Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Девочки я вот такая дурачка купила еще один тест и сделала его , кто утром видел мой тот сравните . а еще вопрос какой чувствительности Эвик и Я родился ? лежат без упоковки у меня Изменено 25 января 2017 пользователем Olga.R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет) у меня по ходу сегодня овуляция будет или уже была: с утра болел ПЯ и в поясницу отдавала. Плюс ЯБ с утра много было. Вечером ПАчится будем давайте старайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) У меня цветок женское счастье зацвел :Издавна, женщины начали замечать, что появление в доме этого очаровательного цветка, обязательно влекло за собой приятные перемены, а именно в делах «амурных». Девушки находили своего суженого, девушки в отношениях – немедленно получали предложение выйти замуж, а замужние женщины – обретали счастье в супружеской жизни. Счастье также приходило в дом женщин, долгое время безуспешно пытающихся забеременеть, с появлением цветка, они наконец-то узнавали о долгожданном радостном событии. Изменено 25 января 2017 пользователем Olga.R 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Девочки я вот такая дурачка купила еще один тест и сделала его , кто утром видел мой тот сравните . а еще вопрос какой чувствительности Эвик и Я родился ? лежат без упоковки у меня у эви чувствительность 20. Про я родился я не знаю, никогда его не делала. Эви тест полоску показывает слабую при ХГЧ около 8 Изменено 25 января 2017 пользователем Ninuly1234 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки я вот такая дурачка купила еще один тест и сделала его , кто утром видел мой тот сравните . а еще вопрос какой чувствительности Эвик и Я родился ? лежат без упоковки у меня мне в прошлом цикле все три теста эви выдавали реагент. На других тестах что делала паралельно реагентов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, нет, просто как и в нашем поезде, например, оптом забеременели несколько хочушек, ура-ура, мы все так за них рады, а потом у них другие заботы, они и уходят в группы-ПДРки. У них УЗИ-сердечко, а мы О по прежнему ловим. Или не ловим, потому что О нет и лечимся, короче, ситуация сытого и голодного. Как это грустно Господи прошу, пошли детишек во все семьи, где их так ждут и так хотят любить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 где моя О тесты все одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 РомашкаБелая, а ты их в одно и тоже время делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 где моя О тесты все одинаковые. А выделения? боль, потягивания яичников? есть что-то,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Маша покаж тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Olga.R, на дню 4 теста делаю вот сейчас еще один замочила Golden_Hope, утром яичники тянуло а щас пошла тест мочить на трусах бежевые выделения сори за подробности выделения жидкие как вода тет опять еле видная полоска вторая Шм хоть опускается. покажу по позже с ноута который на кухне флешки не видит а в зале ноут занет еще один мелкая мульты смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Шм хоть опускается. покажу по позже с ноута который на кухне флешки не видит а в зале ноут занет еще один мелкая мульты смотрит ШМ при овуляции должна быть высоко же, если опускается то возможно О уже была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, до этого она очень высоко была сейчас ниже и открытая слегка. вот фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Шм хоть опускается. покажу по позже с ноута который на кухне флешки не видит а в зале ноут занет еще один мелкая мульты смотрит ШМ при овуляции должна быть высоко же, если опускается то возможно О уже была А у меня ШМ высоко сейчас, с утра изучала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мда.попробуй разбери эти тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, до этого она очень высоко была сейчас ниже и открытая слегка. вот фото Ссылки скрыты. сверху вниз? внизу самый последний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, с низу вверх. внизу 23 число обед. второй с низу вечер. третий с низу 24 день, 4 снизу обед и 5 снизу это вечер 25 . остальные 3 сегодня 25 число ночью сегодня замочу еще думаю три варианта, первый О была, что врядли. второй что ток будет но тогда что за мазня началась и третий что тесты херня полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, с низу вверх. внизу 23 число обед. второй с низу вечер. третий с низу 24 день, 4 снизу обед и 5 снизу это вечер 25 . остальные 3 сегодня 25 число ночью сегодня замочу еще думаю три варианта, первый О была, что врядли. второй что ток будет но тогда что за мазня началась и третий что тесты херня полная Я склоняюсь, что если внизу 23, то О была ближе к этому дню, самый четкий тест с контуром. А вообще если чесно, я никогда не окупала эти тесты, нет почему то особо веры им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Golden_Hope, нижний в разы ярче в реале. если О уже была то я в пролете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 РомашкаБелая, нижний самый яркий.у тебя еще тестики остались?Привет А как вы ШМ щупаете?Меня научите У меня цветок женское счастье зацвел :Издавна, женщины начали замечать, что появление в доме этого очаровательного цветка, обязательно влекло за собой приятные перемены, а именно в делах «амурных». Девушки находили своего суженого, девушки в отношениях – немедленно получали предложение выйти замуж, а замужние женщины – обретали счастье в супружеской жизни. Счастье также приходило в дом женщин, долгое время безуспешно пытающихся забеременеть, с появлением цветка, они наконец-то узнавали о долгожданном радостном событии. А у меня орхидея трех деток пустила а у меня как всегда все через одно место,я с прошлой пятницы начала кашлить,кхе-кхе-сухой кашель.Начала пить лазолван,мукалтин и делать инголяции. Улучшений нет,сегодня еще чихать начала.Завтра пойду в больницу, пусть послушают,мало ли бронхит или еще чего похуже. И как мне быть?Чем лечится?А если антибиотики выпишут прекращать планирование? Вот как начали планировать-у меня 33 несчастья.В декабре ангина и температура 41, в прошлый цикл сыпь на груди( оказалась аллергия),сейчас кашель... сплошное недоразумение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) Оляля28 А как вы ШМ щупаете?Меня научите Я конечно не профе в этом деле, но я чистым пальцем туда захожу, и аккуратненько нащупываю шейку. Если засунув до упора палец, ШМ чувствуешь только кончиком пальца, то она высоко. если на пол пяльца, то низко. Также во время О шейка мягкая,чуть тверже чем губы на лице, а обысно упругая как кончик носа. После О она должа опускаться и твердеть. Если остаётся наверху и мягкая, то возможна Б. Как ощупывать открытость - незнаю Уверенна, что при чтении текста вы трогали губы и нос :D Изменено 25 января 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Оляля28, если трахеит незапущенный, то и без аб можно будет обойтись. Сижу, смотрю на градусник. Ложить его завтра рядом с собой или нет? Начинать мерить БТ (базальная температура) или нет? В М непоказательна, я в курсе, но с тех пор, как отказалась от него прошло много времени и нервы должны были успеть восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Оляля28 А как вы ШМ щупаете?Меня научите Я конечно не профе в этом деле, но я чистым пальцем туда захожу, и аккуратненько нащупываю шейку. Если засунув до упора палец, ШМ чувствуешь только кончиком пальца, то она высоко. если на пол пяльца, то низко. Также во время О шейка мягкая,чуть тверже чем губы на лице, а обысно упругая как кончик носа. После О она должа опускаться и твердеть. Если остаётся наверху и мягкая, то возможна Б. Как ощупывать открытость - незнаю Представляю глаза моего мужа, если он застанет меня за этим делом "А я че,я ниче ,я шейку щупаю " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Представляю глаза моего мужа, если он застанет меня за этим делом "А я че,я ниче ,я шейку щупаю " :D им этого не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения