Оляля28 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Рикура, положи,а то мало ли как у меня и Маши тесты будут голову морочить, так хоть график будет под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Оляля28, пожалуй, так и сделаю. Все равно, муж снова в отъезде, с утра никто отвелкать не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Рикура, положи,а то мало ли как у меня и Маши тесты будут голову морочить, так хоть график будет под рукой. Поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 :D им этого не понять Вот им бы в одно место градусник всунуть, в другом месте ершиком пошаркать,чтоб жизнь-малиной не казалась А то сунул,высунул все-герой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Я не беру тесты, верю градуснику и ШМ с ЦЖ - верняк))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Misterika, Это не только верняк, но и большая экономия.Т.к. дешевые тесты ничего толком не показывают, а дорогие их 2-3 пачки не купишь, слишком накладно, проще УЗИ. Ты уже знаешь свой организм, а я вот только изучаю, хорошо учителя есть.Пойду шейку щупать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Оляля28, еще 12 шт мои вырубились как же мой секис щас буду мужа тормошить не хер спать деней делать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Misterika, Это не только верняк, но и большая экономия.Т.к. дешевые тесты ничего толком не показывают, а дорогие их 2-3 пачки не купишь, слишком накладно, проще УЗИ. Ты уже знаешь свой организм, а я вот только изучаю, хорошо учителя есть.Пойду шейку щупать Согласна, да и ещё это расвлекуха для меня, как игра жду утра каждый день, чтобы график рисовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Занялись с мужем секисом походу рвуля будет с права. Пя так болел ппц. Он редко просыпается у меня обычно левый овулирует. По этому и выделения мажущие. Незнаю почему тесты овулю не рисуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Занялись с мужем секисом походу рвуля будет с права. Пя так болел ппц. Он редко просыпается у меня обычно левый овулирует. По этому и выделения мажущие. Незнаю почему тесты овулю не рисуют Машуль, желаю, чтобы этот секис стал решаюшим и привёл к заветной беременности )) Кстати, всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Тест отрицательный . Жду месячных . Планюшкам в этом цикле удачи . А с остальными в следующей группе увидемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Тест отрицательный . Жду месячных . Планюшкам в этом цикле удачи . А с остальными в следующей группе увидемся Ольчик привет, у тебя 10 ДПО, для информации скажу, у меня в первую беременность тест показал слабую полоску только на 15 ДПО до это и намека на призрак не было...прошу не опускай руки..вот если начнутся тогда и будешь говорить. Все идёт от женской не терпимости, мы хотим прямо сейчас, а иногда надо ждать.Знаю как это трудно, завтра 9дпо тоже думаю сделать ну или в субботу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Golden_Hope, у меня в прошлуб беременность уже на 9 дпо показало (((. Ладно будем ждать . Но тесты делать больше не буду. Трата денег пустая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем привет . Оля спасибо за пожелания но не все от меня зависит. А ты потерпи пару дней может все таки Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 РомашкаБелая, Ромашка я уверена что пролет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки всем доброе утро! у меня 3 дпо.тишина..ничего не болит не тянкт.ощущений никаких.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Golden_Hope, у меня в прошлуб беременность уже на 9 дпо показало (((. Ладно будем ждать . Но тесты делать больше не буду. Трата денег пустая . Каждая Б по разному проходит Девочки всем доброе утро! у меня 3 дпо.тишина..ничего не болит не тянкт.ощущений никаких.. Привет Ларис, часто во время Б ничего и не ощущается. У меня тоже иногда леконько протягивает и в титьке показывает и все..так что удачи нам всем! Остаются только ждать, я решила всё-таки замочить завтра глянуть..хотела сначала в субботу, но решила уже завтра сделаю у меня в попе шило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Каждая Б по разному проходит Привет Ларис, часто во время Б ничего и не ощущается. У меня тоже иногда леконько протягивает и в титьке показывает и все..так что удачи нам всем! Остаются только ждать, я решила всё-таки замочить завтра глянуть..хотела сначала в субботу, но решила уже завтра сделаю у меня в попе шило) ох как я тебя понимаю.я бы уже сейчас начала делать)) удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Фух, я выдохнула,была у врача-легкие чистые.Славо Богу. Бт сегодня не мерила, т.к. ночью ворочилась постоянно, и в 4 в таулет бегала.Но тест молчит, надеюсь О впереди. РомашкаБелая, желаю, чтобы все получилось.Давайте еще и сегодня,чтоб закрепить результат. У нас сегодня мороз-23, брр.Я уже лета хочу, надоел холод Sportik, привет, привет понравилась твоя линеечка в описании к графику, ты просто в комментарий ссылку скопировала?Тоже так хочу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мерина 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Всем приветик. Вчера тестик показал вторую четкую полосу но бледнее контрольной. Чувствительность 20. Посчитала пдр от 27 декабря, выходит 3 октября. Дочке моей будет 6. У меня длинная первая фаза, по этому прибавила 6 дней к пдм, а то потом путаница у врачей как с малой была. Golden_Hope, у меня в прошлуб беременность уже на 9 дпо показало (((. Ладно будем ждать . Но тесты делать больше не буду. Трата денег пустая . посмотри мой график и не расстраивайся=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мерина, Эхх буду ждать , рада за тебя ярчай и скидывай нам сюда фото тестика чтоб порадовать глазки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Оляля28, какая именно?) Мерина, ярчайте и легкой беременности @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мерина 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Olga.R, хорошо, чуть позже обязательно). Sportik, спасибо)) вам тоже скорее //. Я даже не думала, все как обычно. Грудь за неделю, изжога только достала и газы. Спокойная как слон и апетит обычный. Все как обычно=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Мерина, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения