Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ellinlin,  я вот пышная совсем. Худенькая. Грудь в беременность H-G (8-9)...без нее раньше 6...сейчас при еормлениях подсдулась и стала 5ка...тяжело ужасно. А вот когда она вся в молоке - я готова весь мир проклясть, тк это просто нереальное что-то...есть фото одно, но оно оч.интимное :) если в фотошопе прикрою немного- покажу)

Ссылки скрыты.

Вот такая была при кормлении. У меня Бидоны ровно до тех пор, пока кормлю.

Прикол: подставляла бутылочки под груди, нагибалась (не трогая грудь вообще) и за 5м накапывало (натекало) целая бутылка (250мл). Вообще без прикасаний к груди. Как с крана капающего. И смешно и грустно от этого конечно. В роддоме мне говорили всегда - Вам все отделение завидует - Вашего молока хватило бы на все послеродовое отделение деток накормить.

Сейчас тоже уже надулись конкрено

Это мы с дочей сегодня. Живем сейчас 2 недели загородом у матери моей. Она уехала в отпуск на дедушкину родину и сына моего взяла с собой. Вот мы отдахаем. Правда у нас +2 градуса и ливень с штормовым ветром, поэтому как-то не по майски вовсе...

Ой...опечаталась - *не пышная вернее)

• Нравится 3

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Аленький цветочек, ого но богатство, представляю как тяжело с такой грудью. Она у тебя всегда большая была или с рождением первенца увеличилась?

Всем приятного выходного, кто отдыхает! А кто работает как я, терпения этот рабочий день закончиться совсем быстро:D

(изменено)

YunonaSokol, ну вот видишь, и не страшно:) первый укол только страшно всегда. Я что с первой беременностью, что сейчас колола с первого дня беременности до 38 недель. Радуйся, что 15 недель отдыхала без этих уколов;) а так это все для наших малышей.

Иду сегодня на узи посмотреть, что все хорошо, ну и может пол еще скажут:)

Изменено пользователем Miracle14
  • Нравится 2

Всем доброе утро. Я как лох на работе... Еще и на полный рабочий день.. папа в больницу попал((у меня были тяжелые выходные и вчерашний день. Вчера весь день болел живот, думала на стену лезть буду. Малыш спрятался, забурился внутрь живота и тут у меня как начал резать кишечник, газы... Эспумизан помогал только на время, потом опять... А ночью малыш показался и сразу кишечнику стало легко. Так что я сегодня утром была газовиком)) все выхлопы вылетели на ура

Аленький_Цветочек

А до рождения детей какого размера была?

Я представить не могу,как тяжело и болезненно наверное,когда молоко появляеться...

Вы такая худенькая,класс! :)

Доброе утро девчоночки!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Кто на работе крепитесь,чтоб быстрее день пролетел!

be1e0527dcec.jpg

Сань привет я тоже на работе на полный день, сижу никакая.. заснула в 12 ночи, каждый час просыпалась в 4 утра пошла с собакой гулять так как дрисняк пробрал, пришла до 5 не погла заснуть. Проснулась в 5-30 а мне вставать в 6 вообщем трындец а не ночка..жду недождусь конца рабочего дня. Благо платят сегодня по двойной ставке, хоть чтото радует.

Аленький_Цветочек,  да уж, богатства хоть отбавляй :)

AlexandraLAM,  пусть папа выздоравливает

Miracle14,  да уж что ни сделаешь ради малыша :)

(изменено)

Сашуль пусть папа скорее выздоравливает!

Изменено пользователем Golden_Hope

Аленький_Цветочек

А до рождения детей какого размера была?

Я представить не могу,как тяжело и болезненно наверное,когда молоко появляеться...

Вы такая худенькая,класс! :)

Доброе утро девчоночки!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Кто на работе крепитесь,чтоб быстрее день пролетел!

be1e0527dcec.jpg

И я тебя с праздником:)

Мир труд май :D

• Нравится 1

Golden_Hope,  до 1й берем. 5-6 размер. У меня в 12 лет 2ка была уже. Это наследственное у матери в беременность мной была 13-го (!!!) Размера. Ей лифы на заказ шили. Сейчас у нее "ушки спаниеля", но 4-ка, когда в чашечках. А ей 51.

Тяжело очень. А в молочный период жутко больно. До слез. Она настолько каменная. К ней не притронуться от боли. И те толики, которые малые высасывали - я даже не замечала и легче не становилось от них.

Вообще я больше не плвнировала детей и в этом 2017 как раз планировала делать операцию по коррекции и уменьшению т.к. мне не подобрать вообще лифы потому что 75Е почти нереально даже в СПб найти. Одежда моя по фигуре на 42-44, а из-за груди 48-в итоге висит мешком...короче одни неудобства

Спасибо девочки) я очень надеюсь что он скорр пойдет на поправку

AlexandraLAM

Скорейшего выздоровления папе!

• Нравится 1

Спасибо) уже позвонил сказал, что его перевели с палаты тяжело больных в обычную))

• Нравится 6

думаю дождаться второго скрининга и тогда сказать.

Я планирую в конце мая сказать, это у меня уже 20 недель будет и как раз два месяца до декрета.

Аленький_Цветочек, ого!

AlexandraLAM, папе скорейшего выздоровления!

Мы второй день детскую разгребаем, к ремонту готовим. Вчера ходили вечером уже к знакомому на дачу, я рыбы там соленой натрескалась ))

Мальвинка-дважды-мама,  круто

'Мальвинка-дважды-мама' я тоже планирую после второго скрининга сказать, если пузико сами раньше не заметят, так как оно конкретно выперает уже :malicious:

Сегодня самый резиновый день на свете, так долго длится рабочий день ((

• Нравится 1

Сегодня самый резиновый день на свете, так долго длится рабочий день ((

подписываюсь по каждым словом :dash_kolob_girl: мне правда осталось всего пол часа, но рубит зверски. Сижу и малыху чувстсвую, хоть чтото душу греет :kiss2:

• Нравится 2

Golden_Hope,  везет, а я до 20.00 работаю((

Девчули,привет! Вот и прошли выходные, у нас они были снежными, а у меня еще и в истерике. Это какой-то капец. Дико поругались с мужем. Я проплакала два дня. Милый мой ребетешка...Представляю как это вредно для него... От слез еще и мигрень разыгралась. Короче, я поняла, что я истеричкой стала неуправляемой.Надо как-то валерьяночкой что ли баловаться начать. Жесть.

Сегодня день ИКС - второй скрининг! Мы в предвкушении и волнении. Едем после работы.

• Нравится 7

LittleLion

Не ты одна такая) я тоже готова сперва рвать и метать по поводу и без него, а потом выть по всякой ерунде) Не переживай!) и удачи на скрининге!

• Нравится 1

LittleLion' ого какие Вы шустрые:D у Вас с 18 недели уже ходят на второй скрининг? Желаю Вам самых хороших новостей, никак иначе. Удачки! Ждём вечерком рассказа какой там у вас уже большой карапузя;)

LittleLion

Удачи на скрининге и ждем с отличными новостями!!!

По поводу истерик,слёз,не удалось и мне их избежать :(

Доброе утро всем!!!

• Нравится 1

LittleLion,  удачи на скрине)

Всем доброго утра!

• Нравится 1

LittleLion,  удачи! Приятной встречи с карапузом! Офигеть, уже пошла партия вторых скринингов. Не успеем оглянуться, как разродимся)

AlexandraLAM,  с неделькой!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...