Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Golden_Hope, урррра! С хорошим узи !

У меня тоже узистка сравнила кроху с пачкой масла, мол чуть чуть не дорос ) видать у них мера крошек такая )))

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ellinlin,  я писала как пример))) у нас у всех будет без проблем! По поводу врачей честно говоря разные бывают. У меня прошлая врач сначала кучу анализов брала, а потом только прогестерон назначала. А когда я после родов пришла за ОК, так она меня выгнала))) сказала, что за гормонами это не к ней

Танюшка-плюшка,  если совсем плохи и нечасто, то можно конечно.

Golden_Hope,  ура! Очень за тебя рада!!!

Изменено пользователем Netty-Ann

Божечки, кто ж у меня там живёт))) скорее бы мой скрининг!)

Кстати, мне вчера ночью впервые за всю беременность приснился ребенок возрастом 8-10 месяцев, девочка) щекастая и губастая с папиными глазками))

А раньше часто снилась одна и та же девочка, потом неожиданно пацаны двойня новорожденные приснились.

Мужу как и мне тоже перестали сниться дети с тех пор как я забеременела. И вот на прошлой неделе ему тоже приснился ребенок такого же возраста, но только он сказал что не смог его разглядеть, говорит будто старый слепой дед с плохим зрением смотрю, а лица не вижу, все расплывается. Не смог понять, кто ему приснился...

Интересно, это может знак какой нибудь))

Аришка поздравляю ! То есть узист увидела что девочка? :)

Lanaspain, Netty-Ann спасибо малышки

Skvook ага наверно это их фишечка:D спасибо большое

Аришка поздравляю ! То есть узист увидела что девочка? :)

Юнончик спасибо! Ага, я спросила видно чего? Она сказала, что есть детки с явно выраженными детальками и точно сразу можно сказать. Но пока на 100% она не уверенна, но по опыту говорит скорее всего девочка у вас. На втором скрининга уже точно скажут

• Нравится 3

Golden_Hope

Первая девочка в октябрятах :)

Golden_Hope

Правда? А остальные кто знает уже, мальчушки?

Golden_Hope

Мальчишки у девчонок,двое кажется пока..Насколько я внимательно читала и запомнила)))

• Нравится 1

Ариночка, очень за вас рада! Дала нам тут помучиться в ожидании весточки от себя. Пока прогноз на девочку подтверждается значит ;-)

Саша, я с той же проблемой. У меня и раньше то сложности были, а теперь хуже стало. Вчера аналог дюфалака начала пить, так такое нечто в животе началось! Сегодня изредка "движуха" и слабая. Но пока результат не особо радует. Свечи с глицерином не оценила, вышла она очень быстро в почти неизменном виде с совсем небольшой "свитой", простите)))))

Спасибо за наводку на водичку, стоит попробовать.

Мы завтра утром к врачу. Дай Бог чтобы все хорошо было у малыша!!!

Golden_Hope

Нам на скрининге девочку предположили, но там совсем неточно.

Я прошлую беременность вообще не хотела знать кто будет, главное здоровый малыш. В душе сразу знала что сын. А в эту прям ноги идут пол узнавать))) старею))

• Нравится 1

Тигряфка, спасибо большое! Смотрю на твою линеечку и вспомнила, что у нас с тобой один срок был, я его потом по результату первого скрининга построила на 5 дней опережение. А сегодня нам сказали срок 15.6 по плоду прям как я первый раз и посчитала:) пока менять не буду, подождем второго скрининга. Детки сейчас очень скачкообразно видимо растут.

Тигряфка

Скоро узнаем,на втором скрининге ;)

Тигряфка,  вот и у меня со свечами та же беда, только без "свиты"))) распирает прямо от нее обделаться, но... Так же в неизменном виде выходит, а там как сидел кирпич, так и сидит... Простите)

А я нигодяйка нетерпеливая, уже вчера коляску купила... Чисто случайно полезла на авито подразнить себя и тут наткнулась на объявление, что рампродаются коляски с магазина комиссионного в связи с его закрытием, по телефону сказали такие цены приятные. Я тут же маму посадила в машину и мы помчались за коляской)) короче я урвала первый автомобиль для моего малыша в идеальном состоянии, крляска Тако, за 4000р)) и никапли не пожалела.

А коляска такая веселая, желтая с травкой зеленой разукрашена, а сам карказ нежно зеленый)) коляска просто детская, и мальчику и девочке подойдёт))

• Нравится 1

AlexandraLAM,  ого, быстрая ты)

Я пока даже не засматриваясь на детские вещи , чтоб не было соблазна

Дай Бог все будем покупать после того как в декрет выйду :)

AlexandraLAM,  ух ты, уже?!! Поздравляю с покупкой приятной выгодной!

Golden_Hope, как же приятно читать такие замечательные новости!!!!! Пачечка масла,это так мило,первый раз такое слышу.

AlexandraLAM, и молодец!Если выгодная покупка и по душе,то все правильно!

Loveшка спасибочки;)

Сашуль за 4тысячи грех не взять, поздравляю с покупкой;) Мы коляску скорее всего ближе к родам покупать будем, если ничего выгодного не появиться:D

AlexandraLAM, мы обычное узи делали. 3д нам пару раз вклбчали просто, но лицо не увидеть было. На затылок любовались))

Аришка, ура ура!! С отличным узи тебя! Пусть принцесса подтвердится!!

Девочки, спасибо большое за поздравления. Бабушки и дедушка сегодня все шампанское пьют. Свекры то вообще безмерно счастливы, у них три внучки и ни одного внука.

Саш, лихо ты коляской обзавелась! Умница!

• Нравится 2

AlexandraLAM, молодец Сашуль! С первым транспортом для малыша ) Вы же у нас тут вроде самые старшие ,вот и колясочка у вас у первых )

Golden_Hope,  спасибо)) я вот просто подумала, что если покупать перед родами то там надо брать из того что есть. А не ждать хороших вариантов. Тем более такая коляска с рук у нас стоит около 8000р. А в магазинах новая самая дешевая 11000р,которая вся из скрипучего дешевого пластика, чуть ли не 10 в 1, бесформенная и безобразная. А когда захочешь с одного положения в другое переделать, то этот пластик лопается и коляску можно только выкинуть.. И я очень рада что взяла такую как хотела, что бы колеса были большие и одинаковые, а не как сейчас делают модные коляски с мелкими передними колесами и еще и поворачивающимися... Короче, я ее купила и она сегодня всю ночь от счасть снилась))

Я вот никогда не верила в эти приметы про то, что нельзя все покупать заранее детям и тд...

Но!!! Но у меня всегда был страх и увы, на примере двух знакомых, когда увы, природа распоряжалась не лучшим образом с жизнью малышей, а мамам потом ОЧЕНЬ тяжко было раздавать, распродавать вещи и приобритения...

Как-то именно это меня и останавливает, хотя я и верю, что все будет отлично у нас и у всех!!!

О плохом думаешь ,как правило ,столкнувшись с ним. Я в первую Б все заранее начала готовить и мыслей дурных не было.

Skvook,  согласна) я тоже даже не думаю о плохом)) меня очень вдохновила мама и поэтому мне легко и в мыслях и в душе)) не отягощяют дурные мысли

AlexandraLAM,  классно, по такой цене и я бы побежала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...