Skvook 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Golden_Hope, урррра! С хорошим узи ! У меня тоже узистка сравнила кроху с пачкой масла, мол чуть чуть не дорос ) видать у них мера крошек такая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ellinlin, я писала как пример))) у нас у всех будет без проблем! По поводу врачей честно говоря разные бывают. У меня прошлая врач сначала кучу анализов брала, а потом только прогестерон назначала. А когда я после родов пришла за ОК, так она меня выгнала))) сказала, что за гормонами это не к ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) Танюшка-плюшка, если совсем плохи и нечасто, то можно конечно. Golden_Hope, ура! Очень за тебя рада!!! Изменено 25 апреля 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Божечки, кто ж у меня там живёт))) скорее бы мой скрининг!) Кстати, мне вчера ночью впервые за всю беременность приснился ребенок возрастом 8-10 месяцев, девочка) щекастая и губастая с папиными глазками)) А раньше часто снилась одна и та же девочка, потом неожиданно пацаны двойня новорожденные приснились. Мужу как и мне тоже перестали сниться дети с тех пор как я забеременела. И вот на прошлой неделе ему тоже приснился ребенок такого же возраста, но только он сказал что не смог его разглядеть, говорит будто старый слепой дед с плохим зрением смотрю, а лица не вижу, все расплывается. Не смог понять, кто ему приснился... Интересно, это может знак какой нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Аришка поздравляю ! То есть узист увидела что девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Lanaspain, Netty-Ann спасибо малышки Skvook ага наверно это их фишечка спасибо большое Аришка поздравляю ! То есть узист увидела что девочка? Юнончик спасибо! Ага, я спросила видно чего? Она сказала, что есть детки с явно выраженными детальками и точно сразу можно сказать. Но пока на 100% она не уверенна, но по опыту говорит скорее всего девочка у вас. На втором скрининга уже точно скажут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Golden_Hope, Первая девочка в октябрятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Golden_Hope, Первая девочка в октябрятах Правда? А остальные кто знает уже, мальчушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Golden_Hope, Мальчишки у девчонок,двое кажется пока..Насколько я внимательно читала и запомнила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Ариночка, очень за вас рада! Дала нам тут помучиться в ожидании весточки от себя. Пока прогноз на девочку подтверждается значит ;-) Саша, я с той же проблемой. У меня и раньше то сложности были, а теперь хуже стало. Вчера аналог дюфалака начала пить, так такое нечто в животе началось! Сегодня изредка "движуха" и слабая. Но пока результат не особо радует. Свечи с глицерином не оценила, вышла она очень быстро в почти неизменном виде с совсем небольшой "свитой", простите))))) Спасибо за наводку на водичку, стоит попробовать. Мы завтра утром к врачу. Дай Бог чтобы все хорошо было у малыша!!! Golden_Hope, Первая девочка в октябрятах Нам на скрининге девочку предположили, но там совсем неточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я прошлую беременность вообще не хотела знать кто будет, главное здоровый малыш. В душе сразу знала что сын. А в эту прям ноги идут пол узнавать))) старею)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Тигряфка, спасибо большое! Смотрю на твою линеечку и вспомнила, что у нас с тобой один срок был, я его потом по результату первого скрининга построила на 5 дней опережение. А сегодня нам сказали срок 15.6 по плоду прям как я первый раз и посчитала пока менять не буду, подождем второго скрининга. Детки сейчас очень скачкообразно видимо растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Тигряфка, Скоро узнаем,на втором скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Тигряфка, вот и у меня со свечами та же беда, только без "свиты"))) распирает прямо от нее обделаться, но... Так же в неизменном виде выходит, а там как сидел кирпич, так и сидит... Простите) А я нигодяйка нетерпеливая, уже вчера коляску купила... Чисто случайно полезла на авито подразнить себя и тут наткнулась на объявление, что рампродаются коляски с магазина комиссионного в связи с его закрытием, по телефону сказали такие цены приятные. Я тут же маму посадила в машину и мы помчались за коляской)) короче я урвала первый автомобиль для моего малыша в идеальном состоянии, крляска Тако, за 4000р)) и никапли не пожалела. А коляска такая веселая, желтая с травкой зеленой разукрашена, а сам карказ нежно зеленый)) коляска просто детская, и мальчику и девочке подойдёт)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AlexandraLAM, ого, быстрая ты) Я пока даже не засматриваясь на детские вещи , чтоб не было соблазна Дай Бог все будем покупать после того как в декрет выйду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AlexandraLAM, ух ты, уже?!! Поздравляю с покупкой приятной выгодной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Golden_Hope, как же приятно читать такие замечательные новости!!!!! Пачечка масла,это так мило,первый раз такое слышу. AlexandraLAM, и молодец!Если выгодная покупка и по душе,то все правильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Loveшка спасибочки Сашуль за 4тысячи грех не взять, поздравляю с покупкой Мы коляску скорее всего ближе к родам покупать будем, если ничего выгодного не появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AlexandraLAM, мы обычное узи делали. 3д нам пару раз вклбчали просто, но лицо не увидеть было. На затылок любовались)) Аришка, ура ура!! С отличным узи тебя! Пусть принцесса подтвердится!! Девочки, спасибо большое за поздравления. Бабушки и дедушка сегодня все шампанское пьют. Свекры то вообще безмерно счастливы, у них три внучки и ни одного внука. Саш, лихо ты коляской обзавелась! Умница! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AlexandraLAM, молодец Сашуль! С первым транспортом для малыша ) Вы же у нас тут вроде самые старшие ,вот и колясочка у вас у первых ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Golden_Hope, спасибо)) я вот просто подумала, что если покупать перед родами то там надо брать из того что есть. А не ждать хороших вариантов. Тем более такая коляска с рук у нас стоит около 8000р. А в магазинах новая самая дешевая 11000р,которая вся из скрипучего дешевого пластика, чуть ли не 10 в 1, бесформенная и безобразная. А когда захочешь с одного положения в другое переделать, то этот пластик лопается и коляску можно только выкинуть.. И я очень рада что взяла такую как хотела, что бы колеса были большие и одинаковые, а не как сейчас делают модные коляски с мелкими передними колесами и еще и поворачивающимися... Короче, я ее купила и она сегодня всю ночь от счасть снилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Я вот никогда не верила в эти приметы про то, что нельзя все покупать заранее детям и тд... Но!!! Но у меня всегда был страх и увы, на примере двух знакомых, когда увы, природа распоряжалась не лучшим образом с жизнью малышей, а мамам потом ОЧЕНЬ тяжко было раздавать, распродавать вещи и приобритения... Как-то именно это меня и останавливает, хотя я и верю, что все будет отлично у нас и у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 О плохом думаешь ,как правило ,столкнувшись с ним. Я в первую Б все заранее начала готовить и мыслей дурных не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Skvook, согласна) я тоже даже не думаю о плохом)) меня очень вдохновила мама и поэтому мне легко и в мыслях и в душе)) не отягощяют дурные мысли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 AlexandraLAM, классно, по такой цене и я бы побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения