Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ellinlin,  капецццц как так? Как это лечится ? :(

Akilegna , поздравляю с дочуркой))))

Уровень девочек в этой группе зашкаливает:D

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Ellinlin,  сначала пусть анализ подтвердится, после этого можно будет порасстраиваться и начинать лечение. Не факт еще что этот гепатит действительно есть, пусть все будет хорошо!

С девчонками, с принцессами!!! Малышки пошли у нас вовсю, я тоже больше на дочу настроена))

• Нравится 3

Ellinlin,  держу кулачки либо ща ложноположительный, либо ща ошибку. 3 не дано!

Спасибо большое за поддержку!

YunonaSokol

Не знаю,как лечится.Я вышла от врача,как в тумане,ничего не спросила.

Ellinlin,  сначала пусть анализ подтвердится, после этого можно будет порасстраиваться и начинать лечение. Не факт еще что этот гепатит действительно есть, пусть все будет хорошо!

С девчонками, с принцессами!!! Малышки пошли у нас вовсю, я тоже больше на дочу настроена))

Я очень надеюсь,что не подтвердится и это ошибка.

(изменено)

Я носила бандаж и до и после. Дородовый мне кажется последние месяца два ,когда пузо конкретно тянуло.

Я так за шов боюсь, что бандаж готова уже через пару недель надеть

Девочки, я тоже пью витрум пренатал форте. От него моча ярко жёлтая и какашки темно-серые (от железа видимо) :-)

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 2

Ellinlin, конечно, нужно пересдавать! Очень часто при Б ложноположительные результаты приходят!

Скорее бы и мой второй скрининг, очень хочу услышать - "у вас девочка!".

• Нравится 4

Девочки, записалась на УЗи 17 мая!!! (второй скрининг)

Akilegna,

Поздравляю!!!Ещё одна девчушка в октябрятах!

Хорошо,когда все хорошо.

А я расстроенная жутко после приема у гинеколога.

Пришли мои анализы,я в прострации просто,еле сдержалась,чтоб не расплакаться прям в поликлиннике.Подозрения на Гепатит В.

Столько анализов сдавала два года,год назад,все было хорошо.

Теперь нужно сдать два дорогущих анализа,чтоб увидеть всю картинку.

у меня тут гепатит С нашли, я побежала в инвитро сдала и оказалось -ошибка!!!!!!!!! в пк мой анализ напутали! а я то накрутила себя и тоже очень переживала! сдайте платно, уверена ,это ошибка!
  • Нравится 2

Ellinlin,  все будет хорошо!!!! Самое главное успокойся, ждём результат повторного анализа:)

• Нравится 1

Девочки, мне когда обменку дали. На первой странице красной ручкой написано: rh-положительно.я в шоке пребывала 5 минут, мозг вообще отключился. Потом только правильно прочитала. Сначала прочитала RW. А я в конце года зубы лечила усиленно, очень переживала.

Я за ошибку лаборатории!

кто подсчет то ведет? девочки лидируют? я так пацана хочу, не буду скрывать, девочки подрастроюсь

LittleLion,  абдоминально до мм шейку не посмотришь. Матка перекрывает частично уже. Вагинальным надежнее

• Нравится 2

Я когда шейку ходила смотреть. Мне врач сказала, что смотрим по животу, если какие-нибудь сомнения тогда внутренним датчиком посмотрим

Девочки, а я от гематолога. Сдавала недавно д-димер и коагулограмму. Врач сказала, что слегка повышены показатели, но для 2 триместра это норма. Рекомендовала сдать агрегацию (это платные анализы), чтобы более ясно увидеть картину. Успокаивала меня, что никакого лечения мне не будет назначаться. Как она мне обьяснила, буду сдавать каждый месяц д-димер и коагулограмму, чтобы отследить если вдруг будет резкое повышение показателей. И то в этом случае меня ничем лечить не будут, а только после родов назначат дополнительно кровоостанавливающие.

Вообще тетенька такая хорошая, долго со мной общалась, все разжевывала. Все бы врачи такие были!

Вот только я не очень поняла, почему девочки у нас с лекарствами и даже колоть себя приходится, а мне сказали, что лечить ничего не надо...

Babylon Feeling,  поправляйся уже скорее!

Ellinlin,  мне в первую Б хламидиоз поставили. Сказать, что у меня шок был - ничего не сказать. Сдала платно ПЦР. Все чисто. А нервов было, пипец.

Девочки, записалась на УЗи 17 мая!!! (второй скрининг)

Как скоро уже! Давай с известием о мальчугане ;-) А то кругом девочки.

кто подсчет то ведет? девочки лидируют? я так пацана хочу, не буду скрывать, девочки подрастроюсь

Срочно меняй линейку на синий цвет)))) А то парня нужно, а розовый бантик выбрала))

• Нравится 1

А линеечку при это вся такая розовая))))

Мне тоже врач говорила что через живот шейку когда замеряют искажение идет. Также думала что абдоминально смотреть будут

Тигряфка,  у нас мысли сошлись))

• Нравится 1

Девчули, всем приветик!

Сил хватает вас еле-еле перечитать. На ответы-разговоры сил уже не остается((

Лучше бы я молчала на работе про свое положение :dash_kolob_girl: Загрузили по полной. Спасибо, что хоть не на три года вперед работу переделать нужно. Но сил уже не хватает, а так же нервов((

Девочки, с хорошими узишками, милые! Всех, кто узнал пол малыша - мои поздравления :flower:

Я вроде как начала чувствовать шевелюшки)), но пока списываю ощущения на кишечник.

По поводу мальчик-девочка, даже не знаю. Муж ждет пацана)) А мне девочки как-то привычнее)) Честно, даже не представляю кто такие мальчики)) С какой стороны подходить, как воспитывать)) Хотя на мальчуковые вещички уже поглядываю :D

LittleLion, с дочкой вас! А тебе раньше на УЗИ мальчика видели или ты просто думала, что мальчик?

Moon_light, я в первую Б первые толчки почувствовала на 18й неделе как раз, но только недели через две поняла, что это точно были они. Может, ты тоже чувствуешь, но еще не осознаешь. И, кстати, я тоже худая довольно-таки. От телосложения не зависит это.

Akilegna, с девочкой!

Ellinlin, не паникуй заранее. Сейчас первым делом - пересдать анализ. У Б бывает ложноположительный результат, погугли.

Я сегодня проснулась в половину четвертого где-то в туалет и долго мне не спалось. И малыш не спал тоже, тюкал меня изнутри )) Я вот думаю - кто кого из нас разбудил? ))

• Нравится 4

Время 8:15 а я уже в постеле. Целый день голова болит, видимо из-за ругни вчерашней. Наревелась. Пол ночи не спала. Муж шелковый сегодня

Цветы. Ребенка из школы забрал. Целый день подлизывается. Я непреступна. Сказала, что с му....ми не разговариваю... Так обидно, не могу никак остыть я...

Akilegna, с доченькой!

Ellinlin, пусть не подтвердится диагноз..

• Нравится 1

(изменено)

Девочки привет, я малышку уже третий день не чувствую..допплером тоже не нашла..как то мне её тихорюшки не по душе:(

Изменено пользователем Golden_Hope

Golden_Hope,  куда то она запряталась у тебя...

(изменено)

Golden_Hope,  куда то она запряталась у тебя...

Только если под слои жира:D

Изменено пользователем Golden_Hope

(изменено)

Golden_Hope,  я в выходные не могла доплером найти, находила только пуповину. А 1 мая вечером нашла))) видимо повернулась по другому, вот и не слышно

Изменено пользователем Танюшка-плюшка
  • Нравится 1

А я без доплера... По шевелениям ориентируюсь) сегодня дождливая погода, видимо больше спит копошун мой, но слышала, что бодрствовал)

Golden_Hope, не переживай, завтра услышишь зайку свою, подаст маме своей сигналы:)

• Нравится 1

Ellinlin, панику надо отставить,что в анализе написано?Обнаружен HbsAg?Надо ещё ПЦР смотреть,Hbcor, может что-то не так поняла?

LittleLion, с доченькой,с косичками!как же здорово,что мы уже постепенно начинаем узнавать кто в наших домиках спрятался!

А у меня вчера вечером были первые толчки,именно что не поглажиаания,а прямо пиночек.я рада.и сегодня утром на работе пришлось лезть под стол,а там вся скрючилась и снова-бух-бух,видимо тесно :)

• Нравится 2

Скалапендра,  а у меня он сиреневого оттенка, думаешь во всем может быть виновата линейка?:D

Я так за шов боюсь, что бандаж готова уже через пару недель надеть

Девочки, я тоже пью витрум пренатал форте. От него моча ярко жёлтая и какашки темно-серые (от железа видимо) :-)

С какашками и мочой - тоже самое)))Тоже на Витрум грешу)

Мальвинка-дважды-мама, Да сама себе придумала! В прошлый скрининг не увидели кто, ножками закрылась. У меня были все ощущения, что мальчик))ну, как муж говорит, просто хотела мальчика - вот и надумала себе)

LittleLion, абдоминально до мм шейку не посмотришь. Матка перекрывает частично уже. Вагинальным надежнее

А там и не надо до мм))) Плюс минус мм погоду не делают. Вагинальным возможно и надежнее, но это если есть подозрения на укорочение. А если нет - на фиг лишний раз лазить туда. Особенно вот таким как мне, с моим краевым предлежанием....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...