LanaSpain 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Скалапендра, аватарка согласно росту пуза поменяла чтоб соответствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, у меня пуз уже хороший, от посторонних уже не скроешь)) Утром торчком вверх все время. Я иногда ночью просыпаюсь и замечаю, что сплю на животе (подогнув колено под себя). С сыном не помню чтобы так спала, была аккуратной. А сейчас крепко сплю и не контролирую свое положение(( Мне как-то страшно даже. У вас такого не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Скалапендра, бывает, буквально вчера ночью проснулась на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 AlexandraLAM, Саш, я бы после такого ещё раз и покрепче дверью стукнула)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, у меня пуз уже хороший, от посторонних уже не скроешь)) Утром торчком вверх все время. Я иногда ночью просыпаюсь и замечаю, что сплю на животе (подогнув колено под себя). С сыном не помню чтобы так спала, была аккуратной. А сейчас крепко сплю и не контролирую свое положение(( Мне как-то страшно даже. У вас такого не бывает? Сплю также, если дискомфорта нет, то думаю все хорошо. Если будет неудобно, даже во сне, интуитивно сама повернешся. У меня пару дней немного горло першит. Давно не болела, надеюсь не заболею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 YunonaSokol, все хорошо будет , не переживай! Малышу от твоих преживаний хуже, чем от того падения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Юнона, не переживай. Упала на спину - отделалась испугом. Ребенок очень хорошо защищен внутри. Водитель сволочь! LittleLion, в тренажерку при любом прикреплении нельзя. Тяжести и тд. Прошлую беременность от и до отходила на аквааэробику. Офигенно! Можно)Если тренированый - можно продолжать, но снизив темпы и нагрузку. Так и планировала. Но предлежание и передняя стенка решили все за меня))) Сейчас занимаюсь йогой по тихому. А бассейн ненавижу! Спортивное прошлое дает о себе знать. Запах хлорки снится в кошмарах до сих пор... Хотя полезнее, чем плавание при беременности нет ничего. Но загнать себя туда не могу и не буду. Все в удовольствие должно быть. Представьте, у нас плюс 25! Вчера вечером 27 было! если честно, мне это не очень нравится - как-то плоховато себя чувствую. сейчас под кондером сижу - вроде ничего, получше, а на улицу вышла в обед - прямо тяжесть и сил нет вообще... А впереди лето, я так его ждала( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки не болейте!!!Выздоравливайте скорей! А я бы походила на аквааэробику,но не слышала у нас про такие занятия Сплю почти на животе,подогнув высоко колено и положив подушку между ног,так создается небольшой барьер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А я пока на животе могу спать, девочки писали тут что почувствуешь сразу если мешать будет эта поза)), тоже коленку немного погибаю порой. Но я не любитель спать на животе, у меня это как мера для улучшения состояния жк -если желудок или еще что там шалят, то помогает. Пузиком пока махонький. Девочки, второй триместр - это ведь самое время для перелетов? Приятельницы тут предлагают полететь на майские праздники в Турцию, я хочу)))) Пока все в процессе обсуждения конечно. Было бы хорошим подарком от мужа мне на д.р., правда чуть заранее (у меня 15 мая). У него не получается да и не хочет он. Хорошего дня :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 LittleLion, а вы откуда? Ellinlin, и я сейчас с подушкой между ног! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 LittleLion, Ничего себе,жара!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Доброе утро, девочки ) И день пусть будет добрый, не смотря что не у всех удачное утро.) Юнончик, не переживай, малыш действительно еще мал и хорошо защищен, просто понаблюдай за своим состоянием. Общественный транспорт конечно жесть, а уж для беременных просто мрак. Сашенька,ты тоже не расстраивайся, старайся на мелочи внимания не обращать, береги нервишки. А витаминки которые сейчас не пропьешь, выпьешь после беременности, там тоже организму помощь нужна ) Как классно у кого уже тепло пришло! У нас за день несколько раз погода меняется. Вчера с утра пасмурно, потом дождь, солнце , град , дождь и завершился день проблесками солнца. Но вечером в машину села , мне кажется от холода затрясло не только меня ,но и кроху ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я вот честно, люблю непогоду)) дома так уютно, с чаем под пледом) даже если выходить из дому нужно, всё равно, обожаю когда пасмурно и дождик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ellinlin, а ты чувствуешь уже шевеления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я вот честно, люблю непогоду)) дома так уютно, с чаем под пледом) даже если выходить из дому нужно, всё равно, обожаю когда пасмурно и дождик)) Так ты не там поселилась! Переезжай в Питер! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Skvook, Может потому и нравится, что очень редко здесь такая погода, что прям скучаешь по дождику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ellinlin, а ты чувствуешь уже шевеления? Я не уверена в этом,иногда кажется чувствую легенькие намеки на шевеления...А ты?Срок у нас одинаковый,пойдем рожать вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Ellinlin, я тоже редко чувствую,в основном вечером и только легкие перекаты.... Ага вместе пойдем рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Katu25 045, Я тоже только по вечерам и когда уже отдыхаю(лежа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 На меня третий день жор напал, причем голод обрушивается внезапно , накупила вчера творожков да пюрешек детских для перекуса на работе. Если поддаться голоду то наем сверх меры. Мне мама итак позавчера сказала, у тебя там не двойня? ) А я так радовалась что мало ем и не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
huliganka 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девчоночки, сможете помочь разобраться что я чувствую? Капошушки то я чувствую 100%, а вот недели 1,5 уже точно 5 раз я ощущала сильный пинок, перед тем как собираюсь зевнуть или чихнуть ))) и это было исключительно на работе. Это точно пинок от пузожителя или нечто другое? Пинок сильный, аж подпрыгиваю от неожиданности ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 huliganka, Очень похоже на то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Меня несколько раз уже отчетливо пинал тоже. Выходим из сумрака)) У нас сегодня первый день тепло и сразу +17. Только ветренно все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я смотрю погода у всех с ума сходит, у нас за день все погодные условия пересмотреть можно живот сегодня дует зверски, хочу лежать как тюлень и ничего не делать поскорей бы рабочий день закончился бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 На меня третий день жор напал, причем голод обрушивается внезапно , накупила вчера творожков да пюрешек детских для перекуса на работе. Если поддаться голоду то наем сверх меры. Мне мама итак позавчера сказала, у тебя там не двойня? ) А я так радовалась что мало ем и не хочу. Читаю и смеюсь)) Я сегодня на перекус на работе тоже купила творог и детскую пюрешку)) Девочки, а кому уже 2 КС делали- то ведь до 40 недель не ждали наверное, да? Просто думаю, что мы вообще сентябрятами окажемся(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения