Скалапендра 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Девочки, а вы сами спрашиваете? Или вам врач говорит сколько ВДМ? У меня сказала, что подросли, все хорошо. И все. Моя замеряет и говорит медсестре вслух число. Окружность живота мне тоже замеряют. Все результаты (ож, вдм) ещё и в обменке каждый раз записывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Utkasister поздравляю с сыночкам Вас! Юнончик мне муж всегда говорил, что ему все равно кто, просто хочет ребеночка. Когда я сказала, что скорее всего у нас будет девочка, он сказал ну девочка тоже хорошо и тогда я поняла, наверно первого мальчика больше хотел. ну это все мелочи, главное здоровье. Также сказал что хочет вскоре после первого, второго, чтобы разницы большой не было. Девочки всем доброе утро! Мы вчера с друзьями ходили в ресторан-пивоварню, там всегда всякие конкурсы и очень громко играет музыка, сидели там часа 4, я вот переживают такой шум малышке мог навредить? А то она затехарилась и я её не слышала, весь вечер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Golden_Hope, я читала, что уже на рекомендуется ходить на "рок концерты и кинотеатры".. Имеется ввиду, там где громко. Хз. Есть ли прямой вред, но с 12где-то недели, я не хожу в кино) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Golden_Hope, не думаю, что это как-то повредило крохе. В первую Б с мужем в кино пошли. Было уже где-то 34 недели. Вот тогда сын у меня возмущался очень от шума. Устроил дискотеку в животе. Я как могла старалась, закрывала живот одеждой, руками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Вчера купили мед с пыльцой, прополисом и маточкиным молочком. Почитала сейчас, оказывается столько пользы именно для беременных дает прополис и молочко это. Я кашель лечу и плюс бонусом еще куча пользы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Максика 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 приветики девочки еле вас нашла))) я смотрю вы тут уже и пол детишек знаете )) как ваше самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Мама Максика, Привет!Токс прошел,уже лучше самочувствие А ваши как дела? Доброе утро девочки! Изменено 29 апреля 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Мама Максика, привет !) Почему еле нашла ?)) Самочувствие нормальное Токсикоз отпустил почти , только не переношу некоторые продукты нормально У тебя как дела ?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Мама Максика, привет, вливайся в коллектив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Привет Мама Максика, добро пожаловать, присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Всём привет! LANASPAIN, как самочувствие? Я уже 4-ый день болею. Уже конечно получше себя чувствую, но кашель тяжелый. Завтра к терапевта на контроль. Боюсь, чтоб антибиотики не назначили. И за малыша очень волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Babylon Feeling, у меня сужу при сильном кашле терапевт советовал пить молоко напополам с нарзаном. Может пригодится тебе. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Девочки лежала я тут и вспомнила про мои новые покупочки с алиэкспресс, бюстик для Б и джинсики. Покупала в прошлом году, померяла сейчас и одааа, какой же кайф это вещи которые меня очень удивили, качество супер,удобные, без запаха. Не думала, что всего за 15 баксов можно купить такие штанишки, которые у нас стоят от 40 евро, бюстик всего за 4 бакса, тоже очень качественный, единственное можно было объём меньше взять. Вообще, я к тому, что там можно найти супер вещички по привлекательной цене. Фото ниже Ссылки скрыты. Девчули, кто-то ещё заказывал там? А то я ещё хочу Изменено 29 апреля 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Golden_Hope, как ты себе бюстик подобрала по размеру??? Я боюсь лифчики так заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Доброе утро, девочки! А у нас сегодня субботник по всему городу. Нас от работы регулярно выгоняют на него 2 раза в год - осенью и весной. Достали уже с этим субботником. Я не пошла, придётся придумать причину почему, если вдруг спросят. Я до сих пор не сообщила на работе о своём положении. Устала уже от работы. Гребусь как курица в навозе и никак не могу разгрести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Golden_Hope, как ты себе бюстик