Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

LittleLion, с доченькой! Какое же это счастье! :)

Вчера на яву интима так и не случилось)))))) разосрались ппц!

Всем привет, девочки!

Спасибо!

У меня тож терь интим ток оральный похоже будет)))

Еще я смотрю - мужья у всех почти не очень понимают, что ругаться с беременными женщинами противопоказано.....

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Я носила бандаж и до и после. Дородовый мне кажется последние месяца два ,когда пузо конкретно тянуло.

LANASPAIN, да что ж такое! Вот так ждешь , предвкушаешь...эх мужики, не знают что теряют )

LittleLion, у нас такой секс почти с начала Б , а что поделать, сейчас всё для люльки )

• Нравится 2

Всём привет!

Девочки, кто может прокомментировать результаты первого скрининга?

Только сегодня получила. Генетик говорит, всё норма, но мне не нравятся цифры по Т21. :( Сегодня ещё сдала кровь на 2-ой скрининг, теперь опять волноваться в ожидании.

Ссылки скрыты.

Babylon Feeling, у меня в обменке написано, что 1/101 это низкий риск

Девочки у меня маме сделали прививку от кори, а мы едем к ней. Это же ничего?

Babylon Feeling, ну вроде нижняя табличка с расчетом инд.рисков, там все хорошо.

Всем привет!

Была сегодня на приеме в ЖК. Взвесили, живот померили, дали направление на второй скрининг, но дата не назначена, надо самой звонить. Врач сказала, что опять будут смотреть вагинально, т.к. нужно посмотреть шейку и ее длину, типа сейчас часто бывает короткой она. Странно, я думала, что на больших сроках только через живот смотрят. Но с другой стороны так подумала...а что страшного в вагинальном УЗИ, ультразвук и через живот проходит также ведь?

Врач сказала, что можно присмотреться к комплексным витаминам для беременных типа Витрума. Еще разрешила отменять Дюфастон, говорит допивай последнюю упаковку и всё. А я как раз вчера купила только новую. Сказала переходить на 1 таблетку в сутки, потом на половинку, только не поняла временные интервалы.

Еще сказала, что в следующий раз даст направление на толерантность к глюкозе, расстроила меня этим( Говорят, что противный анализ.

Спросила у нее про путевки для беременных в санаторий, сказала, что после 2-го скрининга посмотрит можно ли меня отправить. Такие вот дела)

Аааа, вот еще что...говорит, что уже нужно прислушиваться к шевелениям, типа худая, уже должно быть. А я вот не чувствую ничего((( Может у меня чувствительность снижена...18-ая неделя уже идет...

• Нравится 1

(изменено)

Танюшка-плюшка, Я думаю, что не смотря на то что ты снялась с учета, тебя обязаны принять, есть дежурный врач или через заведущую, не думаю что откажут беременной

Moon_light, мне каждый раз смотрят шейку вагинально, через животик не очень информативно, не переживай, делают очень аккуратно и неглубоко. А насчет шевелюшек, я же тоже сегодня должна была с тобой к врачу, но из за их отсутствия в панике сбежала 1 мая , все было у малыша хорошо, а шевелюшки почувствовать в 18-20 недель нормально сказали. У меня правда плацента по передней стенке, может она глушит ). Не переживай, скоро малыш постучит )

Изменено пользователем Skvook
  • Нравится 1

(изменено)

Skvook, очень надеюсь и жду с нетерпением :) Даже буду рада, если малыш меня пнет))

Девочки, еще чуть-чуть и будем экватор отмечать) 20 неделек))

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 2

Skvook, нижняя таблица - это индивидуальные? А то меня цифры 124 и 391 вводят в ступор. И папп с ХГЧ в 2-х местах указаны, разные. И единицы измерения не указаны. Странное заключение.

Moon_light, я после падение бегала на узи, она мне в начале посмотрела шейку вагинально, а потом малыша посмотрела через животик))) я думаю ничего страшного, у подруги тоже оба скрининга смотрели и через живот и вагинально

(изменено)

Babylon Feeling, ну возле таблицы написано Astraia, это одна из систем расчетов, там, помимо результатов анализа крови ,вводят данные узи , возраст , вес. А где 124 ,это колонка с возрастным рисками (riskage),у меня по ним 21 вообще 1:51!

Изменено пользователем Skvook

Moon_light, со мной в прошлую беременность ходила моя начальница. Худющая-худющая, а шевеления она почувствовала только в 23 недели. Все это индивидуально

Akilegna, как хорошо, еще доченька !)

• Нравится 1

Akilegna, с девочкой вас!

• Нравится 1

Skvook, спасибо за разъяснения! Полегчало. :)

Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ!

Я тоже ещё ничего не чувствую. Завтра иду к гинекологу. На этом сроке они СБ уже могут услышать? Буду просить послушать. Я до сих пор на больничном с ОРВИ, переживаю. Ещё и рези в животе случаются. Вобщем, не ср@чка,так болячка. Извиняюсь за выражение, но это про меня. :)

• Нравится 1

Akilegna, Поздравляю, подружка нам будет))))

А то, что муж расстроился это временно)Будет в какашечную попку целовать еще!))) Они ж такие мужики)))

Всем привет!

Была сегодня на приеме в ЖК. Взвесили, живот померили, дали направление на второй скрининг, но дата не назначена, надо самой звонить. Врач сказала, что опять будут смотреть вагинально, т.к. нужно посмотреть шейку и ее длину, типа сейчас часто бывает короткой она. Странно, я думала, что на больших сроках только через живот смотрят. Но с другой стороны так подумала...а что страшного в вагинальном УЗИ, ультразвук и через живот проходит также ведь?

Врач сказала, что можно присмотреться к комплексным витаминам для беременных типа Витрума. Еще разрешила отменять Дюфастон, говорит допивай последнюю упаковку и всё. А я как раз вчера купила только новую. Сказала переходить на 1 таблетку в сутки, потом на половинку, только не поняла временные интервалы.

Еще сказала, что в следующий раз даст направление на толерантность к глюкозе, расстроила меня этим( Говорят, что противный анализ.

Спросила у нее про путевки для беременных в санаторий, сказала, что после 2-го скрининга посмотрит можно ли меня отправить. Такие вот дела)

Аааа, вот еще что...говорит, что уже нужно прислушиваться к шевелениям, типа худая, уже должно быть. А я вот не чувствую ничего((( Может у меня чувствительность снижена...18-ая неделя уже идет...

Хм, странно. я тоже думала, что лазить вагинальным датчиком туда - прошлый век и такое уже не делают.

Мне длину шейки спокойно посмотрел абдоминально...фигня какая-то.

Я пью как раз витрум Пренатал Форте, уже с неделю где-то.

Тоже начинаю снижать Дюф, только схемы нет, страшновато. Думаю, возьму за основу твою. К 20 неделям планирую полностью с него спрыгнуть.

А по поводу шевелюшек - у всех все разное. Худая тут ни при чем. Я вон щас ваще не худая, а уже две недели как моя королевна шевелиться. И в первый раз так было.

А сестра моя худющая как палка в 20 недель только булькание почувствовала. Не парься, скоро все будет)

• Нравится 2

Akilegna

Поздравляю!!!Ещё одна девчушка в октябрятах!

Хорошо,когда все хорошо.

А я расстроенная жутко после приема у гинеколога.

Пришли мои анализы,я в прострации просто,еле сдержалась,чтоб не расплакаться прям в поликлиннике.Подозрения на Гепатит В.

Столько анализов сдавала два года,год назад,все было хорошо.

Теперь нужно сдать два дорогущих анализа,чтоб увидеть всю картинку.

• Нравится 1

Привет, девчонки!

А я сегодня у эндокринолога была. Урраа! Гормоны щитовидки в абсолютной норме. Гликированный гемоглобин тоже в норме!! Отлегло немного, но за сахаром следить, замеры 4 раза в день. Зато тест на толерантность к глюкозе мне делать не будут.

Дошила наконец брючки свои беременные, обычные уже не налазят, хотя вес скинула почти на 5 кг от начала беременности...

• Нравится 1

Ellinlin, ого, и откуда эта бяка взялась :think1: Были какие-то операции или переливание крови?

Ellinlin,  может ложно-положительный. Это же не простуда.

Ellinlin, не переживай раньше времени, лаборатории тоже ошибаются.

я с узи. все хорошо сказали. дали фото малышки!!!! сказали девочка у нас будет. муж конечно подрастроился. но главное то что все в норме сердечко стучит, но малышка не очень в этот раз активная была)))

спасибо девочки за поддержку и советы.

Поздравляю с малышкой!

• Нравится 1

Ellinlin, ого, и откуда эта бяка взялась :think1: Были какие-то операции или переливание крови?

Была полтора года назад криодеструкция.Но сказали в стоматологии можно заразиться или маникюрными ножницами у мастера.

Танюшка-плюшка

Я очень на это надеюсь...

Moon_light

Не получается не переживать и так проблем хватает в жизни,ещё и здесь все не слава богу...Со всех сторон навалилось...

Ellinlin,  держу кулачки либо ща ложноположительный, либо ща ошибку. 3 не дано!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...