Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Тигряфка

А вы уже прошли второй скрининг?

кровь сдала. Ее с 16 по 18 неделю рекомендуют, но не всем. В ЖК сказали что мне не надо, а в мед центре врач, что нужно обязательно.

УЗИ еще не скоро.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я у своего врача спрашивала про кровь, она сказала что не нужно, покпзательна кровь 1 скрининга , а сейчас только узи.

Skvook, из-за двух ЗБ в связи с хромосомными аномалиями плода в анамнезе мне назначили, думаю. Да и за 1300 вместе с забором крови (не в мед центре делала, а в лаборатории рядом с домом) я была совсем не против. Так то знала что все у нас хорошо, а как результат получила, то и вовсе замечательно))

• Нравится 2

привет, девочки!!! давно сюда не заходила... тут уже начинаются вторые скрининги! здОрово!!

несколько дней назад начала ощущать шевеления, но они прям другие, не такие, как в первую Б)))

неделю назад делала узи. наделали мне кучу фоток))) малыш сосал палец)) уже второй узист сказал, что с бОльшей вероятностью у меня девочка))

Ночи часто бывают бессоные((( встану в туалет и лежу потом не могу уснуть(((

Старшая не дает расслабить булки. На улице несется куда глаза глядят, на крики стой бежит еще сильнее и смеется, а ведь дорога рядом. В общем в догонялки мне с ней играть не приколько, особенно дальше, когда живот еще больше вырастет. Разбаловали ее бабушки и дедушки... Но мы скоро едем домой и я очень надеюсь, что она вспомнит привычнкю колею и станет опять послушной девочкой.

Ждем мужа из командировки! очень соскучились! будем его 9 мая смотреть по телеку)) если увидим в толпе)))

• Нравится 7

Тигряфка, ну и хорошо, спокойнее будет.)

• Нравится 1

Девочки глупый вопрос: У меня появились боли в промежности, на что это может указывать? Может лучше сходить проверить шейку?

Танюшка-плюшка, наверное причин может быть не мало , а характер боли какой, не проходящая? В нашем состоянии лучше конечно к врачу.

девочки , влияет ли вздутие живота на вес? Я тут за калориями слежу , ну и налопалась я на радостях низко калорийной капусты . живот просто опупел... такое вздутие жесть( я поела всего один раз) а в пузе ураган . Завтра на прием ко врачу , повлияют ли мои кишки на вес или вздутие на весах не отразится?

Девочки глупый вопрос: У меня появились боли в промежности, на что это может указывать? Может лучше сходить проверить шейку?

Привет всем! Я думаю,что это от того,что кости таза расходятся,у меня так же было в первую беременность,а на поздних сроках не просто болело,а еще и на каждом шагу хрустело по 3 раза.

Давно я не писала ничего. Мы неделю назад ездили на 3D узи,записали нам видео,фотку распечатали. Вот только так и не получилось посмотреть кто у нас,ножки сжаты в коленях и еще и пуповина между ног зажата:-( с утра я по-прежнему с унитазом в обнимку,иногда и вечером и плохо также круглые сутки,токсикоз не хочет уходить,все надеюсь,что в этот раз раньше закончится,чем в 33 недели.

Читаю постоянно вас,радуюсь и переживаю с вами!:-)

• Нравится 5

Девочки всем привет!

Наша малышка сегодня тоже солдатиков видимо весь день лежит:D ничего не чувствовала.

Мама Максика, не должно, это де воздух, а не жидкость

Танюшкп-плюшка у меня иногда половые губы пульсируют:D но не болит

А у меня помоему не шевелится малыш уже третий день ((с той ночи как мы летели за папой забрать его в больницу, я распереживалась. Ничего не чувствую. А муж говорит что слышит и щекой чувствует как крошка копошится, а я нет((

Skvook,  болит не постоянно, когда хожу или встаю, лежать нормально. Болит именно снаружи вроде. Короче истеричка я. Началось все в понедельник с боли в костях. Начала думать на симфизит. А сегодня больше

Добавила обратно магне, который отменила 3 дня назад

AlexandraLAM,  может просто повернулся к спине и тогда не слышно

Танюшка-плюшка,  У меня в районе лобка болело,все таки думаю таз расширяется это и причина болей.

• Нравится 1

Всем привет! Мне про второй скрининг еще вообще не говорили. У меня явка в ЖК на 11 мая, наверное, тогда и дудут направление.

По поводу шевелюшек - я вот именно передвижения-перекаты не чувствую, только тычки )) и то один-два раза в день

Вчера виделись с братом и его семьей, жена его заметила мое положение )) Мы им не говорили до этого, родителям только. Сегодня подогнала мне джинсы беременные и брючки на лето ) У них у самих год назад дочка родилась ) Так что я с обновками сегодня. Еще не мерила, правда, пришлось на работе оставить, завтра заберу )

• Нравится 5

AlexandraLAM,  я больше недели тоже вообще ничего не чувствовала,переживала все ли нормально. А на узи когда поехали,сказали ребенок вглубь лежит головой к спине,вот видимо поэтому. Им там места много,повернутся по-другому и не чувствуешь.

(изменено)

У меня от токсикоза осталось тошнота и позывы к рвоте пару раз за день. Рвоты уже целых два дня нет)))

Изменено пользователем Танюшка-плюшка
  • Нравится 1

Мне на второй скрининг 29 мая. У нас в городе скрининги проходят в центре охраны материнства и детства бесплатно, со всех жк в городе туда направляют. Первый раз сам звонишь записываешься,а на следующий они сразу после узи сами записывают и указывают число в протоколе узи,а в жк делаем копию этого узи. А на второе с оригиналом приходишь первого.

девочки , влияет ли вздутие живота на вес? Я тут за калориями слежу , ну и налопалась я на радостях низко калорийной капусты . живот просто опупел... такое вздутие жесть( я поела всего один раз) а в пузе ураган . Завтра на прием ко врачу , повлияют ли мои кишки на вес или вздутие на весах не отразится?

И я вчера наелась салата из свежей молодой капусты и огурцов,думала ночью

лопну,как шар.А завтра так же на прием к гинекологу)))Больше на капусту не смотрю)))

Ellinlin, У нас квартиры зимой выгоднее, в доме отопление зимой дороже. Но это все равно хорошая идея, может в дом легче с котом возьмут.

Танюшка-плюшка, тоже чувствую иногда что-то вроде прострелов в промежности. Сворачиваю это на прилив крови к тазовым органам.

• Нравится 2

Я уже отчетливо чувствую толкушки, тут на днях так пнул, что аж взвизгнула от неожиданности, но вроде у повторнородящих раньше ощущаются

• Нравится 2

Девочки, а сны вам какие снятся!? Капец какой-то, через день да каждый день интим во сне.. Вроде не озабоченная, че за фигня))

Я уже отчетливо чувствую толкушки, тут на днях так пнул, что аж взвизгнула от неожиданности, но вроде у повторнородящих раньше ощущаются

мой пупсик тоже стал пихаться знатно :)
  • Нравится 1

LANASPAIN,  после таких снов я бегу к мужу, потом отпускает, практика постоянная

• Нравится 1

Nastya 069, у меня муж в командировке был) сегодня прилетел :)

• Нравится 1

LANASPAIN,  тогда жаркого вам времяпрепровождения))), надеюсь не противопоказано))

• Нравится 2

Nastya 069, хехехе))) потираю руки))) и жду пока окончится футбол :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...