Тигряфка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Netty-Ann, замечательно! Очень за вас рада, доченька - это волшебно, еще и с двумя старшими братьями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, ого какие большие уже тьфу тьфу тьфу на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, ничего себе пузеха!!) )) Блин, тогда у меня какая-то маленькая пузеха по сравнению с твоей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, классный домик) ттт А на терапевта только забить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 AlexandraLAM, у меня с сыном огромный пуз был, все растянуто до неприличия. Тогда на таком сроке тоже меньше был. При этом рост у меня 154 см. Так что, на моем теле живот выглядит ещё более внушительным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, Какой классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, ааа, тогда понятно)) я то 180 см, поэтому животик скромненький)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, клевый пузик! Мы тоже знатно подросли. Сфоткаю тож на 17 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мы вчера такие были Правда основное у меня жирок с боков... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Скалапендра, у меня в принципе такой же пузень и до Б был )) сейчас хоть и 14 неделек нам, а как будто уже все 20. И как у меня директор не замечает, ума не приложу единственное, что до Б я могла втянуть в себя живот, а сейчас - фигушки, даже утягивающее беьё не спасает. Изменено 4 мая 2017 пользователем Амазззонка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, спустя четыре дня затишья я вчера решила лечь на спину и ждать своего тихушника. Лежала оооочень долго, ждала. Руки на живот положила. И наконец то мой тихоня стал бить ножками в мою ладонь. Так отлегло сразу. Сегодня тоже разочек на работе поймала пиночки. Теперь заметила, что у меня плавание и копошение сменилось на толчки, правда слабенькие 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, Я думала, у меня одной живот большой))) причем он наверх лезет)) хотя матка на уровне пупка сейчас. У меня просто в первую беременность живота до декрета почти не было, на работе мало кто знал. А сейчас...17 недель, а спрятать уже невозможно. Что с нами на 9 месяце будет?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 ПростоЧума, будем все колобками)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Я присоединяюсь к колобкам))) хотя по весу я не набрала, а живот вылез почему то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastya 069 4 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2017 (изменено) А у меня так))) Изменено 4 мая 2017 пользователем Nastya 069 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nastya 069, не, у меня лежа меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Nastya 069, стоя и лежа по разному живот выглядит, лёжа у меня его вообще почти нет, только недавно стал холмик появляться)) а стоя днем не видно, а к вечеру может такая бочка вылезти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Это сегодня,почти 16 неделек. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вчера эпиляцию бикини пошла делать, девушка почти сразу спросила не жду ли я малыша )), в одежде на работе не замечают пока. Полностью втянуть не могу уже животик - под пупком бугорочек хорошенький остается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 AlexandraLAM, да это то понятно)), только эта фотка наверное первая вообще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) У меня лежа тоже почти нет живота, особенно по утрам. А в вертикальном положении появляется) Вечером побольше становится) Изменено 4 мая 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 А вот мы лежа) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Вот по лежачим животам более как то заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, можете меня "поздравить". Терапевт направила на ТТГ (анализ с глюкозой). Брррр. Никогда не делала. Ещё и глюкозу нужно заранее ехать по рецепту заказывать в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Скалапендра, она к тебе точно не равнодушна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения