Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Skvook, Спасибки огромное!Всегда после встречи с малышиком,как птичка летаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Тааак)) у нас теперь счет 3:3?) пока предварительно три мальчика и три девочки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, кто уже отчётливо чувствует шевеления, 15-16-17 неделя Сколько в день бодрствует малыш? Я наблюдаю за собой последнюю неделю и ощущаю нечто Будто бы кишечник начинает бурлить и выпирать Но это случается не часто, поэтому я делаю вывод что это малыш даёт о себе знать Эти ощущения очень редкие, это означает что остальное время малыш спит? Это всего пару раз в день Я чувствую чётко, когда он перекатывается внизу живота из стороны в сторону. Муж эксперимент ставил- ложил руку на шарик этот, а через пару минут его там уже не было, сбегал от папы постоянно. Это и правда чем то похоже на кишечник, только сильнее и всегда в одних и тех же местах. И ещё скребет малышик иногда, если сижу неудобно))) а так, чтоб прям толчки- такого нет пока. Но у меня жирок немаленький совсем(((( прикрепление по задней стенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) AlexandraLAM, Пока 3/3 )))) Хоть я подозреваю,что на вторых скринингах может мальчик девочкой оказаться и наоборот))) Девочки сегодня узнала новость,что плацента может путешествовать)) У меня было прикрепление по задней стенке,стало по передней. И вот,что я вычитала у врача: "Плацента обладает уникальной способностью к миграции (перемещению) из нижних отделов матки ко дну матки (верхнему ее отделу). Обычно процесс миграции плаценты длится 6—10 недель и завершается к середине 33—34-й недели беременности" Сказали,что может ещё поменяться..Первый раз такое слышу Изменено 26 апреля 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Ellinlin, мне на УЗИ тоже сказали, что плацента мигрирует ещё))) она у меня вообще по передней и правой стороне) Изменено 26 апреля 2017 пользователем Танюшка-плюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Ellinlin, мне на самых первых УЗИ писали, что прикрепление по задней стенке, а на скрининге последнем написали, что по передней.... то ли врач ошиблась, то ли реально плацента мигрирует Изменено 26 апреля 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Будем наблюдать за её путешествиями))) Хотелось бы конечно по задней. У кого предположительно мальчики,какое ЧСС было на скрининге? Говорят у мальчиков медленнее А по иголочке девочка должна быть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ellinlin, почему? У меня с сыном по задней была. С дочкой по передней... а в эту предлежание вообще ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Аленький_Цветочек, Говорят,что по задней меньше рисков,угроз для ребенка. А то,что предлежание у вас,ведь рано ещё вроде,плацента подняться должна. Многим ставят низкое предлежание на первом скрининге. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Будем наблюдать за её путешествиями))) Хотелось бы конечно по задней. У кого предположительно мальчики,какое ЧСС было на скрининге? Говорят у мальчиков медленнее А по иголочке девочка должна быть))))) На скрининге в 12.6 было чсс было 160 с чем то , уже забыла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Skvook, По теории до 155 мальчики,свыше девочки))) Но это все конечно не доказано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babylon Feeling 26 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Всём привет! Я тоже с УЗИ. КТР 10.5см. Плацента по задней стенке, от зева 15мм. Низковато вроде? Предположили мальчика! Так что 4:3 в пользу сильного пола. СБ всегда было 162-164 Изменено 26 апреля 2017 пользователем Babylon Feeling 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Babylon Feeling, Нет,не низковато.До 7 мм это низко. Поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Babylon Feeling, поздравляю! Сколько узишек сегодня ) Мальчиками скоро футбольную команду укомплектуем )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Babylon Feeling, у меня точно на таком же расстоянии, 2 гинеколога сказали, что все хорошо. Она ещё поднимется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ellinlin, так еще на каком сроке зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 ПростоЧума, у вас так и у нас)) тоже от папы уплывает)) а вчера вообще уплыл как будто его вообще в животе не было... Живот стал плоским, мягким, я перепугалась. А потом вспомнила, что из за моего кресца там ему есть дополнительное место)) а на утро опять всплыл мой пупсик, спал сладко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Skvook, До 20 недель только почему то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Ellinlin, спасибо! Тебя тоже поздравляю! Netty-Ann, с девочкой! Будет расти под защитой старших братьев. apisinka , с мальчиком! Я почему-то ожидала девочку, и была удивлена такому повороту. Уже присматривала девчачьи прибамбасы. Теперь нужно узнавать, что хотят мужчины. Девочки, спасибо всем! Ещё хорошая новость, что мои миомы не увеличились. Сказали, можно до 20 недель не делать УЗИ. Но не знаю, выдержат ли мои нервы 5 недель до следующего УЗИ. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Babylon Feeling 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девочки, с хорошими УЗИ, так здорово и радосно на душе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Девчульки, какие же приятные новости! Всех поздравляю с хорошими УЗИ, с мальчиками и девочками. Как же круто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ellinlin, спасибо! Тебя тоже поздравляю! Netty-Ann, с девочкой! Будет расти под защитой старших братьев. apisinka , с мальчиком! Я почему-то ожидала девочку, и была удивлена такому повороту. Уже присматривала девчачьи прибамбасы. Теперь нужно узнавать, что хотят мужчины. Девочки, спасибо всем! Ещё хорошая новость, что мои миомы не увеличились. Сказали, можно до 20 недель не делать УЗИ. Но не знаю, выдержат ли мои нервы 5 недель до следующего УЗИ. Моя интуиция вот тоже говорила,что девочка))). Поэтому не ожидала,что мальчика предположат Девчульки, какие же приятные новости! Всех поздравляю с хорошими УЗИ, с мальчиками и девочками. Как же круто Спасибо огромное!!! LANASPAIN, Спасибки большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Babylon Feeling, с хорощей узишкой)) битва полов продолжается!) Ellinlin, чувствую, что у всех нас с точностью до наоборот получается, чувсьвуем и хотим одного пола ребеночка, а получается другого на самом деле)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 AlexandraLAM, Похоже на то!)) Все равно главное,чтоб здоровенькими детишки наши родились,а мальчик или девочка второстепенное.Всех любить будем! И принцев,и принцесс. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Это точно! Главное чтобы все были здоровы! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения