Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У меня с телефона стал жутко тупить БП... Пока я не напишу что нибудь, новые сообщения у меня не появятся... Обновление страницы уже не помогает (

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

irishka5674 с хорошим УЗИ Вас ;) ждем подробностей

У меня была jedo bartatina alu plus . Я ее боготворила за то, что у нее большие надувные колеса, которые не смотря на отсутствие поворотных поыорачивались одной рукой. Никаких усилий. И за амортизацию ременную я ее тоже обожала. По ступенькам ходила замечательно. Прогулочный блок очень удобный тоже.

А сейчас хочется что то еще попробовать. Думаю о тутисах..

Netty-Ann, как здорово! Со сладкой доченькой вас!!!

• Нравится 1

Netty-Ann, какая прелесть! С доченькой!

• Нравится 1

AlexandraLAM,  вариант с коляской, про которую я говорю тебе бы подошел как раз - и колеса большие прямые не поворачивающиеся и ручка выдвигающаяся телескопическая для очень высоких (у меня тетя, дядя и брат под 2м как раз) :)

Девочки, кто уже отчётливо чувствует шевеления, 15-16-17 неделя

Сколько в день бодрствует малыш?

Я наблюдаю за собой последнюю неделю и ощущаю нечто

Будто бы кишечник начинает бурлить и выпирать

Но это случается не часто, поэтому я делаю вывод что это малыш даёт о себе знать

Эти ощущения очень редкие, это означает что остальное время малыш спит?

Это всего пару раз в день

Аленький_Цветочек,  нее, дело не в ручках а в расположении самой люльки, люльки везде низкие(( катать то мне любую удобно будет, на той что я купила, ручка тоже удобная достаточно длинная, но падла наклонится поправить ребенку ту же пустышку радикулит быстро одолеет

YunonaSokol,  они очень много спят ))) обычно пару раз за день сперва чувствуются шевелюшки.

У меня во все берем. Детки ночные были - утро день и вечер спали, а ночью начинались дискотеки гулянки и избиение моей печени

• Нравится 1

apisinka,  у нас пик моды на тутисы был как раз в 2012, когда я сына родила. Казалось, что кругом у всех они)) Насколько знаю, если колесная база не классика, то часто ломаются и плохо проходимые.

Но это случается не часто, поэтому я делаю вывод что это малыш даёт о себе знать

Мой малыш ложится спать и просыпается вместе со мной)) стоя или сидя почти не чувствуется как он плавает, а вот если я ложусь на спину, то лучше чувствую, а особенно чувствую когда муж прикладывает ухо к животу, то малыш там такие заплывы делает))) а что бы именно толкаться, то отчётливо чувствую примерно раз в день, иногда весь день тишина)

AlexandraLAM,  мать, для своего возраста ты слишком разваливаться рано собралась ))))

Уж сколько у меня травм позвоночника...а последняя - перелом 3х позвонков в аварии в 2015 (шейный, грудной и поясничный)- не знаю как эту берем.на них отношу...так и то планирую зайцем прыгать все-таки)))

Нет, есть коляски, высокие сами по себе (люлька и сидячка). У нас одна такая была. Если найду покажу. Но я название ее не помню ((

Вот сейчас этот маленький карапуз чем то шкребет мне пепеднюю стенку матки)) аж ноги от щекотки дергаются

• Нравится 3

Дразнилки шевелюшки )))

AlexandraLAM,  мать, для своего возраста ты слишком разваливаться рано собралась ))))

Уж сколько у меня травм позвоночника...а последняя - перелом 3х позвонков в аварии в 2015 (шейный, грудной и поясничный)- не знаю как эту берем.на них отношу...так и то планирую зайцем прыгать все-таки)))

Нет, есть коляски, высокие сами по себе (люлька и сидячка). У нас одна такая была. Если найду покажу. Но я название ее не помню ((

Нуу блин, я с детства со спиной мучаюсь из за строения кресца.

А еще у вас же Питер, а у нас одна большая деревня городского типа... В смысле обычный полумилионный город, но тут реально много чего вовосе нет. Нет больших детских магазинов, и нет выбора полноценного. У нас раньше до майдана все ездили в Харьков, там можно было купить на вкус и цвет и это бы обошлось в два раза дешевле чем в России. Так бы я сейчас поехала и купила бы там самую удобную для меня и малыша коляску, но приходится выбирать из чего есть

AlexandraLAM,  и на заказ ниаких доставок тоже нет? (((

Еще спорт, он реально калечит... От него еще больше спина не выдерживала и травму получила, с тех пор у меня хрящи в коленном суставе на правой ноге на половину стерты. И то я давненько не была на рентгене, сейчас может еще больше стерся.. . ((

AlexandraLAM,  и на заказ ниаких доставок тоже нет? (((

Я не доверяю заказам, учитывая что они сейчас все через интернет в основном. С тех пор как у меня сперли с банковской карты всю зарплату, я больше услугами интернет банков и магазинов не пользуюсь

Девочки, посмотрела цены на УЗИ. 4д у нас в хорошей частной клинике стоит всего 2300. Блин, я с первым на 4д не была - мне сейчас тааак захотелось! Буду мужа уговаривать на него. А то он вообще не хочет на узи со мной идти)

Скалапендра,  я за обычное УЗИ отдала 2000. Я тоже бы сходила с мужем, но мы с ним в разных городах(

Скалапендра,  а мой сначала хотел, потом как я нашла место где можно сделать, так сразу ему как то перехотелось. Ну а когда я надула губы и обиделась, он согласился)))

У нас УЗИ 3000.. и это самое дешевое...Скалапендра,

Юнончик на нашем сроке малыши спят 70% всего времени если не больше я редко чувствую, но всегда в разное время суток

Ellinlin, От души с радостной встречей!

Сколько у нас сегодня радостных свиданий )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...