подобрала по размеру??? Я боюсь лифчики так заказывать А там обхваты делаешь и смотришь по таблице+ у прадовца можно проконсультироваться Доброе утро, девочки! А у нас сегодня субботник по всему городу. Нас от работы регулярно выгоняют на него 2 раза в год - осенью и весной. Достали уже с этим субботником. Я не пошла, придётся придумать причину почему, если вдруг спросят. Я до сих пор не сообщила на работе о своём положении. Устала уже от работы. Гребусь как курица в навозе и никак не могу разгрести)) Как я тебя понимаю тоже никому не говорила на работе, скажу после второго скрининга там уже пузяка сама будет предательски выперать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Golden_Hope, я подумываю заказать лиф для кормления с алика, но боюсь промахнуться, потому что с размером и обхватом я то попаду, а вот с расположением чашечек вряд-ли. Грудь пышная и из за этого либо сися сбоку вылазит, либо кости в саму грудь по бокам впиваются По статистике, в магазинах нижнего белья из всего магазина мне подходит пару моделей, а иногда вообще могу все перемерить и ни один лиф не подойдёт (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 AlexandraLAM, я вообще всю жизнь беру себе одну и ту же модель в чёрном и белом цвете. Мне наоборот все лифоны большие))) Муж говорит " зачем ты их вообще носишь?", а я говорю "чтобы видимость сисек была")) А так хочется носить красивое белье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Максика 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Ellinlin, приветик! меня токсикоз мой в 8 недель отпустил ) но вот вчера чтот весь день тошнило , потом давление измерила 83 на 55, видимо поэтому YunonaSokol, приветик , да ну я новенькая относительно на сайте. зарегистрировалась давно, а чтот как то непонятно .. где общаются , где что как спрашивать) а тут нашла вас LANASPAIN, спасибо!!!))) Golden_Hope, пасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Доброе утро, пузатики ) От всей души вчерашних девочку и мальчика ! А я начинаю постепенно впадать в панику из за отсутствия явных шевелюшек. У всех тут на моем сроке пузики гуляют... К платному своему врачу на 3 мая записана , там с узи. С ума сойду ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я одна из таких динозавров, кто ничего никогда не заказывала на али??)) И на сайт этот один раз только заходила)) Джинсы купила в LTB за 3,5 тыс, но они того стоят. И очень удоные, и до конца Б будут налезать. Вставка трикотажная у них по грудь)) Не вылезаю из них практически. Лифчики для кормления не покупала с сыном и сейчас не собираюсь. Ходила в обычных, только без поролона которые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Skvook, я тоже не чувствую шевелюшки. Беременность первая и я даже не представляю какие они. Иногда что-то бурлит или лопается как пузырьки, но для меня это всё как кишечник...а может это все таки рыбка? Фиг знает... На прием в ЖК иду 3 мая, надеюсь там уже запишут на второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Максика 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Скалапендра, я одежду ток в инете не заказываю. а с али всякие штуки заказывала - заколки резинки .. стекло на планшет , на телефоны чехлы. в моей глуши ничего нет. а там выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 У меня и отец и муж с али заказывают всякие побрекушки мужские)) и мне два чехла на телефон заказали. Я сейчас пока только изучаю сайт, разглядываю только тот товар который больше всего заказывали и что бы на него были отзывы с фотографиями. Moon_light, а мне мой муж спустя 6 лет отношений сказал, что если бы у меня не было такой груди, то наверное не встречался бы со мной. Говорит сначала на ножки повклся, а потом к ним ещё и грудь в придачу)) не смог удержаться)) теперь при каждом удобном случае его руки прилипают к моей груди)) а сейчас еще чаще) теперь говорит, что будет ждать когда я рожу и кормить малыша буду, тогда вообще лопнет от счастья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я вот сегодня еще ни разу не ощущала шевеления. Они пока такие редкие. Новеньким добро пожаловать! Вдм мне каждый раз меряют, не помню сколько, книжка убрана пока. Как вы умудряетесь ещк скрывать положение?? Меня на улице как пароход встречают)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения