – немедленно получали предложение выйти замуж, а замужние женщины – обретали счастье в супружеской жизни. Счастье также приходило в дом женщин, долгое время безуспешно пытающихся забеременеть, с появлением цветка, они наконец-то узнавали о долгожданном радостном событии. AeKF5gvBw9g.jpg

Изменено пользователем Olga.R
  • Нравится 2

Девочки я вот такая дурачка купила еще один тест и сделала его , кто утром видел мой тот сравните . а еще вопрос какой чувствительности Эвик и Я родился ? лежат без упоковки у меня U7L2BOMY7ZM.jpg

у эви чувствительность 20. Про я родился я не знаю, никогда его не делала. Эви тест полоску показывает слабую при ХГЧ около 8 Изменено пользователем Ninuly1234

мне в прошлом цикле все три теста эви выдавали реагент. На других тестах что делала паралельно реагентов не было

16195782_964761913625495_4590674375698255630_n.jpg?oh=f18c14bf494465c3bb31602ffc602e02&oe=58FDD192
  • Нравится 3

Golden_Hope, нет, просто как и в нашем поезде, например, оптом забеременели несколько хочушек, ура-ура, мы все так за них рады, а потом у них другие заботы, они и уходят в группы-ПДРки. У них УЗИ-сердечко, а мы О по прежнему ловим. Или не ловим, потому что О нет и лечимся, короче, ситуация сытого и голодного.

Как это грустно :cry: Господи прошу, пошли детишек во все семьи, где их так ждут и так хотят любить :aistbp:

• Нравится 3

где моя О тесты все одинаковые.

РомашкаБелая, а ты их в одно и тоже время делаешь?

где моя О тесты все одинаковые.

А выделения? боль, потягивания яичников? есть что-то,?

Маша покаж тесты

Olga.R, на дню 4 теста делаю вот сейчас еще один замочила

Golden_Hope, утром яичники тянуло а щас пошла тест мочить на трусах бежевые выделения сори за подробности

выделения жидкие как вода

тет опять еле видная полоска вторая

Шм хоть опускается. покажу по позже с ноута который на кухне флешки не видит а в зале ноут занет еще один мелкая мульты смотрит

Шм хоть опускается. покажу по позже с ноута который на кухне флешки не видит а в зале ноут занет еще один мелкая мульты смотрит

ШМ при овуляции должна быть высоко же, если опускается то возможно О уже была

Golden_Hope, до этого она очень высоко была сейчас ниже и открытая слегка. вот фото

Ссылки скрыты.

ШМ при овуляции должна быть высоко же, если опускается то возможно О уже была

А у меня ШМ высоко сейчас, с утра изучала :D

Мда.попробуй разбери эти тесты

• Нравится 1

Golden_Hope, до этого она очень высоко была сейчас ниже и открытая слегка. вот фото

Ссылки скрыты.

сверху вниз? внизу самый последний?

Golden_Hope, с низу вверх. внизу 23 число обед. второй с низу вечер. третий с низу 24 день, 4 снизу обед и 5 снизу это вечер 25 . остальные 3 сегодня 25 число

ночью сегодня замочу еще

думаю три варианта, первый О была, что врядли. второй что ток будет но тогда что за мазня началась и третий что тесты херня полная

Golden_Hope, с низу вверх. внизу 23 число обед. второй с низу вечер. третий с низу 24 день, 4 снизу обед и 5 снизу это вечер 25 . остальные 3 сегодня 25 число

ночью сегодня замочу еще

думаю три варианта, первый О была, что врядли. второй что ток будет но тогда что за мазня началась и третий что тесты херня полная

Я склоняюсь, что если внизу 23, то О была ближе к этому дню, самый четкий тест с контуром. А вообще если чесно, я никогда не окупала эти тесты, нет почему то особо веры им.

Golden_Hope, нижний в разы ярче в реале. если О уже была то я в пролете

РомашкаБелая, нижний самый яркий.у тебя еще тестики остались?Привет ;)

А как вы ШМ щупаете?Меня научите :confusion:

У меня цветок женское счастье зацвел :Издавна, женщины начали замечать, что появление в доме этого очаровательного цветка, обязательно влекло за собой приятные перемены, а именно в делах «амурных». Девушки находили своего суженого, девушки в отношениях – немедленно получали предложение выйти замуж, а замужние женщины – обретали счастье в супружеской жизни. Счастье также приходило в дом женщин, долгое время безуспешно пытающихся забеременеть, с появлением цветка, они наконец-то узнавали о долгожданном радостном событии. AeKF5gvBw9g.jpg

А у меня орхидея трех деток пустила

а у меня как всегда все через одно место,я с прошлой пятницы начала кашлить,кхе-кхе-сухой кашель.Начала пить лазолван,мукалтин и делать инголяции. Улучшений нет,сегодня еще чихать начала.Завтра пойду в больницу, пусть послушают,мало ли бронхит или еще чего похуже. И как мне быть?Чем лечится?А если антибиотики выпишут прекращать планирование?

Вот как начали планировать-у меня 33 несчастья.В декабре ангина и температура 41, в прошлый цикл сыпь на груди( оказалась аллергия),сейчас кашель... :girl_wacko: сплошное недоразумение

Оляля28 А как вы ШМ щупаете?Меня научите :confusion:

Я конечно не профе в этом деле, но я чистым пальцем туда захожу, и аккуратненько нащупываю шейку. Если засунув до упора палец, ШМ чувствуешь только кончиком пальца, то она высоко. если на пол пяльца, то низко. Также во время О шейка мягкая,чуть тверже чем губы на лице, а обысно упругая как кончик носа. После О она должа опускаться и твердеть. Если остаётся наверху и мягкая, то возможна Б. Как ощупывать открытость - незнаю :D

Уверенна, что при чтении текста вы трогали губы и нос :D :D :D

Изменено пользователем Golden_Hope
  • Нравится 1

Оляля28, если трахеит незапущенный, то и без аб можно будет обойтись.

Сижу, смотрю на градусник. Ложить его завтра рядом с собой или нет? Начинать мерить БТ (базальная температура) или нет? В М непоказательна, я в курсе, но с тех пор, как отказалась от него прошло много времени и нервы должны были успеть восстановиться.

Оляля28 А как вы ШМ щупаете?Меня научите :confusion:

Я конечно не профе в этом деле, но я чистым пальцем туда захожу, и аккуратненько нащупываю шейку. Если засунув до упора палец, ШМ чувствуешь только кончиком пальца, то она высоко. если на пол пяльца, то низко. Также во время О шейка мягкая,чуть тверже чем губы на лице, а обысно упругая как кончик носа. После О она должа опускаться и твердеть. Если остаётся наверху и мягкая, то возможна Б. Как ощупывать открытость - незнаю :D

Представляю глаза моего мужа, если он застанет меня за этим делом :hohot: "А я че,я ниче ,я шейку щупаю :sorry:" :D

Представляю глаза моего мужа, если он застанет меня за этим делом :hohot: "А я че,я ниче ,я шейку щупаю :sorry:" :D

:D :D :D им этого не понять :malicious:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...