Светлая_life 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Olga.R, самая настоящая полосочка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Stefanie22, Привет, тезка,я тоже сижу в зале ожидания родной О.Но что-то она ко мне не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Светлая_life, Завтра увидем утром . Я проглядывала свои старые цикл у меня такая же полоска была через месяц после чистки ХГЧ еще полностью не вышел , там еще 2 теста другой фирмы с такой были . Может и оно , а может и нет . Выделений у меня пока больше нет , Ждем Надеемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 РомашкаБелая, Маш, ну наконец-то ты свою царицу дождалась Давайте сегодня тоже старайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Оляля28, вчера постарались сегодня ни как..... и все равно полоска не дотягивает и ШМ закрыта наглухо прям и выделения хз откуда но ток внутри а на прокладке ничего нет. я прям матюкаться хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Misterika, завтра утром узнаем сделала тест новый и не знаю можно ли верить ему Олька я тоже что то вижу! Давайте ярчайте я затвра тоже замочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олечка с тел увеличила видна полоска розовая жду завтра твой тестик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Про планирование. да там на том сайте делаешь линеечку в соответствии со своим циклом и код просто вставляешь и все Olga. R, у Эвика чувствительность 25! Я с тплефона не вижу полосочку, но пусть это будет она @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 да там на том сайте делаешь линеечку в соответствии со своим циклом и код просто вставляешь и все Я не понимаю какой именно код копировать.Их там 3.У меня картинка высветилась, но еще какие-то буквы с ней появились.Я их удалила в профиле,а вот будет ли завтра изманяться значения не знаю,посмотрю. Вроде сейчас получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Olga.R, сколько ни делала тестов, эвики самые первые показывают! Ждём утра)) и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А у меня пролёт((((. Была на узи, фоллик перерос в кисту, 32 мм и это всего 11 дц. Так что я вас покидаю((((. Нет, я дождусь полосочек ваших! И пойду ноябрят караулить Решили через цикл стимулирование попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А у меня пролёт((((. Была на узи, фоллик перерос в кисту, 32 мм и это всего 11 дц. Так что я вас покидаю((((. Нет, я дождусь полосочек ваших! И пойду ноябрят караулить Решили через цикл стимулирование попробовать а укол хгч не помогает лопатся?может в следующий раз при нужном размере взорвать его?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Девочки кто с Леной связывался ждём чудо ник Как она хгч сдавала кто в курсе. У кого сохранилась ссылб на её видео может там что известно Ни видео нет ни в вк ни где информации о лене У нас отопление отключили на улице минус 23. Дома дубак. А супруг посуду всю перемыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маш я заходила к ней на страничку но она ничего не пишет... Прям испарилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 РомашкаБелая, Маш,я сегодня тоже про нее вспоминала.Ссылка на видео где-то на начальных страницах группы.Я их все пересмотрела, послед.видео выложено 2 месяца назад. Она писала, в какой-то теме, что плохой интернет.Может не может выйти на связь.Надеюсь, все у нее хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Маш я заходила к ней на страничку но она ничего не пишет... Прям испарилась.. Да девочки, я тоже недавно зиркала на её профиль, но ничего Надеюсь у нее всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Lara♥, очень надеюсь что все получилось. Слушай моя хорошая а у неё на странице тел нет?? Скинь мне ч ей напишу. Вот не могу я так переживаю ..... Вот нельзя так... За вас всех переживаешь а вы блин.... Уйду от вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Светлая_life, вместе пойдем за ноябрятами после ановуляторных циклов! Если б ещё месячные эти подогнать, а то как застряли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 РомашкаБелая, Маш,я сегодня тоже про нее вспоминала.Ссылка на видео где-то на начальных страницах группы.Я их все пересмотрела, послед.видео выложено 2 месяца назад. Она писала, в какой-то теме, что плохой интернет.Может не может выйти на связь.Надеюсь, все у нее хорошо. Видео на 6 стр. Я все перелопатило человек испарился правильно Лариса сказала Светлая_life, вместе пойдем за ноябрятами после ановуляторных циклов! Если б ещё месячные эти подогнать, а то как застряли... Я тоже с вами пойду у меня глухо как в танке и мазня ещё эта. 100% пролет теперь надеимся на наших девочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 И заходит она на страничку со значком скрыто.даже не увидишь когда была последний раз мржет некогда.не до БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Есть еще группа вк Ссылки скрыты. но там тоже все глухо О, а можно ей вк написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Misterika, я тоже там смотрела послед запись что то с переносом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Я тоже с вами пойду у меня глухо как в танке и мазня ещё эта. 100% пролет теперь надеимся на наших девочек Подожди ещё с нами, мы верим в твою яйцеклетку!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Так куда это Вы все собрались??? кстати хочу поделится с Вами рецептом как вызваьь месячные 3 раза пользовалась этим средством и 3 раза они приходили мне нажо было циклы подогнать.чтоб они раньше пришли в общем покупаю траву в аптеке девясил по 3 пакетика в небольшое чашке завариваю минут 20 и так 3 раза в день пила на утро начинались месячные сама с трудом верила,но факт остается фактом А в личку ей писали?молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Юляш мне лучше тел её. В вк заказы весят а я на отгрузке 3 дня. Ток в сети появлюсь до утра не вылезу всем ответить надо Misterika, нет моя хорошая. Моя ыйцеклетка охренела в усмерть. Да и сухо у меня вообще как сахар. Хотя секса хочется... Да и выделения ппц походу сбой и тесты за 4 дня самый нижний который на фото был самый яркий все таки. Да и фиг с ней муж коньяк принёс 30 летней выдержки раслабляюсь и плевать на все мозгу отдых нужен. Lara♥, Ларочка солнышко ещё неделька и нас планюшек попрут от сюда. Тут беременюшки будут и будут рассказывать про хнч где тянет и т. Д а мы не удел .... Пойдём наверно опять в поезд мой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения