LittleLion 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 LittleLion, с доченькой! Какое же это счастье! Вчера на яву интима так и не случилось)))))) разосрались ппц! Всем привет, девочки! Спасибо! У меня тож терь интим ток оральный похоже будет))) Еще я смотрю - мужья у всех почти не очень понимают, что ругаться с беременными женщинами противопоказано..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Я носила бандаж и до и после. Дородовый мне кажется последние месяца два ,когда пузо конкретно тянуло. LANASPAIN, да что ж такое! Вот так ждешь , предвкушаешь...эх мужики, не знают что теряют ) LittleLion, у нас такой секс почти с начала Б , а что поделать, сейчас всё для люльки ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всём привет! Девочки, кто может прокомментировать результаты первого скрининга? Только сегодня получила. Генетик говорит, всё норма, но мне не нравятся цифры по Т21. Сегодня ещё сдала кровь на 2-ой скрининг, теперь опять волноваться в ожидании. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Babylon Feeling, у меня в обменке написано, что 1/101 это низкий риск Девочки у меня маме сделали прививку от кори, а мы едем к ней. Это же ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Babylon Feeling, ну вроде нижняя табличка с расчетом инд.рисков, там все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Всем привет! Была сегодня на приеме в ЖК. Взвесили, живот померили, дали направление на второй скрининг, но дата не назначена, надо самой звонить. Врач сказала, что опять будут смотреть вагинально, т.к. нужно посмотреть шейку и ее длину, типа сейчас часто бывает короткой она. Странно, я думала, что на больших сроках только через живот смотрят. Но с другой стороны так подумала...а что страшного в вагинальном УЗИ, ультразвук и через живот проходит также ведь? Врач сказала, что можно присмотреться к комплексным витаминам для беременных типа Витрума. Еще разрешила отменять Дюфастон, говорит допивай последнюю упаковку и всё. А я как раз вчера купила только новую. Сказала переходить на 1 таблетку в сутки, потом на половинку, только не поняла временные интервалы. Еще сказала, что в следующий раз даст направление на толерантность к глюкозе, расстроила меня этим( Говорят, что противный анализ. Спросила у нее про путевки для беременных в санаторий, сказала, что после 2-го скрининга посмотрит можно ли меня отправить. Такие вот дела) Аааа, вот еще что...говорит, что уже нужно прислушиваться к шевелениям, типа худая, уже должно быть. А я вот не чувствую ничего((( Может у меня чувствительность снижена...18-ая неделя уже идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Танюшка-плюшка, Я думаю, что не смотря на то что ты снялась с учета, тебя обязаны принять, есть дежурный врач или через заведущую, не думаю что откажут беременной Moon_light, мне каждый раз смотрят шейку вагинально, через животик не очень информативно, не переживай, делают очень аккуратно и неглубоко. А насчет шевелюшек, я же тоже сегодня должна была с тобой к врачу, но из за их отсутствия в панике сбежала 1 мая , все было у малыша хорошо, а шевелюшки почувствовать в 18-20 недель нормально сказали. У меня правда плацента по передней стенке, может она глушит ). Не переживай, скоро малыш постучит ) Изменено 3 мая 2017 пользователем Skvook 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Skvook, очень надеюсь и жду с нетерпением Даже буду рада, если малыш меня пнет)) Девочки, еще чуть-чуть и будем экватор отмечать) 20 неделек)) Изменено 3 мая 2017 пользователем Moon_light 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Skvook, нижняя таблица - это индивидуальные? А то меня цифры 124 и 391 вводят в ступор. И папп с ХГЧ в 2-х местах указаны, разные. И единицы измерения не указаны. Странное заключение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Moon_light, я после падение бегала на узи, она мне в начале посмотрела шейку вагинально, а потом малыша посмотрела через животик))) я думаю ничего страшного, у подруги тоже оба скрининга смотрели и через живот и вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 (изменено) Babylon Feeling, ну возле таблицы написано Astraia, это одна из систем расчетов, там, помимо результатов анализа крови ,вводят данные узи , возраст , вес. А где 124 ,это колонка с возрастным рисками (riskage),у меня по ним 21 вообще 1:51! Изменено 3 мая 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Akilegna 3 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2017 я с узи. все хорошо сказали. дали фото малышки!!!! сказали девочка у нас будет. муж конечно подрастроился. но главное то что все в норме сердечко стучит, но малышка не очень в этот раз активная была))) спасибо девочки за поддержку и советы. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Moon_light, со мной в прошлую беременность ходила моя начальница. Худющая-худющая, а шевеления она почувствовала только в 23 недели. Все это индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Akilegna, как хорошо, еще доченька !) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Akilegna, с девочкой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Skvook, спасибо за разъяснения! Полегчало. Девочки, поздравляю с хорошими УЗИ! Я тоже ещё ничего не чувствую. Завтра иду к гинекологу. На этом сроке они СБ уже могут услышать? Буду просить послушать. Я до сих пор на больничном с ОРВИ, переживаю. Ещё и рези в животе случаются. Вобщем, не ср@чка,так болячка. Извиняюсь за выражение, но это про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Akilegna, Поздравляю, подружка нам будет)))) А то, что муж расстроился это временно)Будет в какашечную попку целовать еще!))) Они ж такие мужики))) Всем привет! Была сегодня на приеме в ЖК. Взвесили, живот померили, дали направление на второй скрининг, но дата не назначена, надо самой звонить. Врач сказала, что опять будут смотреть вагинально, т.к. нужно посмотреть шейку и ее длину, типа сейчас часто бывает короткой она. Странно, я думала, что на больших сроках только через живот смотрят. Но с другой стороны так подумала...а что страшного в вагинальном УЗИ, ультразвук и через живот проходит также ведь? Врач сказала, что можно присмотреться к комплексным витаминам для беременных типа Витрума. Еще разрешила отменять Дюфастон, говорит допивай последнюю упаковку и всё. А я как раз вчера купила только новую. Сказала переходить на 1 таблетку в сутки, потом на половинку, только не поняла временные интервалы. Еще сказала, что в следующий раз даст направление на толерантность к глюкозе, расстроила меня этим( Говорят, что противный анализ. Спросила у нее про путевки для беременных в санаторий, сказала, что после 2-го скрининга посмотрит можно ли меня отправить. Такие вот дела) Аааа, вот еще что...говорит, что уже нужно прислушиваться к шевелениям, типа худая, уже должно быть. А я вот не чувствую ничего((( Может у меня чувствительность снижена...18-ая неделя уже идет... Хм, странно. я тоже думала, что лазить вагинальным датчиком туда - прошлый век и такое уже не делают. Мне длину шейки спокойно посмотрел абдоминально...фигня какая-то. Я пью как раз витрум Пренатал Форте, уже с неделю где-то. Тоже начинаю снижать Дюф, только схемы нет, страшновато. Думаю, возьму за основу твою. К 20 неделям планирую полностью с него спрыгнуть. А по поводу шевелюшек - у всех все разное. Худая тут ни при чем. Я вон щас ваще не худая, а уже две недели как моя королевна шевелиться. И в первый раз так было. А сестра моя худющая как палка в 20 недель только булькание почувствовала. Не парься, скоро все будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Akilegna, Поздравляю!!!Ещё одна девчушка в октябрятах! Хорошо,когда все хорошо. А я расстроенная жутко после приема у гинеколога. Пришли мои анализы,я в прострации просто,еле сдержалась,чтоб не расплакаться прям в поликлиннике.Подозрения на Гепатит В. Столько анализов сдавала два года,год назад,все было хорошо. Теперь нужно сдать два дорогущих анализа,чтоб увидеть всю картинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Привет, девчонки! А я сегодня у эндокринолога была. Урраа! Гормоны щитовидки в абсолютной норме. Гликированный гемоглобин тоже в норме!! Отлегло немного, но за сахаром следить, замеры 4 раза в день. Зато тест на толерантность к глюкозе мне делать не будут. Дошила наконец брючки свои беременные, обычные уже не налазят, хотя вес скинула почти на 5 кг от начала беременности... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ellinlin, ого, и откуда эта бяка взялась Были какие-то операции или переливание крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ellinlin, может ложно-положительный. Это же не простуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ellinlin, не переживай раньше времени, лаборатории тоже ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 я с узи. все хорошо сказали. дали фото малышки!!!! сказали девочка у нас будет. муж конечно подрастроился. но главное то что все в норме сердечко стучит, но малышка не очень в этот раз активная была))) спасибо девочки за поддержку и советы. Поздравляю с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ellinlin, ого, и откуда эта бяка взялась Были какие-то операции или переливание крови? Была полтора года назад криодеструкция.Но сказали в стоматологии можно заразиться или маникюрными ножницами у мастера. Танюшка-плюшка, Я очень на это надеюсь... Moon_light, Не получается не переживать и так проблем хватает в жизни,ещё и здесь все не слава богу...Со всех сторон навалилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Ellinlin, держу кулачки либо ща ложноположительный, либо ща ошибку. 3 не дано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения