Тигряфка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, а у меня он сиреневого оттенка, думаешь во всем может быть виновата линейка? выглядит очень по-девчачьи, нежная-нежная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nastya 069, я тоже подумала , мальчика хочешь, а линеечка девчачья))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LittleLion, ну датчик никак не касается нашего предлежания. Я считаю, что, если нужно оценить шейку (по показаниям), то стоит. А нет, то можно и обойтись. Разница в 7-8 мм выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Доброе утро девчушечки! Спасибо всем за поддержку! Loveушка, Я результат анализа лишь мельком видела,там были цифры и знак плюс поставлен.Когда сдавала,видела было написано HBS,без дополнительных букв. Мне дали уже направление на два дорогих анализа,чтоб увидеть в каком состоянии болезнь и есть ли она. Хорошего всем дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем доброе утро и хорошего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ellinlin, я бы пересдала платно сначала. Есть риск, что не совсем это твой анализ. А еще у Б часто бывают ложноположительные. Именно на гепатиты. Но! Даже если и да (не дай бог ттт), он лечится и ты о нем и думать забудешь. Поверь мне. У меня мама с С была, даже его лечат. Я просто не успела добиться лечения. Всем доброе утро! У нас через час 10 скрининг. Чет я волнуууюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, Да,конечно пересдам! Удачки на скрининге!Все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, не волнуйся, все хорошо))) просто долгожданная встреча с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LittleLion, ну датчик никак не касается нашего предлежания. Я считаю, что, если нужно оценить шейку (по показаниям), то стоит. А нет, то можно и обойтись. Разница в 7-8 мм выходит Сейчас разговаривала с УЗИстом, говорит разница макс 3-4 мм. Если сомнения появляются, то смотрят трансвагинально. При предлежании стараются не смотреть вагинально. Если врач грамотный - сможет оценить ситуацию и через живот. И сказал мне - ты то что волнуешься?У тебя сомнений никаких нет по шейке, все нормально, живи)))))Поржал. Мнительные вы говорит все)Особенно, кто постарше. Так конечно!Станешь тут мнительной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LittleLion, ну я тоже самое имела в виду. Просто разницу по себе написала. У меня 42 и 35 в зависимости от датчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, в чем суть спора?))) Вагинальное УЗИ, не вагинальное, как врач скажет - так и будет. Им виднее) Врачи, больницы, города у всех разные и порядки тоже)) Главное, чтобы с малышом всё было хорошо и чтобы вовремя увидели всё, что требуется увидеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Netty-Ann, с Богом! Всё будет хорошо! У нас вообще шейку не смотрят. Вот не смотрят и всё. Ни разу нигде не была указана ни ее длина, ни вообще какие-то данные по ней.. Что за страна...))) Изменено 4 мая 2017 пользователем LANASPAIN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Отчитываюсь. У нас все отлично. Длинноногая красотка с курносиком в 5 мм. Плацента наша поднялась! Мне нашу кроху даже показали отдельное фото распечатали!!! Изменено 4 мая 2017 пользователем Netty-Ann 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ellinlin, ах Hbs!!!Так это вообще другая история.Hbs это антитела,их в основном смотрят перед ревакцинацией,чтобы понять есть ещё антитела после прививки или нет.ну или если был перенесен гепатит ранее,то антитела будут.Я в лабе работаю,поэтому моим словам можно доверять а какие дорогие анализы хотите сдать,если не секрет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, замечательно! Вот это счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 LANASPAIN, ага! Я давольна как мытый слон!!! Врач сказала, что рановато меня прислали. Идеально 21 неделя для этого скриненга. Ну это вам на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, представляю! О, я как раз на 21й и иду еще не скоро нам!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, поздравляю вас с приятной встречей и хорошими новостями!!! Loveушка, Первый анализ печеночный в него входит(АСТ АЛТ БИЛИРУБИН ОБЩИЙ АСТ/АЛТ БИЛИРУБИН ПРЯМОЙ) Второй анализ Гепатит В,состояние заболевания(HBsAg,ПЦР HBV) Мне гинеколог сказала уже сдавать кровь на второй скрининг(16-18 недель). А узи ещё не светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ellinlin, ну первый-то анализ это ж биохимия. Ее должны бесплатно назначить. Ты при постановке сдавала биохимию? Как показатели? Если все ок, то печень в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, У нас нет бесплатных анализов и бесплатного узи. Есть не дорогие в жк,это как раз он и был.Сейчас дали направление в частную лабораторию,где в принципе все остальные и сдавала с начала беременности. Что говорить,если мне при постановке на учет сказали принести им в кабинет порошок,бумажные полотенца,моющие,чистящие средства,канцелярию,не помню ещё что,но список хороший.Это как бы на поддержание кабинета. И никаких бесплатных витамин и т.п не бывает просто у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 У меня сегодня встреча с терапевтом. Не нравится она мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Ellinlin, прости, я не посмотрела что ты не из РФ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Отчитываюсь. У нас все отлично. Длинноногая красотка с курносиком в 5 мм. Плацента наша поднялась! Мне нашу кроху даже показали отдельное фото распечатали!!! Так радостно, девочки, когда вы с хорошими новостями. Даже у самой как-то настроение поднимается)) А у меня сегодня шевелюшки перешли в легкие пиночки-толчки. Лицо сразу в улыбке расплывается, когда карапуз привет мне передает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, да, у меня так же! Поэтому сразу делюсь. В жизни я более закрытый человек Скалапендра, мне уже 5 дней пиночки стучат. Сегодня выяснили, что это ножками! У нас в 10 утра сеанс связи))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 Обрезала как могла, чтобы смогло загрузиться) Вот такой пузень у меня)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения