Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LANASPAIN

Сны стали снится постоянно и очень насыщенные событиями.

Эросны тоже бывают,но чему удивляться,если с самого зачатия не было интима :(

Врач пока не разрешал,завтра спрошу,если даст зеленый свет-всёёё...я маньяк)))))

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девчонки, так круто, недавно полоски на тесте разглядывали , а уже почти все чувствуем шевелюшки:) это очень очень очень прекрасно!!! :)

Я была маньячкой одно время, уж капец как хотелось :D а сейчас вообще не хочу, очень странно

Ellinlin, :( а так обидно. я стараюсь следить за калориями..ну без фанатизма конечно . Так прям капусточка эта на ура пошла. и калорий мизер и вкусно то как и полезно. Но как же колбасит от нее это ппц)прям шарик стала :m0591: теперь тоже придется завязывать... а хотела сделать ее основным горячем блюдом

LittleLion,  с бантиками вас!

Классно когда врач все объяснил, а то бесплатно, все молча сделали и выгнали. По поводу отдыха обидно конечно, но зато потом как оторвёшься)))

• Нравится 1

LittleLion,  с хорошим скринингов тебя, с хорошей здоровой второй доченькой!

У меня по узи все хорошо, а свекровь боится очень из-за моей поездки, меня и мужа еще пытается накручивать. Дочь ее подруги близкой во время беременности куда то летала и чем то заразились, то ли там то ли дома, а у ребенка проблемы теперь. Радоваться надо, а она негативит, блин ((

Доброе утро и прекрасного майского дня! У нас сегодня +25

• Нравится 1

Девочки, а сны вам какие снятся!? Капец какой-то, через день да каждый день интим во сне.. Вроде не озабоченная, че за фигня))

мой пупсик тоже стал пихаться знатно :)

У вас с мужем интим есть?

Вопрос отпадает:D

LittleLion урааа! Поздравляю Вас с девочкой, прекрасная крупнышка, обалдеть детки уже 23 см:) ростите здоровенькими. Очень за тебя рада;) теперь и мы по чучуть пойдём за тобой за хорошими узишками:)

Девочки, всех с добрым утром!

• Нравится 1

LittleLion

Поздравляю вас с доченькой!

Очень рада,что все в порядке,ребеночек здоров :):):)

23 см надо же!!!Какая уже большая!

Девочки действительно у нас узи всех ошеломляет с полом)))

• Нравится 1

LANASPAIN,  это прогик такой эффект дает. У меня тоже так...

• Нравится 1

Мама Максика

Обидно,у меня многие продукты,которые полезны и низкокалорийны,абсолютно не идут... :(

(изменено)

LittleLion,  как все подробно и здорово! Поздравляю!

Тоже что ли на 3d сходить? Все я никак до конца в девочку не поверю... хотя на мальчуковые вещи и не смотрится совсем))

Изменено пользователем Netty-Ann
  • Нравится 2

девочки требуются советы. проснулась ночью он боли в животе типа как при месесных или когда не то что то сьел. помучилась поболело часов до 4 потом уснула. встала вроде ни чего не болит. выделений нет. прям не знаю что предпринять ? в жк к врачу бежать? искать узи сделать быстро где то?

Akilegna,  я думаю это кишечник! Понаблюдай , в случае чего сразу беги к врачу или на узи проверить малыша )

LittleLion,  супер ! С дочей вас! :)

• Нравится 3

Akilegna

Боль внизу живота кратковременная и не очень выраженная,вроде как нормально,тянутся связки,растет матка,возможно тонус.А если продолжительно болело,я посоветовала сходить на узи.Гинеколог тоже хорошо,но она не увидит все ли нормально.

• Нравится 2

LittleLion,  с хорошим узи и с девочкой! Ура! Ещё один пузожитель разгадан)

Akilegna,  у меня на выходных живот прихватило. Но я сильно не переживала, т.к. болевой участок сама обнаружила надавливанием - над маткой. Кишечник дал о себе знать. Постояла в коленно-локтевой позе, легонечко массировала живот над маткой. Чуть позже начали отходить газы и боль ушла. Это я так позавтракала вареным яйцом с зеленым горошком (

Девочки, а я сейчас часто кушаю брокколи. Покупаю как свежую, так и заморозку. Просто без ума от нее. Оказывается, она ещё и очень полезна беременным из -за высокого содержания фолиевой кислоты. Даже купила семена, маме отвезу посадить. Буду замораживать потом урожай - ребёнку пюрешки делать)

• Нравится 5

у меня боль со спазмами была.тоесть ноет ноет потом аж до мурашек больно.отпустит. сейчас вот пытаюсь записаться на узи. моя платная сегодня только прием ведет узи нет. вот в пц пытаюсь дозвониться,может примут.

еще малой сегодня в 4 встал и вот до сих пор тусит.муж бедный тут я ною тут сын прыгает.за всю ночь часа 2 поспал и в 6.30 на работу уехал.

LittleLion, со сладкой доченькой!!! Мне тоже надо было немного времени чтобы привыкнуть ко второму сынишке, а у вас еще есть время и на мальчика ))) .Но конечно главное для всех нас здоровый карапуз. И как здорово что у крошечки все хорошо!!!

Akilegna, а стул у тебя регулярный? У меня бывало что тянуло в боку, на узи смотрели все норм , потом опытным путем поняла что все таки это кишечник.

А насчет кверху пузом на даче, это думаю большинство из нас ждет. Лететь на море летом вряд ли кто решится. Но , Господи, как же хочется!!!

Кому то тут секс во сне покоя не дает )), а я плаваю частенько)

Akilegna,  у меня такое от кишечника бывает. Но я б на узи ломанулась

Akilegna,  если такая резкая боль, то скорее всего это кишечник

Сбегай на узи и все хорошо будет)))

А у меня не резкая боль, ноет. Такое впечатление что тяжесть от живота( Видимо нужен бандаж уже

Танюшка-плюшка, так может и в промежности того жк характера боли?

Танюшка-плюшка,  ты уже носила бандаж в прошлую Б? А то я только послеоперационный носила после КС. И в раздумьях - какой брать?? Пора бы уже подобрать наверное, живот все растёт и растёт.

(изменено)

Skvook, возможно, но меня сняли с учета. У меня еще спайки, вот и думаю, может это все и тянет. А в Краснодар я приеду после 9 мая, сразу побегу в ЖК. Если конечно до выходных не пройдет пойду платно.

Скалапендра, да у меня был универсальный и такие трусики бандаж. Вот в трусиках мне удобней было ходить. Он не так давит, но поддерживал хорошо. Хотела сегодня съездить купить, но что-то мелкий носом шмыгает. Уже до субботы доживу, долежу

Изменено пользователем Танюшка-плюшка

Девчули, спасибо всем!

Касаемо бандажа - в прошлую Б не смогла носить.Сейчас подружайка хочет отдать мне трусики-бандаж, говорит удобно. Хотя если чесн я не понимаю зачем он нужен сейчас. На больших сроках -возможно. Когда живот на лоб лезет.

А мы сегодня поедем за колыбелью)))Муж срочно начал скупать вещи))) Такую милую нашел, розовенькую) Мне смешно - оказывается, он девочку так хотел)

• Нравится 3

LittleLion, с доченькой! Какое же это счастье! :)

Вчера на яву интима так и не случилось)))))) разосрались ппц!

Всем привет, девочки!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...